X



RIZIN33★17 修正

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 22:31:32.05ID:j2tNVnUja
パンツラ未遂だったのできますた
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 22:31:38.71ID:tc5GT7S20
朝倉海が優勝したら本当にしょこたんにプロポーズするの?
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 22:31:43.34ID:D3gUE7uEd
桜庭っぽいな
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 22:31:50.62ID:uv1r6Fm5r
マンコ丸見ええっろ
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 22:31:52.51ID:cBeGHa0u0
海と未来でやりゃ良いのに
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 22:31:52.70ID:8fC4sPwM0
おまいらはルックス的に自分に近い扇久保を応援してるよな
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 22:31:54.30ID:KuI7l0B7d
ライジンとかプライドの一番高い席って反社とそのつれの女みたいな組合せの割合が多すぎるよな
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 22:32:03.31ID:pcdTBIZEM
>>602
ちょっと舛添さん入ってるな
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 22:32:12.01ID:ezuTHSih0
>>634
サトシのYouTubeでサトシ本人が言ってる
ブラジリアン柔術でブラジル在住時代結構やってたみたい
0699◆funa9ndaXA
垢版 |
2021/12/31(金) 22:32:18.85ID:6s8wG74Qa
>>430
マジか。ググって今ショック受けた。(´・ω・`)
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 22:32:22.73ID:IGjPtNAi0
もうサトシがこの二人まとめて倒せよ
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 22:32:27.25ID:D3gUE7uEd
トーナメントだったの
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 22:32:34.48ID:08LxlBVq0
いいね洛陽
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 22:32:37.37ID:v8uhTTr10
ヒョードル、ノゲイラ、ミルコ全盛期が一番おもろかったわ
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 22:32:38.92ID:ZFW4OpgX0
チビw
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 22:32:42.16ID:4kynfSs80
54歳に見える
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 22:32:43.79ID:cBeGHa0u0
めっちゃ美味いラーメン作れそう
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 22:32:48.07ID:FKDococ80
CMの入り方よ
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 22:32:48.99ID:H4nJVkhH0
CM多すぎだろ
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 22:32:52.41ID:4gp0i3e6a
CMぶつ切りw
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 22:32:53.49ID:/cbiEwoY0
急なCMキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 22:32:56.12ID:sapMoIvq0
ワンデイトーナメントなんてやめとけよ
ボロボロで試合どころじゃないぞ
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 22:32:58.17ID:j2tNVnUja
フジのCM入りは相変わらずくそだな
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 22:33:01.26ID:2yxNWl5k0
落陽を使ってくるとか、ケンコバ狙いか?
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 22:33:01.99ID:Ga8WipVp0
カットかい
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 22:33:01.95ID:+QNthrMP0
全体的にクソレベル低いから塩漬けで勝っちゃっていいだろ
スポンサーもクソも関係ねぇ
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 22:33:02.61ID:D3gUE7uEd
やわた
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 22:33:11.06ID:IMbsRryA0
>>621
そう
平成の格闘王と呼ばれた
あの高田がだぞ
PRIDEで勝った試合はほぼヤオと言われている
あの高田だ
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 22:33:13.31ID:nvj+QJt/0
そろそろ嫁とおまんこしようかね?
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 22:33:17.82ID:TKdyimal0
やっばり、昔のK-1やプライドみたいに世界各国の最強外人が出てこないとな
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 22:33:19.34ID:M74JFLLh0
日本でブラジリアン柔術に勝ったのって木村政彦だけ?
桜庭はなしとして
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 22:33:20.77ID:pGyETGUCr
不倫するわ
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 22:33:24.48ID:BVDExOOP0
入場曲からすると 34じゃないだろw
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 22:33:30.55ID:fOHcs0A20
>>696
結局ブラジル人最強
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 22:33:32.41ID:mRhGqCoo0
>>694
ミルコがスリナム系の骨硬いからトーナメントはホーストだねつってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況