X



実況 ◆ フジテレビ 96564

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 06:25:05.81
チョンぶっこみ
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 06:25:06.52ID:IPBOx+Co0
ぶっ込みイラネ
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 06:25:07.94ID:ZyH+INtc0
スカートは寒いからズボンにしよう
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 06:25:14.29ID:1d5y/kwe0
糞チョンなんぞどーでもいいよ
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 06:25:21.78ID:N74BBmdx0
>>97
一日中エアコンを付けているわ。電気代を見たくない。
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 06:25:36.49ID:Bx8XFkfE0
そのまま死んじまえ
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 06:25:39.15ID:XTKNJKeZ0
症状ないとか
風邪レベルならどうでも良いだろ
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 06:25:40.81ID:Nsqz3Idn0
どうでもいい
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 06:25:41.31ID:jOo8B4yO0
韓国のフジキター
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 06:25:53.13ID:gPF7Yd4t0
ブレイクスルー感染ですか
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 06:25:59.34ID:4zm50/dEd
女のギスギスを朝っぱらから見せつけてるから好きな女子アナに入れない
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 06:26:07.19ID:e/IjQSbc0
菅さん最悪だ
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 06:26:22.86ID:ubqFfJ8R0
めざまし向けにノーマスクでカタコトあいさつしてなかったか?
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 06:26:44.76ID:XTKNJKeZ0
オミクロンの報道は大袈裟や
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 06:26:46.92ID:gLVLeWx9a
六波来るまで規制しない感じだよね
それでワクチン射たせる感じかな
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 06:27:05.05ID:wZmjyEyK0
増えてきたねえ
さすがにそのまま収束なんて虫のいい話はなかったか
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 06:27:28.56ID:e/IjQSbc0
ともる
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 06:27:38.31ID:JCKAIX+30
新手の自殺か
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 06:27:58.11ID:gLVLeWx9a
これで
復旧までに8時間かかって何も出来なかったバッテリーなくなるし連絡もできなくなった
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 06:28:11.66ID:gPF7Yd4t0
自殺か
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 06:28:12.66ID:YqGJRQMb0
やっぱ岸田の日本人含め全面入国禁止が正しかったな
橋下が日本人は入れろー!憲法違反だー!って喚いていたが
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 06:28:25.86ID:XTKNJKeZ0
>>145
大した症状でもないのに
騒ぎすぎ
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 06:28:29.89ID:e/IjQSbc0
田臥勇太
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 06:29:03.30ID:e/IjQSbc0
手伝えと言ってるんだよ
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 06:29:23.16ID:JCKAIX+30
今日が仕事納めの人多いのかな?(´・ω・`)
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 06:29:23.51ID:gPF7Yd4t0
>>152
車高低いと脱線はするかも?
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 06:30:07.64ID:0sJalhe5a
>>70
ファミ劇の志村、ドリフの大爆笑とCSTBSの全員集合で良いわ
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 06:30:51.73ID:gPF7Yd4t0
>>171
だね
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 06:30:58.44ID:ubqFfJ8R0
スケスケナギパイ
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 06:31:03.59ID:5zNEFBSm0
>>155
昨日TVタックルで海外在住の日本人取り上げてたけどあいつら自分勝手なのがよく分かる内容だったわ
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 06:31:34.40ID:gPF7Yd4t0
車内に練炭ありそう
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 06:31:37.74ID:oduFkBXa0
児嶋だよ!
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 06:32:00.55ID:IPBOx+Co0
自分勝手杉
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 06:32:19.54ID:oduFkBXa0
一部避妊
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 06:33:38.66ID:oEqgLYN0a
よくリビングって知ってるな
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 06:34:14.31ID:gPF7Yd4t0
正しい判断のように見えて・・・試験官は???
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 06:35:37.05ID:7RG9wrEo0
音楽が怖い
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 06:35:37.05ID:7RG9wrEo0
音楽が怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況