X



RIZIN33★8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 20:46:01.44ID:SGCpzmV00
ごみっていつの時代の格闘家引っ張り出してきてんだよw
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 20:46:02.85ID:HHcmHUXnd
那須川によるフルボッコ確定?
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 20:46:07.44ID:3JIpCgrk0
五味のグローブでかいな
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 20:46:12.92ID:RSB7arwu0
だるんだるん
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 20:46:14.31ID:LqexoCt10
この編集はマジで五味応援したくなる。しねフジ
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 20:46:14.94ID:JCgBak630
ごみトレーニングしとるんかこれ
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 20:46:17.16ID:m34eyhOh0
ゴミの腹www
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 20:46:18.15ID:3s40jehp0
クスクスw カッコだけの泣き虫小僧キタ


 どーせ  天 心 が 逃 げ 回 る ん だ ろ wwwwwwwww
 テイクダウン禁止の縛りルールで五味が相手してくれるんだから逃げ回るなや 泣きテン小僧


こんなクソガキをヒーロー扱いするから
格闘技がオワコンになったんだろ
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 20:46:21.74ID:eQjJbEgM0
パンチだ毛かよ
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 20:46:24.31ID:vTK0z1qA0
パンチのみ?
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 20:46:24.96ID:IX1wQIfb0
>>703
エキシビションだぞばーか
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 20:46:25.02ID:eqsWfPTl0
ザコ狩りで箔付けられるって
金ジョンいるの血でも引いてるのか
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 20:46:25.98ID:Ol5f2F1sd
五味の腹よ
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 20:46:26.16ID:3kVU89+40
ゴミ酷え体
醜い
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 20:46:26.61ID:f0b7mXyq0
こういうの相手にしてる那須川て格闘家でどういうポジションなのか謎だわ
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 20:46:28.20ID:jGKro/D50
この試合もエキシビションだから勝っても負けても戦績には含まれない
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 20:46:28.43ID:igx6RcGnp
なんで2Rしかやらんのや
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 20:46:33.76ID:y/mH4kLg0
五味vsシバターが見たかったな
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 20:46:34.53ID:m1PX95xA0
ゴミブヨブヨすぎて噛ませ丸出しやん
なんなん…
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 20:46:40.07ID:B4frtlRXp
体ダルダルやな
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 20:46:40.79ID:+bM08Ig9a
おれ(173cm 84キロよりもダラしないボディ。。。)
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 20:46:41.63ID:3s40jehp0
クスクスw カッコだけの泣き虫小僧キタ


 どーせ  天 心 が 逃 げ 回 る ん だ ろ wwwwwwwww
 テイクダウン禁止の縛りルールで五味が相手してくれるんだから逃げ回るなや 泣きテン小僧


こんなクソガキをヒーロー扱いするから
格闘技がオワコンになったんだろ
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 20:46:41.76ID:BVNmx2VQM
五味の体の仕上がりを見て安田がチョークで勝ったのを思い出した
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 20:46:42.92ID:Qtifj/hm0
おっそ…
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 20:46:43.15ID:CVyUhviZ0
10オンスw
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 20:46:48.46ID:3cqZo+DbH
五味ブヨブヨだな…
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 20:46:49.38ID:rMbA8lbb0
ゴミの身体ブヨブヨやん
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 20:46:50.35ID:iegkpN060
ダルダルやん
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 20:46:52.81ID:2DupItSd0
五味は昔からこんなカラダだろw
って思ったけどちょっとひどいな
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 20:46:53.21ID:JjdyGLIp0
お互いよくこんなクソみたいなマッチメイク受けたな
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 20:46:54.26ID:3s40jehp0
クスクスw カッコだけの泣き虫小僧キタ


 どーせ  天 心 が 逃 げ 回 る ん だ ろ wwwwwwwww
 テイクダウン禁止の縛りルールで五味が相手してくれるんだから逃げ回るなや 泣きテン小僧


こんなクソガキをヒーロー扱いするから
格闘技がオワコンになったんだろ
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 20:46:55.25ID:+MNgpGM60
>>764
ハート様舐めんなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況