X



フリーター、家を買う。一挙放送★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/02(日) 14:21:38.41ID:8PUGMzSsM
まあ健保年金引かれてないからな
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/02(日) 14:21:53.08ID:Ba57+b0s0
>>749
俳句はいいのに
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/02(日) 14:22:28.27ID:WiJr5+m1a
この嬉しい気持ち分かるけど、20代で50万貰ってたから自分だとがっかりしてしまうだろうなぁ…
( ̄^ ̄)
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/02(日) 14:22:37.33ID:Huu8zfJJ0
この曲好き
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/02(日) 14:23:03.51ID:CR3DBqcKd
元嵐で二宮が一番まともなドラマ出てるイメージ
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/02(日) 14:23:03.87ID:2uMhtfHY0
これってドラマの一挙放送じゃないよね?
昔やってた特番のスペシャル番組の方?
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/02(日) 14:23:05.68ID:IIoyE3MF0
あーこれか
けっこうすき
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/02(日) 14:23:14.80ID:JQTL9Vfk0
>>723
だとしても、ワンボックス車とかで相乗りさせてる方が誤解を招かなくていいのにな
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/02(日) 14:23:19.01ID:nA3a+D9B0
>>726
実際は多いと思うぞ
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/02(日) 14:23:23.39ID:Ba57+b0s0
OPもEDもええな
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/02(日) 14:23:25.38ID:WiJr5+m1a
>>758
元カノがそっくりでよくデート中に絡まれて大変だったわww
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/02(日) 14:23:45.24ID:BS/uUv0n0
25万円には割り増しがあったのか
そこ説明しないのか
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/02(日) 14:24:10.41ID:IIoyE3MF0
>>773
たしかに他は執事とか悪魔とか喋る猫の相棒とかだったな
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/02(日) 14:24:28.78ID:Aajf004e0
>>744
まだあるよ。もうほとんどが給料振込だけど
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/02(日) 14:24:29.39ID:Ba57+b0s0
>>783
愛知の奇跡
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/02(日) 14:24:31.60ID:BS/uUv0n0
>>783
愛知県に難破船で流れ着いたのかも
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/02(日) 14:24:33.73ID:nA3a+D9B0
>>753
藪医者か何かですか?
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/02(日) 14:24:33.76ID:WiJr5+m1a
>>774
一挙放送だよ。
明日もやると思う。
スペシャルは引っ越してからのエピソード
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/02(日) 14:24:37.61ID:uKzWMew00
>>778
TVerにあるけどまだ高知の部分カットしたままっぽいな
もう執行猶予明けたのに
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/02(日) 14:25:11.25ID:WiJr5+m1a
>>792
カットなんかよー
( ̄^ ̄)
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/02(日) 14:25:11.27ID:OyvaPmUza
>>718
これ
実際に舗装してたのは脇に草生えてる河川の土手みたいなところだったのに
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/02(日) 14:25:19.19ID:Aajf004e0
>>780
うらやま。
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/02(日) 14:26:08.72ID:nJwYMaKId
これリメイクしよう
ニノ→カズレーザー
香里奈→安藤なつ
児嶋→渡部

このキャスティングで
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/02(日) 14:26:12.30ID:sU1H0D+00
納期守らなかった場合の赤字と現場の人全員への残業代&深夜手当
どっちが金かかるの?
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/02(日) 14:26:30.08ID:WiJr5+m1a
>>790
昭和の頃の進学塾の正社員なら講習月は60万は貰えるよ!
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/02(日) 14:27:44.53ID:nA3a+D9B0
>>780
なんで別れたん?
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/02(日) 14:27:46.07ID:UrgjPmaM0
そういえば大嶋出てたな
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/02(日) 14:27:55.17ID:WiJr5+m1a
>>793
うん。女性ファンに追いかけられることが多かったです。
違うって言っても信じてくれなくて大変でした。
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/02(日) 14:28:02.47ID:Ba57+b0s0
児島がいるならハロワ行く
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/02(日) 14:28:21.28ID:8PUGMzSsM
大島いい奴じゃんか
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/02(日) 14:28:48.65ID:WiJr5+m1a
>>807
芸能事務所に入ったので…
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/02(日) 14:29:25.11ID:UrgjPmaM0
当時って就職氷河期なのかな?
25歳なら選ばなければ就職できるだろうし
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/02(日) 14:29:29.08ID:WiJr5+m1a
>>811
あー確かにそんな感じはするかもしれないね。
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/02(日) 14:29:46.76ID:DQKvu/ws0
普通は顔は日焼けして顎のラインだけ白くなるんだけどねw
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/02(日) 14:30:15.29ID:8PUGMzSsM
パチンコ屋とか外食とかなら就職あるやろ
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/02(日) 14:30:26.84ID:WiJr5+m1a
3ヶ月で退社してるからな
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/02(日) 14:30:28.92ID:Ba57+b0s0
腕とか脚とかで誘ってやがる
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/02(日) 14:31:09.31ID:nPe7pNab0
ディケイド
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/02(日) 14:31:58.11ID:8PUGMzSsM
実際こんな現場じゃ今は外人がほとんどじゃないの?
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/02(日) 14:32:12.59ID:o3/26PJP0
(*゚∀゚)=3ハァハァ
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/02(日) 14:32:18.31ID:Ba57+b0s0
嵐って誰一人身体鍛えてないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況