X



朝まで生テレビ!★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 01:42:41.28ID:Ekrff2qJ0
激論!ド~する?!日本の未来~人口減少と移民の是非~
松川るい(自民党・参議院議員、元外務官僚)
階猛(立憲民主党・衆議院議員、弁護士)
河合雅司(一社・人口減少対策総合研究所理事長、産経新聞客員論説委員)
金慶珠(東海大学教授)
神保哲生(ビデオジャーナリスト、ビデオニュース・ドットコム代表)
施光恒(九州大学大学院教授)
デービッド・アトキンソン(小西美術工藝社代表取締役社長)
西村カリン(フランス人ジャーナリスト)
平野勇パウロ(アルテソリューション代表取締役)
藤井サチ(モデル、タレント)
※前スレ
朝まで生テレビ!★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1719588781/
0437名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 02:04:38.89ID:RON87bFJ0
韓国は過当競争か
0439名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 02:04:41.20ID:87dWEW590
072(´・ω・`)・・・おな。。。
0440名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 02:04:41.72ID:mmr68sOY0
結婚を諦めるとか言ってる奴は嘘つき
結婚できないんじゃなくてしないだけってやつ
0443名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 02:04:46.98ID:t/9rVMkN0
このチョンババアに黙れや!って罵倒しながらバックで突きまくりたい
顔は見たくないからバックな
0444名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 02:04:47.38ID:pczolm2/d
金さん久しぶりやな
0445名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 02:04:49.07ID:oCYbNhk2H
反日、恨日、金慶珠
0447名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 02:04:50.77ID:Y94SoRLU0
金たんと子作りしたひ♪(,,・ω・,,`)♪
0452名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 02:04:56.27ID:/VJmGvXy0
結婚するとお金がかかる?
逆だろ・・結婚した方がお金かからないじゃん

1人暮らしだと家賃10万×2=20万
結婚して2人で住めば家賃は5万+5万で済む
飯代も光熱費その他も1人で住むより安くなる

それが結婚じゃんか
0453名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 02:04:59.67ID:CYZEctPL0
整形も競争の枠の範疇なのよな。ガチで
0454名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 02:04:59.83ID:Y+eS3i8e0
チョンは手遅れ通り越して世紀末なのでどうでもいい
参考にもなりません
0456名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 02:05:01.46ID:/OGRDD9jd
いやいや、人類にとって喜ばしい話かと。
0458名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 02:05:02.02ID:aDk2ky+Y0
チョンが消滅しても世界は困らない
0460名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 02:05:03.22ID:LPiX/slZ0
韓国は日本以上に田舎の過疎化してる。
ソウル一極集中化
日本の東京一極集中と同じよ
0463名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 02:05:05.08ID:FNyHWZQP0
韓国は最低のクズ民族だからな
しまいにゃ共食いまではじめるキチガイ
0464名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 02:05:05.37ID:DK89e6j+0
悪魔メイク
0466名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 02:05:06.09ID:qyQiUoeI0
せやから受験戦争止めればええんやで(´・ω・`)

高卒で働いても普通に結婚して家建てて
子ども育てられるだけ稼げる社会にすればええだけ
0467名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 02:05:06.67ID:9OHlGSAx0
結婚出産をするわけないよ
お互いが余程稼ぎがない限り
結婚出産するのは馬鹿だと思ってるよ
0468名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 02:05:11.17ID:lQYpxWnZ0
キムまた顔が変わった?
0469名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 02:05:12.71ID:RON87bFJ0
ソウルに5割!
0470名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 02:05:13.47ID:Gth44Y6d0
韓国人はヘルコリア認識しとるから
0471名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 02:05:14.87ID:/WxhQSPQ0
インポテンツが増大したからです





wwwwwwwwwww
0473名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 02:05:19.26ID:/8DkX7Sy0
金さんはお前らの仲間やぞ?
0474名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 02:05:19.29ID:pbRTVGMj0
エロそうなおばちゃん
0475名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 02:05:19.68ID:YaK2cCJ50
このバカチョン女は、まだ日本にいたのかよ
0477名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 02:05:22.94ID:3GOvEX0n0
東京の大学進学率は7割ぐらい、短大専門を入れたら9割進学するから
0478名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 02:05:23.10ID:xeH7W+bx0
韓国は北と統一すれば人口問題は何とかなる
0480名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 02:05:24.14ID:TAjf4y/Xd
自分の国に帰って自論語ろう
0481名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 02:05:24.45ID:hvDnnVqP0
ソウルに5割いるのかよ
本当東京に集まる日本人と韓国人はよく似てるわそっくりだ
0483名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 02:05:30.76ID:48BqpJDG0
>>283
だから社会保障やめて年金減らして子供に養ってもらわないと生きていけない世の中に戻せば良いってことでしょ
0484名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 02:05:32.12ID:AoIjQJoI0
韓国とかどこだよ
0485名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 02:05:32.55ID:t6W26ArV0
持ち家も車も結婚も子ども諦めたら

数千万浮いた
0486名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 02:05:33.17ID:QzIH0i+d0
トリンドルとかトラウデンとかと似た顔がいるな
0487名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 02:05:33.23ID:DjiGhpXT0
まーた三浦瑠璃みたいに話長いな
0489名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 02:05:34.60ID:mmr68sOY0
それは嘘
0490名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 02:05:37.22ID:FNyHWZQP0
日本に居るチョンを帰国させろよ
移民なんか入れる必要ねえだろ
0491葦田バルボロッサ
垢版 |
2024/06/29(土) 02:05:41.85ID:pkJwcpPh0
>>32
活版印刷の発展がキリスト教の分派の原因になった

それ以前は聖書とは教会にしかなかった。聖書を直接読めるのは神父だけだった。

ところが印刷技術の向上で聖書が一般社会に広く普及すると聖書の矛盾に気づく者がたくさん出た

その代表がルターでその事象が宗教改革だった・・・その結果、カトリックとプロテスタントに分派した・・
0492名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 02:05:41.86ID:C0zTCxjs0
これが全ての事実だぞ
後移民で人口減少問題は解決はできない
0493名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 02:05:42.66ID:l+ZKV8DS0
>>443
少子化解消して来いwww
0495名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 02:05:44.84ID:+8g4yzn10
>>420
アトキンソンの言ってることは
女性がみんな働けば底値になるので上がるだけだって話
0496名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 02:05:44.93ID:aDk2ky+Y0
ケーポップアイドルの目標

日本デビュー
0497名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 02:05:45.77ID:t/9rVMkN0
田原話聞いてなくてワロタ
チョンババアの話スルー
0499名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 02:05:48.35ID:zQrKqkFk0
韓国系配信者がたまらんすぎてノー改造韓風俗行きたい
0500名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 02:05:48.54ID:/8DkX7Sy0
ソウルで遊んでたのか?
0501名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 02:05:48.72ID:RZwu0A6C0
>>417
ばかにするやつなんて何にでもいるだろ

そんな周りの雑音気にして見え張って生きようとするから苦しいんだよ

背伸びをヤメた時日本は良くなるよ
0502名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 02:05:52.05ID:RON87bFJ0
わたさないと
いけない?
0504名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 02:05:55.33ID:1UYx1t2o0
>>361
スマホが普及して富裕層の派手な暮らしと
貧しい自分との立ち位置が誰でもハッキリ分かるようになったのも大きい
昔は外の世界を知らないから
勧められるまま不細工同士でお見合い結婚してたから
0505名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 02:05:55.78ID:TAjf4y/Xd
うるせえよエッフェル
0507名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 02:05:58.06ID:Y94SoRLU0
>>314
!!♪にゃ、にゃるほど…(,,・ω・,,`;)♪
0508名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 02:05:58.77ID:87dWEW590
性交・・・
0510名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 02:06:03.04ID:TIi0g3qp0
何か物凄く頭悪そうなのが構って欲しいのかアンカー差して来たwww
0511名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 02:06:03.11ID:dyWj06Ol0
在日右翼
0513名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 02:06:03.35ID:rwFwNubk0
韓国の話はいいって言うけど
日本もまんま似てるやん(´・ω・`)
0516名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 02:06:04.14ID:zkE+Dgwc0
>>194
体のラインは別にいいけどメイクが無理だわ
オルチャンとかシースルーバングとか全く可愛くない
0517名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 02:06:06.30ID:otdnWTXV0
韓国ってこういう国です

25 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2024/05/25(土) 07:36:15.04 ID:WRB5H42N0
>>17
知り合いで日本で成功した在日と結婚して韓国へ渡った女性がいるけど、向こうでの生活は悪夢のようだったと言ってた
金の匂いを察した親戚たちがウジャウジャ現れて、しかも上から目線でたかろうとするんだと
あと国民性が無礼で不衛生なのも耐え難かったと言ってた
7年ぐらいで離婚したけどよく我慢したなと思う
0518名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 02:06:06.42ID:4HN0IKvP0
もう良いから
諦めて減税しろ
少子化大臣とか何か成果出した事あんの?
0523名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 02:06:12.18ID:QzIH0i+d0
無理ゲーw
0524名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 02:06:13.47ID:/WxhQSPQ0
性交
0525名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 02:06:14.48ID:W5qXPNDg0
くっそつまらん
少子化とか何も問題ねーよ
われめDEポンに行く
0526名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 02:06:15.36ID:n0pSB5gh0
将来的に日本に限らず世界中が20世紀初頭の人口まで戻るよ。
0527名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 02:06:15.55ID:qyQiUoeI0
頑張って一流大学出て財閥に就職出来ても

成果出せ無かったら30代で解雇(´・ω・`)
0528名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 02:06:15.60ID:JcJZfLSV0
松川 声だけ聴いていると 伊藤さいりだな
0531名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 02:06:17.09ID:DjiGhpXT0
ラーメン屋蔑視発言いただきました
0532名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 02:06:17.95ID:mmr68sOY0
韓国とかいう途上国の話無駄じゃね
0533名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 02:06:18.12ID:J4YfeemwH
松川のルーツも韓国だろうな
0534名無しステーション
垢版 |
2024/06/29(土) 02:06:18.54ID:Bb2rVkK20
給料上げるくらいなら人手不足で倒産するからな
日本の経営者は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況