X



映画「宇宙人ポール」★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:37:50.17ID:tKgI7EhW0
1:45 〜 4:00
友情は星を超える!ヒッチハイクしてきたのは…なんとエイリアン!?
『E.T.』『未知との遭遇』をはじめ、数々のSF映画へのオマージュが満載の痛快作!

グレアム: サイモン・ペッグ 
クライヴ: ニック・フロスト 
ゾイル: ジェイソン・ベイトマン 
ルース: クリステン・ウィグ 
ハガード: ビル・ヘイダー 
タラ: ブライス・ダナー 
モーゼス: ジョン・キャロル・リンチ 
パット: ジェーン・リンチ 
ビッグ・ガイ: シガーニー・ウィーヴァー 
ポール: セス・ローゲン(※声の出演)
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 02:04:31.02ID:vrjKo2GMM
こんな深夜にID真っ赤にして工作員だなんだ連投してるおじさんいてキモい
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 02:04:38.16ID:lsrmPDqOd
ショーンオブザデッドも寒かったよな
同系統じゃ面白くないか
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 02:04:55.18ID:2Jap9QLq0
よっしゃCMの間におしっこしてコーヒー淹れてやったぜ俺の膀胱舐めんなよ
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 02:04:57.86ID:k84YTPZv0
BSプレミアムは狂ったように西部劇と邦画やる時期あるからそういうときは午後ロー見る(´・ω・`)
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 02:05:04.54ID:UyvVBv+T0
舞台サザエさんw
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 02:05:04.55ID:EgLaDJr50
>>509
何事も楽しんだもん勝ちやな
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 02:05:28.04ID:YzKR1EZq0
>>536
それは俺がききたいw
面白くないと言ってなんでお前はそんな切れてるんだw
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 02:05:38.57ID:/79RQaADa
怖いから電気つけたわ
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 02:05:38.65ID:GwZQmyYT0
wwww
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 02:05:42.10ID:+5FI9lo+0
ET+SFパロディでブラックコメディなんだな
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 02:05:49.63ID:k84YTPZv0
キン・ザ・ザと銀河ヒッチハイクガイドの実況もしたい(´・ω・`)
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 02:05:50.81ID:UyvVBv+T0
ファッキンイディオットいただきましたw
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 02:05:53.86ID:MSR+w/V30
110キロも出していいんだ
日本で言えば国道みたいな道だろ
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 02:06:10.29ID:iY4OQx1U0
ビックボスから離れないと
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 02:06:11.37ID:L6yQmvxn0
これNetflixで見れるんだけど日本語吹替えの方がやっぱ面白いわ
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 02:06:26.32ID:7fR7v2kH0
食ったんかい
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 02:06:31.74ID:h5h6gU1k0
漏らした小便だったw
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 02:06:41.24ID:VYvSjC3I0
ウェー
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 02:06:50.48ID:jM0y2frE0
>>548
そんな事言い続けて
こんなところに張り付いてる異常者キモい、、
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 02:07:00.91ID:GwZQmyYT0
phone home
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 02:07:13.92ID:k84YTPZv0
>>560
西部劇好きだけどそういう気分じゃないときもあるので(´・ω・`)
年またぎでサボテンブラザーズやったのは評価する
トイレ休みなしで
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 02:07:15.35ID:IYwCrg2w0
>>548
どう見てもお前が切れてるんだがw
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 02:08:21.62ID:7fR7v2kH0
わかる
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 02:08:23.22ID:YzKR1EZq0
>>596
お前みたいのが一方的に絡んでるだけだろw
実況しながら面白くないなんて当たり前に書かれるのに
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 02:08:24.25ID:99Jgf4XW0
>>594
スリーアミーゴーズ面白かったー
ベースストーリー七人の侍なんだよなw
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 02:08:24.39ID:hgzcr0pA0
さっきから見始めたんだが大丈夫かな?

これすごく面白いって聞いたけど
宇宙ヒッチハイクガイドとか全然面白さ感じなかった人でも大丈夫かな?
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 02:08:48.43ID:h5h6gU1k0
クリンゴン語www
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 02:08:51.01ID:7fR7v2kH0
人間乱暴(´・ω・`)
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 02:08:52.21ID:2Jap9QLq0
とりあえずさおちんちんどうなってるか見せてもらおうぜ
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 02:08:53.39ID:UyvVBv+T0
クリンゴン語w
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 02:08:54.08ID:IYwCrg2w0
>>603
SF好きな二人が今宇宙人と出会って拾ったところ
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 02:08:56.19ID:JMoQJrru0
うーん
ポールいまいち可愛いくないな
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 02:09:04.79ID:GwZQmyYT0
こいつはなんでナチュラルに受け入れてるんだw
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 02:09:09.16ID:xDocstBw0
>>605
爪やられるよな
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 02:09:12.49ID:k84YTPZv0
クリンゴン語(´・ω・`)
世の中にはエルフ語話せるやつもいるという
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 02:09:17.53ID:sQHXJhbF0
ワロタ
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 02:09:26.16ID:VYvSjC3I0
この監督がスター・トレック派だということは分かったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況