X



報道ステーション★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しバスケット ◆OEv9XH8mRA
垢版 |
2024/07/03(水) 21:39:04.23ID:PC3WZ4H10
21:54〜23:10
misakichiunkodaiwahouse
強制不妊手術の救済は…最高裁が“統一判断”
▽20年ぶり新紙幣発行…
▽日本海側は激しい雨
▽オーバーエイジ枠は…男子サッカー代表発表
▽大谷翔平
報道ステーション★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1720004531/
0004名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 21:42:51.59ID:N2N5Pbzz0
【日本政府】LINEヤフー交渉長期化に「必要があればさらなる対応を取っていく」[7/3] [ばーど★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1719959798/

【韓国】 韓国ネイバー社長 LINEヤフー株「短期的には売却しない」 [7/3] [仮面ウニダー★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1719958045/

韓国外交部「佐渡金山慰霊施設の建設は日本のアイデア」…日本メディアに反論 [7/3] [ばーど★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1719959988/

韓国の外貨準備高、3カ月連続で減少…「通貨スワップ」拡大が原因 「7/3」 [ばーど★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1719996801/
0006名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 21:53:28.82ID:dD0ul/Yb0
■深く、確かな視点と、力強く、温かな目線で、きょう起きた様々なニュースをしっかりとお伝えいたします。
■“きょう知りたいニュース”の当事者や専門家を招き、スタジオで深掘り!
■元アスリートの独自視点。豪華出演者陣と共にスポーツの熱量を余すことなくお伝えいたします。
■あなたの明日に寄り添う気象コーナー。災害情報はどこよりも詳しく!
■「今」を読み解くニュース企画。「これから」に繋がる「未来を人から」企画も!
0007名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 21:55:16.62ID:KPsexnrr0
この子の脇汗舐めたい
0008名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 21:58:53.26ID:XL9URYed0
つけっぱなしでも月3000〜4000くらいだろ
0009名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:04:02.73ID:YhmG5Xhya
新紙幣にする→券売機やめてキャッシュレスのみにする
→スマホ購入はスマホにマイナンバー紐付を強制
0010名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:04:39.13ID:33M2FNt20
LOVE

男前 ハンサム

おまえら2ちゃんねるは今日も相変わらず顔真っ赤だぞ?w
You 2 channneru is kyou mo makka red ?w

ナイスミドル

LOVE
0011名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:05:27.25ID:33M2FNt20
 



おまえら2ちゃんねるは新紙幣のデザインがダサくて肖像画が全員ブサイクで顔真っ赤だぞ?w


 
0013名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:06:33.02ID:kpKVL5NLM
日本終わるから最後の紙幣は間違いない
0014名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:06:40.03ID:qw6CVkJZd
そこでマイナンバーと紐づけなんだよ
0015名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:06:44.44ID:m+xj3Q2K0
こいつらのせいでレジクソ詰まってんだよ。年寄りは現金使っとけや
0018名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:06:48.80ID:iTfmbwYT0
身代金もキャッシュレスの時代だからな
0022名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:06:54.47ID:QCiNvAGmd
ワイはだいたいQUICPay
0023名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:06:57.77ID:bMHYqeHH0
北里柴三郎は大河になってもいい 世界で名声を得て帰国したのに 森鴎外以下の東大閥に干されて
福沢諭吉に支援してもらう話とかドラマチックだぞ 第一回ノーベル賞候補だったが論文共著のドイツ人だけが受賞した
0024名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:06:58.77ID:z+sm0obV0
マイナpay作ればええやろ
0025名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:06:59.14ID:qw6CVkJZd
デジタル通貨はマイナンバーと紐づけは必須だからな

おまえら警戒しねえとだめだぞ
0026名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:06:59.18ID:uWCUlC/aM
デジタル人民元って出てたような気がするけど
中国現地ではどれくらい使われてるんだろか
0027名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:06:59.67ID:jn4OMgZY0
ビットコインですね
0028名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:07:02.90ID:u+/Rpixo0
オレは50代だけどスマホも携帯も持ってない。
現金しか使えない・・・淘汰されるの?
0029名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:07:03.73ID:b4xLFpLm0
クレカしかつかわないけど、チャージするのに現金使わないの?
0030名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:07:04.45ID:WGwUJ3Ll0
俺ならこの手の教室に通う奴の個人情報を詐欺師に売るね

100%騙されるカモだから
0031名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:07:06.14ID:DMIyTlnE0
日曜朝に孫のハゲがドヤってたらしいなwwww
0032名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:07:06.94ID:lris3xve0
PayPayは店側がスキャンするのに統一してくれ
0033名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:07:08.90ID:9gP/pf9e0
でも店からしたら現金がいいんだよね
0034名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:07:09.35ID:WJTvg5jh0
なんで偉人でもない人を3人選んでおもちゃみたいな札にしてるの?

札の価値がなくなったから?自分も最近D払いしかつかってないから現金いらないもんなあ
0035名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:07:09.69ID:/ZCBroAC0
日本サ終しない限り無理じゃね?
スマホ配布する気か?
0036名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:07:11.34ID:KlY8pyWz0
紙幣廃止してる国なんてねーだろ
物々交換配給制の北朝鮮くらいだろ
0038名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:07:13.78ID:pL3csSmP0
絶対消えんわ
それこそハッキングされたらどうするねん
0040名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:07:15.61ID:PZ+S8UZh0
日銀債とは違う信用状(ハゲマル)を決済手段に依存する人
0041名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:07:19.02ID:LohpvAbk0
まぁ俺は29だから使い慣れてるけど爺ちゃんの立場になって考えたら次なら次に新しくなってついていけないよな😇
0043名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:07:20.75ID:60zB0uZX0
キャッシュレスの人って
携帯無くしたらどうすんの?
0045名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:07:25.20ID:0+1cMQot0
>>29
つかわないの
0046名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:07:25.32ID:oiXaWaSe0
千円のテロップをわざわざ1000円て表記したマスコミって本当に漢字を使えなくさせたいんだろうな
マスコミはきっと一億のことは100000000円て表記するんだろうな?
0047名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:07:29.27ID:zQDzbZsP0
キャッシュレスはいくら使ったかわかりにくいから嫌だ
0048名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:07:30.20ID:b4xLFpLm0
>>30
この人です
0051名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:07:31.80ID:tywWFHjg0
年金より生活保護
0052名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:07:32.51ID:UBhWDOSJ0
何でもかんでもデジタルガー!
ってむしろ余計に田舎くさい
0053名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:07:32.83ID:0xJFZOxVM
500円札の岩倉具視。あのブルーのお札、なんとなく覚えてるわ
0054名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:07:32.97ID:33M2FNt20
 



おまえら2ちゃんねるはほんの10年前まで「年金は100年安心」と自民党に騙されて顔真っ赤だぞ?w


 
0055名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:07:35.26ID:ZP3QsOFb0
アメリカ行くと50ドル紙幣嫌がられる ATMで出てくるのは20ドル紙幣
0057名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:07:36.25ID:rsvQx4Py0
新紙幣発行とかマスゴミは散々煽っておいて最後はキャッシュレスってw
0059名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:07:38.48ID:hPn747gsH
お前ら騙されてるが
カルト自公がデフレデフレ言ってるが
原因は税金とりすぎで国民が貧しいから
0062名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:07:45.58ID:5KroyjFpH
キャッシュレスの数字に信用を与えてるのが中央銀行が発呼する紙幣だから
ペーパーレスと同じで紙がなくなるわけではないしむしろ需要は上がるんだよ
事実アメリカは紙幣需要が増したし
0065名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:07:49.23ID:1M7JBALZ0
やったなおまえら
0066名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:07:49.28ID:jn4OMgZY0
>>29
クレジットカードでオートチャージ
0067名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:07:50.51ID:RfyF0/RtM
毎年年金定期便くるじゃろ(`・ω・´)
0070名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:07:53.76ID:DL4RIHnP0
この試算も甘いんだろうな、どうせ国民を安心させるために嘘ついてる
0074名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:07:56.76ID:QCiNvAGmd
ほんまかいな
0075名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:07:57.38ID:MFQebdwN0
年金なんてはなから当てにしてない
生涯社畜だわ
0076名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:07:57.88ID:9yT11E4s0
キャッシュレス普及させといて普及したのに新紙幣出しますとかまんま利権絡みだよな
0077名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:08:03.25ID:40dhf22I0
>>15
自分の番が来てからスマホ取り出してモタモタアプリ探してる奴とかイライラするよな
0081名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:08:05.45ID:UBhWDOSJ0
>>55
偽札多いからね
0083名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:08:06.57ID:XfcI3ig90
モリタクが政府は借金以上に隠し資産があるって言ってたけどどうなんかな
0085名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:08:07.42ID:h3J2PI+80
わざと分かりにくい周りくどい言い方してねえで払うと損だぞってはっきり言えやクソボケ
https://i.imgur.com/j1nBBgt.jpeg
0089名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:08:10.84ID:U4KKOYyU0
なお年金運用は絶好調

2024/2/3 GPIF収益、昨年最高の34兆円 国内株の寄与12兆円 日本の「大株主」役割増す
https://www.nikkei.com/article/DGKKZO78205860S4A200C2EA4000/
 公的年金を運用する年金積立金管理運用独立行政法人(GPIF)の2023年の収益は34兆3077億円のプラスとなった。年間の収益としては過去最高を更新した。うち日本株の寄与は12兆円に達しており、株高の恩恵が年金財政にもたらされた形だ。政府は株式市場の活性化に向けて「ニッポン株式会社」の大株主により大きな役割を求めている。
0090名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:08:12.36ID:pL3csSmP0
>>43
クレカに決まってるやろ
0091名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:08:13.20ID:KOurFkCY0
聖徳太子(1万円、5千円)、伊藤博文(千円)、岩倉具視(500円、のちに硬貨)から諭吉、新渡戸稲造、夏目漱石になったときも、
「荘厳で重厚なお札からケーハクなお札になったなあ」とボロカス言われたんやで
0093名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:08:15.70ID:qw6CVkJZd
>>33
ばかおまえ

現金は店員がちょろまかしたり数え間違えるリスクがものすげえあるんだぞ

手数料を遥かに上回る損失になる
0094名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:08:15.83ID:ifdG8fGI0
日本の危機管理レベルでデジタル通貨って全部上げちゃうのかよ
0096名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:08:21.56ID:HX4QQqlNa
机上の空論
0097名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:08:23.69ID:DWlIY3Bi0
お前らいくつになったら年金貰うの?
0098名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:08:24.01ID:Zwxow5hl0
PAYPAYの使い方わからん。誰でもできるようにしないといけない。
0099名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:08:24.19ID:AHocZV160
裏金議員の財産でまかなうべきじゃね?
0101名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:08:28.91ID:KlY8pyWz0
現金も不動産も持ってるジジババに年金なんてやるなよバカタレが
ジジババは弱者どころか絶対的強者だぞ経済力は
0102名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:08:30.56ID:sRJFjTWj0
こいつら過去にも年金溶かして使っちまった経緯があるからな
0111名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:08:38.96ID:OtQ6Pmn20
>>35
SUICAとかでええやろ馬鹿がw
0114名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:08:44.34ID:33M2FNt20
 



おまえら2ちゃんねるは昭和時代は55歳で隠居で年金受給で嫉妬で顔真っ赤だぞ?w


 
0116名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:08:47.30ID:12F5XPin0
>>28
何年引きこもってんの?
0117名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:08:48.32ID:SLmIXV7aH
国民年金あと8年しか払えない・・・
0118名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:08:49.74ID:ZP3QsOFb0
>>53
手元に50枚ほどあるけど 店で受け取ってくれない。
銀行に持ち込んでも両替手数料?
0121名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:08:51.99ID:PqfnJdU90
ウヨってこの程度の政府発表で信じてる情弱
0127名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:09:05.33ID:JdR5O7Rl0
そんな貰える訳ない
0128名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:09:07.11ID:m+xj3Q2K0
>>77
んで残高が足りないのか分からんが店員が操作してあげてるよなw
0130名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:09:10.06ID:m0MoVinN0
今クレカと電子マネーの手数料が同じぐらい
民間企業だから徐々に変えてくる可能性は高い
0131名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:09:11.79ID:UBhWDOSJ0
キャッシュレス田舎くさい
バカと貧乏人ほどバーコード決裁
0132名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:09:15.67ID:RfyF0/RtM
目減りするけど60から貰うのがええよ
0133名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:09:15.66ID:s531nx2SH
>>33
(´・ω・`)大規模小売店は、現金で受け取ると現金輸送会社に運んでもらうからそっちで手数料かかるんよ
0135名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:09:19.44ID:8xog7R3b0
もえもえの腋を舐めて塩分摂取したいよね?
0136名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:09:19.87ID:h3J2PI+80
>>76
五輪も万博も新紙幣も日本の癌どもがいかに金吸い取るかしか考えてないからな
0140名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:09:26.72ID:98SrcWYC0
1円でも給付出来てれば崩壊はしていない
0143名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:09:35.20ID:U8FX9OM+0
平均手取り37万円もあんの?
0145名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:09:37.12ID:ZcWISvIvM
>>101
お願いだから生前贈与か暦年贈与して欲しい
墓場まで金持って行く気かと
どうせ相続税取られるのに
0146名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:09:37.13ID:OtQ6Pmn20
>>122
年金は保険だから
それで生活したいならそれだけ掛け金投入しないとw
0149名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:09:42.24ID:aagaUXWO0
長生きしない方が幸せかもしれないクソ制度
0151名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:09:43.24ID:HYq/vITG0
くだらない試算
0152名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:09:43.63ID:0nI+jLhzd
民主主義としてほ五年前十年前の認識と現状、安全保障リスクマネジメント、裏金全容解明、芸能界性加害全容解明すべてファクトチェック報道しなければならない?
0153名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:09:44.91ID:XfcI3ig90
手取り40万て
0154名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:09:44.98ID:RV7+otih0
>>66
じゃあクレカだけ使えばいいやんw
若者バカすぎんだろw
キャッシュレスなのにいちいち有人レジに並ぶしw
0155名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:09:47.96ID:33M2FNt20
 



おまえら2ちゃんねるは日本政府主催の年金ネズミ講の被害者で顔真っ赤だぞ?w


 
0156名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:09:52.60ID:DMIyTlnE0
マクロスライドが加速してもっと減るwwwwwww
0157名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:09:52.70ID:6T5ft4TK0
本当にこんな貰えるの
0158名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:09:55.28ID:6xzwhirI0
手取り37って年収にしたら800万くらいになるが
0162名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:10:03.00ID:xeB/L92+0
>>108
デジタル人民元
0164名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:10:05.07ID:KlY8pyWz0
貰いすぎだろ
ジジババが何に金使うんだよ
あの世に銭はもってけねーんだぞ
0165名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:10:05.16ID:qw6CVkJZd
>>115
はい竹村健一
0167名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:10:08.52ID:MFQebdwN0
>>129
ワイもだが学生期間猶予があるとキツイよね(´・ω・)
0168名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:10:08.89ID:W54wa5c70
アホみたいな円安をまずどうにかしろ
0169名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:10:08.99ID:YeAXG+vN0
年金なんかどんどんひどいことになるに決まってるだろ
0170名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:10:09.52ID:1M7JBALZ0
2000年くらいのネットで
日本は財政破綻する
年金は破綻する
とかよく言われてたな。
0173名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:10:13.25ID:IT/9i7iZ0
代替率50%以上にするための数字合わせ どれも楽観的すぎる
0174名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:10:15.86ID:O9u+Z3ua0
えーっ!手取りで45万円も貰ってないけどwww
0175名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:10:17.46ID:g+99pugA0
これ月額?
0176名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:10:18.14ID:416h9M390
嘘くさいな
0178名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:10:19.95ID:tQcDi2dxd
前スレのアホ
韓国のキャッシュレスはデフォルトした時に政府が強制的にクレカを普及させたという恥ずかしいものだよw
ちなみにQRコード決済では日本の方が進んでるww
0179名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:10:19.93ID:lris3xve0
手取り37万とか夢のまた夢
庶民を分かってない
0182名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:10:23.21ID:SlVZu38A0
【速報】
フジテレビ、新宿野戦病院で
ドランクドラゴン塚地、ナース役
   ( ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
   \_|_____○/
  / //ノノノ人ヽ   ヽ
  | /  -‐'  'ー-' \ヽ |
  ||  (●), 、(●:ヽ /
   |  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |
   \  .`ニニ´  .:::/
   /`ー‐--‐‐ー´´\
0183名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:10:23.42ID:cqPwSd6N0
月額じゃないのか?
0186名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:10:31.70ID:6OGWKigt0
でも
氷河期世代が60歳になる頃に
ハシゴ外されて「自分で何とかしろ」ってなるんでしょ(´・ω・`)
0188名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:10:34.94ID:BRHSdXvEd
どうせモデル世帯を弄くり回すから、何時までも50%ん下回らない(´・ω・`)
0191名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:10:35.88ID:KS2W0nFS0
新紙幣発行のアホ後進国。
次のニュースは、嘘年金大本営発表か。
0194名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:10:37.49ID:ccWP41ylr
>>101
タンス預金(へそくり) 1千万ある。
生活の中で少しづつ、渋沢紙幣に変える計画。
預金などすると足がつく。
0196名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:10:38.96ID:HYq/vITG0
いま元地方公務員夫婦は700万くらい貰ってるからなw
0197名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:10:39.97ID:pIWJj14P0
年金ってこんなもらえんの?
月8万くらいだと思ってた
0198名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:10:40.34ID:ifdG8fGI0
安い日本株は隣の国が買ってるよ
0199名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:10:42.29ID:h3J2PI+80
わざと分かりにくい説明して騙す手法
携帯会社と同じだな
0200名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:10:42.92ID:0+1cMQot0
>>130
客は関係ないな
払う方はキャッシュレスが使えるなら使わないと損だから
0201名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:10:45.03ID:BivwNdfe0
テレ朝だと手取りこれぐらいあるかもだが、一般企業はこんなにないよ
0202名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:10:46.07ID:1M7JBALZ0
想定の給料高いだろ
0203名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:10:46.17ID:DL4RIHnP0
俺は絶対に60になったら年金もらうぞ、いつ死ぬかわからんし、額減るという話も意味不
0204名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:10:47.95ID:O9u+Z3ua0
>>171
アーナルほど!
0206名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:10:49.01ID:yJ4fBAHm0
嘘くせー
0209名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:10:50.17ID:tywWFHjg0
今日中野サンロードに物乞いがいたな
久しぶりにルンペン見たわ
日本貧しくなってるな
0210名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:10:50.77ID:33M2FNt20
 



おまえら2ちゃんねるはNISAが日本政府の「年金が破綻するから自分でどうにかしてね」の丸投げ制度で顔真っ赤だぞ?w


 
0212名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:10:52.69ID:KlY8pyWz0
むしろジジババが若い連中支えるべきだろ
根本が間違ってる
0213名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:10:53.20ID:U8FX9OM+0
>>171
ああなるほど
0215名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:10:53.65ID:JTbIHdLC0
そもそも手取り45万もらってる日本国民ほとんどいないよ?
0217名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:10:54.83ID:/ZCBroAC0
どうせ死んでるか雀の涙だろうし今すぐ終了でいいよ
0218名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:10:56.73ID:PZ+S8UZh0
幾らパン種膨らませても、腹に入る量は同じ
器(経済規模)が大きくなってメリットなのは、金貸しと徴税権力機構
0219名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:10:57.62ID:SfNYgFMv0
>>167
学生の分すっかり忘れてたから失効した
社会人になってからも1年くらい忘れてた分がある
0222名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:10:59.34ID:KS2W0nFS0
新紙幣発行のアホ後進国。
次のニュースは、嘘年金大本営発表か。
0223名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:11:01.43ID:C2+szmMka
少子高齢化だから年金が増えることはない。増税する理由しか日本政府は考えていない
0224名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:11:02.22ID:X8samTEv0
もえもえの二の腕
0225名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:11:03.69ID:MTvg7Hm7d
キャッシュレス、悪いやつらが仕掛けて煽ってアホが乗る。
ここ数十年の日本の政策はそんなのばっかり。

それが日本を今のように経済的にも精神的にも堕落させてきたのに
国民はいつになったら目覚めるのか?

肉体が滅んでからじゃ意味ないよw
0226名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:11:05.86ID:RfyF0/RtM
この額は夫婦2人の2ヶ月分の総額じゃないかな
0227名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:11:06.19ID:0nI+jLhzd
日本の栄枯盛衰、政策の影響エビデンス、公文書によりファクトチェック報道されなければならない?
0228名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:11:07.50ID:SLlPEvJu0
もっとバカにもわかるように説明しないと払ってないのに貰えると思われるぞ
0229名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:11:07.98ID:MH5p/HBJ0
あれデフレ脱却したんか
0230名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:11:09.37ID:XamWq4FJ0
一番悪いやつより悪くなるのは明白だろw
どうせ年金なんてナマポ以下になるんだからw
0232名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:11:10.35ID:HYq/vITG0
勝手に決めつけてて草
0234名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:11:12.04ID:qw6CVkJZd
>>180
何が恥ずかしいのか全くわからん
0235名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:11:13.01ID:hPn747gsH
>>152
反日カルト統一教会のくせに保守を偽装して国民を騙すことで票を得た自民党

これは詐欺
詐欺は犯罪

自民党は民主主義の敵であり犯罪組織だ


自由民主党って名前からして詐欺

選挙に出るなら 朝鮮反日カルト党 に変えるべき
0240名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:11:15.89ID:rI1l/WOJ0
モデルケースって
大企業の役職持ちかな
0241名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:11:17.09ID:JdR5O7Rl0
THE机上の空論
0244名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:11:19.30ID:J4TvLXMK0
エロ
0245名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:11:21.22ID:OtQ6Pmn20
>>154
ポイントがつくねん
知恵が無い人間は大変だなw
0247名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:11:22.71ID:GQA4IWHn0
「モデル世帯」の説明なし
0248名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:11:23.66ID:tywWFHjg0
カーテンみたいな服だな
0250名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:11:27.51ID:DMIyTlnE0
保険加入は税金搾り取るためだからなwwww
勘違いするなよwwww
0255名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:11:35.39ID:lris3xve0
>>180
恥ずかしい?
0261名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:11:47.99ID:bMHYqeHH0
ブルボンアルフォート大袋が17枚→16枚になってしまった 超インフレ
0262名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:11:48.21ID:KS2W0nFS0
新紙幣発行のアホ後進国。
次のニュースは、嘘年金大本営発表wwwwww
0264名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:11:53.48ID:LIr8Zyts0
小木さん下手くそ過ぎて何を伝えたいのか全く入ってこないんだけど
0269名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:11:59.59ID:xP+tY+3g0
これ在留外国人の流入も計算に入ってるからね
今のペースで在留外国人が増えることが条件になってる
0271名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:12:00.30ID:ifdG8fGI0
ラーメン屋のラーメンと小籠包セットが1000円ちょっとって
ラーメン屋が可哀想だわ
0272名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:12:00.67ID:LohpvAbk0
嘘っぽい😨
若い人ほど貰えないやろが😄
0274名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:12:04.45ID:6T5ft4TK0
本当にこんな貰えるの
0277名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:12:06.13ID:aagaUXWO0
安藤さんぐらい安泰な人に心配してるみたいなコメントされてもね
0278名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:12:10.42ID:09g1M5NH0
>>93
手数料を上回るミスはさすがに草
0280名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:12:11.33ID:XamWq4FJ0
なるわけねーだろw
0281名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:12:13.24ID:JdR5O7Rl0
若い奴程年金何か払わんだろ
0285名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:12:16.37ID:DawR+5pB0
適当こいてんなww
0286名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:12:16.42ID:cqPwSd6N0
中小なら手取り18万とかだろ
その分年金も平均より少ないんか
0289名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:12:20.48ID:BdryS4Pa0
>>47
若い頃からカードやキャッシュレスに慣れている年齢層は現金の方が記録が残らないから分かり難いだよね
レシートを全部取っておいていつでも見られるようにデータ化しておけば大丈夫だけど、それは面倒だし
0292名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:12:21.75ID:98SrcWYC0
輸入物は3倍ぐらい値段上がってる時代だろw
0295名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:12:23.47ID:avSjulvB0
なるわけねえだろ
0297名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:12:28.01ID:2M0hGJcTd
>>251
自民党ネトサポは民間企業に何を言ってんの?
0299名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:12:29.55ID:KS2W0nFS0
新紙幣発行のアホ後進国。
次のニュースは、嘘年金大本営発表wwwwww
0302名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:12:33.60ID:ibcyp3KL0
年収の壁が変わんない
でもインフレやばすぎて保険入るしかなくなってるだけだろ
0303名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:12:34.98ID:33M2FNt20
 



おまえら2ちゃんねるは自民党に騙されて顔真っ赤だぞ?w


 
0304名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:12:36.98ID:416h9M390
>>260
国「だから全員はよ結婚しろやと言ってるだろが!!!」
0308名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:12:39.89ID:s531nx2SH
>>154
(´・ω・`)クレジットカードから電子マネーにチャージしてポイントもらって、電子マネー使うとまたポイントもらって2重取り出来るんよ
0311名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:12:42.73ID:rsvQx4Py0
支給年齢だってどんどん変わってるのに試算なんてあてになるわけないじゃん
0313名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:12:43.70ID:qw6CVkJZd
>>194
ばかおまえ、ドルに替えとけよ

おまえらみてえなのがみんなドルだのユーロに変えてるんだよ

だから円安になっちょる
0319名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:12:47.64ID:3kJzUGw90
いつやら年金定期便で確認したら45歳時点で144,000くらいだったぞ。全然足らんわ
0320名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:12:49.22ID:L2lXHgBn0
御用の言う事は全くあてにならんよw
逃げ道作ってるしw
リーマンのような下げが定期的に来ることは言いませんw
0322名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:12:51.69ID:o1xVgdYa0
不安ばかり煽るテロ朝
0323名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:12:52.70ID:h0TSQ4sh0
また不安要素を並べて不安を煽る。マスは毎回こんなん、ばっかりだな
0327名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:12:56.59ID:ifdG8fGI0
消費税は上げてるのに年金は少なすぎるって
おかしくないか
0331名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:13:01.34ID:xeB/L92+0
>>211
細かい買い物はタッチのが便利よな
0332名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:13:01.90ID:XamWq4FJ0
全くないわけではないwww
なんでもありの競馬予想w
0333名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:13:03.22ID:h3J2PI+80
不安要素はあるって言ったからね〜嘘はついてないからね〜って逃げる口実作ってるだけだよな
0336名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:13:07.21ID:HYq/vITG0
嘘ばっかついてるな
0337名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:13:08.29ID:ZcWISvIvM
パートでも月収8万8千円以上超えたら社会保険強制加入だからな
手取り減ることとと加入の数少ないメリットを天秤にかけて頭押さえつけられてる感じ
極悪
0339名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:13:09.38ID:hPn747gsH
>>306
反日カルト統一教会のくせに保守を偽装して国民を騙すことで票を得た自民党

これは詐欺
詐欺は犯罪

自民党は民主主義の敵であり犯罪組織だ


自由民主党って名前からして詐欺

選挙に出るなら 朝鮮反日カルト党 に変えるべき
0340名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:13:09.47ID:9yT11E4s0
20歳は15万もらえますって
半世紀後のことわかるんすかw
0341名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:13:09.80ID:6xzwhirI0
月収50万引かれて手取り37万
50万かける16🟰800万
0343名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:13:11.68ID:AFaBLvDU0
年金とか全然詳しくないから教えて欲しいんだけど
今まで1回も国民年金 払ったことないんだけど俺って年金もらえるの?
ちなみに今55歳ね
0344名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:13:12.46ID:RGgMeqje0
移民受け入れるか介護やサービスも受けられない貧しい国になるかどっちかだな
0345名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:13:12.63ID:416h9M390
しかし物価がどんどん上がったらこの試算は無意味になる
0346名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:13:13.05ID:J4TvLXMK0
エロすぎる
0350名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:13:16.41ID:12F5XPin0
〇〇ショックは絶対来るだろ、お花畑かよ
0351名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:13:17.62ID:LIr8Zyts0
>>293
だよねー、小木さんいつも読んでるだけで中身理解してないことほとんど。更にその読みも下手という。
0352名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:13:17.57ID:Wn3uaJq40
もえもえちゃんかわいい
0353名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:13:17.93ID:JdR5O7Rl0
ニコニコ超開示
0355名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:13:19.33ID:hKBaC2Xy0
いまの給料リーマンの頃の半分だからな
貯金も半分になった
年金15万しかもらえなかったら風俗行けないじゃないか
0357名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:13:22.61ID:LohpvAbk0
別に年金なんかいらんわ😊
株で1500万貯まってきたし😁
0358名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:13:22.83ID:FTFW95Vx0
コロナとウクライナ戦争でインフレが一気に進んだよな全てレッドチーム起因
0362名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:13:23.97ID:hPn747gsH
>>306
税収は過去最高 五公五民
つまり国民はぼったくられてる

さらに株価を吊り上げるために円安に誘導

それによる物価高で実質賃金が25ヶ月連続マイナス

自民=統一教会
こうめい=そうか

日本国民の敵である
0368名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:13:29.81ID:33M2FNt20
 



おまえら2ちゃんねるにはN高の学生たちの気持ちが分からないだろ?w


 
0372名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:13:30.86ID:0nI+jLhzd
コストカット型経済政策が婚姻出産育児に必要な賃金水準などを破壊したかファクトチェック報道されなければならない?
0375名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:13:34.64ID:ZhTVXL7/0
クソデカノートPC
0376名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:13:35.44ID:lLsp8ebd0
おなじ14万でも、インフレが進んで円の価値はどうなってるかな?
0377名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:13:36.18ID:u+/Rpixo0
>>116
30年以上真正
0379名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:13:38.91ID:RV7+otih0
>>245
クレカもポイントつくんだがw
0381名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:13:40.08ID:1uijFbG50
PCでかすぎだろ
0382名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:13:41.75ID:qw6CVkJZd
なんでドワンゴ学園のデータまで同じ角川のサーバーに保存してんだよ

それがおかしいだろ
0385名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:13:45.01ID:IT/9i7iZ0
ヤバいわN高まで狙われて
0387名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:13:45.47ID:hPn747gsH
>>306
犯罪組織統一教会をまだこっそり守ってた自民党

「特別指定」の要件確認されず 旧統一教会の財務書類で文科相
//www.tokyo-np.co.jp/article/335079?rct=national
盛山正仁文部科学相は21日の閣議後記者会見で、
世界平和統一家庭連合(旧統一教会)が献金被害者救済の特例法に基づく「指定宗教法人」に指定されてから初めて提出した財務書類に関し
「特別指定宗教法人の要件を満たす状況は確認されていない」と述べた。

宗教法人は1年ごとに財務書類の提出が義務づけられているが、指定宗教法人は監視強化のため、3カ月ごとの提出が必要。
財産の隠匿・散逸の恐れがある場合は「特別指定宗教法人」とされ、被害者が書類の写しを閲覧可能になるなど、監視がより強化される。
文科省によると、今年1~3月分の書類が今月7日に郵送で届き、内容を精査していた。
0388名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:13:45.87ID:pIWJj14P0
夫婦2人2ヶ月???
1が月1人5万やないけw
酷過ぎワロタwww
0389名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:13:46.03ID:wkEC8zDId
今の10代なんて氷河期の半分位しか人口居ないだろうにそんなに貰えるの?
0390名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:13:46.27ID:fKurUX5U0
ニコ生実況から5chに来てる人って自分以外にもいるのかな? ニコ生実況者はどこで実況してるの?
0391名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:13:46.50ID:v7EiyjfM0
文系経営者ってIT部門をコストとしか考えていないのが多いよね
セキュリティの予算を削りまくるからこのようなことになる
0395名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:13:52.66ID:yBm0NsLS0
女性ってひとくくりにしてるのが乱暴な試算だよね
正社員と専業主婦じゃ全然違うでしょ
0401名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:13:56.11ID:OtQ6Pmn20
>>271
努力しないで商売はじめたんだからしゃーないんじゃねw
飯田商店なみに2000円とれるぐらい売れるもん作ればええねん
0404名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:14:00.20ID:pL3csSmP0
角川身代金支払ったらしいね
個人情報流出してから身代金払うってバカじゃねーの
0407名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:14:01.38ID:98SrcWYC0
男子生徒は怯える必要はないな
0409 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 22:14:03.63ID:sqUuv19j0
またブラックマジックの安物か
0410名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:14:03.86ID:jn4OMgZY0
dwんgw
0412名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:14:07.02ID:4ALTREJ70
払ったろ
0415名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:14:08.54ID:hPn747gsH
>>306
はじまりはいつも安倍

統一教会本部は岸信介の「お隣さん」だった
ttps://www.dailyshincho.jp/article/2022/08150556/?all=1&page=2
岸が南平台の土地を買い求めるのは1950年のことである。
同じころ、「歌う映画スター」と呼ばれた女優の高峰三枝子が岸の隣の土地を購入。
56年、岸は手狭だった自宅に加え、空いていた高峰邸を借り、ひと続きの「私邸」として使用する。
60年に総理の職を辞すと、岸は高峰邸を返却し、その後、64年11月から65年8月まで、
なぜか統一教会本部がその邸宅を借り、岸の「お隣さん」となった。
0416名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:14:08.70ID:qoQD2aob0
N高ってどこ(^o^)?
0418名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:14:12.91ID:ifdG8fGI0
ガバガバやん
0419名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:14:14.10ID:qw6CVkJZd
同じサーバーに全部保存すんなよ

バカが
0424名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:14:15.81ID:EIN6/TZl0
771 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19] 2024/07/03(水) 22:01:46.35 ID:24PXTyyT0
数時間ほど前に犯行グループの要求と同じ850 bitcoin(12億円規模)のトランザクションが確認されて払ったのがほぼ確定した模様
0427名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:14:17.24ID:jqu4qafD0
あれ?解決したんじゃないのか?
0429名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:14:25.48ID:hPn747gsH
>>405
はじまりはいつも安倍

統一教会本部は岸信介の「お隣さん」だった
ttps://www.dailyshincho.jp/article/2022/08150556/?all=1&page=2
岸が南平台の土地を買い求めるのは1950年のことである。
同じころ、「歌う映画スター」と呼ばれた女優の高峰三枝子が岸の隣の土地を購入。
56年、岸は手狭だった自宅に加え、空いていた高峰邸を借り、ひと続きの「私邸」として使用する。
60年に総理の職を辞すと、岸は高峰邸を返却し、その後、64年11月から65年8月まで、
なぜか統一教会本部がその邸宅を借り、岸の「お隣さん」となった。
0430名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:14:27.24ID:RfyF0/RtM
クリ賞だけで生活してた生主達はもう死んだのか
0432名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:14:28.02ID:XOmyLQfb0
うわぁ
0434名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:14:33.82ID:6OGWKigt0
今日
N高のCM見たんだが
この状況で入学する奴おるんだろうか(´・ω・`)
0435名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:14:34.03ID:0+1cMQot0
>>308
まーでも
二重取りより高いポイントのクレカもありますしなあ
14-5%バックとか
0438名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:14:37.37ID:OtQ6Pmn20
採用情報でキモメンとか評価されてる奴いて草
0439名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:14:38.35ID:wPm2IxUk0
なかむらさん...
0440名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:14:39.38ID:09g1M5NH0
知り合いがN高行ってるのバレちゃう
0441名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:14:39.48ID:qw6CVkJZd
明らかに角川が馬鹿すぎるんだよ
0443名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:14:40.05ID:4ALTREJ70
誰だよおまえ
0444名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:14:42.20ID:1uijFbG50
>>390
ニコニコ実況なら避難所があるが、人あんまいないよ
結局5ch使ってる
0445名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:14:42.24ID:u6aBHOd80
>>389
半分くらいだから年金資源をシェアできるんじゃないか?という計算なんだろうけど、外国人労働者大量に入れてるからわからんな
0447名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:14:45.02ID:hPn747gsH
>>405
「国葬反対の8割は大陸から」ツイート 自民党小林貴虎県議は文鮮明葬儀の「実行委員」
//bunshun.jp/articles/-/58048
自民党の三重県議会議員、小林貴虎氏(48)が、統一教会の創始者・文鮮明氏の葬儀の「実行委員」に名を連ねていたことが「週刊文春」の取材で分かった。

小林氏は先日、ツイッターで「国葬反対のSNS発信の8割が隣の大陸からだったという分析が出ている」と発信。
その根拠として、「高市早苗先生が、政府の調査結果としてお伝えいただいた」ともツイートし、物議を醸した。

発端の一つが、立憲民主党がこの8月下旬に行ったヒアリング。
ここに招かれた元2世信者の小川さゆりさん(仮名)がこう証言していたのだ。
「(三重県で)県議会議員をしている小林貴虎氏が、私の通っていた(津市の)教会の教会員でして、そこでよく挨拶したり、礼拝に参加しているのも見た」
「市議選に立候補した時、小林氏の選挙を教会員が手伝っていた」「私の母が彼の選挙カーでウグイス嬢をしていた」
0449名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:14:47.20ID:xeB/L92+0
FANZAとか狙われ無いな
0452名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:14:49.04ID:6mTUYOoa0
カドカワ社内のクリエイターへの悪口も
流出キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0456名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:14:51.46ID:WGwUJ3Ll0
N高って通信制の学校みたいなもん?
0457名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:14:52.14ID:wcKNakyq0
この先の年金額いうが、その頃には引かれる社会保険料がものすごく上がってるのやろ?
0460名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:14:52.94ID:AFaBLvDU0
>>403
30年間くらいずっとアルバイトしてる
国民年金は一度も払ったことがない
もらえるの?
0461名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:14:56.66ID:wkEC8zDId
N高て集団生活不適合者がせめての高卒学歴欲しくて行くところだろ?
0463名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:14:57.23ID:IiH+LC0O0
お前ら個人名を書き込むのやめとけ
0464名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:14:57.97ID:eL623Crl0
もう身代金払って削除されたぞ
ニコニコはどこかに売却やな
0466名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:14:59.53ID:hPn747gsH
>>405
わざわざ党是の改憲本部の最高顧問に統一教会の訴訟代理人やってたやつを任命する自民党

高村正彦 自民党憲法改正実現本部最高顧問 統一教会との関係

弁護士時代に世界基督教統一神霊協会(2015年より「世界平和統一家庭連合」)の訴訟代理人を務めており、
1980年には統一教会の女性信者が強制改宗させられているとして、裁判所に人身保護請求を行ってその信者を解放させたことがある。
また1989年の政治資金収支報告書によれば、霊感商法の元締め的会社であるとされる「ハッピーワールド」から時価380万円の高級車(日産・セドリック)を提供されている。
『週刊朝日』(2017年7月21日号)により、家庭連合が所有する放送局「PeaceTV」の番組内で、同会の金起勲(キムギフン)北米大陸会長らが
自民党本部で高村副総裁に歓迎を受けたと放送されたことが報じられた。

自民党支持者は騙す悪人と騙される馬鹿で構成されている
0471名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:15:02.76ID:qopg6yG60
これって角川がダウンロードしたり拡散したりしないでくれって書いてたやつでしょ?
何でダウンロードして放送してるのww
0472名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:15:03.68ID:sDEzTMe10
ハッカーつきとめてミサイルや特殊部隊を送り込めよ
血祭りに上げないとどうにもならん
0473名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:15:04.00ID:yWmraTxha
角川ハック事件、メディアは何で今までダンマリやったん?
何週間も前から進行してた事件なのに
0474名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:15:04.46ID:4ALTREJ70
やべーな
ミサイルのお金に
0475名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:15:06.09ID:o3kVrjT50
不登校生の受け皿になってる高校を標的にするのがロシア人のやり口
反吐が出る外道だわ
0476名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:15:06.74ID:ccWP41ylr
>>313
すでに、1ドル90円台から120円位までの時に
通算2千万円ドルに換えた。
でも、使っていない。
ドルの定期預金や投資ファンドにしている。
0479名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:15:11.76ID:rsvQx4Py0
N高とか風俗店みたいだな
0482名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:15:18.32ID:1M7JBALZ0
N高てひろゆきが宣伝してたやつ?
0484名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:15:19.37ID:/ZCBroAC0
喪服って意味か?
0486名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:15:21.43ID:2M0hGJcTd
角川は倒産しても困らない
0487名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:15:21.56ID:K/GpOwbk0
角川はアホなの?
テロリストに身代金を払うより


被害者全員に10万円配れば、ほぼ全員満足すると思うぞ
0488名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:15:26.13ID:tMIRB0/S0
外人「日本ちょれええええええwww」
0489名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:15:28.16ID:3kJzUGw90
>>341
俺まさにそんな感じたけどボーナス年2ヶ月しか無いから50万かける14ヶ月で700万だわ。中小の割に月給悪くないと思うがボーナスのおかげで年収低い。
0490名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:15:29.94ID:PZ+S8UZh0
TBSラジオが広告主に無断でCM素材差し替えを謝罪 営業担当者はバレないよう偽造も

TBSラジオは19日、CM素材の無断差し替えが行われた事実が判明したと発表した。同社サイトで報告している。発表によると、2022年4月から今年6月中旬にかけて、営業担当者が広告主から納品された複数種類のCM素材のうち一部について、独断でCM素材の進行表を書き換え、すでにCM考査を通過した同広告主の別のCM素材が放送されるよう手配していた。
0492名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:15:32.45ID:12F5XPin0
>>343
何で貰えると思うの?
0494名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:15:33.62ID:rfqmJhgw0
そういう大事なデータはネットと遮断された環境に置いとけよ
0495名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:15:34.26ID:0nI+jLhzd
衆議院参議院はランサムウェアウイルスなど感染経路特定、省庁企業経団連と対策認識共有していなければならない?
0499名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:15:38.50ID:wPm2IxUk0
犯罪に遭ったのは被害者だけと
対応おかしすぎて一歳KADOKAWA信用できん
0503名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:15:41.77ID:XamWq4FJ0
>>343
ナマポ推奨
年金よりもらえるからね
0504名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:15:42.06ID:RlpurzzY0
《KADOKAWA・ドワンゴはなぜ“ロシア系最凶ハッカー”に狙われたのか》専門家が指摘するテクノロジー企業が抱える「諸刃の剣」とは?
https://news.yahoo.co.jp/articles/ae4096c64566b9244934609e0009732764885348?page=3

今回、ハッカーの宣言通り個人情報が流出してしまいましたが、我々がすべきは、それをできるだけ拡散しないようにすること。
とにかく公開された情報には触らない、見ない。不正な情報がダークウェブ以外に転載された場合は、速やかに削除を要請するなどの緊急措置が必要だと思います。
0508名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:15:46.81ID:BDDvC57E0
身代金がロシアがウクライナに撃つミサイルの資金に・・・・・・
0509名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:15:47.25ID:vHKLI9RP0
仮想通貨で払ったってマジ?
0510名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:15:48.20ID:p55xBiLr0
>>487
なるほど
0511名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:15:48.91ID:m0MoVinN0
ポイントだけ見ても還元率下げてきてるのわかってないのかよ
客を釣ったらどんどん条件あげるだけ
0512名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:15:49.53ID:Rh9OlriA0
流出するのはAVメーカーのサーバーデータだけにして欲しい
0513名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:15:49.71ID:qoQD2aob0
>>460
貰えんよ
0514名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:15:52.43ID:33M2FNt20
 



おまえら2ちゃんねるも夏野さんの免許証を見ただろ?w


 
0515名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:15:53.47ID:CDWoDCRT0
>>438
そんなもん表に出ちゃうと大企業としては致命的だな
流出しない前提で無茶苦茶書いてたらとんでもないことになってる感じが凄いわ
0516名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:15:53.65ID:ifdG8fGI0
脅迫者を捕まえるモデルになればいいね
0517名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:15:55.07ID:wcKNakyq0
>>343
最強の社会保障、生活保護があるぞ
いっさい金払わんでも国民年金以上にお得なやつ
0518名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:15:55.42ID:m5a/gIgS0
天才ハッカー集めてコイツらの個人情報盗んでほしい
0519名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:15:56.42ID:BRHSdXvEd
うちの県でも最近N高とやらが出来たんだが、まさかドワンゴ経営だとは思わなんだ
0521名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:15:56.66ID:4ALTREJ70
N高って、通信?
0522名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:15:57.26ID:QecGP45A0
海外では車屋を狙ってたんでしょ?
なぜ日本はドワンゴなのか
0526名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:16:00.48ID:qw6CVkJZd
>>494
でぇなあ
0528名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:16:02.02ID:Q8GVPJyo0
おばあちゃんにお年玉でもらった壱円札まだあるよ
0532名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:16:06.86ID:NXlmXQ7L0
おまえらなんとかできないのか
0533名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:16:06.94ID:y4kBVS7T0
女子アナの二の腕たまらんな。
ローション塗ってチンコ擦り付けたらドピュドピュ出るわ
0535名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:16:08.80ID:h0TSQ4sh0
>>460
バイトで厚生年金を払ってれば、厚生年金は貰えるが、国民年金は貰えないよ。
0536名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:16:11.14ID:RlpurzzY0
こういうことを報道したら相手の思うつぼなのにもしかしてテレ朝もグルなの?
0538名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:16:14.54ID:wz75xoZ+0
ハッカー集団ウクライナに爆撃されたってガチなの?
0539名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:16:15.16ID:IXWZyVcM0
N校って1学年の人数が大きかったよな 
千人単位の情報が流れてんのかな
0540名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:16:21.15ID:jqu4qafD0
悪い奴らは次々とやってくる
0546名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:16:33.41ID:tywWFHjg0
>>460
天引されてないか
0548名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:16:34.70ID:KCd0iZfD0
ドワンゴは運営ゲスすぎたし生主もクズばかりで潰れて良かったわw
0549名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:16:35.35ID:yg2mHs5Y0
どこのサーバか分かっているなら全力のF5アタックで落とせよ
0552名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:16:45.00ID:ccWP41ylr
>>476
ユーロはギリシャ危機もあった時に不安なので手を出さなかった。
豪ドルでも利益は出た。
でも税務署に申告したよ。
0553名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:16:45.16ID:0+1cMQot0
>>493
オリーブのゴールド
無料だよ
0554名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:16:46.48ID:ZcWISvIvM
>>343
免除の申請しないの?とか郵便がしこたま届いていると思うんだが
住所不定ではないよね?
0557名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:16:46.94ID:mZxUrMwP0
これなんでプライベートクラウドの方で起こったんだろうな
会社内部からのリークかなあ
0559名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:16:52.95ID:ifdG8fGI0
エロサイトの利用データが盗まれました
0560名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:16:55.57ID:qoQD2aob0
あんももステーションのスレがない(^q^)
0561名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:16:56.12ID:K/GpOwbk0
>>485
ロシアと北朝鮮は、国家戦略で
日本の企業のビットコインを盗んだり
脅迫をして外貨を稼いでる
0563名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:16:56.84ID:MTvg7Hm7d
>>225に自己レス
さっき出してたキャッシュレス利用率も
どうせまた「言わない条件付き」の適当な数字だろw

コロナワクチンの時とマイナカードの時と同じ。
「もう○○%以上の人がやってるよ」と50%以上の数字を出せば、
日本人はもうナダレを打つように皆やるからw
簡単なもの。

そんなだからナメられて何度でも騙されるんだよ、
で、後から苦しんだり泣いたりする羽目に陥るんだよ、
と早く気づいて欲しい。
0565名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:17:01.29ID:k8pdhNj20
>>503
年金少ない人も差額給付受けたら良いのにね
プライドよりもより充実した暮らしのほうが大事だわ
0568名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:17:11.87ID:p55xBiLr0
シナの次に日本のコンテンツ違法に公開してるのが
ロシアだから

日本コンテンツ検索すると
よくロシア語が引っかかってくる
0570名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:17:14.80ID:wz75xoZ+0
>>498
来年度R高もできる
0576名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:17:24.32ID:RV7+otih0
>>460
年金は最低でも10年かけないと貰えないぞ
もちろん40年かける事を前提としてるから10年程度ではゴミくらいな額しか貰えない
0577名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:17:28.73ID:AXrUcHNOr
>>343
最近短くなって10年以上払っていれば貰えるようになった
0579名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:17:37.86ID:wkEC8zDId
でもN高の生徒の情報流出したところでなんも得られるものないだろ
0580名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:17:41.08ID:ifdG8fGI0
ニコニコにN高って底辺だろ何か問題でもあるのか
0582名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:17:42.41ID:lA2R/Wdua
認知症老人の個人情報を流出・転売する役所
顧客情報を流出・転売するソフトバンク
セキュリティ対策が甘くてワームに引っかかる角川
一番罪深いのはどれ?
0583名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:17:44.52ID:uzUtNw4h0
一番搾りの糖質ゼロって糞不味くて飲めたもんじゃねーんだが
500を2本買ってき1本は飲まずに捨てたわ
0586名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:17:54.73ID:wz75xoZ+0
>>521
通信制高校
0588名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:18:04.64ID:12F5XPin0
>>555
100%却下されるわ
0591名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:18:13.45ID:fKurUX5U0
>>444
ニコ生実況は独特のひとことコメント文化が発達していて文化を形成していたのにこれで終わったら残念だわ
5chは個人でひとりでコメントを書き込んでるイメージ ニコ生はコメントが画面を流れるからみんなで同じ単語を書き込んで弾幕にしてみんなで遊んでたイメージ
0592名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:18:16.26ID:oFMutz0H0
センスの欠片もないネーミング
0593名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:18:16.30ID:4ALTREJ70
それにアクセスしてる
このメガネも捕まえろよ
0594名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:18:18.58ID:33M2FNt20
 



おまえら2ちゃんねるも恒心教の存在が気になるだろ?w


 
0595名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:18:24.25ID:54eopOjP0
ダークウェブ

ポート80では無い
ってだけ
0602名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:18:28.94ID:p55xBiLr0
>>548
自民党と仲良しだし
0606名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:18:36.16ID:AFaBLvDU0
気軽に聞いただけなのにみんな親切に教えてくれて色々ありがとう
とりあえず近々区役所行ってくるわ
0607名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:18:36.60ID:mAd4IQt20
早い話角川のメインサーバーと全ての部門から何から何まで繋がっていた
0608名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:18:37.10ID:bMHYqeHH0
俺はハンサムウェア
0610名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:18:42.56ID:m0ViTIO90
なぜいつも暗い部屋のイメージなのか・・・
明るい部屋でやってるだろ
0618名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:18:56.50ID:XamWq4FJ0
>>565
差額ってナマポみたいなキツキツな条件つきつけられないの?
0619名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:19:06.39ID:RV7+otih0
>>535
ん?
厚生年金に入ってて国民年金別途加入なんかできなくね?
0622名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:19:12.64ID:4ALTREJ70
アクセスしたおまいらのPCもやられっぞ
0623名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:19:14.55ID:MuJzUJv+d
見てバカになりたいやつには、うってつけの番組だな。

バカしかみてないと思うけど。
0625名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:19:15.44ID:pIWJj14P0
カドカワが今ITエンジア急募してる
最高年収800万ってw
何十億規模で脅迫受けて
最高年収800万(実質手取り500万)だってwww
0627名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:19:16.96ID:tMIRB0/S0
おまえらはエロ系のダークウェブに入り浸りだよな(^ω^)
0630名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:19:19.14ID:g+99pugA0
入金完了したんか?
0632名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:19:22.88ID:jqu4qafD0
>>身代金を支払った組織の8割が再被害

楽しみだなあw
0634名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:19:24.06ID:m0MoVinN0
ニコニコもどこもみんな一つしか使ってないわけじゃないから
0636名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:19:25.69ID:fVUSieIC0
もう閉鎖でいいだろ
0637名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:19:26.24ID:zQDzbZsP0
ニコニコ見れないのか
0642名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:19:31.12ID:jn4OMgZY0
作り直しw
0652名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:19:35.16ID:wcKNakyq0
>>588
されないぞ
大阪なんかは入国1週間しかたってない外国人がサクッと生活保護貰えてるぞ
0653名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:19:35.67ID:4ALTREJ70
バカそうな声
0660名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:19:39.48ID:qopg6yG60
支払ったの?
0661名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:19:40.63ID:NXlmXQ7L0
気が遠くなる作業
0663名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:19:40.95ID:0+1cMQot0
>>581
そうじゃない所は使い分けるのさ
3種使い分け
0672名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:19:49.43ID:ZhTVXL7/0
ニコ生配信者www
0673名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:19:49.90ID:RfyF0/RtM
クリ賞もらえない
0674名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:19:50.13ID:40dhf22I0
メンタリストDAIGOどうするの?w
0675名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:19:50.29ID:hd8homh50
引きこもり?
0676名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:19:50.62ID:VUkVZqCR0
生活?
生活できるのかよ
0679名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:19:52.43ID:33M2FNt20
 



おまえら2ちゃんねるも恒心教の存在が気になるだろ?w


 
0680名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:19:52.77ID:vA4Ey9N/M
ダークウェブ?
この子のバックにはダークコンドルが付いてるんだからね
0682名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:19:52.97ID:/ZCBroAC0
拓也…お前消えんのか?
0686名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:19:53.78ID:4ALTREJ70
ニコ生って10年前やろw
0687名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:19:54.08ID:6OGWKigt0
誰だよ
とろみか(´・ω・`)?
0688名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:19:54.08ID:FynkMVIZ0
単に鯖への負荷が高くなりすぎたからリンク等を不可視にしただけでデータ自体は残ってるみたいぞ
0691◆iVnQW.ERO2
垢版 |
2024/07/03(水) 22:19:56.37ID:HdqjMPUA0
コメントなしかよ
0699名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:19:59.46ID:TGr18l5z0
引きこもり集団やん
0701名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:20:01.37ID:ifdG8fGI0
どうせ宝島みたいに身内の犯行じゃねーの
0702名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:20:02.40ID:IXWZyVcM0
被害者の人は嫌だろうが、おそらく個人情報は企業にかなり多くとられてるだろうか
一般人はあんまり影響なくね?
0703名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:20:02.84ID:2M0hGJcTd
>>633
数日前からニュースで報道されているんだけど
0704名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:20:03.15ID:BRHSdXvEd
ニコ生配信者って、まだ居たんかww
0705名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:20:03.48ID:AXrUcHNOr
>>606
本当に貰いたいなら今から10年間払い続ける
0706名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:20:06.84ID:wPm2IxUk0
てかKADOKAWAも本の出荷できてないって話どうなむたん
0709名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:20:08.42ID:zQDzbZsP0
Youtubeあるからいいけど
0711名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:20:14.67ID:54eopOjP0
グーグルなど

検索エンジンのクローラー(回収装置)は
ポート80以外を収集しない
0713名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:20:16.72ID:RfyF0/RtM
ふわっちいけよ
0720名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:20:26.15ID:qc5GY6bz0
クルド人犯罪にダンマリのテレビが偉そうに報道することではないなーw
0721名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:20:26.60ID:m5a/gIgS0
警備員が殺された方のニュースは
0722名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:20:27.24ID:bMHYqeHH0
米の属国 JAPAN
0723名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:20:28.80ID:qopg6yG60
この女子アナマジで何か勘違いしてない?
お水系の飲食店だってこんな格好してないとこ多いぞ
0724名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:20:30.18ID:WGwUJ3Ll0
政府に抗議するんじゃなくて沖縄県の判断で米兵射殺しろよ
0726 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/07/03(水) 22:20:31.62ID:UU6RGkHI0
米軍絡むと知事が自ら出てくる
0727名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:20:32.08ID:VdShlVmn0
いつまでこの話してんの
外務省がクソなのは同意するけどいつまでも擦るなよ
0732名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:20:37.51ID:5baS8NZV0
辺野古のやドクターヘリからの落下物の件は
本当に取り上げないのな
圧力でもかかってるか
0733名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:20:38.30ID:o3kVrjT50
ニコニコが外資に安く買われて国産がまた消えるんだろうな
0736名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:20:45.00ID:mAd4IQt20
どんな理由つけようが使ってたのが急になくなるのは辛いだろ
0739名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:20:46.86ID:qtOUhZvt0
今日はワイヤーブラ忘れたんか
ないぞ無さすぎる
0741名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:20:48.51ID:jn4OMgZY0
ニコニコのURLってあまり見ないな
0743名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:20:50.77ID:OtQ6Pmn20
>>557
リモートから電源オンできたらしいからインターネットから管理ネットワークに接続できた
インターネット経由でデータセンターでサーバーの前にいるのと同じ状況だったみたいよw
0744名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:20:51.25ID:k4RV3p/HH
>>579
N高の生徒は泣き寝入りせずに奮起してプログラミング言語学習してハッキングし返してやって欲しい(´・ω・`)
0745名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:20:51.79ID:lIRSULDr0
(´・ω・`) 米国には全く文句を言わないネトウヨさん
0746名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:20:53.44ID:aSjzUGO90
沖縄怖すぎる
0748名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:20:54.87ID:HQRQyn/p0
暗号資産で支払ったって本当なのかな?
0751名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:20:57.91ID:ifdG8fGI0
強姦常習者がアメリカ国籍取得のために米軍に入るんだろ
そんな奴らがやってくるわけだ
0755名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:21:01.38ID:IiH+LC0O0
ひでえなあ隠蔽しまくりやん
0756名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:21:01.69ID:wz75xoZ+0
>>637
過去に流行った動画を年度ごとに見せてる
0759名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:21:03.98ID:09g1M5NH0
沖縄はレイプシティだから怖いな
0762名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:21:05.15ID:IXWZyVcM0
自衛隊員による性犯罪はどのくらいあるかしらないぞ 
米軍の犯罪は比べて酷いん?
0763名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:21:05.23ID:XWS0qKdn0
お前の仲間は警備員殺したぞ
0764名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:21:05.25ID:1uijFbG50
>>591
弾幕の書き込みなら、5chでもおっぱいとかのレス弾幕があるじゃん(´・ω・`)
0766名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:21:06.18ID:qXkXwtZM0
これアメリカ軍が逮捕してるの?
それで非公表?
0771名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:21:10.35ID:IGxlRoel0
日本の植民地奴隷感やべえな
0775名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:21:15.90ID:EuT3MbLad
県議選終わってから出すのマジで姑息だよな
沖縄県民は政府の汚いやり方をよく覚えておかないと
0779名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:21:22.27ID:Y/2ITq+30
アメリカで軍人になる奴なんてろくな職業に就けない奴らだらけだからね
0781名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:21:24.38ID:SR9GyiwP0
鬼畜米英!?
0783名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:21:26.40ID:A8OxUHqP0
活動家のBBA飛び出しで警備員巻き添え死の事故ニュース、なんで見なくなったの?
活動家の都合悪いニュースは流さないの?
0784名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:21:26.80ID:SffMcMYZ0
今もなお 扱いは敗戦国なんだよ
日本は
0788名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:21:30.35ID:+CKrqZ+Vd
在日米軍反対
辺野古反対
辺野古反対の24時間座り込みするぞ
辺野古反対の24時間座り込みはずっと継続中だからな
0789名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:21:33.59ID:fVUSieIC0
マジかよやべえな
0790名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:21:33.80ID:lA2R/Wdua
こういうのはマスゴミがすっぱ抜かないとアメリカ大使沖縄来訪中に出てくるわけがない
0792名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:21:35.91ID:oYv3Nq//0
活動家のせいで亡くなった人にも言及しろよクソデニー
自分に都合が悪いことはダンマリかよ
0794名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:21:41.28ID:40dhf22I0
>>343
マインドセットして強くなれば大丈夫だよ
0795名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:21:41.41ID:JdR5O7Rl0
ハブられてんね
0800名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:21:46.37ID:qoQD2aob0
40年後など
ナマポとか、年金とかねーよ(^o^)
0801名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:21:47.51ID:u9cY2W/t0
コケにされてんなぁ。
0805名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:21:52.64ID:GQA4IWHn0
石垣「中国にも文句言ってくれ」
0806名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:21:52.98ID:qopg6yG60
面倒が起きそうな事は伏せて伏せて伏せまくる
0807名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:21:53.32ID:Q7YswHZD0
ネトウヨはどう思ってるの?
0809名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:21:56.14ID:rfqmJhgw0
塩撒いてデニーを追い出せ
0812名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:21:57.08ID:hJkHTd3f0
それ単に沖縄の治安が悪いだけでは?
もっと監視と取り締まりを強化しろよ
お前らの1番得意なやつやろ
0815名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:21:59.02ID:FTFW95Vx0
ゴミカス日本政府
ゴミカスアメリカ合衆国

どっちも日本から出ていけボケ
0818名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:22:00.74ID:bMHYqeHH0
事なかれ外務省 どうしようもない
0819名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:22:00.94ID:dviLATXy0
今頃歌舞伎町で踊ってるんかなぁ?
0820名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:22:01.06ID:e/VUb2mM0
日本政府って自民党って日本国民じゃなくてアメコーのために似存在してるんだよ
売国奴の代表
0823名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:22:04.43ID:sDEzTMe10
県警知ってんのかよ
県警と関係悪いの?
警察官をいじめてるからか?
0824名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:22:06.26ID:PZ+S8UZh0
核装備推進
0825 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 22:22:07.18ID:mW7wbsxC0
デニーがレイプ知ったところで❓
やん(笑)
(´・_・`)
0828名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:22:10.40ID:zQDzbZsP0
>>756
こっちから探せないのは痛いな
0829名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:22:11.17ID:G+N0QYKP0
この国やべーな
0830名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:22:11.45ID:2M0hGJcTd
>>776
自民党ネトサポが必死にデニー叩きしている
0832名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:22:13.47ID:qw6CVkJZd
ま、アメリカの奴隷だからな

哀れなもんだよ全く
0833名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:22:15.36ID:BRHSdXvEd
ニコ動になったらスレ加速しててワロたw
おまえら何だかんだ言って、今でもニコニコ好きなんだなwwww
0834名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:22:15.74ID:Yj+CZd8N0
沖縄からわざわざ東京に来たのか
0835名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:22:17.74ID:8EWJTj500
>>797
楽な方
0836名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:22:18.33ID:TpNf8k3S0
県が県警にすら嫌われてんのほんと草
活動家が家族を使って脅すようなセリフ吐いてたし仕方ないのかな
0838名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:22:19.14ID:OtQ6Pmn20
上川はずっと泥水飲んでる気持ちだろうなw
0839名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:22:19.37ID:fNnmkbdF0
植民地から脱却したいなら
ロシア中国側に付いて米国倒すしかないよ
無理なら黙ってろ
0842名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:22:20.05ID:FNscS+r/0
まぁでもアメリカ軍には駐留してて貰わないと中国やロシアが怖いからなぁ
0845名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:22:20.95ID:m0MoVinN0
形式が違ってここだとキターみたいなのがここ好きとか打ってるだけ
0849名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:22:23.13ID:yh1gBdWz0
沖縄の強姦事件って米兵以外はないの?
0851名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:22:23.56ID:CIrM2NWJ0
上川おばちゃんなんか炎上してなかった?
0853名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:22:25.17ID:oFMutz0H0
クルドも放置の国なんだから期待すんな
0856名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:22:26.88ID:czcPw6F+M
米兵にのこのこ付いていったバカマンコが悪い
0858名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:22:27.57ID:aSjzUGO90
岸田の責任じゃねえか
0860名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:22:28.27ID:u9cY2W/t0
テメーの娘だったら同じこと言えるのか?
0862名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:22:29.79ID:HLztBoky0
沖縄県警から県にはなぜ連絡行かないんだ?
県警は県の下部組織なんじゃないの?
0866名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:22:33.70ID:ALVG3rUI0
外務省は隠蔽体質キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0867名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:22:33.82ID:03nP7OLd0
在日米軍追い出して自衛隊増強しよう
0868名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:22:34.22ID:xTdiZNeh0
なんだその言い訳
0869名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:22:34.52ID:iFDEKpYm0
選挙に影響を与えるから仕方ないね
0870名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:22:34.63ID:qXkXwtZM0
これ沖縄県警は捜査してないの?
0871名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:22:34.73ID:IiH+LC0O0
は?米軍に配慮だろ
0872名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:22:34.84ID:RV7+otih0
>>723
視聴者サービスしてくれてるんだから余計な事言うんじゃねえ
0874名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:22:39.03ID:qw6CVkJZd
>>841
地位協定があるから無罪放免だろ
0875名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:22:39.90ID:T063ybxe0
沖縄だけ大幅に銃刀法緩和して
拳銃や自動小銃や短機関銃や狙撃用小銃を所持出来るようにすればいい
0876名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:22:40.71ID:nErzE+380
キッシーのせいよな
0883名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:22:45.42ID:fVUSieIC0
うるさくなるから通報しなかったんだろ
0884名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:22:46.73ID:rs89g8db0
マニュアルばかり整備しても無駄な例 その通りやらないんだから無意味
0886名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:22:48.38ID:/ZCBroAC0
保護されてるけどアメリカ兵の中でそういうレイプ野郎って排斥されんの?
0887名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:22:49.42ID:arTXRzTl0
女が大臣でもこれだよ
0888名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:22:50.79ID:8VQXZS4+0
でたプライバシー
お前が守りたいのは被害者のプライバシーじゃなくて自分の保身だろ
0891名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:22:54.13ID:dJL9Qk2R0
>>847-848
ID長いな
0892名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:22:54.20ID:VdShlVmn0
被害者のプライバシー伏せても報告はできるよな
嘘はやめよう

加害者のプライバシーに配慮したというなら嘘ではないが
0896名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:22:57.36ID:sDEzTMe10
活動家重視で警察官が軽んじられてるから関係が悪いとかあるのか?
0900名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:23:00.41ID:cX8lkvUH0
壺売り汚食事券ウラ金ハラスメント三昧の半島北国民反日反社ヴァ力ウヨ
自民党は日本人が襲われ頃されて
いくのが嬉しくて堪んないんだろ
0902名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:23:06.58ID:PZ+S8UZh0
>>823
県内の問題だな
0910名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:23:12.85ID:IGxlRoel0
>>745
アメリカの機嫌損ねて嫌われたらさらに韓国に負けると思ってるからな
0915名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:23:21.29ID:A8OxUHqP0
そりゃデニーに通報したらここぞとばかりに大騒ぎになって少女のプライバシーどころか担ぎ出されてしまうもんな
0916名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:23:21.79ID:03nP7OLd0
>>882
濁点抜きってやっぱ左翼のなりすましだっあんだ
きっしょ
0917名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:23:23.57ID:TB0KfnvS0
>>807
右曲がりのおれの意見を言うと
米兵追い出して全部自衛隊にやらせりゃいいと思ってる
0919名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:23:27.28ID:7Ll2zYb2d
日本を守ってくださってる米兵さんなんだし多少のことは許せや
0920名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:23:31.74ID:XWS0qKdn0
クルド人はどした
0921@hfaapffap57921
垢版 |
2024/07/03(水) 22:23:33.11ID:kChjhMNW0
ぬいぐるみの中身もお前外にいて驚いてたら草^^お前ハッセ以上じゃね^^;
https://imgur.com/0DHSZhr
0924名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:23:37.57ID:4cvosirw0
ナレーション沢城みゆきって
ファブルの妹のひと?
0926名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:23:40.95ID:tntPeIMI0
また主語を広げまくるやーつww
0930名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:23:44.08ID:SLlPEvJu0
他のレイプ事件でも同じように騒いでみな
馬鹿みたいに叩くから
0933名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:23:46.60ID:hJkHTd3f0
中国の恐怖 < 米軍の恐怖
0936名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:23:52.43ID:lVOHReTX0
外来種に挿入されたのか (´・ω・`)
0937名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:23:52.93ID:fNnmkbdF0
知事が知らないとかある?
知らないとしたらこの知事は飾りだろ
0939名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:23:55.00ID:hyBwdG6Q0
属国だから無罪
0940名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:23:54.95ID:+rqkZHxuM
デニーの半分は米兵でできてるだろ
0941名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:23:55.85ID:ym87+yIH0
米軍が日本を守っているのだから多少の粗相は仕方ないだろ

いちいち騒ぐなよパヨク
0943名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:23:56.34ID:T063ybxe0
沖縄だけ銃刀法緩和して
米兵が事件起こしたら
犯人でなくてもいいから米兵射殺して
沖縄県警が知らんふりすればいい
0944 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 22:23:56.25ID:sqUuv19j0
殺された警備員さんの尊厳は無いのか?無視をきめるのか?
0946名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:23:57.98ID:o1xVgdYa0
中国による問題なら知らん顔するくせに
0948名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:23:59.07ID:A3r33oXM0
おまえらってごちょんねるが生活のすべて
ごちょんねるだけで生活してるんだよな
0949名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:23:59.13ID:EuT3MbLad
>>907
日本政府の横暴が無くなれば自然と消えるよ
0953名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:24:05.75ID:FynkMVIZ0
しかし凄いな
辺野古のダンプ事故は一切やらずにこっちは枠設けて特集するんだから
流石はテロ朝だぜ
0954名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:24:06.65ID:YT8Y+4pm0
外務省は沖縄返還の密約も隠したよな
0955名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:24:06.97ID:Q7YswHZD0
>>917
それは安倍ちゃん岸田ちゃんの意思に反することだが?
0956名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:24:08.77ID:PZ+S8UZh0
早く、核武装して外国人追い出せよ
0958名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:24:10.08ID:qtOUhZvt0
>>923
あープロとしてなー
0959名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:24:10.54ID:uzUtNw4h0
玉城は中国様の命令で在日米軍追い出したいだけなんだよな
人民解放軍が米軍以上に酷いって理解してない(知りたくない)だけだからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0961名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:24:14.05ID:9VcSnL4o0
能登の被災地で○○人が少女含む多数レイプを報告されなかったら?
0962名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:24:14.08ID:ACwPiY1Y0
ネトウヨどうするのこれ
0963名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:24:14.29ID:IXWZyVcM0
他の3件は不起訴なんだろ?
内容わからんが、情報は知りたいのか?
0966名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:24:18.37ID:DXNRKbsI0
米軍は殺人犯してもレイプしても無罪だもんな
そりゃ沖縄県民の反感買うわ

上級の身内がやられない限り変わらんやろな
0968名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:24:20.66ID:2M0hGJcTd
>>920
労働移民している自民党に言えよ
0970名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:24:22.48ID:j3AXmzQ40
じゃあ引っ越せばいいじゃん
自衛隊が防衛力強化しているのも嫌がっている
玉城が何言ってるんだ
0972名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:24:24.54ID:03nP7OLd0
>>917
その通りなんだよな
沖縄が日本一の保守地盤になるし自民にとっても良いことしか無いのにやらないのは
アメリカの属国だからだな
0973名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:24:25.48ID:hPn747gsH
>>941
日本には右翼も左翼もほとんどいない
統一教会工作員が右翼のふりをして
都合が悪い相手を左翼と呼んでいるだけである
これを見抜けないと日本を救うのは難しい

■安倍政権支持を訴える学生団体の正体は「統一教会」だった! 参院選で跋扈する宗教極右のダミー団体、日本会議も...
//www.excite.co.jp/news/article/Litera_2385/
東京をはじめとして福岡や熊本など、全国規模で安倍政権支持の活動を行っている「国際勝共連合 大学生遊説隊 UNITE」だ。
そう。正体は、1960年代に旧統一教会の教祖・文鮮明が設立した偽装反共右翼の反日カルト組織「国際勝共連合」だ。

ネトウヨ=統一教会工作員=犯罪組織の手駒だ
0975名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:24:28.41ID:hyBwdG6Q0
ネトウヨ聞いてるか?
0980名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:24:34.93ID:pIWJj14P0
たまきはラッキーだよ
彼の仕事はこれだけ
この抗議が1番アピール出来る場
後は6年近く何もしていない
0981名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:24:35.18ID:BMC78kRt0
隠蔽隠蔽
黒塗り黒塗り

さすが何も国民に見せない自民党暗黒政権
こんなのを支持してるバカどもときたら
0982名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:24:37.78ID:yQqp9wB90
ボクのは純国産だよ

    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0987名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:24:43.32ID:T063ybxe0
>>941
さすがにそれ言ったら
愛国者の資格無いな
日本から出て行け
0989名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:24:46.30ID:03nP7OLd0
>>960
急に濁点付け出したw
0990名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:24:47.20ID:/1CPtUg10
エロエロ人妻彩里

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0993名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:24:49.46ID:+CKrqZ+Vd
在日米軍反対
辺野古反対
辺野古反対の24時間座り込みするぞ
辺野古反対の24時間座り込みはずっと継続中だからな
0994名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:24:50.24ID:2bz/IdXP0
>>944
無視じゃなくて、死人が出たから工事中断しろー!死人が出たのは工事のせいだ!
しか言ってないよ
0999名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 22:24:58.59ID:tyB3Qla90
基地反対派のせいで警備員が亡くなった事件には触れません
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況