X



羽鳥慎一モーニングショー★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0902名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 09:03:49.51ID:dH6jLTf70
すみれの驚き顔(n*´ω`*n)
0903名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 09:03:49.53ID:xWAFK2Bi0
年寄のタンスから出てくるようなもんだろ
そこまで驚くことでも無くね
金額に驚いてるならしょぼすぎ
0904名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 09:03:52.20ID:kIJZCdkR0
大貫さんの一億円は、もう知らん世代多いかな
0906名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 09:03:53.80ID:5KZIj8otd
竹藪から出てきた時は聖徳太子の一万円が現行だったろ?
0910名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 09:04:00.11ID:zvfvdkX60
竹藪で松岡さんに襲われたい😍
0913名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 09:04:03.05ID:scRfspDo0
7月3日よりテレビ朝日系にて放送がスタートする『科捜研の女 season24』

マリコもそろそろ定年?
0914名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 09:04:03.45ID:6w/I1+J60
北里はもっと評価されてもいいと思うの
0916名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 09:04:05.37ID:8z6oQ6FL0
今ってキャッシレスだし
現金も機械にぶち込むからあまり関係ないんだよね
0917名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 09:04:08.33ID:kiQCs6pJ0
1万の人は種馬だもんな
0918名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 09:04:08.32ID:LzGiw/rb0
大貫さんはジョギング中に道で拾った。竹藪から金庫が出てきたのはそうか(´・ω・`)
0919名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 09:04:11.81ID:gW3WZruy0
大貫さんはたけしのバラエティとか出てたなあ
0921名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 09:04:13.26ID:Cd5+L7td0
>>852
あの人はバス停で拾ったんじゃないっけ?
0922名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 09:04:14.84ID:31p7ZFP60
時代考証で評価が変わる偉人
0923名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 09:04:17.62ID:bvI82+ba0
あれ、さらに探しに行った奴が もう1お組付けてたからな
某筋トレ系統通販会社社長の脱税で捨てたやつ
0926名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 09:04:20.68ID:gsH54M450
長嶋茂雄は札にならんのか
0927名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 09:04:20.91ID:Tr8jPttLH
渋沢栄一はブリカスマネーで金融支配に貢献したからやろうな
0929名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 09:04:27.83ID:ljzudbCb0
聖徳太子の札は俺の財布には中々いなかったから幻の札ともいえる
0930名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 09:04:28.50ID:Tg3Yms9T0
今きた。なんか真ん中に妖怪がいるが、、、整形したんか?
0933名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 09:04:32.23ID:+KieC7Rwd
聖徳太子を厩戸皇子とか居なかったとか……
歴史学界がサヨク学者だらけになってると聞いたが、その結果だろ。

日本におけるサヨク≒反日だからな。
0934名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 09:04:32.43ID:dH6jLTf70
今竹林って言ったら不倫アナだもんな
0936名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 09:04:36.10ID:xNiGKn5U0
>>882
逆、漢字だと中国系しか分からんから算用数字にした
0937名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 09:04:36.71ID:kbVek5DUd
2000円札も3Dにしてやれよ
0938名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 09:04:38.98ID:j8QDySwF0
1億見つけて さらにまだあるのか見に行ったら
また出てきたんだよな
0944名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 09:04:42.97ID:nNRDAz3j0
いい仕事してますねぇ
0946名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 09:04:48.32ID:XknmhGSO0
こびと過ぎるだろイエローモンキー
0949名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 09:04:55.42ID:b0n0ySmR0
LGBTQ活躍なら誰?
0950名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 09:04:57.64ID:oO2SQCQ10
いずれは大谷も紙幣になるの?
0951名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 09:04:57.75ID:PXCnIBk90
>>904
加藤〇〇の金
0953名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 09:05:00.58ID:q9h/YGIy0
不倫やりまくり隠し子含め子供100人の渋沢はさすがに嫌悪感ある
てか世界の恥
0956名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 09:05:02.13ID:DYb7Iau90
偽札対応
キャッシュお断り
0957名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 09:05:03.05ID:iMzQ2AwE0
10円札 使いました。
0958名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 09:05:06.05ID:D/96c0gM0
>>367
それはジャッジ
大谷はジャップだからそういうことはしてくれない
0963名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 09:05:10.08ID:JBMNyOFm0
将来大谷が紙幣の肖像画になるだろうね
0965名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 09:05:13.51ID:b4uRkwHH0
カリオストロの仕業
0968名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 09:05:18.70ID:8z6oQ6FL0
>>949
美川憲一
0970名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 09:05:20.84ID:BJWGPrNu0
>>839
相続人がそんだけの旧紙幣持ち込んだらバレるに決まってるやん
足がつくんだよ
0971名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 09:05:21.11ID:S8X27jBh0
新紙幣で嬉しいって人いるの?
ここでも全員文句いってるのに
0973名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 09:05:21.52ID:jsqqMC1Md
今の日本は新たな産業が発展しようとすると権力者や国が邪魔しようするイメージ
0975名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 09:05:26.27ID:dhMV5+km0
人民元とか9割偽造だろう
0976名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 09:05:27.65ID:kewnMDmS0
>>907
湿気か
0977名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 09:05:28.14ID:RHZqcXKl0
その前に日本の金の価値下がってるから、これが偽造防止に役立ってるだろ
0978名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 09:05:28.58ID:AkkNIv/B0
なくなったおばあちゃんにもらった100円札と500円札もってるぜ
0980名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 09:05:31.89ID:xWAFK2Bi0
>>847
今は円安だし、そんなに偽造され無さそう
それに偽札造るくらいならオレオレ詐欺やった方が効率がいい
0981名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 09:05:32.58ID:ZUOFtj660
津田梅子「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだと思います」
0982名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 09:05:34.19ID:+duEOZh30
一万円 アマテラス
五千円 スサノオ
千円 ツクヨミ
0983名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 09:05:34.44ID:/rRTcAA80
>>193
そのうちの何人がピッチャーとして2桁勝利しながらホームラン40本打てるかだな
0986名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 09:05:44.28ID:tw/BhbmP0
1000円札 小栗旬
5000円札 おばたのお兄さん
10000円札 霜降り粗品
0988名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 09:05:51.68ID:kIJZCdkR0
>>919
大貫さんの孫が、タカダコーポレーション
0989名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 09:05:52.36ID:kbVek5DUd
使われるレベルがドル、ユーロ、元と比べるなよ
0991名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 09:05:53.46ID:ljzudbCb0
今回のが一番しょぼいフォント
0992名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 09:05:54.22ID:dH6jLTf70
吉沢くん見たいにイケメンじゃねーじゃねーかw
0995名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 09:06:01.14ID:ISeR0kXS0
長島の息子、好感度を下げるようなこと言うなって言ったけど、下がるような好感度あるのか?
最悪だろ?
0996名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 09:06:04.47ID:kiQCs6pJ0
明朝体にしろよ
0998名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 09:06:04.87ID:o9xzUEqg0
見やすいね!
0999名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 09:06:05.33ID:f2TPhAcG0
外人「漢数字の方が貫禄があった」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況