X



志村けんとドリフの大爆笑物語★9 さよならするのは辛いけど時間だよ仕方がない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:32:48.68ID:8ON65Rg5M
志村けんとドリフの大爆笑物語★5
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1640609650/
※前スレ
志村けんとドリフの大爆笑物語★6
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1640610350/
志村けんとドリフの大爆笑物語★7 次行ってみよう~
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1640610795/
志村けんとドリフの大爆笑物語★8 次行ってみよう~
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1640611602/
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:40:10.39ID:i7qOipsz0
加藤茶になりきってやんな
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:40:11.90ID:HsbdVdcXd
フジテレビはもっとこういうのを真面目にやれば良いテレビ局だったのになぁ
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:40:12.84ID:/Zu+A+SX0
マジですごい再現度笑
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:40:13.01ID:TytQPtCY0
違う
こうじゃない
志村加藤って凄かったな
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:40:13.78ID:h9UDfBEk0
www
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:40:14.02ID:Mu1NkAX20
wwwww
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:40:14.78ID:+tgHeYqZ0
勝地涼の加トちゃん、マジで凄い‪w‪w‪w
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:40:16.51ID:00Ni0/R90
ゆっくりwwwwwwwwwwwww
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:40:21.33ID:7Mp+HntV0
ドラマじゃなくて普通にコント見てる気分になってた(´・ω・`)
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:40:27.14ID:5mKNChdT0
志村役がアンタ柴田に見えてきた
0148(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/12/27(月) 22:40:27.19ID:vnJMaHBh0
加藤茶が画面上にいるけどその分志村けんはどこかに消えちゃったなw
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:40:32.13ID:5cfroVYja
これの家族でおでん食べるやつも見たいわw
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:40:34.02ID:ESrfBk2v0
カットカット

はい加藤ですキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:40:36.09ID:452zkyGN0
勝地うまいし似てる
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:40:36.14ID:mJzgrloV0
アドリブに見えるように稽古をそうとうやったんだろうな!
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:40:41.15ID:i8Me6kpkp
これ放送大晦日でもよかったな
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:40:41.98ID:peJXJwXY0
>>901
ジャニは相変わらずの扱いだけど
特撮やモデル出身の若手俳優なんかは最近ではわりと評価されていると思うわ
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:40:43.16ID:gzEb+5XI0
これコント自体が完璧に面白いんだよ
だから演じてる奴等も笑ってしまってる 
結論  かとケンは天才
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:40:44.31ID:ubqFfJ8R0
オウム返しw
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:40:45.20ID:UCt1cOri0
再現率が凄いって思えるぐらい面白いから覚えてるもんだよな
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:40:49.53ID:ZnukQ1DnM
完全再現かよ
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:40:49.89ID:m4VNpRgxM
主役食ってるじゃん
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:40:53.57ID:dGXyTS8O0
ドラマで再現してるだけなのに面白いwww
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:40:54.53ID:q1DlxAwZ0
凄いねえ
こんな真面目に作るとは思わなかった
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:40:54.68ID:eVlFkr8e0
あたしじゃねぇよw
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:40:55.79ID:5cfroVYja
フジはいい財産もってるのに
ホントもったいないわ
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:40:56.11ID:5sqZ/Ckra
この後このドラマで再現したコント放送してくれねーかな
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:40:56.75ID:kpbpk/6a0
勝地すごいな
この人何気に声優もめちゃくちゃ上手いしな
芸達者だな
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:40:58.06ID:G4J9PhoX0
勝地最高すぎるwww
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:41:04.25ID:VmVhCa4Qd
>>77
そこ
本人達も笑ってるとこも自然に演じてるから再現度高くて面白いw
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:41:05.02ID:NoNUazBm0
これ、二人とも大変だよ、
へんなプレッシャーあるだろうし
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:41:05.10ID:y2jMOCWK0
ドラマで笑ったのは何年ぶりだろうか
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:41:06.22ID:yDWmfW0O0
ドリフだけじゃなくカトちゃんケンちゃん
までやってほしいな第二弾とかで
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:41:11.10ID:ubqFfJ8R0
wwwwwwwwwwww
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:41:12.60ID:00Ni0/R90
ボードwwwwwwwwwwww
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:41:13.54ID:jyS8HSUba
カトちゃんも大爆笑してそう
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:41:16.64ID:hB/jozyz0
何度も見たアレとちょっと違ったりするとこが逆に新鮮で面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況