X



羽鳥慎一モーニングショー★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0738名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 08:41:42.94ID:EP0ai6tJ0
なーにが研究()ライフワーク()だよ
0740名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 08:41:48.34ID:CNH2uh920
>>708
それ言うなら
戦争前に天皇が持っていた財産を返還しないとな
0742名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 08:41:51.11ID:oS55kAre0
アンの怪我はトップだけど
掠りもしてなかった。
bbc
陛下訪問
0744名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 08:41:54.54ID:wgIW83p80
一時期の心に似てた
0745名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 08:41:54.90ID:Aa45Swsd0
研究て金持ちの道楽の自由研究だろ
0746名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 08:41:56.28ID:EpAwpSOQ0
【お知らせ】今日の政見放送(NHK夜)

6月25日(火曜)23時00分~23時38分
43 みなみ俊輔
44 安野たかひろ
45 三輪陽一
46 横山緑
47 河合ゆうすけ
48 アキノリ将軍未満
0749名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 08:42:10.94ID:O4hzp2aSd
水俣病チッソ社長の孫が嫁なのに、水俣の水はスルー
0751名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 08:42:14.29ID:62DFOCkJ0
>>642
何か辛い事あったの?
0753名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 08:42:16.39ID:YqepmBTJ0
>>726
冒頭のガラス越しの犬みたいなもんだな リアルでは喧嘩できん
0754名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 08:42:17.46ID:idgPenvB0
水道局民営化の是非についてお伺いいたしたいね
0756名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 08:42:21.07ID:RMaOzWlp0
テムズ汚くね?
セーヌも汚いな
そうやって見えるだけなのかな
0757名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 08:42:23.72ID:Oi9AgInU0
そもそも英国が殆どの紛争の遠因なのにな。救いようがねえわあの馬鹿ども
0758名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 08:42:24.92ID:v9DhGrprd
イギリスの飯が不味いのは軍国主義がゆえ
歴史ある国なのに食文化は発展しなかった
0759名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 08:42:25.03ID:Lb/1ibY40
>>733
高校も行ってないのか??ww
東南アジア・南アジア戦線も知らんとか
0760名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 08:42:26.66ID:hqJjA/E30
>>709
ペンギンの方が格上か(´・ω・`)
0761名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 08:42:31.11ID:U+a70rzIM
>>701
いまの世界の流れで保守、右派が台頭してきてるから今後はそういうのがおおくなるだろうね
0763名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 08:42:39.84ID:t9bs7HKFd
天皇陛下ももう少しヘアスタイルとか気を使えばいいのにな
ツーブロックとかさ
スタイリストとかついてないのか
0764名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 08:42:40.24ID:CNH2uh920
>>735
目黒エンペラー
0767名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 08:42:48.44ID:Da8GoVp60
火事大好きナルヒト
0768名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 08:42:48.42ID:u6HUHOkW0
陛下御身長低い
0772名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 08:42:54.57ID:NdTv2La+M
もう雅子を解放してやれよ離婚すればあっという間に心の病が治るだろう
0774名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 08:43:01.45ID:RS2PLDAPa
俺がこの番組の全権を掌握したら

・鹿児島県警に特別監察

警視総監からテレ朝の理事に天下ったやつを読んで玉川とさしで激論
O↓さんの番組潰して3時間スペシャル
大河原化学工業の冤罪なども徹底追及

させる
0775名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 08:43:07.04ID:0eQ3Vlqa0
王族やカミラみたいなザ上級貴族からしたら
黄色い猿なんて触るのも嫌な存在なんだけどな
0776名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 08:43:07.61ID:d54bzvC30
>>733
日本の第二次大戦の最初の戦闘が対英戦
そのままシンガポールが陥落したり英領ミャンマーで戦闘したり
0777名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 08:43:08.59ID:hqJjA/E30
>>756
立会川もね(´・ω・`)
0778名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 08:43:08.70ID:DYLHz/4b0
テムズ川と綾瀬川ってどっちが汚いの? (´・ω・`)
0779名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 08:43:09.24ID:yyekxLnd0
能登では半年ぶりに水道が開通したそうだ(´・ω・`)
0780名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 08:43:11.24ID:8l8suyQE0
令和に入ってからよくないことばかりだからな
それなりに心を痛めているであろうよ
0781名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 08:43:12.02ID:AM0D3A6y0
>>756
セーヌ川はいま反マクロン派がうんこ投げ込んで五輪に向けた嫌がらせをしているらしい
0782名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 08:43:16.94ID:Zc8V7QfJ0
>>713
キン骨マンが隅田川に身投げしたらどうなるのかな?wktk
0783名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 08:43:22.46ID:n/IoF+Jp0
>>709
世界15カ国の国家元首>日本一国の国家元首
0785名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 08:43:28.98ID:CNH2uh920
>>741
キングじゃなくて?
0788名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 08:43:37.70ID:YqepmBTJ0
>>733
恥ずかしいww
0790名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 08:43:40.08ID:iKrLi+zv0
そういや俺の田舎も昔天皇がくるってんで道が広く舗装されたなぁ
0791名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 08:43:41.76ID:SZiibVM40
ロンドンて高潮でどうにかなるほど海近かったっけと思ったけどイギリスって平らなんだっけな
0795名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 08:43:58.32ID:Mn3vXuXL0
>>745
お前だって実況道楽してるじゃん
0796名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 08:44:01.40ID:aGT4hAgl0
さすがに今は違うけど前はロンドンの有名レストランとかでは日本人は他の黒人とかの有色人種
と目立たない隅っこに案内されていたんだよな
0799名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 08:44:06.34ID:SkeZXskZ0
>>734
仕事入れてもらえなかった。という情報もある
昔は、アレルギーで馬車に乗れないってニュースで見たけど、最近馬を撫でてる写真が出たり今回も馬車に乗る
色々訳が分からない
0800名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 08:44:06.47ID:EpAwpSOQ0
ウィッシュ!
0802名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 08:44:07.62ID:lxQA1zAsd
都知事選にまつわるあれこれで今までだと考えられないことをする人達が出てきたから新しい法律作って取り締まらないと……という論調だけど
これ、もうグローバリスト達の計画通りだよな。

どう考えても最近の日本の急激な治安の悪化は
政治家や役人連中が詐欺師や泥棒と変わらない人達ばかりになってること、
そんな彼らが権限を駆使し、法律まで……その運用においてはもちろん好き勝手に変えたり作ったりして常に犯罪者やならず者の味方をしてきてること、
多くの人がそれに気づいてこれまで必死に自制を保ってた人達にもタガがハズレて来てる人がいること、
そしてそんな政治家や役人が、あえて元々日本人より民度の低い外国人を大量に日本に放り込んでること……。
これらが要因だろう。

日本人だけだと理性や規範意識、公共精神が法律を上回ってて法律が必要ない出番が無いくらいだったから、
あえて民度の低い外国人達を入れて、それらの不法行為や非行を取り締まるという名目でどんどん一般国民のを縛り、その自由を狭める法律や条例を作ってるのが、グローバリストに絡め取られた今の日本の反日&売国……亡国の政治家と役人達。
0804名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 08:44:10.18ID:7yuNI6Jk0
今上天皇とは言わないことにしている
0805名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 08:44:10.63ID:EP0ai6tJ0
大誤算お願いします!
0806名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 08:44:10.91ID:62DFOCkJ0
「テムズとともに」以前買ったけどまだ読んでいないな
0808名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 08:44:12.26ID:OQRdyf6qd
DAIGO?
0809名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 08:44:12.31ID:PxmOhkG+a
一刻も早く憲法第一章を削除して皇族のみなさんに基本的人権を差し上げるべき
0811名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 08:44:14.55ID:soYPhizW0
DAIGO
0813名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 08:44:18.72ID:SrTdX28yM
世界で最も古い家系なのにこの馬車を猿真似してる皇室情けない
0814名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 08:44:22.26ID:xHmqU/AB0
>>733
アジアの植民地で日本軍にボコボコにされたからな
欧州各国は本国がドイツ軍に圧迫されて焦っていたから植民地の軍を本国防衛に当てようと考えていたので
日本軍に壊滅させられた事は衝撃だった
まあ逆恨みだけど
0815名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 08:44:24.24ID:j0BUU3Se0
DAIGOさん
0816名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 08:44:25.73ID:Da8GoVp60
>>708
だね
神社の賽銭で養っとけ
0818名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 08:44:27.70ID:QASqDh2/0
醍醐天皇
0820名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 08:44:33.80ID:ug2VFU0H0
外国で3泊4日とか無理だな。ビジホでも3泊4日だとしんどい
0821名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 08:44:33.90ID:gLMWJ8rp0
ド深夜やないか
0824名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 08:44:39.92ID:AM0D3A6y0
醍醐穣
すげー画数多いな
何年生で自分の名前漢字でかけるようになったんやろ
0825名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 08:44:42.65ID:zs9YV1Iw0
日本は中国北朝鮮韓国とは違うと認識してくれればいい
一緒にされないことが国益
0826名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 08:44:45.26ID:RMaOzWlp0
>>759
そもそも植民地にしてたのがどうなのよ
ほんと、あいつら図々しい
0828名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 08:44:53.39ID:6UHrXuVu0
醍醐とか千々岩とかテレ朝には由緒ありそうなお方が多いな(´・ω・`)
0830名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 08:45:06.85ID:O4hzp2aSd
天皇はボッチ外交が多いね。
雅子はごビョーキ設定で食っちゃー寝のためにイギリスへ行ったのか?
0831名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 08:45:07.30ID:7yuNI6Jk0
ヒロヒトだけは、日本人が戦争責任を追求しておかないといけなかったよ
0832名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 08:45:08.24ID:v5tAV17a0
松岡ジュリ様可愛い😍
0833名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 08:45:23.86ID:iKrLi+zv0
あの標識カラーリングがちがうけど中の子供の手を引いてるの日本と同じだったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況