X



朝メシまで。★1

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 18:10:59.05ID:GqFaKcYt0
真夜中の巨大郵便局SP!!
1日およそ500万件の郵便物…「絶対に遅らせられない」早朝の締切までに仕分けを終わらせろ!
裏鎌倉で毎朝20個限定(秘)クロワッサン
0839名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 19:49:50.82ID:TIpoNLtt0
毎日消防車、救急車が現れます。
百人町です。乗った事もあるので
確認したら集団ストーカーであることを認めました。
少ないときで一年で500回です。
0845名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 19:49:57.72ID:nErzE+380
お母さん美人よね
0848名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 19:50:00.62ID:0u9beNuQ0
シンママなんだ
頑張ってるな
お姉ちゃんと夜2人で留守番してたのか
てうか息子が作ってやれよ
0849名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 19:50:01.22ID:I+hR0EBn0
こんな思いやりのない息子に育ってしまって
お母さんの朝食作って帰りを待ってても罰は当たらないぞ
0850名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 19:50:01.67ID:wqnqBMNx0
いや、そこは息子が作ってやれよww
0851名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 19:50:02.73ID:TBt1NzYYd
ほんとは焼肉食べたい
0853 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 19:50:03.99ID:wmOaDpKU0
生活はちゃんとしてるね。旦那から養育費もらってるのかな
0856名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 19:50:05.07ID:IyN7uAUO0
おいしそうやん
0857名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 19:50:08.64ID:pDkoFw0B0
シングルマザーかよ?
0859名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 19:50:09.78ID:uDGXvmrP0
ちなみに、朝礼は前出番のやらかした破損品の目の前で、所長の喝が入ってやってたな。

誤仕訳して赤帽に依頼した数が報告されて。

なつかしー
0864名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 19:50:13.82ID:p6s4yTn10
息子朝メシくらい用意しててやれ
0866名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 19:50:15.35ID:qrZVO/Zg0
>>816
他の国見てこいよw
贅沢なこと言ってると認識しろ
0868名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 19:50:19.54ID:Zw/LoMHq0
>>833
なんで?
0870名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 19:50:20.49ID:ZJjAEBaf0
ひなた君ww
0872名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 19:50:24.85ID:f4aH2FTT0
食用油 1400円

最低賃金860円 2時間バイトすれば買える
0874名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 19:50:27.71ID:MP4CCGHBM
モデルルームみたいな部屋
0876名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 19:50:30.25ID:t6qozDRI0
>>850
ちょっと思ったw
0878名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 19:50:31.64ID:NlxkJqEu0
>>610
普通郵便ならそうだけど
本人限定郵便で送ってるから受け取れるはずなんだよ
0880名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 19:50:35.64ID:X987V8df0
朝早くに来たく可能な夜勤ってのはいいなうらやましい
昼まで夜勤が普通だからなぁ…
0881名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 19:50:35.87ID:ZJjAEBaf0
要らねえ演出
0882名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 19:50:35.91ID:5rUIIDjs0
かと言って、省人化ライン組むと今までそこにいた人の仕事を奪うわけで…(´・ω・`)
0883名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 19:50:38.09ID:8vS2QXOq0
>>832
そうなんだ~
料金安すぎなんだよね
ちゃんと値上げして、職員さんに還元してあげて!!!
0884名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 19:50:38.43ID:I4zl5iGk0
いや、郵便ポストに投函して出せや
0886名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 19:50:43.64ID:Hx+0F26c0
手紙なんかいいから朝飯作ったれよ
感謝してるなら家事やれよ
0887名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 19:50:43.95ID:zQDzbZsP0
夜勤はクソ眠い
0888名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 19:50:46.85ID:X987V8df0
糞いらねぇ演出
0893名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 19:50:51.48ID:7APibzqW0
うれちいね
0895名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 19:50:53.11ID:Y4rWqBao0
この息子は食器洗わない
自分でそれくらいしろよ
0896名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 19:50:55.67ID:6Hn3M+Rs0
つうても母ちゃん副部長で深夜泊まってるなら
年収一千万届くレベルかもな
0897名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 19:50:55.84ID:YkLGA5o+0
いや、今家事担当しろw
0899名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 19:50:56.04ID:wqnqBMNx0
旅行とかいいから日々の家事を手伝えww
0903名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 19:51:01.59ID:sRJFjTWj0
>>764
郵便局のヒミツに載ってた
ライターさんの年賀状バイト時の自らの体験としてだったけど

海や川に身投げしたり田んぼにダイブしたり
道で多数倒れたり どれかは忘れたけど
これで大目玉
(局員が配達先に無言で連れて行って共に謝罪行脚)
0904名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 19:51:02.57ID:1QqJjUVL0
夜勤は帰宅途中に居眠りで路肩に車落としかけたからもうやりたくない
0907名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 19:51:07.12ID:AWE80F/70
恩返しで総務部だなw
0909名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 19:51:12.19ID:8qeR8v1D0
息子、夜勤のときくらいご飯作ってあげればいいのにな
0913名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 19:51:20.19ID:1+t5/PMg0
>>802
郵便局アルバイトの深夜勤務あるのはメガ物流局とゆうパック分室だけだな。
他は深夜勤廃止して他の時間帯に回されとる。
0916名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 19:51:25.19ID:PGf1vWrg0
UPSのトラックはかっこいいな
滅多にみられないけど、海外に発注すると国内配送で来る
0917名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 19:51:28.50ID:lPxlrzFz0
この後10:00ごろ
「あたし当てのゆうパックいつ届くねん?」」
0919名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 19:51:33.19ID:TBt1NzYYd
プチ父ちゃんやな
0920名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 19:51:38.09ID:X987V8df0
>>896
えっこのカーチャンも副部長なの?
さっきのおじさんは副部長で現場してたけど
0921名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 19:51:38.16ID:jPLO3yiQ0
久保さん制服着てないから正社員ではないのかな?(´・ω・`)
0923名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 19:51:40.57ID:YkLGA5o+0
>>896
泣けるなw

カーチャンAAの出番だ
0925名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 19:51:44.94ID:uDGXvmrP0
>>777
クールだったから、流しは楽勝だったよ。

まぁ、流し終わったら、カゴ積みも応援してたけどね。

今は出来る自信無いけど(苦笑)
0926名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 19:51:52.82ID:X987V8df0
やっと本編始まるわ
科捜研まで長かった
0927名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 19:51:53.13ID:nErzE+380
みんな科捜研の女性みるよね
0928名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 19:51:55.36ID:YK4pJHK+0
沢口靖子いま何歳やねん?
0930名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 19:52:04.13ID:pDkoFw0B0
一時期流行ったな、
「陽太」と書いて「ひなた」くん。
0933名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 19:52:24.35ID:1+t5/PMg0
>>911
最初はアルバイトで正社員試験受けて正社員になった?
0935名無しステーション
垢版 |
2024/07/03(水) 19:52:29.72ID:cQF6mVjKM
200円で記録付きの郵便とか
ほんとにやる意味ある?
メルカリ民はしぬけど
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況