X



バイキングMORE★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 11:18:33.56ID:SQcBTU/r0
バイキングMORE
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 12:14:36.45ID:0kMBXDeta
東京もオリンピックでコロナ倍増したから間違いなく中国も凄いことになる
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 12:14:43.20ID:MkgxF1zZ0
自分らが巻いた種のくせにwww
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 12:14:51.95ID:6PY7C2u40
>>147
今回も自治体がドアを溶接する強攻策を行って
より上位の自治体から「さすがにそれはやり過ぎ」って怒られて元に戻した(´・ω・`)
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 12:15:03.09ID:dpKQjOir0
>>159
テニスの人みたいにかこわ
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 12:15:28.08ID:9QGPWJyj0
やっと表に出てきたか
日本に逃げてきた中国人が初期のコロナからこれやられてるって言ってた
コロナ出た区画は食料届かないってよ
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 12:15:30.29ID:1u+Xy1aT0
あれ、半年前はどっかの国のマスゴミも 五輪中止にしなくていいのか?って騒いでいたな
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 12:16:01.57ID:yHadJksO0
五輪開会式で中共幹部が集まったとこ爆破すれば英雄になれんじゃね?
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 12:16:04.17ID:NC3W/k2W0
>>160
いろいろ緩かった日本と同じになるのかね
向こうは国民にもきつい規制するが
外国人にもかなり厳しい規制かけそう
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 12:16:09.32ID:O5Df3XeP0
東京五輪の妨害に全力で北京五輪のことを忘れてたのかな
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 12:16:10.86ID:dpKQjOir0
>>164
中国にもやり過ぎってラインがあるんだw
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 12:16:28.73ID:GyQwaOFa0
マスゴミは中国様に逆らっていいの?(´・ω・`)
下朝鮮様の親だよ?(´・ω・`)
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 12:16:33.23ID:WX2xGlTf0
確かに中国なんかで隔離されたら
殺されるかもしれんからな
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 12:16:55.98ID:5rAWXY7WM
ホッケーはまだチョンチャンが目をつけてないから人気あるのか
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 12:17:43.49ID:1u+Xy1aT0
中国は一日100万感染しているアメリカ選手を受け入れるほうが危険
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 12:17:43.72ID:MkgxF1zZ0
やるからもう各国リモートでやれはいいんじゃね
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 12:18:24.17ID:MkgxF1zZ0
バッカ会長
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 12:18:37.94ID:pomEIRRp0
>>187
コーギーが殴り殺される映像が流出してたな
怖くて、殴られるところまでは見られなかった
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 12:18:47.20ID:JJA6Xj/A0
いやスポーツは要らん
そんなお遊びやってる場合ちゃうやろ
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 12:19:32.99ID:RB8pN9+20
こんなニュースやるなら関東の大雪やれよ(´・ω・`)
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 12:20:08.34ID:AN76MCq60
フジが放送しないって言えばよくね
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 12:20:20.90ID:1u+Xy1aT0
オレがバッハの立場ならばもちろん同じことをするけどな
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 12:20:25.12ID:JGJEpHNr0
今から思うと
東京五輪
よくやり切ったよなあああ

やらないのも地獄
やるも地獄だったからなああああああああ
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 12:20:35.38ID:hrEyahTz0
山本さんこんな目だったっけ
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 12:20:43.20ID:jelx7q+j0
社会におけるスポーツの役割っていうのが謎過ぎて付いていけない
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 12:20:45.97ID:lyxx1dHC0
オリンピックなんてもんはもう要らないやろ
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 12:21:15.49ID:hrEyahTz0
早く前ちゃんやってよ
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 12:21:16.16ID:AN76MCq60
どーせ、フジはオズラさんを派遣するんでしょ〜
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 12:21:17.87ID:gxgvrFNH0
一部のバカが隔離守らずオミクロン広めたんだから厳しくして当然やろ
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 12:21:45.77ID:1u+Xy1aT0
冬季は参加国も少ないんだからやらないでいい、ワールドカップで十分
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 12:21:59.05ID:OxEfunUc0
もともとビッグイベントでもないんだよな
日本はオリンピックという名がつくだけでありがたがるけど
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 12:22:05.12ID:2cn1Yzt8d
>>229
社会におけるテレビの役割よりは需要ある
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 12:23:22.02ID:MA1TEUTUd
バイキング終わったらもう松嶋尚美見ることもなくなるな
0247ことだま
垢版 |
2022/01/06(木) 12:23:30.25ID:5rAWXY7WM
薬物中毒無礼パクリ韓国朝鮮サルカルトは一生世界中から思考と私生活を監視 特に中国当局から永遠に家族ごと

もう絶対に許されんよ

賠償金とアイデア料と利息で3京円払わないと絶対に許さん 20年弱分
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 12:23:33.32ID:Otd7JBD8M
オリンピックで国と国とが争うのは戦争しないためのガス抜きの意味があるんだこれを辞めたらどんなことが起こるか想像つく
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 12:23:41.09ID:w3h+5VUUp
なんかコロナも何もかもみんなバッハのせいにされて可哀想
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 12:24:02.32ID:lyxx1dHC0
テニス選手のことはもうええやん
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 12:24:10.50ID:31+paU5f0
東京オリンピック開催の恩恵受けてるのによく言うよな
バラエティー番組に多くのメダリスト出してるくせに
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 12:24:33.75ID:YILyb11S0
普通マジで無事ならもっと自ら発信してるし知人なりバッハ以外のとこにも連絡するだろ
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 12:25:03.86ID:ChoEiQGg0
反対してたのはマスゴミと芸能人
五輪と同時期に観客を入れて音楽フェスを開催
国民の8割は「五輪をやってよかった」と言う感想
五輪反対デモはパヨクが金を払って貧困層を雇ってやらせていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況