X



実況 ◆ テレビ朝日 74689 森山みなみのスーパーぱいちゃんねる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0183名無しステーション
垢版 |
2024/06/26(水) 17:59:07.35ID:Xx8sI7lF0
>>135
そうだよ
0184名無しステーション
垢版 |
2024/06/26(水) 17:59:15.16ID:Umr6j6Ak0
イギリス王室の宮中言葉はフランス語って本当なのか
0187名無しステーション
垢版 |
2024/06/26(水) 17:59:25.88ID:G0s8t0Pm0
笑っちゃうほど歩き方ひどいな 普段着物なんて着ない方なんだな
0189名無しステーション
垢版 |
2024/06/26(水) 17:59:32.56ID:nbQRnXp00
寿司だけにしゃしゃり出たっつーわけで
0190名無しステーション
垢版 |
2024/06/26(水) 17:59:32.60ID:C1zAKJtf0
毒味してるのかな?
0191名無しステーション
垢版 |
2024/06/26(水) 17:59:32.98ID:4r/pS94Q0
コロッケかよ
0192 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/26(水) 17:59:37.79ID:RMNBMUZg0
さすがに宮廷料理は美味しいんだろうな
0193名無しステーション
垢版 |
2024/06/26(水) 17:59:38.42ID:5IOXaD0D0
字面だけで既にんまそう
0195名無しステーション
垢版 |
2024/06/26(水) 17:59:45.80ID:+DOTxAX40
>>181
フィッシュアンドチップとウナギのゼリー寄せしかないぞ?
0198名無しステーション
垢版 |
2024/06/26(水) 17:59:51.00ID:oOYUgWqX0
ブリカスがここまで歓待してくれるとか
なんか裏があるやろって疑ってしまう
0199名無しステーション
垢版 |
2024/06/26(水) 17:59:54.23ID:9Q32Kl1W0
お好み焼き屋のおばちゃん
大阪のおばちゃん丸出しだった(´・ω・`)
0204名無しステーション
垢版 |
2024/06/26(水) 18:00:15.58ID:EJpKjK7La
皇后さまと言わずに雅子さまと言う
0205名無しステーション
垢版 |
2024/06/26(水) 18:00:19.16ID:rErWFn8+0
>>195
イギリスに行ったら、インド料理と中華料理を食え、と
0206名無しステーション
垢版 |
2024/06/26(水) 18:00:21.49ID:J4xu9i5c0
>>178
オランダ人だたのか
0209名無しステーション
垢版 |
2024/06/26(水) 18:00:33.31ID:Xx8sI7lF0
ロンドンに行ったら、この夫婦のお店で食事したいな。
0211@hfaapffap57921
垢版 |
2024/06/26(水) 18:00:41.96ID:nDwF678W0
習近平←この典型的おっさんで肩幅が広いデ〇の見〇物ゴ〇ラ〇っしょ^^やっぱりそういう見た目だからいじめられっ子で図体から顔まで欠〇遺伝子なのワロスwwwそんな感じで産まれてきて楽しいことでもあったのかね^^俺の神経だったら絶対無理だわwはよ〇んだほうが楽になれるんじゃないの^^
0213名無しステーション
垢版 |
2024/06/26(水) 18:00:44.25ID:ttWygucr0
イギリス王室がフランス料理をフランス語で提供するなんて
プライドが許さねえんじゃないか?と思ったが
イギリス県警のパトカーはルノーだった
0214葦田バルボロッサ
垢版 |
2024/06/26(水) 18:00:47.06ID:mC+CuZcn0
>>191
クリームコロッケって・・あちらじゃハイソな食いもんらしいよ・・・
0215名無しステーション
垢版 |
2024/06/26(水) 18:00:47.27ID:/QzrwNOS0
国王ガンなのか。
大変だなあ
0216名無しステーション
垢版 |
2024/06/26(水) 18:00:47.46ID:5IOXaD0D0
>>195
キドニーパイとかもあるから
0219名無しステーション
垢版 |
2024/06/26(水) 18:00:55.93ID:U6eSwbZy0
イギリスはマックスすら不味いマニュアル通りやらないんだろうな
0220 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/26(水) 18:00:56.14ID:RMNBMUZg0
みなみが脱いでくれるなら冷房つけないお
0223名無しステーション
垢版 |
2024/06/26(水) 18:01:02.97ID:UmcztJ3I0
ウナギのゼリー寄せってポジション的に和食だとなんだろ鮒寿司とか?
0224名無しステーション
垢版 |
2024/06/26(水) 18:01:06.71ID:g+5OjvGQ0
節約術コーナーです
0225名無しステーション
垢版 |
2024/06/26(水) 18:01:13.92ID:J4xu9i5c0
>>207
地政学的な対立がないからねえ(´・ω・`)
影響力の強い王室もあるし
よい外交カードだ
0226名無しステーション
垢版 |
2024/06/26(水) 18:01:24.56ID:ttWygucr0
>>195
ニシンパイを忘れちゃいけない
0231名無しステーション
垢版 |
2024/06/26(水) 18:01:47.90ID:wHUJdsgG0
そういや北朝鮮が荒してた大和推近くを中国に売り渡してシナ船団が荒してたけど
一切伝えなくなったな
あそこスルメの宝庫だったろ
0232名無しステーション
垢版 |
2024/06/26(水) 18:01:53.36ID:UxooM0Zjd
>>174
いまだアタック ( ´・ω・) ちぶそ回転
0237葦田バルボロッサ
垢版 |
2024/06/26(水) 18:02:15.10ID:mC+CuZcn0
>>165
普通に女が握った寿司は食えるが黒ちゃんの握った寿司は食えん
0238名無しステーション
垢版 |
2024/06/26(水) 18:02:16.06ID:xxdv1nwS0
<出演者について>
●井澤健太朗さんと森山みなみさんはすごくいいキャスティング。新鮮になって、若返ったと思う。
●キャスター就任後の短期間で、井澤キャスターは、若さと落ち着きのバランスが素晴らしくなり、説得力も出てきている。森山キャスターも、その立ち姿だけで大きな進歩を感じる。
0239名無しステーション
垢版 |
2024/06/26(水) 18:02:19.53ID:5J8DoiEm0
>>229
大谷か
0240名無しステーション
垢版 |
2024/06/26(水) 18:02:21.40ID:ttWygucr0
>>227
55歳の俺からしたらなんてことはない
0241名無しステーション
垢版 |
2024/06/26(水) 18:02:40.17ID:QMNP9FXx0
日本でウナギのゼリー寄せブームとかテレ朝が勝手にブーム化しそう
0242名無しステーション
垢版 |
2024/06/26(水) 18:02:40.33ID:sX5LKkYq0
まあどこの国の王族連中も日本の殿様連中も、熾烈な権力争いの生き残りだから、
きれいごとで済まない過去を背負っている。
0245名無しステーション
垢版 |
2024/06/26(水) 18:03:13.65ID:ttWygucr0
>>223
サメやエイの煮こごり
0248 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/26(水) 18:03:27.08ID:RMNBMUZg0
EU離脱でヒィヒィ言ってるからかなり良い条件でTPPに迎え入れられる
0249名無しステーション
垢版 |
2024/06/26(水) 18:03:38.21ID:5J8DoiEm0
>>241
夏祭りで出すんでしょ?
0251名無しステーション
垢版 |
2024/06/26(水) 18:03:47.12ID:SYZfRGbT0
Xでエロポストどんどん流れてくるんだけど俺がいけないの?
0254名無しステーション
垢版 |
2024/06/26(水) 18:03:56.85ID:iDUllo3g0
>>238
みなみはMCや他の出演者がが喋ってるときに、合いの手の声を入れるのが好き
0255名無しステーション
垢版 |
2024/06/26(水) 18:04:01.49ID:C1zAKJtf0
>>197
そりゃあ欧米はコロナ蔓延したわけだと思ったわ
0258名無しステーション
垢版 |
2024/06/26(水) 18:04:17.49ID:UxooM0Zjd
>>171
ち球 ( ´・ω・)
0260名無しステーション
垢版 |
2024/06/26(水) 18:04:19.27ID:kzYytX0j0
尻盗撮
0266名無しステーション
垢版 |
2024/06/26(水) 18:04:41.29ID:5IOXaD0D0
一ヶ月は死ぬ気で耐えてくれってか
まさか年寄り減らす気の政策なのか
0273名無しステーション
垢版 |
2024/06/26(水) 18:05:03.06ID:ttWygucr0
>>250
よーし、パセリのソースかけちゃうぞ!
0274名無しステーション
垢版 |
2024/06/26(水) 18:05:04.20ID:/hqrXfCb0
きっついなーもっと補助してよ
0276 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/26(水) 18:05:07.71ID:RMNBMUZg0
ワンチャン冷夏と思ったんかな
0278名無しステーション
垢版 |
2024/06/26(水) 18:05:15.93ID:kzYytX0j0
悪そうな声
0279名無しステーション
垢版 |
2024/06/26(水) 18:05:16.22ID:EJpKjK7La
>>198
前はロシア帝国が相手だったが、今だと中露二国の相手させられるのか
0280名無しステーション
垢版 |
2024/06/26(水) 18:05:17.36ID:5J8DoiEm0
一旦終了して再開
紳士服の閉店開店と同じ作戦か
0281名無しステーション
垢版 |
2024/06/26(水) 18:05:18.81ID:wSw5wVBJ0
石破茂さんのコメント?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況