X



有吉の冬休み2022 密着77時間in沖縄★4 スレ番修正

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 23:11:57.91ID:jsLn5nQep
これ見て楽しいの
元日から不快
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 23:12:19.87ID:7avHHpp4M
性犯罪者かよ
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 23:12:24.74ID:EU+mFwEU0
無意識怖い
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 23:12:27.30ID:z++Zua4Vd
狩野はやりそうw
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 23:12:36.57ID:AtUMQXZka
無意識とかやばすぎだろw
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 23:12:36.74ID:2alxo8TFM
よく知らんが狩野英孝はまた何かやったのか?
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 23:12:36.87ID:x9jXDSpt0
当時は気持ち悪いエピソードだと思ったけど実は服が触れただけなのかもしれない
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 23:12:47.86ID:m5tABZZJM
>>18
そういや肉ばっかりでまともな沖縄料理出てこないよな
魚嫌いなのかね?
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 23:12:50.61ID:/+58D13B0
健康ランドで寝てた時に
おっさんに手コキされてたときはあった
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 23:13:03.92ID:NSoFcrGg0
吉村てフリートークなんもしゃべれないんだな
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 23:13:12.69ID:RtVCwdRb0
こういうときに焼きそば作りに行く朝日は良いよな
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 23:13:18.28ID:BPDk9CaG0
今回みんなすげーおとなしいけどコロナがきつい時だったのかな
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 23:13:28.14ID:4O+TBI7r0
朝日が売れた理由がよく分かったわ
話に入る間の取り方が抜群に上手い
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 23:13:36.46ID:P7DQZ1pT0
結婚する前か
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 23:13:46.87ID:2alxo8TFM
有吉はAKBといると変に気を使わずに活き活きしてるな
長年の付き合いがあるからか
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 23:13:50.75ID:fCyFuheVd
また坊主にしろ
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 23:14:02.49ID:6tS6t9GWp
もう芸能界引退してもいいだろ峯岸は

彼氏クソほど金持ちじゃねえか
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 23:14:09.19ID:ICA4tnkn0
有吉やザキヤマよりてつやのほうが稼いでるだろ
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 23:14:10.47ID:7FxXzNvp0
一番実力がないクズゴミ有吉が言うな
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 23:14:16.30ID:taCeOda9M
田中とこじはるが2人で写真撮ってたところのキャプお願いします
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 23:14:21.30ID:3c5l+lZCM
この迷走キャラも笑えなくなってる一因だから辞めたほうがいい
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 23:14:27.46ID:/JWJ1+5x0
天丼のフリw
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 23:14:32.57ID:idwsB9av0
ザキヤマも安パイで面白くなくなったな
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 23:14:40.83ID:Ohj3vF8B0
ww
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 23:15:04.45ID:P7DQZ1pT0
マジ泣きやんwwwwww
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 23:15:07.96ID:JfOU5geW0
ザキヤマってさぁ番組に必要?
汚れも絶対やらないし
こいつが重宝される理由教えてくれよ
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 23:15:10.24ID:lLtVgwb10
BBQの焼きそばはマジで美味いよなあビールで流し込む
味は濃いめ
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 23:15:13.20ID:RtVCwdRb0
ガチのやつじゃん
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 23:15:37.25ID:7FxXzNvp0
>>103
ゴミムシが返してくるな
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 23:15:42.46ID:hHLFzhCx0
えええーマジ泣きだったの
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 23:15:47.78ID:KZKyXbzb0
なにですか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況