X



実況 ◆ テレビ朝日 74698 中山ヒデとDAIGOと遺留X

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0118名無しステーション
垢版 |
2024/06/27(木) 13:08:45.28ID:r09LdYHH0
昔は丁度この裏に出ていたんだな
0120名無しステーション
垢版 |
2024/06/27(木) 13:09:01.07ID:cqCdphOb0
相変わらず中山の喋りつまらない
0123名無しステーション
垢版 |
2024/06/27(木) 13:09:07.46ID:ZolsKbsda
>>110
水沢アキもつまんなかった(´・ω・`)
0124名無しステーション
垢版 |
2024/06/27(木) 13:09:08.56ID:dFNv79jc0
バイクで死んだ人も生きてたらこんな顔になってたかもね(´・ω・`;)
0125名無しステーション
垢版 |
2024/06/27(木) 13:09:15.69ID:q8ldU7Ma0
長男かなんかは、デビューしてるよね
0127名無しステーション
垢版 |
2024/06/27(木) 13:09:29.67ID:Ih6oBDBO0
>>105
汗してるし…
0128名無しステーション
垢版 |
2024/06/27(木) 13:09:34.21ID:XEL31j0z0
売れて売れてドラマたくさん出たり主演したり
0129名無しステーション
垢版 |
2024/06/27(木) 13:09:35.86ID:++XlCWHG0
>>68
同じくくりだわね確かに(´・ω・`)
0130名無しステーション
垢版 |
2024/06/27(木) 13:09:36.32ID:caS/hAkt0
不良の制服
0131名無しステーション
垢版 |
2024/06/27(木) 13:09:39.88ID:m/UxwR5Ra
>>120
つまらないのが中山の持ち味なんかね
中山ヒデといえばつまらないってイメージだし
0133名無しステーション
垢版 |
2024/06/27(木) 13:09:50.90ID:wtIVp41r0
>>58
あんまり共演してるイメージがないな
二人ともマイペース乱されて噛み合わなそう
0135名無しステーション
垢版 |
2024/06/27(木) 13:09:56.95ID:q8ldU7Ma0
今なら書類で落ちるわ
0140名無しステーション
垢版 |
2024/06/27(木) 13:10:09.37ID:ZolsKbsda
ナベプロに入れたからやってこれたよな(´・ω・`)
やっぱり事務所で決まるんだよ
0143名無しステーション
垢版 |
2024/06/27(木) 13:10:21.49ID:caS/hAkt0
徹子はオスカル様か
0144名無しステーション
垢版 |
2024/06/27(木) 13:10:28.99ID:bFBcgtrY0
今なら事案
0146名無しステーション
垢版 |
2024/06/27(木) 13:10:36.93ID:JmeFv4RI0
この間やってたアンタッチャブルとサンドウィッチマンの番組で長年世界不思議発見の前説をやってた芸人が芸人辞めてラーメン屋を開いてたって話やってたね
その芸人が店開くって聞いて徹子は10万くれたって。
草野さんは高級腕時計、野々村真は家族で常連になってくれた
皆んな回転の時に花も贈ってくれたとか
坂東英二は何もなかったらしい
0149名無しステーション
垢版 |
2024/06/27(木) 13:10:51.06ID:yUGo6yhA0
うるさくてうざいんだろうな
0150名無しステーション
垢版 |
2024/06/27(木) 13:10:52.65ID:XEL31j0z0
恵まれてる人はずっと恵まれてるのよ
0151名無しステーション
垢版 |
2024/06/27(木) 13:10:55.67ID:FARVmlmC0
相方は今何してるんだろうな?
0153名無しステーション
垢版 |
2024/06/27(木) 13:11:02.44ID:HlRK02Lc0
なんかだんだん渡辺正行に似て来たな
0156名無しステーション
垢版 |
2024/06/27(木) 13:11:15.08ID:ZolsKbsda
>>133
だからなに話すか気になる(´・ω・`)
0158名無しステーション
垢版 |
2024/06/27(木) 13:11:19.05ID:q8ldU7Ma0
田舎は今も汲み取り式
0159名無しステーション
垢版 |
2024/06/27(木) 13:11:38.44ID:XEL31j0z0
危ない
0162名無しステーション
垢版 |
2024/06/27(木) 13:11:43.59ID:By1mbSlV0
アホすぎやろw
0166名無しステーション
垢版 |
2024/06/27(木) 13:12:11.95ID:wtIVp41r0
>>148
ネジネジ…;;
0167名無しステーション
垢版 |
2024/06/27(木) 13:12:14.95ID:XEL31j0z0
わあー
0170名無しステーション
垢版 |
2024/06/27(木) 13:12:29.39ID:HsWCErSi0
ABブラザーズのBの方はなにしてんだろ
0171名無しステーション
垢版 |
2024/06/27(木) 13:12:30.69ID:caS/hAkt0
南野陽子さんといい
80年代でも貧しい若者はいた
0173名無しステーション
垢版 |
2024/06/27(木) 13:12:35.00ID:q8ldU7Ma0
年と共に逆にやせた
0175名無しステーション
垢版 |
2024/06/27(木) 13:12:46.88ID:XEL31j0z0
餓死みたいになったらどうする
0179名無しステーション
垢版 |
2024/06/27(木) 13:12:59.51ID:ZolsKbsda
>>165
出たのか、見逃した(´・ω・`)
0182名無しステーション
垢版 |
2024/06/27(木) 13:13:18.75ID:zJKMqCD50
>>140
岡本夏生が「どこの事務所に入るかで芸能人運命が決まる。」と言ってたのは本当だと思う。でも中山秀征は腰の低さとかもあるのでは?
0183名無しステーション
垢版 |
2024/06/27(木) 13:13:19.15ID:Mxhd+uTf0
話、盛ってるよな
0185名無しステーション
垢版 |
2024/06/27(木) 13:13:23.06ID:6Fsh/ZCZ0
励ましてくれたのに三食与えてくれなかったの先生は(´・ω・`)
0189名無しステーション
垢版 |
2024/06/27(木) 13:13:38.43ID:XBm+yXCL0
>>170
今は分からないけど、官能小説を書いている(いた)らしい。
0190名無しステーション
垢版 |
2024/06/27(木) 13:13:46.88ID:++XlCWHG0
>>153
似てる~
田舎にいそうなおばちゃんみたいな顔
0191名無しステーション
垢版 |
2024/06/27(木) 13:13:48.51ID:q8ldU7Ma0
蒟蒻畑は群馬?
0192名無しステーション
垢版 |
2024/06/27(木) 13:14:07.54ID:oqkOgsoix
年取ったな
30年少しぐらい前何かのクイズ番組にヤングの若者代表ってキャラでよく出てたのをうっすら覚えてる
0193名無しステーション
垢版 |
2024/06/27(木) 13:14:11.20ID:LmSPLOSf0
群馬に返さない先生も先生だわ
0195名無しステーション
垢版 |
2024/06/27(木) 13:14:18.32ID:zJKMqCD50
>>151
沖縄に住んでる。
0199名無しステーション
垢版 |
2024/06/27(木) 13:14:38.89ID:FARVmlmC0
>>182
だろうな女優でもこんな子がなんでよくドラマに出てるってあるからな
0200名無しステーション
垢版 |
2024/06/27(木) 13:14:41.10ID:PnK0OpnB0
コイツが栄養失調になるまで先生は食べ物も分けてくれなかったのか
親は先生に住まわせてもらってる家賃代を少しでも出してなかったのか
倒れた後の入院費用はどうしたんだとか
色々と疑問が
0201名無しステーション
垢版 |
2024/06/27(木) 13:14:44.83ID:JmeFv4RI0
>>179
トークテーマを決めるためにカードを引いてもらうということになって、さんまが徹子がカード持ってるから「なんやねん、これがほんまのババ抜きですか?」と言って徹子怒らず爆笑してたな
0202名無しステーション
垢版 |
2024/06/27(木) 13:14:45.00ID:++XlCWHG0
>>191
カリカリ梅も確か群馬
0203名無しステーション
垢版 |
2024/06/27(木) 13:14:46.99ID:Mxhd+uTf0
渡辺プロの寮で松本明子の全裸を見るわけですね
0204名無しステーション
垢版 |
2024/06/27(木) 13:15:21.44ID:r1TUiN5u0
中山はこのあいだ土曜朝の神田正輝の番組出てたわ
来年の今頃は司会中山に入れ替わってそうだな
0205名無しステーション
垢版 |
2024/06/27(木) 13:15:25.26ID:PHyZy0TE0
>>182
スタッフに優しいって聞くもんね
バーンと売れなくても長く続けられてるってのは
そういう所もあるのかな
0208名無しステーション
垢版 |
2024/06/27(木) 13:15:39.99ID:vVlB2c6U0
中山秀征はがんで今から入院する見栄晴に駆けつけて一緒に競馬新聞見るとこが好き
0209名無しステーション
垢版 |
2024/06/27(木) 13:15:43.58ID:ZolsKbsda
>>146
そういう話はするもんじゃないと思う(´・ω・`)
0210名無しステーション
垢版 |
2024/06/27(木) 13:15:46.31ID:Mxhd+uTf0
ABブラザーズ
0213名無しステーション
垢版 |
2024/06/27(木) 13:16:03.95ID:++XlCWHG0
よく喋るのにつまらないゲスト
最近だとこの人と石原さとみ(´・ω・`)
0214名無しステーション
垢版 |
2024/06/27(木) 13:16:04.68ID:gQ0Y/STe0
しかしこの人はいつ見ても変わらないなー
見た目とっつぁん坊やで若い頃も老け気味な感じだったけど
今は逆に老けてる感じが全くしないw
0215名無しステーション
垢版 |
2024/06/27(木) 13:16:07.15ID:By1mbSlV0
子供みんなでかいな
0216名無しステーション
垢版 |
2024/06/27(木) 13:16:08.49ID:q8ldU7Ma0
>>202中国じゃなくて?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況