X



実況 ◆ テレビ朝日 74707 トランプ氏×バイデン氏テレビ討論会生中継

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 11:05:25.98ID:3D4w3EA/0
前スレ
実況 ◆ テレビ朝日 74703 災害体験のきんもに
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1719522417/
実況 ◆ テレビ朝日 74704 依田さんの代わりに三山さんがむせました
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1719526019/
実況 ◆ テレビ朝日 74705 じゅん散歩は休止
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1719536193/
実況 ◆ テレビ朝日 74706 トランプ氏×バイデン氏テレビ討論会生中継
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1719538382/
0649名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 11:41:47.06ID:5uUZeEPer
全くの板でもココまでなるぞって事で選ばれたんか
0654名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 11:42:06.56ID:iZvBN6dc0
中野先生俺の目が腐ってるのか加藤史帆に見える
0655名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 11:42:07.71ID:/z6Q61RK0
>>623
頭が絶望的に悪いだろw
0657名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 11:42:18.85ID:hB7jUBmM0
ここでお天気
0660名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 11:42:23.31ID:wiZ/uMhl0
月金ばっか雨(´・ω・`)
0661名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 11:42:23.33ID:bGbjVzi30
>>582
インフレ抑えるためにFRBが金利を上げた(´・ω・`)

その要因はトランプ政権が外国企業に米国へ過剰投資させて
雇用増からの労働者不足に陥ったから

そんで賃上げ→物価上昇→賃上げのコンボ状態になってる
あとウクライナ戦争による食糧、資源高騰もインフレ率を押し上げてる
0666名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 11:42:41.42ID:5aCAqtpB0
>>652
焼きそばにキャベツは不用
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0667名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 11:42:49.68ID:lqecP7ER0
少なくともトランプの言動は過激だけど闊達としててちゃんと本人の意志が感じられる
バイデンは意志は一応はあるんだろうけど認知症の高齢じいちゃんを見てるような気分になる
0668名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 11:42:49.80ID:/z6Q61RK0
>>643
整形顔怖すぎ
0671名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 11:43:17.58ID:hfVUaxn10
>>666
焼きそばにはモヤシだよね(´・ω・`)
0673名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 11:43:28.16ID:/z6Q61RK0
田原藩
渡辺崋山
0675名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 11:43:33.31ID:s7xe8Y0q0
夕方出かける用があるんやけどなあ
この後さらに荒れるのか・・・
0676名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 11:43:34.96ID:iZvBN6dc0
>>626
今はアナウンサーが結婚報告するしな
0679名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 11:43:39.65ID:poXLWT0G0
これ関東にも流れてくるのかな
午後から出掛けなきゃなんないのにやだなあ
0680名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 11:43:39.77ID:fjhgVwhO0
修学旅行生
0683名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 11:43:46.67ID:bwoJfgjo0
どうも中野はトランプを選ぶのは愚民と言いたげだが
そもそも4年前の選択が愚民の仕業だろ
0684名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 11:43:46.95ID:36iFyIrc0
>>584
アメリカのユダヤ人は改革派か不信心の、政治的にはリベラル派が多い
正統派ユダヤ教徒は共和党支持が強いが全体の1割くらいしかいない
0686名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 11:43:52.52ID:5uUZeEPer
>>646
なる~ 田辺エージェンシーの社長こんな顔なんだ
0690名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 11:44:06.34ID:thggohCB0
>>643
歴史に名を残せない。 何にも社会貢献してない、人材を育てていない。
0692名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 11:44:10.69ID:INqBnSPz0
>>629
バイデンの見た目が認知症老人そのものなのが気になって仕方がない様子w
0693名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 11:44:11.02ID:4TvW1n4B0
>>648
トランプが1回もバイデン見なかったのが答えかな
バイがただのロボットなの分かってるから
0695名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 11:44:13.71ID:wqY7Det90
>>667
はたから見ててトランプはただただ「アメリカ・ファースト」で行動してるだけだよな
よそに構う余力があるくらいなら国内に向けて行動させてるって感じ
0698名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 11:44:44.07ID:gjQFHjfO0
黄色人種で協力して白人黒人イスラム人倒したいのに中韓がアホだからできないのマジでクソ。
世界平和を実現するには知能の高いアジア人が協力してアジア人が治める世界にしなければならない
0700名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 11:44:50.98ID:poXLWT0G0
熱帯いやああああああ
0701名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 11:44:55.56ID:5aCAqtpB0
>>696
今日は寒いから長袖を着てる
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0705名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 11:45:11.67ID:d9gcDTka0
Oちゃんこねええええ
またこのBBAかよwww
0708名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 11:45:12.31ID:wiZ/uMhl0
ちゃんおば(´・ω・`)
0709名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 11:45:12.80ID:hhRUdvlD0
>>697
麺の上で目玉焼き作っちゃう
0711名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 11:45:13.42ID:szfS8fqhd
朝まで生由美子
0713名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 11:45:16.08ID:dJmV2VUL0
信子綺麗だな処女かな?
0714名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 11:45:16.28ID:tAVimm5P0
ゆっみっこー 人妻さん♪
0718名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 11:45:19.16ID:hp5CaVZd0
>>627
「日本は貿易で儲けすぎ!」って

日本の自動車の関税上げたりやスーパー301条発動
ラジカセとか日本製品をぶっ壊してたね
0727名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 11:45:26.59ID:29cNitsQ0
ゆみこやんけ
0728名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 11:45:26.75ID:+eV5yEw30
松尾さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0730名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 11:45:26.93ID:/z6Q61RK0
公開討論の総括無しかよw
0731名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 11:45:27.40ID:poXLWT0G0
Oちゃん顔変わった?
0733名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 11:45:28.77ID:+AcJoatld
Oちゃんこねー (´・ω・`)
0737名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 11:45:33.42ID:yCTxZX+M0
東京の来週の晴れ間はたぶん梅雨の中休みだと思う
再来週あたりからまた大雨になりそう
0738名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 11:45:34.57ID:XKz2ATA20
松尾さんきたぁこんにちはw
0742名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 11:45:39.58ID:zikgvUwC0
ミサキちゃん休みか 残念
0743名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 11:45:40.16ID:36iFyIrc0
>>615
メディケアも全員カバーは入院保険だけで、外来や処方箋薬は任意加入だったはず
0744名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 11:45:40.32ID:thggohCB0
>>698
それが、 大東亜共栄圏だろ。  実現できずに残念やったが。
0745名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 11:45:43.75ID:hhRUdvlD0
かわいい熟女なのにドスケベとかたまらん
0748名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 11:45:46.62ID:fjhgVwhO0
煽情交戦帯発生
0749名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 11:45:47.46ID:5uUZeEPer
煽情香水たい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況