X



バイキングMORE★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 13:57:06.37ID:EWbkPjlH0
帰ればいいのにな。
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 13:57:18.79ID:uErVxJUZ0
>>999
>「ぶつかる前に鳴らすなら警告だけど、ぶつかりそうになったから鳴らすというのはただのクレーム」
お前は何を言ってるんだ
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 13:57:27.29ID:JUO4LCOZ0
>>14
でもクラクション鳴らされたら普段善良なオレもカーッと頭に血上るの分かるから

人をキレさせる何かがあるのは事実
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 13:57:31.36ID:zorYicma0
反ワクとかキチガイだからそれが露呈しただけだろ
とまでは言わんがジョコビッチだからと優遇する必要ないね
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 13:57:31.45ID:4jGhiyp4p
かーちゃが出てきたw
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 13:57:38.37ID:joZ3YyyV0
ルールならしょうがないな(´・ω・`)
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 13:57:44.94ID:ZkjwrJP80
判断を覆したんじゃなくて、国と州で連携が取れてなかったんだろ?
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 13:57:48.52ID:8ukpnyfl0
せめてスイートルームにするべきです
あとジャグジーバスがあればもっといいです
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 13:57:54.83ID:JP4ybVxk0
一般人はみんなそーゆーところに
宿泊してますよー
特別扱いはなしです!
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 13:58:00.41ID:efQEXYkw0
いい歳してママが出てくるとか笑えるわw
ジョコビッチは未だにママのオッパイ吸ってるんでちゅか?w
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 13:58:01.48ID:XBjiPj6sM
かーちゃんが出てくるって、ジョコビッチ何歳だよwww
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 13:58:07.63ID:lBSSD7m60
さすがの今日の朝はクラクション鳴らした。
路面凍ってるのに隣の車線から進路変更してきたから。
鳴らしたらもとの車線に戻ったけど、道路ツルツルで急ブレーキもかけられんって知っとけよ。こっちは夏タイヤなんだ。
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 13:58:08.22ID:M+nTafR/0
>>2
死ぬ程恥ずかしすぎると言いながら住み続ける謎
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 13:58:09.05ID:XMGmay81a
ワクチンは社会を守るためだからね
嫌なら一匹狼で生きてけばいいだけ
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 13:58:09.52ID:qeyVWwxt0
三等国はたいへんだねぇ〜〜〜wwwwwwwwwww
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 13:58:12.54ID:WUpfmhicM
創価 未来子ども10万円支給しない限り連立離脱する
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 13:58:12.89ID:Sov7DWIqd
有名人だからって特別扱いしない方がフェアで良い
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 13:58:15.02ID:ZkjwrJP80
ジョコの両親は、いつもこれ
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 13:58:25.43ID:qRsKmfx4a
第一世界大戦の火種作ったゴミ民族
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 13:58:27.96ID:c2p5MgYM0
>>14
危険回避の場合は鳴らしてもいいんでないのかな 
後は礼でプッって鳴らす時もある 
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 13:58:30.96ID:GpaQNhhQ0
やるじゃん流石はオージーwww

まあジョコ強すぎるしいいんじゃね
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 13:58:31.76ID:4dm2DxQ30
ジョコビッチって前にも何かやらかしてなかったっけ
ボールボーイ?にブチ切れたり
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 13:58:33.62ID:JUO4LCOZ0
オミクロンはワクチン打った人の方が感染しやすいんだから

結局ワクチンなんか意味なかった

ワクチン打った人はそれを認めたくないだけやな
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 13:58:35.14ID:HyFw+pA40
>>12
カチンとくるけんの人と木本さーんの人って今なにしてるのかな
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 13:58:41.69ID:BwGDLbda0
オーストラリアの国民がノーと言ってるんだからしょうがないだろ
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 13:58:42.66ID:XEhNG8lh0
ぶつかる前 と ぶつかりそうになっるの  なにが違うの??
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 13:58:43.50ID:wrHp+SIi0
テニスプレーヤーはワガママ基地外ばかり
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 13:58:45.48ID:oHZptlLj0
ジョコビッチは、mRNAワクチンの危険性を示しているのに
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 13:58:45.77ID:M+nTafR/0
>>62
釣りなの?
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 13:58:46.19ID:XMGmay81a
>>61
問題はそこなんだよね
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 13:58:47.79ID:4MYq/oWv0
波紋をって報ステの大越も言っていたが広めてんのはてめえらだろ
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 13:58:49.01ID:W0K3rHc80
>>36
あの被害者の声聞いてたけど、あれば気の強いタイプの女だよね。
今回は被害者だったかもしれないけど、他の場面でトラブル起こしてるようなタイプだと思うな
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 13:58:59.86ID:qRsKmfx4a
>>14
免許返上しろ
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 13:59:00.51ID:x8Bi/DAj0
ルール守れよ、アホか
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 13:59:01.15ID:lySHPpR10
>>14
クラクションは法的には基本的に鳴らしちゃダメだよ。
危険を防ぐためにやむを得ず鳴らすのが許されるだけ
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 13:59:07.26ID:MOCN5jXIa
>>14
交通ルールとして、街中で警笛鳴らせの標識がない場所では鳴らしてはいけない
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 13:59:12.69ID:15RklcMp0
>>36
地元の市電はクラクションとは別に、メロディを流して前の車を注意してるな。富山市。
自動車にもそういう使い分け用の音が出せるようにすればいいかも。
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 13:59:13.00ID:Vs5D2x7i0
天狗になってるな
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 13:59:21.19ID:yjqAaKQc0
郷に入っては郷に従え
よその国に行くならその国のルールに従うのが当たり前だろ?
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 13:59:25.51ID:m4H+YTiY0
豪政府のルールを守れなかったんだから自業自得
アナフィラキシーショックでワクチンが打てないなら医者の診断書を出せばいいんだし
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 13:59:29.03ID:mVJHWYJma
いい歳したオッサンの問題にババアが口挟むなよ
このババアといいセルビアといいクズばっかだな
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 13:59:33.07ID:3Tll7KEld
>>14
>>23
あの程度で鳴らす人は少ないよ

しかも小さい子供を乗せてるなら尚更鳴らさない

自分から危険な区域に入って行ってるようなもんじゃん
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 13:59:47.13ID:KR4tF1ms0
>>42
ジョコの親はジョコの顔写真付きTシャツを着てグランドスラムの応援をしちゃうような人達
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 13:59:47.50ID:4jGhiyp4p
>>106
すばらしい
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 13:59:53.83ID:x8Bi/DAj0
ハミルトン
大坂なおみ
ジョコビッチ
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 14:00:07.33ID:XMGmay81a
特別扱いがーってそこかよ
土人かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況