X



報道ステーション★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 21:23:14.03ID:LqZEGySt0
静岡に「線状降水帯」発生…週末は全国的に大雨警戒
アメリカ大統領選で直接対決…運命のTV討論の軍配は
英国訪問中の両陛下…思い出深い“学び舎”に
アップル新端末発売
富永啓生
0555名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 22:12:12.58ID:vNh919Ob0
チビ同士気が合ったのか
0556名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 22:12:13.73ID:cdQwms+r0
父ちゃんの出世の道具にされた雅子様
0557名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 22:12:14.72ID:oiShn7ZP0
顔変わってないなモアやん
0558名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 22:12:16.51ID:ZeHgh50Sd
>>515
プレッシャーというより紹介をすっ飛ばされたりの嫌がらせのせいじゃないの
0560名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 22:12:19.00ID:h8CxPuXD0
>>534
皇后になれるなら一度はなってみたいだろ
コドオジのお前でも!!
0561名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 22:12:19.86ID:reGUSaaC0
この垢版 | 大砲って何?
0565名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 22:12:30.24ID:UuHsW8zY0
>>542
そら後ろの2人は無能だから黙って天皇に従うしかないもの
0566名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 22:12:30.79ID:Tk9qc22rd
ハゲとるやん
0569名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 22:12:33.62ID:FPHEVyxU0
上手くはないなw
ギーコギーコ
0570名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 22:12:35.77ID:pMs+TM3w0
初夜とか、お側に人がいるし(^o^)
0573名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 22:12:38.43ID:3svSFTfj0
>>505
朝のワイドショー、不倫略奪降板のウッチャン嫁の後任が不倫しなさそうな珠ちゃんでワロタ
0575名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 22:12:45.30ID:4GirnKe10
女性で二物も三物も持って生まれたらやっぱり幸せになれないな
0576名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 22:12:48.60ID:OALSrZTJ0
>>515
そんな雅子さまを見てたら、悠仁さまのお相手見つかるのか不安になるな
あんなになるなら皇族なんてなりたくないって誰もが思うだろう
0577名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 22:12:54.00ID:71poMHnd0
厳密にいうとベリオール・カレッジとかキーブル・カレッジとか
30くらいのカレッジの連合体がオックスフォード大学であって
「オックスフォード大学(オックスフォードカレッジ)」という大学は無いんだけどな
0579名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 22:12:56.52ID:iSrgZJs90
くだらない公務は減らすべき
0580名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 22:12:59.83ID:F14Ejlyqa
前日連絡ってどうなのよw
せめて1週間前からあたりはつけとけやw
0581名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 22:13:01.00ID:E14xxYwX0
>>534
おまえら(51歳 ハゲチビ高卒の生活困窮者 素人童貞アニオタ)のほうが可哀そうだよ
0583名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 22:13:05.24ID:nyMQi/kw0
ハゲとるやないけー
0584名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 22:13:05.27ID:sxhiKMvC0
雅子さまが陛下と出会わなかったら別の元気で素晴らしい人生があったかと思うと・・・
0585名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 22:13:05.94ID:ln9S2f5h0
雅子さまのことを怠け者みたいな印象操作してた糞マスゴミ
ほんと糞すぎる
0586名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 22:13:06.63ID:F2TRQbSiM
皇室なんて百害あって一利なしだよな
0589名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 22:13:08.06ID:h89YqGEs0
雅子皇后様は、父親の仕事で家族でアメリカへ。
もし、高校時代3年間も日本で過ごしていたら
外交官は目指さなかったかな?
小学校文集に書いた獣医師の道だったかな?
0590名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 22:13:09.65ID:h8CxPuXD0
ビオラが4丁も!
0591名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 22:13:10.98ID:hvgTCN+i0
エンペラー
0595名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 22:13:14.57ID:xNiGKn5U0
人が良さそうな人だね
0598名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 22:13:22.07ID:NqAqv9ZC0
内容:
>>418 >>419
イギリス英語はアメ英語より発音がローマ字読みに近い。
0599名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 22:13:26.12ID:7uLecGok0
ミスタービーンもいましたか?
0600名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 22:13:27.66ID:hB7jUBmM0
ビオラはいいよね、バイオリンより深みがある
0601名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 22:13:28.72ID:Tk9qc22rd
親父の小和田恒は悪評多いよね
0602名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 22:13:32.88ID:UuHsW8zY0
>>545
でもエリザベス女王の墓参りに行かなかったのは嫉妬と言うかもう嫌なら離婚すればとすら思う
0604名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 22:13:35.70ID:zxovyRUQ0
ご学友も大変だな
0606名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 22:13:36.91ID:xNiGKn5U0
金正恩にもスイスにご学友がいるはずだが
0609名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 22:13:38.93ID:jaeC+1Ho0
>>500
韓国あたりから同じこと言われるとブチ切れるくせに英国からの要求には簡単に乗っちゃうのが日本人だからね。シッポ振って払っちゃうんじゃない?
0610名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 22:13:40.07ID:4pveu7vB0
若い頃の雅子様カッケーな
80年代のコカコーラのCMに出ても違和感無さそう(´・ω・`)
0613名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 22:13:51.21ID:ORg4n/lD0
今まで食べたイギリス料理の中で一番美味しかったのは何かお聞きしたい
まさかフィッシュ&チップスじゃないだろうし
0616名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 22:13:52.99ID:ARBuOFnv0
雅子さんも少しは動かないと
0619名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 22:13:58.17ID:OALSrZTJ0
くそ
書き込みに夢中でテレビ観てなかったわ
陛下はお友達に会えたの?
0620名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 22:14:02.15ID:/3fGgUmC0
まさこさんもほんとは海外とびまわるような
人生送りたかったんだろうな

コロナ前からコロナ生活してたようなものだが

天皇おくさんとはいえちょっと複雑な気持ちも

1年1回くらいは海外皇室外交させてあげればよかったのだが

そうも行かんか
0621名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 22:14:04.93ID:VML7AdRa0
>>532
芳恵「ぐ、ぐやじい
0622名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 22:14:05.08ID:xNiGKn5U0
>>601
父親は悪評が多いね
0624名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 22:14:09.61ID:nyMQi/kw0
>>584
外務官僚からのネトウヨクソ議員になってるかもよ
0625名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 22:14:19.90ID:lnSRoFEra
ここが朕のアナザースカイ
0626名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 22:14:24.93ID:Tk9qc22rd
オレはセックスフォード大学に留学したいわ
0627名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 22:14:26.32ID:h8CxPuXD0
>>598
それを分からないチョンが5ちゃんにはいるんですよお
0628名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 22:14:29.42ID:6k8FSjuX0
>>560
アラブの王様の嫁ならそう思うかもしれないけど皇室には入りたくないだろ普通は
0629名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 22:14:29.79ID:oiShn7ZP0
こんなにフランクなんてホンマに陛下か?横山ノリさんちゃうやろな
0631名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 22:14:32.37ID:pMs+TM3w0
おまんらは、サセックス地方で
おさせとアオカンセックスしろや(^o^)
0632名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 22:14:32.45ID:FPHEVyxU0
>>590
単位は艇だと思ってた
0633名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 22:14:33.72ID:NhoUU+qq0
>>542
地元に侍女で香淳皇后についてたおばあさんがいたが祭りのたびに
香淳さんは怖い美智子さんはもっと怖いって言ってたわw
0634名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 22:14:33.89ID:K0hk2l9J0
英語ってアメリカよりイギリスのほうが聞き取りやすくね?
単語がはっきりしている印象
0635名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 22:14:34.19ID:4GirnKe10
>>605
確かにそうだし、一概に言えないが、
男性の方が戦略的。

女性の方が才能に弄ばれてしまう。
0636名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 22:14:35.39ID:BE3M42Gkr
切りつけ 別の園児傷害疑いで逮捕
ttps://news.yahoo.co.jp/pickup/6505883
0639名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 22:14:37.41ID:zxovyRUQ0
雅子さまより背が低いんだ
0643名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 22:14:45.00ID:W5F4fMF40
雅子様、外務省伝統の箔付け留学だけど論文出さなかった唯一の人とか言われてたよ
0645名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 22:14:48.73ID:3ynvZqmH0
陛下が二度と会えない人もいるんだろな。要人貴人は簡単に旅行できないしな
0648名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 22:14:53.20ID:+djoi7ls0
原稿ありかよ。。。
0649名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 22:14:55.79ID:wmIQweTP0
ややウケ
0650名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 22:14:57.24ID:UuHsW8zY0
>>552
適応障害だからしゃーない
しょうもない施設を見て回られるとかどーーーーーでもよすぎる
あんな仕事辞めろと思う
0651名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 22:14:57.92ID:RubA3qZp0
つか、OxfordはいくつかのCollegesの集合体からなる大学で
各々のCollegesは財政含め各自独自に運営されていると注釈入れとけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況