X



クイズ!ドレミファドン 冬ドラマ豪華俳優陣が激突!新春SP★10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:37:06.19ID:VWTtA3AKa
菅田将暉・浜辺美波・黒木華がマジ勝負
鬼滅&呪術&ディズニー人気アニメに名作ドラマ曲も!名シーン映像連発
サザン嵐BTS…昭和平成令和ヒット曲230問
※前スレ
クイズ!ドドーンテポドン 冬ドラマ豪華俳優陣が激突!新春SP★9
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1641468594/
0335(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/06(木) 20:42:34.00ID:u693wYKV0
八代亜紀でも桑田佳祐は歌えないな
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:42:43.88ID:afSCEAzH0
よく見たらあさこ位しか芸人いないのか、今時珍しい番組だな
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:42:45.10ID:F3FFgHbT0
レイ・チャールズもカバーしてるよな
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:42:51.01ID:OYqED6150
若い人つえー
0342(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/06(木) 20:42:56.53ID:u693wYKV0
>>159
全部
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:43:02.81ID:kbcVBhr70
綾瀬はるか
来期月9主演だから出題したのかな
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:43:08.93ID:8XJ4unG8a
lemon
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:43:09.26ID:Tgf39VTc0
誰も知らない素顔の八代亜紀ってあるけど本当は薄化粧らしいな
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:43:10.13ID:HW6ybYYf0
れもん
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:43:15.62ID:COYj/QZd0
レモン
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:43:16.17ID:XbEuVlC1a
なんで24だよ
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:43:18.96ID:NrKmNGrk0
黄色のパツキン誰?
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:43:19.89ID:oYKEKVNya
lemon
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:43:20.91ID:nmkPuGPf0
米津
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:43:22.27ID:XsrVb6pB0
れもん
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:43:22.36ID:LPNaHz+Zd
lemonやん
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:43:32.44ID:Df83zcD30
>>336
まさみは映画女優になってるな
キムタクとのやつとかコンフィデンスマンとか
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:43:34.34ID:XWGwVnPJM
>>157
小松菜奈は歌やばいのか映画坂道のアポロンで歌上手い役なのに歌唱シーンなしだったな
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:43:36.24ID:hIDES+mA0
友達やん
0393(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/06(木) 20:43:36.51ID:u693wYKV0
お友達の曲
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:43:36.50ID:Gg3ad/PBd
また菅田案件やん
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:43:40.36ID:KxCOMC+1a
おまえらなんでわかるの?
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:43:56.64ID:whbt5GKr0
 いとしのエリー
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:43:58.81ID:ZFh5OpzF0
いとしの
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:43:59.16ID:CDd1CZ/S0
糸氏のエリー
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:43:59.62ID:hJC+b89r0
さっきのより圧倒的にむずいんだけどなんでおまえらわかるのよ
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:43:59.76ID:FOIZIbou0
最後の女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況