X



志村けんとドリフの大爆笑物語★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 21:44:12.56ID:nO4AX8O9d
芸者コント?
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 21:44:16.36ID:Lz3pdThZa
8時だよ で 爆発とか本物の自動車を使った演出に 当時名だたる映画の特効とかやってたトビー門口さんが携わった事があるんだよね
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 21:44:19.58ID:00Ni0/R90
ミッツこええなwwww
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 21:44:21.77ID:ubqFfJ8R0
青いカーディガンの女の子
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 21:44:23.73ID:uos6+Muc0
福田監督まじで合わないわ
他の監督が真面目に作った方が笑えるんだろな
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 21:44:25.70ID:y2jMOCWK0
鼻がコンセント
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 21:44:29.42ID:qpmEckC60
切るなよ
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 21:44:30.50ID:uNf1sg8m0
角度によってはミッチーに見えるなミッツ
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 21:44:32.46ID:ubqFfJ8R0
急に西川
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 21:44:38.13ID:G4J9PhoX0
タバコ吸いまくってるww
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 21:44:40.43ID:/V03Rrkz0
オカマネタもこうやって拾ってきたんだね
天才か
川´・ω・)
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 21:44:41.53ID:hTUF8klY0
西川登場人物かと思った
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 21:44:42.16ID:QE+OQ1RH0
志村役は水野かたまり?
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 21:44:42.95ID:zVcpzRnPr
実況久しぶりだが昔ならもうpart4いってたろ
ここも少子高齢化か?
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 21:44:44.50ID:Tk4rHIjUM
マングローブ、仕事が途絶えんな。NHKからも仕事が来るし
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 21:44:53.76ID:i23RdJtI0
あんまり福田色を感じないのはムロツヨシがいないせいか?
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 21:44:55.27ID:F0DfHyXM0
久しぶりにドラマでタバコ吸ってるシーンを見た気がする(´・ω・`)
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 21:45:01.24ID:52FyAsdz0
マジでこういうとこ行ってたろうなw
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 21:45:10.11ID:fruaTthd0
俺もよく道端で吐いたわ
片付けてくれた人に土下座したい
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 21:45:13.72ID:XjjD56Lna
ミッツを叩いてる奴って…ナジャのファンだろ(´・ω・`)
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 21:45:16.67ID:xX88RA0G0
>>264
おれもーw
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 21:45:28.30ID:pE+ZbCKE0
>>216
当時冒険王(漫画雑誌)とかに解説書いてたの覚えてるわ
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 21:45:28.42ID:jXHadsQ30
俺も桜井ユキと飲みに行きたい
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 21:45:28.92ID:y2jMOCWK0
>>231
ガチで丸の内のママだからな
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 21:45:31.89ID:SSDwDYiM0
ミッツさん、地元のショッピングモールに営業できているのを見たけど、ホント大きかった
0298(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/12/27(月) 21:45:32.55ID:vnJMaHBh0
>>38
加藤茶は志村けんの相方にして師匠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況