X



志村けんの全盛期ていつ頃だったの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 23:02:57.42ID:3okHyNqG0
ドリフ時代?バカ殿?カトケン時代?
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 23:03:58.25ID:hS8+iLpLd
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 23:14:23.94ID:nXPFqclg0
荒井注が止める寸前
ドリフのプログラムピクチュアが上映してた頃
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 23:35:12.62ID:mgIDtjhx0
圧倒的にドリフ時代。
ジャンケンの最初はグー!も志村が最初に考えた……
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 23:48:12.50ID:YDtxBgAY0
死んだらずっと人気者だったみたいな持ち上げ方だけど、死亡説の記事でしか見ない時期が10年以上あったな
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 23:51:28.23ID:LvipBXHH0
1980年以降から志村けんはいかがでしょう?の95年頃までだと思ってる
バカ殿だけは定期的にずっとやってたけど
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 00:02:00.30ID:udwQvupvM
70年代後半から欽ちゃんブームとひょうきんの族からだろな。
ということで81年まで。
漫才ブームからのひょうきん族やとんねるず出現で完全にドリフは終わった。

その後ちゃんとカトケンで盛り返したからその後があるんだけどね
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 00:19:32.72ID:cJLAkBks0
バカ殿様が面白かったのは1986年〜1992年まで ←て言うコピペを見かけていただからこの辺かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況