X



実況 ◆ テレビ朝日 74717 神田正輝の朝だ!生です旅サラダ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 08:04:55.62ID:45ui0r+r0
前スレ
実況 ◆ テレビ朝日 74713 スーパーヒサトみんちゃんねる
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1719562531/
実況 ◆ テレビ朝日 74714 THE スーパーJチャンネラー
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1719564634/
実況 ◆ テレビ朝日 74715 THE スーパーJチャンネラー
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1719612520/
実況 ◆ テレビ朝日 74716 旅サラダ・牧瀬里穂
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1719614927/
0222名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 08:24:27.12ID:OG1De9tY0
濃厚
0223名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 08:24:27.76ID:jNKfBxpO0
最初聞こえなかったんだけど誰と同い年だって?
0227名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 08:24:32.45ID:kbXzcnq70
>>112
いや別に離婚は望まないニゴと仲良く夫婦でいてほしい、私はちょっとやりたい。
0231名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 08:24:38.55ID:lNxW8gD80
伊勢海老高いんだろうけど、同じ値段で鉄板焼なら肉食わせて欲しい
0235名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 08:24:48.41ID:XY75jn0h0
イセエビって美味しくないよね実は
0236名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 08:24:48.39ID:qylWv3L50
わりと乳あるみたいね
0239名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 08:24:53.84ID:arqcpPog0
顎の尖り具合と首の筋がね

とか言うなよ
0240名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 08:24:54.72ID:co2Ma7pE0
でもこの飯ついてるならそこまでボッタクリでもないな
0253名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 08:25:13.22ID:qylWv3L50
チャンリンシャン
0255名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 08:25:16.76ID:EbM4knLm0
首筋は年齢誤魔化せないね
0265名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 08:25:21.83ID:wlhZQnLG0
>>84
JR東海だよ
0267名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 08:25:22.43ID:G0R506OG0
イサキは獲れたの!?
0269名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 08:25:23.88ID:LdujkbWR0
イサキはとれたんだな
0270名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 08:25:24.01ID:yGH/SZxx0
口の上のおばあちゃん皺が出るな。
0271名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 08:25:24.26ID:y2CnE4WS0
>>199
熱海の役場の広報担当の人が積極的にテレビ局のロケを誘致したおかげでインバウンドブームの少し前から熱海に人が戻ってきてた
0272名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 08:25:25.28ID:ghmldjKY0
ラッパーとは離婚するかと思ったけど長続きしてるんだな(´・ω・`)
0275名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 08:25:25.53ID:Esde5YVP0
52歳か
やはり素人のおばちゃんとは違うな
0276ロッテ命
垢版 |
2024/06/29(土) 08:25:25.58ID:bnWR0C4m0
>>169
台湾に、国際慈善団体理事の直前は、
知り合いの財閥系ホテルと、六つ星の
宿泊日払ってくれた。
0278名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 08:25:29.22ID:Ak/YEsnP0
>>246
うん、あれが一番好き
0279名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 08:25:29.16ID:OG1De9tY0
う~ん
0285名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 08:25:34.52ID:jNKfBxpO0
牛肉ぴったんこチャレンジ!
0288名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 08:25:39.61ID:5u5bEmU/0
100gて一口やん
0289名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 08:25:39.90ID:/ZgkVpeR0
アゴの先っちょを俺のアナルに入れて欲しい
0290名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 08:25:41.47ID:5ffp9aEh0
>>145
旅館とか多そうなのになあ
プチホテルとかないの?
ラブホは134号沿いにありそうだけど
0292名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 08:25:42.11ID:nxTxxLkr0
牧瀬里穂って52歳なのか
0293名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 08:25:42.44ID:QAgOibmz0
宮沢りえ・観月ありさ・牧瀬里穂と共に3人に共通する苗字のローマ字表記の頭文字を取って「3M」と呼ばれた。
当人はこれについて、「(3Mとは)言われてただけで、3人で何かを一緒にしたとかは無い」として
自分は17歳でデビューしたのに対して他の2人は子供の頃から活躍しているので「大先輩」なので「恐れ多いな」という感じもあったと話し
宮沢りえとは会ったことがあるが観月ありさとはまだ会ったことが無い(2023年時点)
0299名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 08:25:47.64ID:ToNN0pGF0
まだまだ可愛い
0302いつもの人
垢版 |
2024/06/29(土) 08:25:49.17ID:gIYVY0oRM
そう言うけどどこでも出してる葉山牛(´・ω・`)
0305名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 08:25:53.15ID:XxYElYuM0
>>191
かーちゃんのデブ遺伝子とガイジンの血が入ってるから
ほっときゃデブるの確定だもんで過剰に痩せてる気がする
0306名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 08:25:53.51ID:HaHnWTLgd
100gおいくらかしら?
0308名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 08:25:54.12ID:kbXzcnq70
牧瀬里穂は味の素携帯してちゃんとちゃんとの味の素といってかけて食べたらウケルのに
0309名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 08:25:57.19ID:17KhTAjy0
料理人のことをシェフって言わないからいい店だと期待したのに
にんにく飯のことをガーリックライスって言いやがった(´・ω・`)ダメだここ
0310名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 08:25:57.98ID:6NdD7GEH0
みのもんた今も鎌倉に住んでるのかな
0313名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 08:25:58.59ID:arqcpPog0
水か
シャンパンくらい飲もうぜ
0318名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 08:26:03.11ID:dDWL9vUM0
>>251
竹内まりやが歌ってるバージョンもあるけど
あれはアイドルが歌わないとだめだなw
0319名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 08:26:06.52ID:ghmldjKY0
神田正輝にも肉を(´・ω・`)
0321名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 08:26:09.38ID:OG1De9tY0
>>257
寄せてるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況