X



朝まで生テレビ!★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0612名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 03:47:40.22ID:bU4yAnux0
>>582
たくさん注文して捨てる自由もあるよなと
アメリカでは簡単に捨てる
0613名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 03:47:40.96ID:gvHQAT8k0
うちのまわりのブラジル人はほとんどトヨタ車体とか行ってるわ
0614名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 03:47:41.88ID:xrb6y+Hn0
同情するなら金をくれ!!
0615名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 03:47:42.28ID:MFGh6J5C0
>>490
資本家が労働者や機械やAIを使って作った商品を
消費するための労働者が必要なだけだもんなw
0616名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 03:47:43.99ID:FaDvLeBY0
ババァ引っ込め
0620名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 03:47:48.98ID:ub2+vpPQ0
アニメとマンガが好きな外国人はいい人かもしれないけど、討論はできない
0622名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 03:47:51.40ID:t78SjB450
涙目じゃねえかよw
0628名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 03:48:04.65ID:f6hbf+2V0
パウロやらかしたか
次から呼んでもらえない
0629名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 03:48:05.81ID:wQD/Da7Q0
パウロ頭の回転鈍いな
0633名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 03:48:12.40ID:axNJ8X0kd
>>573
ああ阪大に吸収されたか
0634名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 03:48:14.06ID:ePQVzu580
マスク警察w
懐かしいなw
0635名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 03:48:22.03ID:B6m7bIJA0
おまえら言われてるやん
0637名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 03:48:23.90ID:MAS1hN7+0
田原バカにして、すぐ「えっ?」
0638名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 03:48:24.39ID:Wyzgp4tYH
結局日本人が受け入れるのは無理よ
0639名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 03:48:25.42ID:bU4yAnux0
>>597
押し付けてない
残す人が残す自由を!としか言ってない
0642名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 03:48:26.78ID:sTi4b1tz0
キムおばさん実は日本大好きだから帰らないのよな
0644名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 03:48:32.03ID:2n+sq/f+0
空気読むとかもそうだしな、不満あっても言わない
0645名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 03:48:35.37ID:I7BzMATE0
コーラ反対?(´・ω・`)
0646名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 03:48:36.46ID:HEhlrnLM0
京都外大のスペイン語とポルトガル語学科は昔は教授陣が優れていた。
0647名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 03:48:36.72ID:TAjf4y/Xd
まあチョンと価値観の共有は無理だからいいわw
0648名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 03:48:37.07ID:m3a6IDou0
やっぱり、東海キムって、説得力有るやんのぉ
次の日本総理大臣は東海キムでエエやん
0649名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 03:48:41.26ID:AflNba6d0
コロナ初期にパチンコできなかったことは許さないぞ
0650名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 03:48:41.87ID:bZIP6WGz0
いやいや政府の失態を国民性にすり替えんなよ論点おかしいぞ
0651名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 03:48:41.91ID:Ekaybpd/0
まぁいま世界にはすごい教材があるもんな

パレスチナとイスラエルになるかもしれないしね
0653名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 03:48:43.58ID:/DOlfXrP0
この人政府補助金で上級な人です
0656名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 03:48:48.93ID:YaK2cCJ50
コロナのマスクなんて、マヌケなマスコミが煽りまくったんだろ
0657名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 03:48:53.24ID:axNJ8X0kd
中共は習近平がバカだっただけ
0658名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 03:48:54.03ID:fwR1+rRY0
>>587
何逝ってるかわからんな韓国
0662名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 03:49:00.29ID:DAXXMMaeH
話は聞いた。日本が占領されるので尊王攘夷しかない

外国人は排除する(´・ω・`)
0663名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 03:49:00.75ID:DlCrOgBW0
本当に少子化を止めようと思ったら無知な中学生高校生のうちに性の欲望のまま中出しSEXさせまくってデキ婚させまくるしかない
テレビからエロを排除してエロへの興味が低いZ世代を育てているのが大失敗
0667名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 03:49:07.47ID:/VJmGvXy0
>>556
反論できずに最後はシナチョンw
お前の知能の低さじゃそれが限界だろうね
0669名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 03:49:08.89ID:jMMpZ7Ai0
金が自分のゼミの先生やったら嫌やなぁとは思うけど、思いの外意見はまとも
0673名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 03:49:10.11ID:lXKoLId30
今の論点は中国のことではないだろ
0674名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 03:49:15.02ID:ww7dsZ9Pa
生まれや文化が違うんなら価値観が違うのは当たり前だろ
合わせないで共存するしかないのよ
0676名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 03:49:17.33ID:n9fagpJf0
>>531
男も結婚して家族を養うようになるまでは低賃金にし性コンテンツ禁止にしよう
結婚しないと女体を拝めない(二次元含む)
双方必死になることが大事
0677名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 03:49:17.75ID:U2vPgvRJ0
>>59
田舎と違って駐車場の土地が無い
0679名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 03:49:21.95ID:6W5+9rEP0
今日日本側で弁が立つやつがいないじゃん
だから韓国ババアに話取られまくり
メンツわざとだろ、これ。
0680名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 03:49:22.90ID:Z7Et34v80
>>627
それならしゃあない
0681名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 03:49:24.04ID:xrb6y+Hn0
郷に従えって、どこでもそうやん
0683(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/06/29(土) 03:49:25.98ID:0ij6+bEe0
>>469
そりゃ自民党なんて腐敗しきってんだからもう終わりだよ
これでもまだ自民党に投票する奴ってのは利権対象者か頭の弱い終わってる人間だけ
0684名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 03:49:28.68ID:RON87bFJ0
なんでよくわからないのにくるのさ
0686名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 03:49:30.92ID:MAS1hN7+0
>>630
整形おばちゃんはフォローしたんじゃないの?w
0687名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 03:49:31.22ID:kU0nBQdH0
違うよ
コロナで高齢者減らさなあかんかったのに
守ってしまったからよ
折角神様が与えてくれた高齢化社会
潰すチャンスやったのに
0688名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 03:49:31.40ID:bU4yAnux0
これなんだよ
飯残すのにうるさいのも同じな
これは当たり前!ってのを押し付ける
食べ物粗末にするな!も外国人からしたら迷惑だろ
海外は法規制ないと自由だからな
0689名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 03:49:31.51ID:Ekaybpd/0
「勝手にルール化」ww


それが文化や伝統というものだろ
0690名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 03:49:34.72ID:sTi4b1tz0
>>656
ノーマスクでいたらコロナ罹患したわw
0692名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 03:49:37.25ID:SeVAAV+90
今日の朝生はテーマの割に物足りなかった。
一人ずつしゃべるからだろう。
出演者が互いに配慮しすぎ、朝生らしい楽しみに欠けた。
0693名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 03:49:41.74ID:bDb/v2ih0
足引っ張り合いが文化だからw
0695名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 03:49:43.07ID:fwR1+rRY0
>>102
お前が悪性外国人だから説得力なし
はいチョン破
0696名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 03:49:46.13ID:QzIH0i+d0
郷に入っては郷に従が日本だからな
0697名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 03:49:48.69ID:CNWQAdVF0
マスク警察とか一部の声だけでかい基地外の話だろ(´・ω・`)
0698名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 03:49:49.07ID:f6hbf+2V0
一回喋ったら7分くらい喋れないようにしろ
0699名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 03:49:49.28ID:1UYx1t2o0
>>659
さちの良い匂い
嗅ぎたいだろ?
0701名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 03:49:58.45ID:0+8LmwjG0
暗黙の了解理解できないやつは祖国帰れで終わりです
0702名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 03:49:59.46ID:RZwu0A6C0
>>675
今どれくらい死んでるの健康な若者が
0703名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 03:50:02.86ID:2tQYgDbQ0
多文化というけど誰もが住みたがっているのは
アメリカ。一時滞在なら日本。
0704名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 03:50:03.65ID:vMCZwm5z0
金さんは的確にまとめてくれるな
0708名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 03:50:07.49ID:RON87bFJ0
宗教ちがいすぎてやばいよ
0711名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 03:50:10.31ID:6W5+9rEP0
郷に従わない 在日朝鮮人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況