X



クイズ!ドレミファドン 冬ドラマ豪華俳優陣が激突!新春SP★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:11:16.18ID:whbt5GKr0
菅田将暉・浜辺美波・黒木華がマジ勝負
鬼滅&呪術&ディズニー人気アニメに名作ドラマ曲も!名シーン映像連発
サザン嵐BTS…昭和平成令和ヒット曲230問

クイズ!ドレミファドン 冬ドラマ豪華俳優陣が激突!新春SP★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1641377912/
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:12:24.05ID:whbt5GKr0
 加瀬になりたい
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:16:25.80ID:UpSztpnS0
この番組事前にこの中から出しますって教えられてるんだろうな
いつかの回で新日本ハウスのCM曲の吉幾三のドリームって回答をいろんな芸人が出しては外してたのが印象に残ってるわ
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:17:35.87ID:RNEKd9Fs0
箱根駅伝完全ガイド 
駅伝大学生の「好きなタレント」欄

浜辺美波 14人
今田美桜 10人
永野芽郁 10人
有村架純 8人
貴島明日香 7人
吉岡里帆 5人
新垣結衣 5人

さすが我らが美波ちゃん
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:18:40.93ID:J5DEVaAn0
おぐりちゃーん!
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:19:09.04ID:nmkPuGPf0
もう始まるんか
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:19:11.57ID:c1An29bAd
山崎まさよし『セロリはSmapに提供したわけではない。カバーしてくれただけ。』
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:19:15.56ID:oWPrQ6qM0
タブロイドってあったな
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:19:19.08ID:gaBDYg170
黒木華ちゃんかわええ
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:19:20.51ID:p2QI2fcc0
野村周平復活したのか
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:19:20.57ID:+xnBkdtMd
セロリの山崎まさよしバージョンって書き込もうとしたけど
山崎まさよしが出てこなかった
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:19:26.89ID:FOIZIbou0
浜辺美波と岡崎紗絵と温泉旅行に行きたい
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:19:27.47ID:Z6FSHQ/fr
岡本綾を芸能界から消し去り
竹内結子をこの世界から消し去り
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:19:31.15ID:6xxfFQLC0
ネットニュース大半は取材してないからなー
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:19:36.68ID:oHX6S5yc0
タイムリーだな
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:19:42.91ID:whbt5GKr0
 HANABI
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:19:43.41ID:nmkPuGPf0
もういっかい
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:19:52.36ID:w/qihA/Cd
遅いよ
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:20:03.54ID:FOIZIbou0
野村出てなかったっけ
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:20:03.75ID:8FxB0THx0
野村周平って最近「やっと女が俺の良さを理解できるようになった」って言ったけど
ますます”ゲイ”のほうにウケるルックスになったような・・・
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:20:10.63ID:p2QI2fcc0
>>37
テレビを見て記事を書く仕事だから実況民でもできるなw
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:20:24.68ID:+xnBkdtMd
黒木華の写真集は売れなさすぎて後々プレミアになるのかな
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:20:28.32ID:nmkPuGPf0
おいwwwwwwww
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:20:36.50ID:p2QI2fcc0
誰だよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況