X



SUZUKIスポーツスペシャル2021富士山女子駅伝★5 修正

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 12:02:56.22ID:gVKTKVzC0
もう静岡代表とかやめろよ
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 12:03:09.02ID:sDsVH1IN0
絶景ですね
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 12:03:09.44ID:30EtwaQf0
何区から富士山に登るの?
てか、こんな軽装で登ったら死ぬぞ!
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 12:03:14.06ID:VIx8t+Hs0
>>164
出られないんじゃ
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 12:03:17.58ID:Z388mwJP0
>>163
エース級が最初からエースになれない大学に行くのか
なかなか悩ましい選択だな
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 12:03:25.60ID:ydyHptZJ0
駅伝てそもそも全区間同時スタートすれば
大会すぐ終われるよね
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 12:03:28.55ID:N/3OLiXT0
一昔前のどうせリッツーが優勝でしょ
並みにどうせ名城でしょ感があって
個を見るのは面白いが優勝争いはつまらん
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 12:03:39.58ID:2hht/l+Q0
もう静岡選抜は藤枝順心サッカー部に走らせた方が速いだろ
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 12:03:39.86ID:wEN0WNvw0
>>166
その時期に産まれるように種付けしてるから
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 12:03:39.88ID:VIx8t+Hs0
>>196
なんのだよ
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 12:03:44.16ID:y9vGwaKzM
富士山おしい笠雲
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 12:03:45.07ID:F+1OOOSV0
富士がきれいだ
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 12:03:52.64ID:RxkcFhUR0
これからあの山に登っていくのね
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 12:04:03.42ID:djoiyYJv0
そこは「和田さんと同じ恩師で尊敬しているみたいです」くらいでいいだろうよ(´・ω・`)
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 12:04:04.34ID:gVKTKVzC0
富士山に雲がかかってるのなんか荘厳だな
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 12:04:07.72ID:dx5iA3SD0
富士山近いな。
そのまま登れそうだ
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 12:04:11.66ID:VIx8t+Hs0
おまえら、白バイになりたいだろ
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 12:04:14.53ID:qFwGt2Faa
>>216
そりゃ繰り上げのタイム同じだから、
名城より早く走らないといけないし。
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 12:04:22.35ID:RxkcFhUR0
かつら雲
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 12:04:25.62ID:9DYx5QiT0
こんな富士山が存在感ある富士山女子駅伝も久しぶりだろ
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 12:04:26.96ID:lLbri/Fy0
かつ膳
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 12:04:32.81ID:JEVp4Eoy0
これが六壁坂
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 12:04:43.57ID:F+1OOOSV0
富士山噴火したらこの辺りは地獄絵図になるのかな
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 12:04:43.56ID:zlRB78cGM
>>170
最近は知らんが、俺の頃は愛知県内の私立理系でまともなのは名城くらいしかなかった
特に薬学部は名城しかなかった(名大にもなかった)ので、偏差値高かったぞ
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 12:04:56.95ID:QGY9ZnqhM
あーーーー
フワちゃん貯金があ
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 12:04:57.72ID:gVKTKVzC0
すごいネガティブイメージつけてきやがったな
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 12:05:08.92ID:N/3OLiXT0
>>223
チャリンコ部よりスプリント速いサッカー部脚力万能説
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 12:05:13.80ID:DA1yJ3Koa
月経の人は、おらんのけ
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 12:05:15.12ID:VIx8t+Hs0
>>264
狭い街だからな
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 12:05:22.16ID:GAYM/VPD0
>>261
全区間同時だからスタート位置がそれぞれ違って
予選会とはまた違うぞ
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 12:05:25.33ID:7Pdfd1im0
拓殖3位キープできるか?
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 12:05:29.72ID:JiMgeyY+0
情けないな先輩がんばれよ
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 12:05:30.61ID:F+1OOOSV0
>>280
それはそれで風情があっていい
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 12:05:37.16ID:zcS6zVvV0
>>214
エース級は名城や実業団に行くんだよ。
フワセーラ以外のメンバーを準エース級の
それなりのメンバーに入れ替えるだけでいい
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 12:05:37.55ID:1DIlqmuca
ついに大東文化きた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況