X



[新]<木曜劇場>ゴシップ #彼女が知りたい本当の○○#01★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 22:22:27.54ID:ttkgPdDda
筋金入りの空気の読めない女が三流ネットニュースの編集部員に…!?フェイクなのは、彼らか世界か。完全オリジナルのネットニュース・エンターテインメント!
※前スレ
[新]<木曜劇場>ゴシップ #彼女が知りたい本当の○○#01★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1641459754/
0004
垢版 |
2022/01/06(木) 22:22:37.67ID:NYUSKgo8M
坂上忍?
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 22:22:40.31ID:+xnBkdtMd
机が喋ったから仕方ない
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 22:22:48.54ID:LUhzrhPKd
>>1
乙です
こうやるわなw
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 22:22:55.19ID:hIDES+mA0
義丹
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 22:22:55.40ID:FM4/dS+Ud
つまらないんですけど
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 22:22:55.40ID:4ohKO9hO0
大鶴義丹が坂上忍の役をするなんて
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 22:23:00.35ID:kP7CBmL90
言い方w
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 22:23:05.82ID:DFMoGfJa0
迷うことなく一話で見限れそう
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 22:23:07.47ID:BL6d78hZ0
これってパワハラだと思うんだよねぇぇぇ!?
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 22:23:07.66ID:jxQuL5oj0
順番が滅茶苦茶だけど
ちゃんと脚本家にTVの仕組み教えてやれよ
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 22:23:08.18ID:/2DSDO+O0
義丹がラスボスか
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 22:23:12.41ID:uTK63WQE0
いろいろと雑なドラマだな
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 22:23:14.64ID:gpYwAFlkd
テレ東は早く僕の姉ちゃん放送してくれよ
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 22:23:16.55ID:zf8x+BN4d
黒木の魅力が出ていない
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 22:23:17.29ID:QyJGvZZv0
むしろラッキーって思う人たちじゃないん?あの手の人らって
これで皆ニュース見るわ
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 22:23:23.96ID:zpf8+Mz70
義丹が坂上の真似をしていた様な
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 22:23:26.07ID:JE0pQVEa0
大鶴義丹もまーまー老けたな(´・ω・`)
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 22:23:27.11ID:MWIFdKula
いちおつです
この脚本家のやついくつか見たけど自分には合わなかった…
切るべきか…
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 22:23:30.89ID:cBtuQ3VM0
こういうのってやろうと思えば同じマスコミなんだしもっとリアルに描けるだろ?そこはとことんこだわって欲しいんだけどな
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 22:23:33.07ID:FOIZIbou0
女子アナは宇垣かと思った
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 22:23:33.94ID:efc2tpmt0
まぁ、取材しても捏造記事出す朝日新聞みたいなのもあるし
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 22:23:40.26ID:qsFJTeWvd
来週はないかもな(´;ω;`)
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 22:23:46.81ID:MXRqd7/W0
大鶴義丹がコスメの魔法のイケメン役やったの未だに納得がいかない
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 22:23:49.66ID:mEO134D5a
充希うれてんな〜
充希主演のドラマの方はちゃんも見るか
あっちも地雷臭ひどいが
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 22:23:51.89ID:+xnBkdtMd
>>51
何時何分までやるのか知らないけど
4スレで終わるのか
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 22:23:55.00ID:EIir3yezp
10話まで見るなんて

絶対無理や
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 22:23:56.45ID:gpYwAFlkd
木10も関テレだっけ?
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 22:23:58.69ID:tFAL/BOsM
スローテンポ良くない スパリッチの1話の速度でやらないと
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 22:23:59.39ID:c6VITGy40
>>51
初回ご祝儀スレ
0084
垢版 |
2022/01/06(木) 22:23:59.98ID:NYUSKgo8M
>>51
フジだと1時間で1スレが普通だわ
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 22:24:07.04ID:ch2IA2No0
李麗仙亡くなってもう半年経つんか
義丹元気になったんかな
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 22:24:11.89ID:uTK63WQE0
>>63
どうい
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 22:24:12.21ID:sdCTZ6ys0
脚本家はネットニュース記事ちゃんと読んだことないのかな
良くも悪くも書かれた奴に裁判起こされるような大した内容がないから
みんなからゴミ扱いされてんだけど
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 22:24:21.16ID:GJ256ED80
お前らもまいじつとかゲンダイみたいなゴシップ系大好きだよな(´・ω・`)
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 22:24:24.29ID:gpYwAFlkd
>>85
華ちゃんw
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 22:24:26.06ID:Q2T/lGKX0
もこみちじゃなかったのね
ネット上の画像がもこみちに見えてた(´・ω・`)
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 22:24:41.02ID:hRyqVwAp0
せめて主演に美人女優を置いていれば…
ブス映るときついって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況