X



ロンドンハーツ ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 22:43:38.65ID:sYqCu9sX0
ロンドンハーツ 【格付けしあう女たち】 [字]人気モデル、タレント、元アイドル&アナウンサー、女芸人など、人気者10名による女の格付けバトル!
0239名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 23:31:18.91ID:eWdFBDNP0
>>218
いや独立の経緯知ってたら流石に・・・
0240名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 23:31:21.59ID:NXz5hvtV0
ホントにアンケート取ったのかも怪しいからな
0242名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 23:31:36.31ID:jwIZjovO0
なんで淳が、けしかけるのを押さえてるの?
昔と違うじゃん
0246名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 23:31:48.73ID:RmVC8NO0d
でも実際には森かすみは上位だろむしろみちょぱとか5位くらい
0247名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 23:31:53.11ID:yqQ7PnUL0
ホリプロってコンスタントに今稼働してるタレントって
伊集院と眉毛とハシヤスメとさまぁ〜ずぐらいで斜陽事務所だろ
まあ役者もいるけど
0249名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 23:32:00.22ID:gxlEW0K50
まあ今の森カスは炎上商法の真っ最中だから
ワーストになってもらわなきゃ困る
0251名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 23:32:07.28ID:jYid27/S0
>>235
もうポジション確立しちゃったからね
正直顔だけならギャル系は他にもいるのに
0252名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 23:32:14.50ID:Z2j9K2Pc0
ぱるるはそもそも結婚むいてない
たぶんずっと未婚だと思う本人も結婚観ない言ってるし
0253名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 23:32:19.72ID:UItDVC+b0
おまえら政見放送の方がよっぽど面白いぞ?
0254名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 23:32:21.19ID:DzlFzsEx0
加納が1番可愛いな。
ゆうちゃみも可愛いけどギャルだから性病やろーし臭そうなんだよな
0257名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 23:33:02.84ID:9LitA48AH
ゆうちゃみはセックスするたび全部母親に報告するって言ってたから母親に言えないくらいひどいセックスしたい
0258名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 23:33:03.47ID:vQLQGw3m0
もりかすはなんか今日ずんぐりむっくりに見えるな
服装のせい?
0259名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 23:33:08.22ID:nLiuFQjq0
政見放送おもしろすぎるw
お前らみないの?
0260名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 23:33:09.44ID:fHEPdtWo0
>>241
1枚目誰かと思ったわ
0261名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 23:33:17.25ID:NXz5hvtV0
>>256
お願いしたい
0262名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 23:33:18.27ID:RmVC8NO0d
>>244
そんなに若くは無い
0265名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 23:33:27.63ID:uwWUL4Gc0
森香澄もっとかき回せ
0271名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 23:33:33.77ID:CI0nqYPh0
>>238
事象とかじゃなく家系図があるんだろ
0272名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 23:33:35.05ID:VgQnv4qL0
全員ブルマ強制しろよ
0274名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 23:33:38.13ID:5e/+sUt10
見たいやついないな
0275名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 23:33:39.89ID:jYid27/S0
>>239
あの録音のやつ?
0276名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 23:33:43.87ID:r20l2UCLd
>>247
バナナマン
0277名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 23:33:45.82ID:aY6bCfLq0
フワ出るのかよ
0278名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 23:33:45.79ID:CI0nqYPh0
>>238
自称とかじゃなく家系図があるんだろ
0280名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 23:33:46.84ID:6PxxAItT0
>>259
わざわざ宣伝にくるってことは面白くないんだな
0281名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 23:33:47.05ID:DhRVtQvI0
土曜22時とか扱い悪くなってるな
0283名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 23:33:48.67ID:NXz5hvtV0
フワいつになった消えるんだよ
0284名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 23:33:50.75ID:y8hW70Tgd
あのちゃんって 結構デカイと言う感じなのか
0286名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 23:33:59.99ID:L72OONzwd
可愛いのにこじらせてる人ってやっぱ性被害的なのあったのかね(´・ω・`)
本来可愛い子は可愛がられて育つから性格も可愛いのよね
0287名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 23:34:01.59ID:fHEPdtWo0
スポーツテストはエロくないとな
0288名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 23:34:10.44ID:yZmMjnHE0
昔はみちょぱみたいな女が好きだったな
理性的な話が通じそうで

でも結局理性的に話を出来る女なんていない
0289名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 23:34:21.08ID:FdL+y07R0
ちゃみたん脚おっぴろけ♪(,,・ω・,,`)♪
0290名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 23:34:24.58ID:Z2j9K2Pc0
そうかすみんは初婚
0295名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 23:34:41.74ID:EU4BP8+Y0
女子アナを会社員というなよ
0296名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 23:34:49.10ID:vq1ExzKd0
>>253
本人はどうでもいいけど手話の人がかわいそうだよあれ
0299名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 23:34:58.40ID:oIEhDftbr
離婚経験ある身から言うと、これはバツイチになってからのどの位の時期かによるよ。別れてからしばらくは自由サイコーー!遊ぶぞーー!てなるから当然若くて見た目いい子とかにアグレッシブに行くけど、すぐに現実を知る事になるw
0302名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 23:35:04.52ID:jYid27/S0
>>253
あとYouTubeとかにアップされないの?
0303名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 23:35:07.89ID:RmVC8NO0d
女に嫌われてるだけ
0304名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 23:35:08.56ID:VgQnv4qL0
ロンドンブーツとアンタッチャブルと森の親父はボキャブラ出てた
マメな
0306名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 23:35:11.30ID:ILQCIc1g0
みちょぱの初Hは中1w 前にテレビでポロってたw
この前まで小学生だった子が男の前でパンツ下ろしてHしてたw
0308l
垢版 |
2024/06/25(火) 23:35:17.72ID:9hqZZzIM0
10位なわけ無いだろ
0309名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 23:35:18.81ID:MdmAWHkM0
パパ活経験者だし
0310名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 23:35:20.64ID:rWeziEeB0
NHK見たけど政見放送なんてやってなかった
というか東京or関東ローカルか
0311名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 23:35:23.50ID:vQLQGw3m0
もりかすの着てるトップスみたいなデザインってリアルで存在したんか知らんかった
0315名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 23:35:26.75ID:UJrZUKbZ0
稲田さんもっと巨乳をアピールして下さい
最高すぎです
0317名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 23:35:28.31ID:EU4BP8+Y0
性格悪いのがバレバレだからなぁ
バツイチからは敬遠される
0318名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 23:35:30.95ID:jYid27/S0
>>254
風呂キャンセル界隈だしねw
0320名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 23:35:33.39ID:gzxb4Vai0
みちょぱは相変わらず臭そうやな
0324名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 23:35:39.91ID:L72OONzwd
20代の稲田にヒスおばって地味に革命だな(´・ω・`)
30代にすらなかなか言えない
0325名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 23:35:40.44ID:RmVC8NO0d
見えた
0329名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 23:35:46.29ID:oIEhDftbr
>>254
ギャル=性病とかドーテーかww
0332名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 23:35:58.48ID:ZkNxTqmZ0
>>300
競馬
0335名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 23:36:08.87ID:+cYXyZvD0
森香澄って要は女王様を演じてくれてるんだろ
こういうリアルでは存在しないキャラを求めてる男は沢山いる
0336@hfaapffap57921
垢版 |
2024/06/25(火) 23:36:12.09ID:6KRAlugZ0
@UmeuMeumE_Y←この長頭四角頭面長でパーツバランス目位置ゴ〇でハ〇だし輪郭ガ〇ジの芋豚で鼻幅も広くてワロスwwwあとTwitterに画像あると思うんだが肩幅▽で脚〇すぎて草^^頭と顔のデ〇さだけ目立ってて草^^
0338名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 23:36:24.12ID:yqQ7PnUL0
森香澄の部屋がアベマアナの西澤由夏より数段しょぼくて笑えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況