X



報道ステーション★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 22:18:15.97ID:g5Injud10
21:54~23:10
速報・ロンドンの街に両陛下…馬車でパレード…王室との交流その意味
▽関東でも熱帯夜に▽大谷翔平…4試合連続弾は▽EURO2024…大一番▽羽根田卓也
※前スレ
報道ステーション★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1719319221/
0750名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 22:38:33.67ID:sYqCu9sX0
まいえんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
暑いのにスタジオに入れてもらえない
0752名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 22:38:34.07ID:DZG65Xmg0
もわ
0753名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 22:38:34.15ID:OSckVB580
昔検察の不祥事を暴露しようとした検事が逮捕されてたな
0754名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 22:38:34.43ID:LEEJwCu70
>>703
やめろ
0756名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 22:38:35.07ID:Y/iqiJjud
>>474
確かに割りかし盛り上がってた
年々需要が下がって行くのが万博
愛知って20年くらい前じゃなかった?
0758名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 22:38:35.22ID:419P8xlM0
>>676
いやなら見るなカスチョン
0759名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 22:38:35.43ID:8qsN8XN+0
今日のまいえんは木又人鬼風だね
0762名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 22:38:37.98ID:k7HMIaNBa
モワッとまいえん
0768名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 22:38:40.30ID:020AgJfv0
なんだよ?この格好!?
0772名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 22:38:41.72ID:RUY8KrPOa
こうして沖縄米兵による日本人少女強姦事件は報道されないのであった
0773名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 22:38:42.04ID:GQnIWOqO0
>>695
いつから自民はパヨになった?
0775名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 22:38:42.46ID:fxQa0BkXd
>>549
泉佐野
「そやな」
0777名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 22:38:44.76ID:xppdTDNu0
>>694
案外見落としがちなのは返礼品は一時所得にカウントされるから
がっつり返礼品を貰うと税金がかかるという
0780名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 22:38:48.48ID:YaXUxvOq0
>>643
他もポイントつけなければいいだけだし後発で客寄せできないから誰もつかわなくなるぞ
0782名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 22:38:49.64ID:mH58g7p70
眞家じっとり汗かいてるんだろうな
0785名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 22:38:51.48ID:cAUw+Ge/0
大阪なりすましFAX事件

大阪なりすましFAX事件
0787名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 22:38:52.46ID:8gS4vgPG0
>>685
奥多摩町?
0788名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 22:38:52.74ID:qygzeOEb0
菅義偉氏の出世は「竹中平蔵氏のおかげ」 今も続く師弟関係
https://www.news-postseven.com/archives/20201118_1613078.html?DETAIL
 菅政権の「新自由主義政策」のブレーンとされるのが、人材派遣大手パソナグループ会長の竹中平蔵氏である。だが、菅氏と竹中氏の関係は、通常の政治家とブレーンの関係とは趣が異なる。竹中氏が総務大臣時代、菅氏は副大臣として仕える身。つまり、主従関係が逆だったのだ。
「菅さんはブレーンが提案する政策にパクッと食らいつき、それをそのまま実行しているだけです。だから細かい話が多く、大枠として何がやりたいのか、ビジョンが明らかでない。政策に対するこだわりや深い考えを感じたこともありません」
 ある高級官僚はそう評した。
 本人は自民党総裁選のときから、目指す社会像を「自助、共助、公助」と言ってはばからない。とりわけ自助は、競争原理を唱える新自由主義に映る。政界で競争に勝ち残ってきた自負からそう発想しているとも指摘されるが、その実、当人には市場競争経済にこだわりがあるわけではないだろう。経済政策の理念を授けているのが竹中平蔵である。
0789名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 22:38:53.38ID:2I6iULcW0
ビラビラ眞家さん
0790名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 22:38:55.88ID:TqZEkYGD0
>>757
給料安いから服買えないんだろ
0796名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 22:38:59.18ID:ndnZPexG0
>>685
おじいちゃん無理しちゃダメ🥺
0797名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 22:38:59.28ID:iDdozp4e0
もぁっとした眞家さん(´・ω・`)
0798名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 22:39:00.55ID:5e/+sUt10
この時間で30度近いのはきついな
0800名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 22:39:02.10ID:xr9sFsrMC
眞家さんっていつも必ず最初に返事して礼儀正しいよね
0801名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 22:39:02.22ID:HwjtAj2u0
絶対スタイリストのイジメだわ
0802名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 22:39:03.90ID:r9b77yb40
静岡と沖縄が同じ
0804名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 22:39:09.25ID:VCkopY5I0
黒いラインが「人」って字みたいw
0806名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 22:39:11.39ID:8JV6Zhv90
俺好みのブス
0808名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 22:39:14.94ID:xr9sFsrMC
眞家さんになってから演出凝るようになったね
0813名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 22:39:20.79ID:R44QWkXT0
この女今からヨガるのかな
0814名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 22:39:21.56ID:2LMo4tzk0
不細工じゃないのに全く色気のない真家さん
0817名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 22:39:23.63ID:020AgJfv0
なんだよこの格好は?
スタイリスト出せや!
0818名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 22:39:23.83ID:BMtMD5zK0
真家さんの画像うpしる!
0820名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 22:39:25.10ID:TqZEkYGD0
魔家さんエロいな
0821名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 22:39:26.36ID:xr9sFsrMC
眞家さんってかわいいよね
0823名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 22:39:28.07ID:03ArcWLj0
鼻が詰まってて聞き取りづらいんだよ
九州の豪雨の中で鼻をすすってろや
0824名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 22:39:28.17ID:H9wUQPGm0
>>741
見返りないと誰もやらんよ
0827名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 22:39:30.65ID:ipFlOouO0
>>429
令和の特攻隊かよと
メタンガスにやられて下手すりゃ片道切符になるかもしれんもんな
0831名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 22:39:40.55ID:ndnZPexG0
>>813
ヨガファイヤー
0832名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 22:39:42.88ID:xr9sFsrMC
眞家さんはいつもスタジオに満遍なく声掛けて気配り上手だよね
0837名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 22:39:54.12ID:xr9sFsrMC
眞家さんは声もかわいい
0838名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 22:39:54.35ID:8UcO+ZlL0
>>643
アマゾンプライム会員やめたら、早寝早起きの習慣が身について
健康的wwwww
0839名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 22:39:56.17ID:8gS4vgPG0
そんなことよりオオタニサンやれよ
0841名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 22:39:59.43ID:MuZh69Jd0
>>814
男兄弟だらけのもと育ったから
0842名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 22:39:59.65ID:BMtMD5zK0
眞家さん変な服
0847名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 22:40:04.01ID:16d0j3tj0
きけん
0849名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 22:40:05.12ID:HwjtAj2u0
>>803
イジメの主犯格はそいつか
0850名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 22:40:05.78ID:7MCFWnrA0
>>773
パヨが発狂して叩くからこうなったんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況