X



羽鳥慎一モーニングショー★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しステーション
垢版 |
2024/06/26(水) 08:47:16.17ID:0rPdsgK30
■両陛下 英国王夫妻らと歓迎パレード…バッキンガム宮殿で晩餐会
0003名無しステーション
垢版 |
2024/06/26(水) 08:47:24.51ID:0rPdsgK30
■あおり運転 ”ナンバーなし”車両が執拗にクラクション連発、怒号交え追尾…恐怖の5分間
0004名無しステーション
垢版 |
2024/06/26(水) 08:47:31.78ID:0rPdsgK30
■パネル解説
 「首都直下地震 想定見直し議論再開」
 「帰宅難民・木密地域・タワマン防災… 都知事選の争点に」
0007名無しステーション
垢版 |
2024/06/26(水) 08:47:51.32ID:0rPdsgK30
コメンテーター 浜田敬子(ジャーナリスト)、安部敏樹(リディラバ代表)、玉川徹
0010名無しステーション
垢版 |
2024/06/26(水) 09:25:55.85ID:qYxuuqEi0
羽鳥慎一バーニングショー
0011名無しステーション
垢版 |
2024/06/26(水) 09:27:35.36ID:WsnXXApy0
段ボールベッドに火をつける火事大好きテレ朝の未来が見える
0012名無しステーション
垢版 |
2024/06/26(水) 09:28:42.58ID:hvRzZrm3H
日本では不潔な馬鹿量産糞野球なんかが流行ってるせいで
人口に比して体育館が少ないんだよ。
体育館を学校にも一般人が利用出来る公営体育館ももっと増やすべきなんだよ。
体育館が少ないせいで室内スポーツがなかなか普及しない。
野球場を潰して体育館を増やしていくべきです。
0013名無しステーション
垢版 |
2024/06/26(水) 09:31:36.28ID:r/hSGPcL0
そんなもん綺麗事で挨拶しねえ奴ばっかだからタワマンなんて
0014名無しステーション
垢版 |
2024/06/26(水) 09:31:39.43ID:VN+EK57q0
俺たちも災害コテハンつけるか
「あ、今日あの人実況してない」とかわかるし
0015名無しステーション
垢版 |
2024/06/26(水) 09:31:47.86ID:JfBPClyQ0
そもそもタワマンは避難するな(電気なし水道なしウンコ地獄)という前提がおかしい
0018名無しステーション
垢版 |
2024/06/26(水) 09:31:59.61ID:5zNptl+C0
また再生速度2倍になった
0019名無しステーション
垢版 |
2024/06/26(水) 09:32:00.37ID:ENN8ybSI0
東京都は防災ブック配ってるもんね
0020名無しステーション
垢版 |
2024/06/26(水) 09:32:04.03ID:6DP8TpAe0
行きつけの居酒屋なんてねえよ
0022 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/06/26(水) 09:32:09.74ID:oNaydxpK0
仲間づくりw
お前らが一番苦手なものを提案されたなw
0023名無しステーション
垢版 |
2024/06/26(水) 09:32:09.96ID:hEpwcG+s0
首都移転
0026名無しステーション
垢版 |
2024/06/26(水) 09:32:18.31ID:PFi/NPgxM
>>950
テレ朝なんて選挙公示日前だからって蓮舫の事前活動を報道して蓮舫の宣伝してたからな
こいつらも公職選挙法違反で刑事罰が必要
0027名無しステーション
垢版 |
2024/06/26(水) 09:32:20.91ID:FLsh8PoC0
避難より治安のほうが不安になる都市部
0028名無しステーション
垢版 |
2024/06/26(水) 09:32:21.61ID:qYxuuqEi0
ヤリマンは?
0030名無しステーション
垢版 |
2024/06/26(水) 09:32:23.07ID:QvFQ7w740
リゾラバなんでいつもTシャツにジャケットなん?
0034名無しステーション
垢版 |
2024/06/26(水) 09:32:32.04ID:SMgGR2bh0
おまいらハマタに言われてんぞ安否確認も困難な貧乏老人て (´・ω・`)
0035名無しステーション
垢版 |
2024/06/26(水) 09:32:34.36ID:ubF1aXBR0
>>20
おまえ変わってるな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況