X



路線バスで寄り道の旅 「自由が丘~都立大学~中目黒」 ★1

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しステーション
垢版 |
2024/06/30(日) 14:50:06.95ID:AHi1XFEm0
今回は、坂本冬美さん思い出の地「自由が丘~都立大学~中目黒」の東急東横線沿いを巡る旅!坂本さんゆかりの公園からスタートした一行。早速、自由が丘のお寿司屋さんでランチをとることに。絶品お寿司に大満足の一行。都立大学では、坂本さんオススメの和菓子屋さんで、お土産を購入!さらに、学芸大学では坂本さんが気になっているストレッチのお店で体をほぐしてもらうことに。旅の最後は、坂本さんが徳さんをどうしても連れていきたい、閉店時間が午後6時のお店へ行くことに!はたして間に合うのか…

【旅人】徳光和夫、田中律子 【ゲスト】坂本冬美 【放送時間】15:20~16:30
0858名無しステーション
垢版 |
2024/06/30(日) 16:20:40.02ID:iObAgi/a0
ねじりうんこ(´・ω・`)
0859名無しステーション
垢版 |
2024/06/30(日) 16:20:53.45ID:QzuwibGJ0
>>845
中華鰻は小骨に気をつけてね
喉に刺さって病院行った事ある
0861名無しステーション
垢版 |
2024/06/30(日) 16:20:56.53ID:14tIfCA+0
おかわりしろよ
0864名無しステーション
垢版 |
2024/06/30(日) 16:21:04.78ID:CHbpJnwx0
Dr.スランプ風
0866名無しステーション
垢版 |
2024/06/30(日) 16:21:06.24ID:iObAgi/a0
旅先でソフトクリーム食べたいけど最近はどこも値上がりで(´・ω・`)
0868名無しステーション
垢版 |
2024/06/30(日) 16:21:06.43ID:sZELm/GAd
500円切ってほしいわ
0870名無しステーション
垢版 |
2024/06/30(日) 16:21:24.30ID:PIrSOkW20
千葉の市原SAのソフトクリームは安い割に美味しい
0873名無しステーション
垢版 |
2024/06/30(日) 16:21:28.32ID:xw+Bfijl0
>>815
ブラジャーのCM出演して、全国の下着屋さんや街中にポスター貼られたのに
男どもの「ポスター見ましたよ!」の書き込みにすら鬼のように怒り狂った
ファーストサマーウイカはレズだって噂が
0874名無しステーション
垢版 |
2024/06/30(日) 16:21:33.07ID:14tIfCA+0
また買った
0875名無しステーション
垢版 |
2024/06/30(日) 16:21:39.07ID:zo09924S0
この辺美味しいところ多いイメージ
0876名無しステーション
垢版 |
2024/06/30(日) 16:21:39.14ID:sJ84NWhl0
>>866
マックはアンケートに答えるとソフトクリームが無料で食えます (´・ω・`)
0878名無しステーション
垢版 |
2024/06/30(日) 16:21:50.60ID:PzP82H6y0
生クリーム入れずに塩と佐藤真知子 これが今の原点ですよby雄山
0881名無しステーション
垢版 |
2024/06/30(日) 16:21:57.98ID:14tIfCA+0
加山ちゃんこねー
0882名無しステーション
垢版 |
2024/06/30(日) 16:21:58.38ID:Zk76nuo80
ハーレム
0885名無しステーション
垢版 |
2024/06/30(日) 16:22:00.97ID:0KgDKAGB0
こんなにスタッフいるのかよ
0886名無しステーション
垢版 |
2024/06/30(日) 16:22:03.20ID:QzuwibGJ0
>>847
最近はレズじゃないけどバイブが進化し過ぎて男要らない女の子が増えてるらしい
0890名無しステーション
垢版 |
2024/06/30(日) 16:22:11.44ID:dpJGEfz/0
スタッフ可愛いじゃん
0891名無しステーション
垢版 |
2024/06/30(日) 16:22:11.70ID:sZELm/GAd
ジジイだろ!
0892名無しステーション
垢版 |
2024/06/30(日) 16:22:12.51ID:PmgXEwkK0
徳さんの左で
0894名無しステーション
垢版 |
2024/06/30(日) 16:22:13.80ID:JvInbcWm0
さすがスタッフに一切奢らない
高田と違うわ
0896名無しステーション
垢版 |
2024/06/30(日) 16:22:23.83ID:WfNT0ctJ0
徳さんこれ完全にさっきのストレッチで男を取り戻しちゃったろw
0897名無しステーション
垢版 |
2024/06/30(日) 16:22:24.66ID:F0T9+du4d
コロナの時 徳光さんの代わりに使いっ走りしてたADの女の子 いなくなった?
0900名無しステーション
垢版 |
2024/06/30(日) 16:22:28.35ID:xw+Bfijl0
>>872さんの寿命も長くないな
モナモナ
0901名無しステーション
垢版 |
2024/06/30(日) 16:22:30.60ID:iObAgi/a0
>>886
ウーマナイザー(´・ω・`)
0903名無しステーション
垢版 |
2024/06/30(日) 16:22:38.24ID:9jVwQoSO0
こういう規模の個人店だと新紙幣移行で券売機交換とかキツそうだな・・
0904名無しステーション
垢版 |
2024/06/30(日) 16:22:38.70ID:NOmA5PPS0
>>569
島田と云うと云えば云いますと島田要七&島田紳助
島崎と云うと云えば云いますと島崎敏郎&島崎和歌子
0905名無しステーション
垢版 |
2024/06/30(日) 16:22:41.69ID:14tIfCA+0
とどめのあんみつだ
0906名無しステーション
垢版 |
2024/06/30(日) 16:22:50.50ID:iObAgi/a0
だんみつ屋
0907名無しステーション
垢版 |
2024/06/30(日) 16:22:50.86ID:JvInbcWm0
甘いのばっかじゃん
0910名無しステーション
垢版 |
2024/06/30(日) 16:23:02.57ID:zo09924S0
>>820
なんの検査かとか細かいことは朦朧としてて意識してなかったわw
0912名無しステーション
垢版 |
2024/06/30(日) 16:23:10.65ID:NOmA5PPS0
>>569
余談ですが島崎和歌子の笑い方は独特デスワヨネ
0913名無しステーション
垢版 |
2024/06/30(日) 16:23:12.20ID:0KgDKAGB0
中目のメンエスなら知ってる
0914名無しステーション
垢版 |
2024/06/30(日) 16:23:19.79ID:QzuwibGJ0
>>901
吸いながらピストンとか
生身の男じゃ勝てないわw
0918名無しステーション
垢版 |
2024/06/30(日) 16:23:25.71ID:gpKQ8Sx60
日曜マイチョイスがはじまったせいで拡大スペシャルが無くなっちゃったな
坂本冬美レベルなら以前なら90分くらいやったのに
0920名無しステーション
垢版 |
2024/06/30(日) 16:23:34.01ID:Rd0Zc5fo0
素敵なお知らせ=宣伝
0923名無しステーション
垢版 |
2024/06/30(日) 16:23:38.73ID:xw+Bfijl0
>>876
かなり前だが、マクドがコーヒーをリニューアルした時
店頭で無料配布してたが
かなり味が良かったんで、マクドの店をハシゴしてアイスコーヒー飲みまくってたわ
0924名無しステーション
垢版 |
2024/06/30(日) 16:23:40.39ID:iObAgi/a0
重い人って相模さんか(´・ω・`)
0926名無しステーション
垢版 |
2024/06/30(日) 16:23:43.89ID:uNGEPklc0
>>903
リースとかじゃないんかな?
それかセンサー部分だけユニット交換できないのかな
0927名無しステーション
垢版 |
2024/06/30(日) 16:23:48.45ID:NOmA5PPS0
>>569
粗品・・・・・ツマラヌモノですが・・・・・
0928名無しステーション
垢版 |
2024/06/30(日) 16:23:48.83ID:t4WADGBF0
ソフト食べてあんみつかよ
0929名無しステーション
垢版 |
2024/06/30(日) 16:23:51.14ID:WCuIoEIL0
>>897
見ないね
0937名無しステーション
垢版 |
2024/06/30(日) 16:24:12.44ID:sZELm/GAd
オリジナルを超えるカバーを聞いたことが無い
0939名無しステーション
垢版 |
2024/06/30(日) 16:24:22.52ID:qE5pl0+g0
>>856
エロ雑誌持ってる爺ちゃん
0940名無しステーション
垢版 |
2024/06/30(日) 16:24:26.34ID:Tw735LX60
桑田さんの自宅は中目黒近く
0941名無しステーション
垢版 |
2024/06/30(日) 16:24:26.70ID:14tIfCA+0
貸切バス
0942名無しステーション
垢版 |
2024/06/30(日) 16:24:30.39ID:sJ84NWhl0
>>923
朝のコーヒー無料とかやってたね
あと60秒でハンバーガー出てこなかったら無料拳くれるとか
0944名無しステーション
垢版 |
2024/06/30(日) 16:24:42.78ID:sZELm/GAd
帰りはタクシーだよね?
0946名無しステーション
垢版 |
2024/06/30(日) 16:24:53.42ID:NOmA5PPS0
>>569
粗品は案外と学校とかではPTAとか運動会とか何か県内や市内のコンクールに送り最優秀賞を授与されると記念に貰うアレのimageですね
0950名無しステーション
垢版 |
2024/06/30(日) 16:25:01.51ID:xw+Bfijl0
>>835 >>922
やっぱりJSがいない、、、
(´Д⊂グスン
0953名無しステーション
垢版 |
2024/06/30(日) 16:25:04.57ID:zo09924S0
>>937
たくさんあるでしょ
オリジナルだと思ってるだけでカバーだったって曲たくさんあるよ
0954名無しステーション
垢版 |
2024/06/30(日) 16:25:08.90ID:t4WADGBF0
そんな必死にあんみつ食べなくても
0955名無しステーション
垢版 |
2024/06/30(日) 16:25:09.94ID:0KgDKAGB0
24時間と勘違いするだろ
0956名無しステーション
垢版 |
2024/06/30(日) 16:25:10.04ID:QzuwibGJ0
>>944
事務所のアルファード
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況