X



[新]<木曜劇場>ゴシップ #彼女が知りたい本当の○○#03
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 22:49:58.13ID:OMFIBGNt0
筋金入りの空気の読めない女が三流ネットニュースの編集部員に…!?フェイクなのは、彼らか世界か。完全オリジナルのネットニュース・エンターテインメント!
※前スレ
[新]<木曜劇場>ゴシップ #彼女が知りたい本当の○○#01★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1641475347/
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 23:03:30.67ID:Y2HhhMB00
報われたおっさん
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 23:03:35.20ID:tlM+yYeQ0
坂上義丹だけが一番おもしろいとこだった
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 23:03:35.32ID:NBIkrtgk0
お前らwwwwwwww
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 23:03:38.36ID:uyj/3h9G0
オタ演技うめー
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 23:03:39.43ID:756tFL/C0
お父上wwwこの連中はリアル?
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 23:03:40.22ID:/e32fEQi0
大根『なんだよもう』
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 23:03:48.88ID:0QGzEzZm0
さっき溝端が見た記事はどこの記事?
誰かのブログ?
カンフル?
よくわかんなかった
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 23:03:51.46ID:FOIZIbou0
この会議室見るたびに思う
中にペン落としたら面倒くさいなって
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 23:03:53.54ID:WBkI6IxS0
コレコレみたいなゴシップ系ユーチューバー出るのかな
0674(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/06(木) 23:03:54.51ID:u693wYKV0
>>453
とりあえず主人公が今日は立てばいいんじゃないの?
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 23:03:56.15ID:hIDES+mA0
最終的に良い話に持ってくドラマなのか
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 23:03:58.86ID:mgagJEjcp
おまえら最高だなw
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 23:04:07.16ID:PEABh4Gcd
>>533
それは確かに不思議だ
上白石にも似たような感じがある
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 23:04:08.92ID:FmzWjMvl0
>>625
古いわなあ
いまや普通に可愛い子がヲタやってる時代なのに
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 23:04:13.11ID:lIbNgpwS0
今回はオタクの内容に責任がある
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 23:04:16.64ID:Mbxa+/2cK
コタツ記事といえば和田家の男たちは地味に良作だったな
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 23:04:17.19ID:nB4pX0m40
おじいちゃんが悲しい顔してるの耐えられない歳になってしまった
おじいちゃん良かったね
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 23:04:21.72ID:/2DSDO+O0
アバランチの屋上か
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 23:04:25.93ID:K6tbm6Yy0
安藤政信最近ドラマ出まくってるな
このドラマで1番イケメンだ
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 23:04:36.62ID:+xnBkdtMd
退場かよ
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 23:04:38.56ID:FOIZIbou0
え、いなくなるの
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 23:04:43.53ID:CoCOIFYS0
黒幕は安藤なんだろ
配役でばればれだよ
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 23:04:47.45ID:NBIkrtgk0
生瀬さん離脱??
もったいない
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 23:04:49.81ID:04LGyEDsa
三助居なくなるの
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 23:04:50.21ID:9OeSaJ6B0
>>670
アイマス声優とユーチューバーの件は結局、声優が消えたね
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 23:04:54.08ID:S9caEfZZ0
カンフルニュースか潰れようがどうでもよすぎる
これでカンフルニュースなくならないで!とはなるかよw
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 23:04:54.09ID:AQtDSyPO0
これモトカレマニアの持ってる最低記録更新するな
出来なかったら罰として俺の童貞を黒木華に奪ってもらうわ
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 23:04:55.35ID:LGUnyZNt0
お前らの髪もサ終したよね
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 23:04:59.41ID:aO0jB3uHx
ネットメディアの正と負の部分を描きたかったんだろうが
30分でやれる内容を倍の時間かけてるから間延びして締まらん
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 23:04:59.72ID:WBkI6IxS0
>>670
前科持ちロリコンDVと結婚からのシングルマザーとかね
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 23:05:00.70ID:c/FvowD/0
スーパーリッチは江口のり子がやっぱり良かった
弱小編集社の社長らしさも出てたし
0742(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/06(木) 23:05:03.95ID:u693wYKV0
>>682
上白石萌音は演技が上手いよ
黒木華はなんだか見定め難いけどね
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 23:05:04.46ID:eZld1dJS0
退職増金1億かな
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 23:05:05.05ID:J3513CeL0
生瀬が一話でいなくなるわけないやろ…?
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 23:05:05.88ID:/2DSDO+O0
生瀬はホームレスになって巻き戻るのか
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 23:05:10.07ID:nB4pX0m40
江口のりこがこっちやったら良かったんちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況