実況 ◆ テレビ朝日 74697 大下容子ワイド!スクランブル

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0486名無しステーション
垢版 |
2024/06/27(木) 12:36:17.64ID:stdpZbUQ0
この子は胸元露出して


俺様を誘ってるな
0488名無しステーション
垢版 |
2024/06/27(木) 12:36:18.92ID:KFxijogr0
京都も外人価格でバンバン金取ればいいんだよ、それでゴミ箱設置しろよ
0489名無しステーション
垢版 |
2024/06/27(木) 12:36:19.21ID:xTkD3Obr0
>>474
ビザは国籍によって値段が違う これ豆な
0491名無しステーション
垢版 |
2024/06/27(木) 12:36:21.84ID:f+tHx3Md0
慎重にじゃなくてさっさとやれよ、グズ
0492名無しステーション
垢版 |
2024/06/27(木) 12:36:23.98ID:bE7RukMi0
>>476
中国人は服装ですぐにわかる! 日本在住の中国人でもわかる!
0494名無しステーション
垢版 |
2024/06/27(木) 12:36:31.67ID:0SopwfPs0
外から観る分は、タダ
0495名無しステーション
垢版 |
2024/06/27(木) 12:36:35.23ID:krBkeH8E0
閑古鳥の観光地は二重価格にしないやろうから、そこに誘導できるしエエやん。
0498名無しステーション
垢版 |
2024/06/27(木) 12:36:38.16ID:D7KwH9s80
無理無理、 もう人間の知能では、設計できないいいい。 
0500名無しステーション
垢版 |
2024/06/27(木) 12:36:42.99ID:FcDNvZcr0
ええ…観光地の分散化って外人が既にやりまくってるじゃん。
例の富士山映せるコンビニとか。それで問題になってるのもオーバーツンリズムの問題なのになに言ってるんだ
0501名無しステーション
垢版 |
2024/06/27(木) 12:36:45.74ID:wzSscndV0
数兆程度の収入のために日本国民はどれだけ我慢必要なんだよ
0504名無しステーション
垢版 |
2024/06/27(木) 12:36:52.46ID:U9fC66iq0
はい、バカコメント
0505名無しステーション
垢版 |
2024/06/27(木) 12:36:52.76ID:NIFU9tjx0
トラブル招くのも事実だが日本人気で悔しいニダと言ってるように聞こえるわ
0508名無しステーション
垢版 |
2024/06/27(木) 12:36:58.41ID:NAh6gmDz0
京都なんざ外国人のせいで住民流出してんだよ
挙句、あと数年で財政破綻の危機って馬鹿すぎだろ
0509名無しステーション
垢版 |
2024/06/27(木) 12:37:00.59ID:/Anu882X0
外人観光客だけ格安で新幹線乗り放題の券とか

むしろ日本はお人好し過ぎただろう
0510名無しステーション
垢版 |
2024/06/27(木) 12:37:01.32ID:xTkD3Obr0
>>485
年100日旅行してますどうもすみません
0513名無しステーション
垢版 |
2024/06/27(木) 12:37:07.74ID:Rg4VjSlC0
分散、一蹴された。
0514名無しステーション
垢版 |
2024/06/27(木) 12:37:07.87ID:SssveIgc0
来てほしいのか、ほしくないのか。
来てほしいように来てほしいのは贅沢じゃないの?
0516名無しステーション
垢版 |
2024/06/27(木) 12:37:10.80ID:hCeLSn59a
ドラゴンアイてとこきれいだな
青春18切符でいけたらいくわ
0517名無しステーション
垢版 |
2024/06/27(木) 12:37:19.08ID:dcuxgYp+0
NAKANUKIしまくっとる
0518名無しステーション
垢版 |
2024/06/27(木) 12:37:21.59ID:7MPVyYH1a
今や日本に観光から移住目的でやってくる外国人が激増。
これから外国人観光客の日本への移住がはじまる。
やってくるのは観光客ではない人間だということ。
ザルのような日本の入国管理では実質移民し放題だ。
0519名無しステーション
垢版 |
2024/06/27(木) 12:37:23.40ID:/Anu882X0
外人観光客だけ格安で新幹線に乗り放題の券とか

むしろ日本はお人好し過ぎただろう
0520名無しステーション
垢版 |
2024/06/27(木) 12:37:28.62ID:VueQOA1v0
外人からじゃんじゃん金取れ
0521名無しステーション
垢版 |
2024/06/27(木) 12:37:28.81ID:HYslgvBWp
なにこのジジイ
0522名無しステーション
垢版 |
2024/06/27(木) 12:37:29.70ID:bE7RukMi0
そうだぞ 全身にガンを転移させようってアホかって話だぞ ビザの発行をコントロールすりゃいいのに、もっと増やしたいとか言い出しているアホが日本の政府
0523名無しステーション
垢版 |
2024/06/27(木) 12:37:31.74ID:WL6ciQf0r
おまいら能條さん嫌いなら俺が貰っちゃうけどいい??
0525名無しステーション
垢版 |
2024/06/27(木) 12:37:34.58ID:yUGo6yhA0
>>510
旅行って何が楽しいの?
0527名無しステーション
垢版 |
2024/06/27(木) 12:37:46.16ID:7vb7M/lF0
ガンガンやればいいよ(´・ω・`)
0528名無しステーション
垢版 |
2024/06/27(木) 12:37:52.30ID:yvp+NcAQ0
>>508
京都市長がパヨだから
0531名無しステーション
垢版 |
2024/06/27(木) 12:37:54.99ID:Hx6LsfYMH
ん?宿泊税取っても外資系ばかりだと日本にはろくに入ってこんやろ
0532名無しステーション
垢版 |
2024/06/27(木) 12:37:56.89ID:Av1ljJlg0
昔から龍の目って呼んでたのに、外人に迎合してドラゴンアイとかいうな
0533名無しステーション
垢版 |
2024/06/27(木) 12:37:57.78ID:wzSscndV0
少し前まで外人観光客無しでやってた日本だ
その頃に戻せよ、うっとうしい
0534名無しステーション
垢版 |
2024/06/27(木) 12:37:57.90ID:zdlweB0+0
このセンセイはチリツモの理論が好きだな。
0535名無しステーション
垢版 |
2024/06/27(木) 12:37:58.10ID:/+/A+TiE0
それの何が悪いの?
0536名無しステーション
垢版 |
2024/06/27(木) 12:38:00.87ID:YA5+sfZ80
外人は金持ちだからいいんだよ
お前が外人の財布心配する必要ねえよ
0537名無しステーション
垢版 |
2024/06/27(木) 12:38:01.15ID:lPSC7hWEa
>>509
おもいっきりアクセル踏みながらオーバーツーリズムとかどの口で言ってるんだろうな
0541名無しステーション
垢版 |
2024/06/27(木) 12:38:04.53ID:D7KwH9s80
>>501
おしんの国だから。  我慢できる!!
0542名無しステーション
垢版 |
2024/06/27(木) 12:38:04.86ID:Rg4VjSlC0
観光って何なんだろうな、と思う昨今。
0543名無しステーション
垢版 |
2024/06/27(木) 12:38:06.10ID:PWehfAiG0
姫路城は狭い上に土足厳禁で案内に限界が来てる感はある
0544名無しステーション
垢版 |
2024/06/27(木) 12:38:06.32ID:svu/AJMP0
日本はこういうの下手だからワールドカップも日韓開催にしたんだろ?
学習しろよ
2024年ユーロのドイツやコパのアメリカはそういう備えがちゃんとできてるんだろうな
0545名無しステーション
垢版 |
2024/06/27(木) 12:38:08.28ID:xTkD3Obr0
>>509
ジャパンレールパスは外国人観光客誘致のためのものだったけどすでに多くなったので無意味って知り合った関係者が言ってた
0546名無しステーション
垢版 |
2024/06/27(木) 12:38:12.03ID:7vb7M/lF0
何が均一化だよ(´・ω・`)
0547名無しステーション
垢版 |
2024/06/27(木) 12:38:13.21ID:fy3kp8400
国に文句いえよ、あれだけインバウンド推進
準備もしないでそんな政策した人たちの責任でしょ
0548名無しステーション
垢版 |
2024/06/27(木) 12:38:15.59ID:DGlxEO1s0
>>522
こういう人が政府に一人いるだけで変わるのにな
0550名無しステーション
垢版 |
2024/06/27(木) 12:38:22.29ID:kS+v2ly3H
オッサン何が言いたいのかよくわからん
当たり障りのないことダラダラ言ってるだけだろ
0551名無しステーション
垢版 |
2024/06/27(木) 12:38:22.65ID:SssveIgc0
官公庁の役割かもしれないって役割に決まってるだろ (´∀`)
0552名無しステーション
垢版 |
2024/06/27(木) 12:38:23.12ID:Rg4VjSlC0
スペイン国民も激怒してるよ。
0553名無しステーション
垢版 |
2024/06/27(木) 12:38:26.62ID:bE7RukMi0
>>509
もうやめたけど、外国人は、少額で日本の高速道路を走り放題だったんだぞ
0554名無しステーション
垢版 |
2024/06/27(木) 12:38:27.52ID:/Anu882X0
そもそも他の国ではどこでもやってる
フランスでもスペインでもアメリカでもやってる

やってないのが日本だけだった
0555名無しステーション
垢版 |
2024/06/27(木) 12:38:27.86ID:/Anu882X0
そもそも他の国ではどこでもやってる
フランスでもスペインでもアメリカでもやってる

やってないのが日本だけだった
0556名無しステーション
垢版 |
2024/06/27(木) 12:38:40.06ID:9uRSPj49d
イメージなんて関係ない
インバウンドの実害が出ているのだから
2重価格を実施するべし
0558名無しステーション
垢版 |
2024/06/27(木) 12:38:42.80ID:Av1ljJlg0
>>525
いろんなとこいって、初めてのもの見てその地の飯食うのって楽しくない?
0559名無しステーション
垢版 |
2024/06/27(木) 12:38:42.99ID:qyJO0CGL0
外国人利権は菅義偉が持ってる
知らない人はググれ
0560名無しステーション
垢版 |
2024/06/27(木) 12:38:43.80ID:3yWkguMU0
メガネ日本いやなら出て行けよ
0561名無しステーション
垢版 |
2024/06/27(木) 12:38:45.47ID:E0ec5veX0
外人を安く遊ばせるために
宿泊税、新幹線とかの負担を押し付けるなんての
何がGDP押し上げだよ貧乏まっしぐらだ
0564名無しステーション
垢版 |
2024/06/27(木) 12:38:53.86ID:/Anu882X0
日本だけだよね

外人観光客だけ新幹線に乗り放題の券とか作ってるの
0565名無しステーション
垢版 |
2024/06/27(木) 12:38:54.24ID:sdobJ4fi0
関所作って外人から金取れよ
0566名無しステーション
垢版 |
2024/06/27(木) 12:38:58.57ID:svu/AJMP0
>>552
いやいやカタルーニャ人
0567名無しステーション
垢版 |
2024/06/27(木) 12:38:58.73ID:/+/A+TiE0
あのなーボランティアじゃねーんだよ、商売ですよ。金とって何が悪いんだよ
0568名無しステーション
垢版 |
2024/06/27(木) 12:39:01.73ID:+zCnlEa50
なんでもう少しまともなコメンテーター用意できないんだろう?
二人居て二人ともおかしいとか
これキー局の看板番組だよな
0570名無しステーション
垢版 |
2024/06/27(木) 12:39:02.74ID:GzDIZrh70
やっぱりデモして政治問題にしないと国も自治体も動かないよね
0572名無しステーション
垢版 |
2024/06/27(木) 12:39:10.67ID:kUTvcPBZ0
この暑いのにダウンケットかよ
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0576名無しステーション
垢版 |
2024/06/27(木) 12:39:12.49ID:Rg4VjSlC0
市民は恩恵ゼロで、儲かるのは関係する業者のみだもんな。
0577名無しステーション
垢版 |
2024/06/27(木) 12:39:15.56ID:QcpCJZV80
このメガネ男は反対ばっかだな(´・ω・`)
0580名無しステーション
垢版 |
2024/06/27(木) 12:39:23.22ID:/Anu882X0
外人観光客だけ新幹線に乗り放題の券を作って
免税にして
入国税も取らない
二重価格にもしない


今まではあまりにお人好し過ぎただけ
0581名無しステーション
垢版 |
2024/06/27(木) 12:39:26.49ID:krBkeH8E0
>>561
ほんそれ
0583名無しステーション
垢版 |
2024/06/27(木) 12:39:31.48ID:zdlweB0+0
車が右側通行の国の人って、
自転車は右から乗るの?左から乗るの?
0584名無しステーション
垢版 |
2024/06/27(木) 12:39:33.86ID:9GayMDz70
イタリアとかずっと昔から旅行客にイライラしてんだろうな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況