羽鳥慎一モーニングショー★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0324名無しステーション
垢版 |
2024/06/26(水) 08:44:54.70ID:aURc/jZM0
撮影者のクラクションをキチガイ煽りと同等に扱うおまいらの民度よ
0326名無しステーション
垢版 |
2024/06/26(水) 08:44:58.02ID:3AT2nZeQ0
なぜこんなにキチガイが多い国になってしまったのか
0327名無しステーション
垢版 |
2024/06/26(水) 08:44:58.53ID:5cqrS45L0
これ、無免許だろ絶対
0328名無しステーション
垢版 |
2024/06/26(水) 08:44:59.26ID:6aG3AGCL0
>>255
ずっと無人だった近所の交番は最近建物ごとなくなったw
0333名無しステーション
垢版 |
2024/06/26(水) 08:45:06.24ID:NC3QOnya0
クラクションは周囲に危険を識らせるのに躊躇わないわ
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0334名無しステーション
垢版 |
2024/06/26(水) 08:45:06.50ID:L+mnTfsn0
つまり運転手は死刑にしたほうがいいってことだ
0335名無しステーション
垢版 |
2024/06/26(水) 08:45:06.99ID:wFFo2SbA0
こんな奴は草野球用で積んでいる金属バットで頭をフルスイングしてもOKにしろや
0336名無しステーション
垢版 |
2024/06/26(水) 08:45:07.21ID:Osy5vQmS0
だから前段を言えよ。この撮影者の話し方もなんか怪しい。
0337名無しステーション
垢版 |
2024/06/26(水) 08:45:09.05ID:2C1cSjEk0
こういうゴミに免許を与えるなよと思ったが
こういう輩は無免で乗り回すよな
0338名無しステーション
垢版 |
2024/06/26(水) 08:45:09.31ID:K5ATW5ai0
>>265
あれは女医の持ち物で多摩川は運転しない
0339名無しステーション
垢版 |
2024/06/26(水) 08:45:11.18ID:3/n0jSad0
和歌山のやつはやべえけど、ナンバープレートなしって最初からやる気だし
0340名無しステーション
垢版 |
2024/06/26(水) 08:45:11.28ID:nBcB3qY+0
日本車のクラクションって安っぽくて癇に触るような音しかしないよね
なんかもっと違うものないかね
売ってるやつがヤンキーホーンになっちゃうし
0341名無しステーション
垢版 |
2024/06/26(水) 08:45:12.47ID:vXT2QN/Pd
信号に気づかないドライバーに対してクラクション鳴らしていいの?
0342名無しステーション
垢版 |
2024/06/26(水) 08:45:12.60ID:FEm7UjQkH
>>279
下級国民の訴えは無視される
0343名無しステーション
垢版 |
2024/06/26(水) 08:45:13.21ID:iXyGQuI60
東京でも稀にフロントナンバーレスの車おるよな
0344名無しステーション
垢版 |
2024/06/26(水) 08:45:15.00ID:7xXipk+M0
まあ普通こうはならないから、なぜ煽ったかを聞かないと意味がない
0347名無しステーション
垢版 |
2024/06/26(水) 08:45:17.94ID:TpRQi7/c0
きっかけさえ気をつければいいわ
時間の無駄すぎる
0353名無しステーション
垢版 |
2024/06/26(水) 08:45:26.12ID:n75q2m/Cd
綾人サロン (´・ω・`)
0356名無しステーション
垢版 |
2024/06/26(水) 08:45:27.54ID:XWQGuCgp0
>>297
地獄だからランク外(´・ω・`)
0357名無しステーション
垢版 |
2024/06/26(水) 08:45:28.13ID:zbT05gGD0
懲役とか罰金の前にさっさと免許取りあげて欲しい
0358名無しステーション
垢版 |
2024/06/26(水) 08:45:28.23ID:XpTFI1Cj0
>>191
書類作るのに時間かかるからな(´・ω・`)
0361名無しステーション
垢版 |
2024/06/26(水) 08:45:32.38ID:hO7JXqHp0
>>313
チャリがタクシーの窓開けて殴ってるのは見た
0363名無しステーション
垢版 |
2024/06/26(水) 08:45:32.57ID:fC/lUu24d
あおり運転する為にプレート隠したのか
0364名無しステーション
垢版 |
2024/06/26(水) 08:45:33.18ID:osSR1P7p0
先にクラクション鳴らして道の真ん中で挑発するようになーに?を連呼
やべーだろ
0367名無しステーション
垢版 |
2024/06/26(水) 08:45:37.67ID:K5ATW5ai0
>>330
ナンバーが無いから特定できない
0370名無しステーション
垢版 |
2024/06/26(水) 08:45:39.01ID:qbTUxUYb0
馬鹿に付ける薬はないと言うだろ
0372名無しステーション
垢版 |
2024/06/26(水) 08:45:40.49ID:RDUPjATT0
DQN「テレビ見てる暇あったら煽りに行くわ」
0374名無しステーション
垢版 |
2024/06/26(水) 08:45:43.15ID:EXysRzII0
だから足立区には住みたくない、人生において関わる必要のない人間が多過ぎる
0377名無しステーション
垢版 |
2024/06/26(水) 08:45:48.41ID:ZocRDUqH0
DQNは即殺処分でええわ
豚箱入れても税金の無駄使いになるしな
0379名無しステーション
垢版 |
2024/06/26(水) 08:45:50.39ID:oNnYkXJQ0
ワイチャリ乗ってていきなり車が歩道に来て
轢き殺されそうになる時多いんだよな
0380 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/26(水) 08:45:50.70ID:7bUmGzI70
>>255
多い
家の近所の交番はいることの方が少ない
前にチャリ盗まれて届け出しに行った時に何で不在が多いんですか?って聞いたら
県警本部からのお達しでパトロールを強化するようにと言われてるって言ってた
0381名無しステーション
垢版 |
2024/06/26(水) 08:45:51.80ID:EXHDnB5K0
免許証なくても車買えるの?
0382名無しステーション
垢版 |
2024/06/26(水) 08:45:52.03ID:vyaDX9cd0
後ろのバイクもアホやな
0384名無しステーション
垢版 |
2024/06/26(水) 08:45:54.79ID:qnzx92rY0
綾人サロン有能
0386名無しステーション
垢版 |
2024/06/26(水) 08:45:56.20ID:gjEKNTHc0
あと老害運転も怖い
0387名無しステーション
垢版 |
2024/06/26(水) 08:45:57.14ID:ei97SiVDH
>>284 結局住民や仕事で集まってくる人たちの質とかモラルの話なんだろうけど、その辺が本当に改善されてるかが気になるな
0388名無しステーション
垢版 |
2024/06/26(水) 08:45:58.27ID:q6xcEgXm0
通行区分違反ってあんな狭い道で少し右に寄ったからってそんな罪にならねぇだろ
0390名無しステーション
垢版 |
2024/06/26(水) 08:46:01.18ID:liqBWOlq0
警察逮捕してないなこれ
0391名無しステーション
垢版 |
2024/06/26(水) 08:46:01.48ID:vIPVZYqY0
>>282
重量税1.5トン以上は2倍くらい取ったらいいのかな
0392名無しステーション
垢版 |
2024/06/26(水) 08:46:01.54ID:K2k/ms0/0
相手が1人で煽ってるならいいが
土方みたいな兄ちゃんが3人くらい乗ってる時が怖い
0394名無しステーション
垢版 |
2024/06/26(水) 08:46:03.10ID:CT33YsWD0
こんな奴の顔は隠して子供を引っ張っただけの保育士はくっきり表示
0396名無しステーション
垢版 |
2024/06/26(水) 08:46:05.49ID:uiL5imJS0
いや、おかしな車おるなーと思ったらまず車止めるよ
一緒に走るとか正気じゃねえよ
0402名無しステーション
垢版 |
2024/06/26(水) 08:46:08.74ID:CeGWUyin0
>>329
二階の長男はイケメン有能八頭身
0403名無しステーション
垢版 |
2024/06/26(水) 08:46:09.69ID:sGy1rY0S0
>>324
最初に手を出してのはどっち?
程度関係なく、最初にやった奴がやっぱ悪いよ
0404名無しステーション
垢版 |
2024/06/26(水) 08:46:11.62ID:XWQGuCgp0
>>350
どこの国だよ(´・ω・`)
0407名無しステーション
垢版 |
2024/06/26(水) 08:46:17.77ID:6aG3AGCL0
>>358
デジタル化しないといけないね(´・ω・`)
0408名無しステーション
垢版 |
2024/06/26(水) 08:46:18.08ID:CFgEaLiv0
>>98
AERABBA
0413名無しステーション
垢版 |
2024/06/26(水) 08:46:20.24ID:5Ag3ahTL0
昔のスポーツやスペシャリティカー全盛期は
プリウスやアルファードあたりの遅い車は出しゃばってなかったわw
0414名無しステーション
垢版 |
2024/06/26(水) 08:46:22.83ID:XpTFI1Cj0
>>316
足立区をなんかの聖地と勘違いしたヤカラが
埼玉方面から集まってくる
渋谷みたいなもん(´・ω・`)
0415名無しステーション
垢版 |
2024/06/26(水) 08:46:23.11ID:K5ATW5ai0
>>360
チンピラはテレビやモーニングショーを見ないね
0418名無しステーション
垢版 |
2024/06/26(水) 08:46:25.05ID:TpRQi7/c0
なにもしてないのにパソコンがぶっ壊れたのと同じかな
0420名無しステーション
垢版 |
2024/06/26(水) 08:46:27.11ID:yl60Cvpg0
>>261
ね~~
和歌山のほうがキチガイなのに
ここのスレじゃ足立区の方悪く言うアホばかり
0421名無しステーション
垢版 |
2024/06/26(水) 08:46:29.28ID:LZfWIKgcH
横断者がいるから止まったら後ろから思いっきりクラクション鳴らされたときは
切れそうになった
0422名無しステーション
垢版 |
2024/06/26(水) 08:46:30.50ID:5cqrS45L0
>>318
煽られる屑も同様に免許剥奪だな
公共の道路にいることを忘れてる身勝手なやつである可能性が高い
0423名無しステーション
垢版 |
2024/06/26(水) 08:46:32.65ID:Vgt1CIoJ0
マスコミがモザイクかけないでちゃんと顔晒すのが一番抑止力になるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況