X



報道ステーション★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し唐揚げ ◆l7RetF65XM
垢版 |
2024/06/24(月) 22:07:50.51ID:76MCqCqT0
21:54〜23:10
misakichiunkokodomoclub
危険な暑さ関東で続出…警報級大雨で冠水も
▽天皇陛下テムズ川へ…“水研究”思い出の地
▽五輪に期待‼スポーツクライミング・森秋彩
▽サッカー
報道ステーション★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1719233109/
0377名無しステーション
垢版 |
2024/06/24(月) 22:32:07.21ID:dpe5Av7lr
総裁候補者の1人 進次郎www
岸田より駄目だろ
0378名無しステーション
垢版 |
2024/06/24(月) 22:32:07.27ID:NUVIN9zE0
岸田も別によくはないけど他の自民党議員はもっとウンチだろ
0379名無しステーション
垢版 |
2024/06/24(月) 22:32:08.39ID:a+dMqEPwa
自民党がヤバそうだから存続の為のプロレスでしょうね
0382名無しステーション
垢版 |
2024/06/24(月) 22:32:12.05ID:3WlhNrcR0
替えたら支持率回復するの?
0385名無しステーション
垢版 |
2024/06/24(月) 22:32:13.09ID:9SPU1bZA0
ゆーてお前誰やねん?でしかないやん。新人とか
0386名無しステーション
垢版 |
2024/06/24(月) 22:32:14.73ID:IetZTCzS0
国政を任せられる政党がないからな
0389名無しステーション
垢版 |
2024/06/24(月) 22:32:19.43ID:W9d+GtDud
東国幹って、中国人か朝鮮人でしょ、これ……。
0392名無しステーション
垢版 |
2024/06/24(月) 22:32:20.15ID:50wji0d50
>>321
むしろ今まで菅含めた自民が
ワザと停滞させてたことを触って怒られた感
0395名無しステーション
垢版 |
2024/06/24(月) 22:32:27.12ID:mGYyu7+f0
統一教会とズブズブの雑魚議員のくせに偉そうだなコイツ
0398 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 22:32:30.79ID:g3b2MAmC0
岸田の支持率がアホみたいに低いのは自民党全体の責任が多分にあるのに何故お前らが責任を詰める立場だと思ってるんだよ
0400名無しステーション
垢版 |
2024/06/24(月) 22:32:34.40ID:nLiDvJNm0
河野?小泉?止めてくれよマジで
0401名無しステーション
垢版 |
2024/06/24(月) 22:32:36.29ID:FnnRMPWH0
文句言うのは良いけど次がいないじゃん 次を用意してから文句を
0403名無しステーション
垢版 |
2024/06/24(月) 22:32:38.67ID:Ax6o5Nba0
次の選挙で落選してそうww
0404名無しステーション
垢版 |
2024/06/24(月) 22:32:38.84ID:ktPXofJh0
岸田うんぬんじゃなく自民党が問題だろ
なにスケープゴートにしてるんだよ
0407名無しステーション
垢版 |
2024/06/24(月) 22:32:43.06ID:q+SHJR5P0
石破になって欲しい
0408名無しステーション
垢版 |
2024/06/24(月) 22:32:43.41ID:I5rPQg950
親分に言えと言われて批判始めたか
ヤクザと同じやな
アホやこいつら
0409名無しステーション
垢版 |
2024/06/24(月) 22:32:44.57ID:9TVn3Em/0
補助金もらってる奴らからしたら自民から変える選択肢ないしな
0413名無しステーション
垢版 |
2024/06/24(月) 22:32:48.13ID:9x+gGs7U0
2021/01/14 菅首相「国民皆保険、必要あれば改正していくことは当然」★7
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610557320/
2021/1/24 菅総理「皆保険見直し」は言い間違いにあらず。金持ち優遇に舵を切る日本
https://www.mag2.com/p/money/1011508
> 金持ちの論理
> 国民皆保険制度をやめてBIに置き換えるという発想は、ある意味では金持ちの論理、企業の論理です。
> 金持ちは私的な保険に加入すればよく、また企業は労働者のために社会保険料を負担しなくてよくなるので、収益にはプラスになります。
> 菅総理や竹中元大臣の発想は、米国共和党に近いもので、一律7万円のベーシックインカムを保証しても、国民皆保険でなくなると、月7万円では病気になっても高い医療費を払えない人が多く出てきます。
> 金持ちは民間医療保険に入ればよいのですが、保険に入れない貧しい人は、病気になったら死ね、と言われるようなものです。かつての米国のように、制度の後退となります。
0414名無しステーション
垢版 |
2024/06/24(月) 22:32:49.63ID:iHSAsnoK0
茂木派の理屈
0416名無しステーション
垢版 |
2024/06/24(月) 22:32:51.13ID:xB8Fgue40
茂木と林なら岸田と対して変わらん
0418名無しステーション
垢版 |
2024/06/24(月) 22:32:54.52ID:iX1yBBaz0
スゲー名前付けるな 親は何者だ
0419名無しステーション
垢版 |
2024/06/24(月) 22:32:54.72ID:Uvkqcfxtd
麻生派は茂木派は統一教会安倍派には批判しないで岸田降ろしして、そんなに安倍派を叩けないヘタレか
0420名無しステーション
垢版 |
2024/06/24(月) 22:32:55.64ID:XIpN2Phf0
派閥のドン「お前、これを言えよ」
一回生議員「はい!」
0428名無しステーション
垢版 |
2024/06/24(月) 22:32:58.71ID:5nx29ws30
壺売り汚食事券ウラ金ハラスメント三昧の反日反社ヴァ力ウヨ自民党は
全員半島北国に餌として
強制送致すべし
0430名無しステーション
垢版 |
2024/06/24(月) 22:33:02.96ID:W9sL2lSR0
石破小泉w
0432名無しステーション
垢版 |
2024/06/24(月) 22:33:03.46ID:mGYyu7+f0
お前みたいな雑魚がほざくなアホ
0434名無しステーション
垢版 |
2024/06/24(月) 22:33:05.02ID:dpe5Av7lr
>>376
魂が有る人形みたいな顔してるよな
0436名無しステーション
垢版 |
2024/06/24(月) 22:33:06.62ID:t5xtBvUs0
小童が発言した所でね
0441名無しステーション
垢版 |
2024/06/24(月) 22:33:11.54ID:oe8i8QEC0
今更かよ
遅いんだよ岸田降ろすのが
0442名無しステーション
垢版 |
2024/06/24(月) 22:33:11.64ID:Ax6o5Nba0
一回生議員とか鉄砲玉だろw
0443名無しステーション
垢版 |
2024/06/24(月) 22:33:12.24ID:O9ODz7td0
石破って生きてるのか
0445名無しステーション
垢版 |
2024/06/24(月) 22:33:12.53ID:T6FhOPxj0
石破はもう過去の人
諦めろって
0450名無しステーション
垢版 |
2024/06/24(月) 22:33:14.19ID:0IDbxzK90
進次郎はねぇわ
0451名無しステーション
垢版 |
2024/06/24(月) 22:33:15.88ID:nLiDvJNm0
小泉進次郎18%www
0452名無しステーション
垢版 |
2024/06/24(月) 22:33:16.51ID:jrV8qEDM0
言わされてる感しかないのに
0454名無しステーション
垢版 |
2024/06/24(月) 22:33:17.47ID:5uqJ34oB0
東議員の事をちゃんと紹介しなよ
ゴリゴリの壷カルトだよってさ
挽回の余地の無い統一教会とのパイプさんだよ?

死ね死ね死ね死ね死ね
0455 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/24(月) 22:33:17.96ID:NtrhUSPI0
いや、おのれの選挙が100%だろw
0458名無しステーション
垢版 |
2024/06/24(月) 22:33:20.43ID:Uvkqcfxtd
加藤0w
0459名無しステーション
垢版 |
2024/06/24(月) 22:33:21.05ID:iHSAsnoK0
>>383
野田以下

菅より?
0464名無しステーション
垢版 |
2024/06/24(月) 22:33:26.26ID:p9EEa9hq0
>>381
その3年間除いても30年以上ゼロ成長だよね…
0466名無しステーション
垢版 |
2024/06/24(月) 22:33:29.26ID:foSuLtw20
誰を選んでも自民党じゃあね
0467名無しステーション
垢版 |
2024/06/24(月) 22:33:32.17ID:T6FhOPxj0
誰?
0468名無しステーション
垢版 |
2024/06/24(月) 22:33:32.55ID:rAe241PW0
たかゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0469名無しステーション
垢版 |
2024/06/24(月) 22:33:33.59ID:vluOeuLO0
セブンアンドアイグループ良い取り組みやってるじゃん
イオンはあんなに巨大企業なのに全然エコやらSDGs何もやってないんだね
0470名無しステーション
垢版 |
2024/06/24(月) 22:33:34.96ID:eyLE0T99d
進次郎は50まで総裁選出るなって言われたんでしょお父ちゃんに
0476名無しステーション
垢版 |
2024/06/24(月) 22:33:40.81ID:W9sL2lSR0
誰?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況