X



朝まで生テレビ!★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 03:01:01.92ID:aDk2ky+Y0
立憲は日本の敵
0006名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 03:01:15.45ID:bDb/v2ih0
うっせー黙れエッフェル
0008名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 03:01:16.55ID:vuhE5v3P0
1乙
0009名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 03:01:17.73ID:1UYx1t2o0
少子化の原因
女性の社会進出、アニメ、ゲーム、アイドル、AV。
スマホ普及で外の世界を知ってしまったから。

日韓特有の原因
女の服が露出度低くなった為。可愛くない。セクシーじゃない。チンピクしねー
0011名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 03:01:19.40ID:bU4yAnux0
日本から出て行く人を増やしたら文句言う人出てきそうだな
でも日本の文化や宗教を押し付けた奴が悪い
若者はどんどん出て行くように変えてやる
日本が最悪だから出て行く人は増える
0012名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 03:01:19.41ID:RaH45J350
いちょつ
0014名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 03:01:21.52ID:MAS1hN7+0
一見民主党
0016名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 03:01:26.47ID:l+ZKV8DS0
>>1
おつん
0017名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 03:01:28.98ID:/8DkX7Sy0
エッフェル松川は裏金議員ですよ
0018名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 03:01:31.39ID:aDk2ky+Y0
マトモなエッフェル
0019名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 03:01:33.41ID:2/ZFlB7C0
失業したら帰らずにナマポ
0021名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 03:01:35.47ID:W7MJ15QC0
欧米は下層の労働力なんてカウントしてねえんだよ。
地続きのデマ
0022名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 03:01:36.28ID:CYZEctPL0
クルド人見てりゃ移民イラネってなるのが目に見えてるわ
0025名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 03:01:41.23ID:0XkyjMTS0
家族を呼ばれたらネトウヨみたいな事言うが日本ではなくなるな
0026名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 03:01:41.35ID:pbRTVGMj0
るいるいお姉様パンティーの色教えて!
0027名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 03:01:42.37ID:5f1zn2uF0
施とk中国寄りのオッサン出すなよ
0028名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 03:01:43.55ID:mMYfCrag0
フランスから来たおばさんvsフランスに行ったおばさん
0029名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 03:01:45.88ID:RON87bFJ0
家族帯同ね。親を呼び寄せたいってやつ
0030名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 03:01:49.34ID:tDBp51pY0
>>1

朝まで馬鹿ばかりテレビ
0033名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 03:02:00.07ID:4Sjy1ITKa
川口の現状をなぜ言わない!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

とうとう自動小銃持つトルコ人が
0035名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 03:02:01.99ID:kU0nBQdH0
>>13
日本人の中に外国人の割合を一定数以上上げさせないこと
0036名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 03:02:02.36ID:dM90+Sam0
いちおつ
もう不可能な事を話し続けてどうなるんだろうか自国人口はぜーったいに増加には転じないよ
0037名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 03:02:03.88ID:tvC1Thhb0
移民を入れるより引きこもりを
職に就かせる政策を進めるべき
岸田さんこれを実践すれば
支持率上がります
0039名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 03:02:03.94ID:/WxhQSPQ0
ルイルイのマム子をペロペロ🤩
0041名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 03:02:05.00ID:RON87bFJ0
宗教ちがうのに無理!!
0042名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 03:02:06.22ID:UpvK1oQB0
いいぞ松川ガンガン言ったれ
0044名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 03:02:09.67ID:ljL5tvV40
松川類やっぱすげえな
話が聞きやすい

将来の女性トップ候補かな?
0045名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 03:02:11.38ID:MFGh6J5C0
移民だとか何だとか言わずに奴隷って言い切ればいいんだよ
生きれるだけの衣食住の代わりに労働力を提供するだけの存在でもいいなら日本に来てもいいって

自国で生命の危機にあり難民として日本に来た人なら
生きてるだけで丸儲けだろ
0046名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 03:02:14.67ID:5zvXIM3h0
なんで移民入れてる自民党が偉そうに語ってるんだよww
0047名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 03:02:17.54ID:xKvxbESQ0
日本語の習得に一役買ってるのが
アニメなんだよw
0049名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 03:02:18.71ID:Y94SoRLU0
⊂(,,・ω・,,`)♪カレンたんどぞ
0051名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 03:02:20.21ID:n0pSB5gh0
サッカーにおける外国人枠みたいなもんだな。
外国人割合が10パー超えたら危険だと思う。
0052名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 03:02:21.93ID:1UYx1t2o0
>>28
www
0053名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 03:02:22.13ID:ATKIW+O80
フランスが言うなよwwwwwwwww
0054名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 03:02:24.45ID:nTkZOO350
さっきからおんなじ奴らだけ喋ってるじゃねーか
若い子にしゃべらせろや
0055名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 03:02:25.20ID:Y+eS3i8e0
その上下をどうやって管理するんだよ
それが出来ないから今在日犯罪都市になってんだろうが
0056名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 03:02:27.98ID:wtg3Cxzq0
それはインバウンド旅行客向けで環境整備が進むでしょう
0057名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 03:02:29.91ID:MAS1hN7+0
ブルマ復活で草食系減って少子化改善!
0060名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 03:02:32.05ID:RaH45J350
フランス人はいいもう
移民押し付けたいだけなの分かったし
0061名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 03:02:33.24ID:4Sjy1ITKa
移民は
イナゴと同じ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0062名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 03:02:40.28ID:cbx9jK2z0
Japan as number 1は80年代の本だろうけど
90年代初めでもアメリカに勝ってるなんて印象は無かったけどね
圧倒的な経済力だし
0064名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 03:02:42.81ID:/VJmGvXy0
この国は1.2億人がインフレの意味を理解出来てないからな
インフレって物の値段が上るのではなくお金の価値が下がるってのが本質
同様にデフレはお金の価値が上るという意味

お金の価値が下がればどうなるか?
経済悪化
治安悪化
だから全世界どの国もインフレだけはどんな手を使ってでもおさえようとする
デフレを止めようとする国はない(馬鹿ジャップランドを除いてね)
0066名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 03:02:49.50ID:RZwu0A6C0
>>9
女が働いてる農家は子供多いけど
0067名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 03:02:52.96ID:4aMmfx1e0
総量規制でいいじゃん
まあ、そんなに日本に期待外国人がいるとも思えないけど
0069名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 03:02:54.30ID:kU0nBQdH0
そうなんかなぁ?
もう日本語話せるなら外国人の割合が
増えてもいいんちゃうかなぁ
0070名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 03:02:54.61ID:5TT6VpVp0
るりよりるい
0071名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 03:02:54.78ID:ljL5tvV40
>>17
国会議員は全員そうだろ
れいわ以外
0072名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 03:02:55.46ID:Esde5YVP0
30年もいて、下手くそな日本語しか
喋れないフランスのバカ女
お前黙ってろ
0073名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 03:02:56.31ID:Y94SoRLU0
しかしねむひ(,,つω・,,`;)♪
0074名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 03:02:56.70ID:amgZc6BYH
>>2
税収は過去最高 五公五民
つまり国民はぼったくられてる

さらに株価を吊り上げるために円安に誘導

それによる物価高で実質賃金が25ヶ月連続マイナス

自民=統一教会
こうめい=そうか

日本国民の敵である
0075名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 03:02:57.41ID:Wyzgp4tYH
欲しいのはまともな外国人って何ではっきり言えんのかね
0076名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 03:02:58.62ID:CYZEctPL0
今でさえ外国人は不起訴芸が起きてんのに日本語分からない
奴いれまくったら少子化より終わるぞガチで
0077名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 03:02:58.67ID:26RX+jyd0
はよタワラいつもの アメリカがワルイと家
0079名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 03:03:09.26ID:VOjn48Iq0
田原が都知事になればいいのにな
0080名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 03:03:09.60ID:z37qI/nO0
おや、今夜は久々にネトサポ動員されてるのかな
0082名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 03:03:13.45ID:/l0Mg8+V0
なんだ、このフランス人は。
フランスは移民で失敗してるのに反論するんじゃねーよ。
0083名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 03:03:15.73ID:nuqmtqVG0
松川さんjk時代めっちゃ可愛い気がする
生中してぇ
0084名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 03:03:16.04ID:pS5GGzoy0
まぁでもそんな選んで好き好んで来てくれる国力や貨幣価値じゃなくなったんだがなw
0085名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 03:03:16.90ID:3sMMH/2fa
見始めたばかりだから聞きたいんだけど
松川るいは移民賛成派なの反対派なの?(´・ω・`)
0086名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 03:03:17.55ID:SeVAAV+90
筒井康隆の「日本以外全部沈没」を思わせる展開だ
0087名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 03:03:18.27ID:cvwT2Kli0
フランスって9割が移民だろ。
0088名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 03:03:18.42ID:amgZc6BYH
>>2
統一教会とそうかが応援してるのが 小池

統一教会とそうかが攻撃してるのが 蓮舫

こんなにわかりやすい選択肢ってないよね?
0089名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 03:03:19.76ID:deTtp5el0
アトキンソンのいう中小企業を全て大企業に吸収させて
今迄中小企業で働いてた人を大企業に移籍させて
ほとんど失業者を増やさずに給料も大幅アップできるなら賛成してやるよ
0090名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 03:03:20.43ID:EFYpV7nzd
害人が犯罪者になったら家族全員強制退去、そのくらいしてくれないとな。
現場を知らないヤツらで議論してないで川口市民も参加させろよ。
0091名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 03:03:22.77ID:rTkLdB/v0
なぜ田原が年寄りも働けば良いって言ったことにパネラー皆「まあまあまあ」みたいな反応なの?
 普通に健康寿命伸びてて生きがいとして働く気のある人はたくさんいるだろ
そして現状そうじとか汚い系の仕事も年寄りはやるし、年金だけで食えないならやるしかない
 なのに「日本の年寄りは働けるわけ無いじゃん」みたいな反応示す奴らが意味わからん
0092名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 03:03:24.52ID:1UYx1t2o0
シナチョングエンの移民反対!!

ウクライナの可愛いJK移民は賛成!!
0093名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 03:03:25.32ID:PbSjmILu0
何を言ってもエッフェルで台無し
0094名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 03:03:25.99ID:dyWj06Ol0
移民の繁殖能力なめちゃいけないよ
0096名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 03:03:28.39ID:ATKIW+O80
松川良いこと言うなあ
0099名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 03:03:30.75ID:2/ZFlB7C0
移民としてくる→病気で働けなくなった→ナマポくれくれ→一生ナマポ
0100名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 03:03:31.01ID:6Ypt9sOv0
移民を増やす前提の話で
移民政策が良かったかどうかの検証もしないからな
0101名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 03:03:31.41ID:7qQ2NhRP0
>>32
あそこかなり多いよね
二割って言ってた人居たけど倍くらいいる気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況