X



サンデーステーション 2時間SP★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2024/06/23(日) 21:27:07.29ID:epaHBGrI0
各地で大雨…災害に警戒!一転して暑さも▽“要塞化"?
沖縄の異変▽最新がん治療!もう一人の外科医▽達人技を完コピ!絶品チャーハン&最新技術でお買い物革命▽大谷翔平
※前スレ
サンデーステーション 2時間SP★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1719144218/
0051名無しステーション
垢版 |
2024/06/23(日) 21:39:18.55ID:4p2Rbt330
自衛隊には危機感を覚えるのに中国には一切危機感を覚えてない自称沖縄県民
どこの国の人間なのでしょうかね
0053名無しステーション
垢版 |
2024/06/23(日) 21:39:19.25ID:fqpSZg7x0
国が地元沖縄の意向に聞く耳を持つわけがないからな
沖縄県は実質国の直轄地だし
0055名無しステーション
垢版 |
2024/06/23(日) 21:39:20.31ID:D+OEr82k0
中国、台湾との位置関係わかってないだろこいつらw
0057名無しステーション
垢版 |
2024/06/23(日) 21:39:21.14ID:3vduPKbU0
外交頑張ればどうにかなるとかロシアとウクライナ止めてからやってみろよ
0059名無しステーション
垢版 |
2024/06/23(日) 21:39:23.18ID:rEz1jydg0
こわいのはその考えだよ
0062名無しステーション
垢版 |
2024/06/23(日) 21:39:24.73ID:sv1AAGtv0
市民が語るのは結構ですが攻めてくるのは軍隊です神谷さん(´・ω・`)
0065名無しステーション
垢版 |
2024/06/23(日) 21:39:25.48ID:1NTL07E10
戦争を予防するための装備なんだよ
若いうちから活動家に騙されて可哀想
0067名無しステーション
垢版 |
2024/06/23(日) 21:39:27.47ID:dweXAEmT0
こっちは平和を望んでるでしょーが!!
中国に言えよ!ばか女!
0069名無しステーション
垢版 |
2024/06/23(日) 21:39:29.93ID:Sg2yNrLf0
首都圏にも基地は多いけどね(´・ω・`)
0071名無しステーション
垢版 |
2024/06/23(日) 21:39:30.92ID:dgcBUIFD0
平和的解決ね
チベット自治区みたいに人体改造されちゃうよ?
0073 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 21:39:31.94ID:jQWb2bacd
横田基地は東京都だけどな
在日米軍司令部もあるし
0075名無しステーション
垢版 |
2024/06/23(日) 21:39:32.52ID:9HoyJzUX0
日本にしか文句言わねえのwww
0078名無しステーション
垢版 |
2024/06/23(日) 21:39:35.94ID:LAv3YIsU0
文句なら日本政府と米軍じゃなくて中国に言え
絶対言わないけど
0085名無しステーション
垢版 |
2024/06/23(日) 21:39:38.14ID:lLjw576m0
平和的な解決w
そんなことできてたら戦争なんかないだろバカが
0087名無しステーション
垢版 |
2024/06/23(日) 21:39:38.78ID:f516Brm60
綺麗事ばっかりやな
地理的にどうやったって未来永劫続くんだよこの問題は
普通の頭してりゃわかるやろ
それが嫌なら外交で解決してみろよ自分らでよ
0088名無しステーション
垢版 |
2024/06/23(日) 21:39:38.95ID:xDcb8hfw0
これ蓮舫にも逆風じゃないw
0090名無しステーション
垢版 |
2024/06/23(日) 21:39:39.97ID:+pOur5eB0
習近平の一言で始まるのに
民間でどうにかなるかよ
0094名無しステーション
垢版 |
2024/06/23(日) 21:39:41.39ID:rC3TwwN0d
平和的に解決したいなら中共に働きかけろよ (´・ω・`)
0095 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/06/23(日) 21:39:41.68ID:xfNr2YMv0
知ろうとせずに知らないってお前…
0098名無しステーション
垢版 |
2024/06/23(日) 21:39:44.32ID:OtUT5iu90
お花畑すぎる
0101名無しステーション
垢版 |
2024/06/23(日) 21:39:45.43ID:5l0cQIbR0
平和の事ならお任せください

ナンミョ〜♪ホ〜レン♪池田です🥺
0103名無しステーション
垢版 |
2024/06/23(日) 21:39:46.12ID:0WFfQTti0
兵器を捨てて外交で全てを解決できると本当に思ってるのか?
0104名無しステーション
垢版 |
2024/06/23(日) 21:39:47.48ID:9oQbia+j0
知らない間にwww今までの戦争は国民にお伺いをたててたとでも?
0105名無しステーション
垢版 |
2024/06/23(日) 21:39:47.57ID:p/W5gPvs0
テレ朝潰れろ
0106名無しステーション
垢版 |
2024/06/23(日) 21:39:47.65ID:XpEpX2wE0
思い込みがいつの間にか自分の中だけの事実に成ってる様なアホの話はw
0109名無しステーション
垢版 |
2024/06/23(日) 21:39:50.06ID:jfeIobSj0
南シナ海もアメが撤退したから今の状況になった
引けばシナが簡単に占領するんだよ
0110名無しステーション
垢版 |
2024/06/23(日) 21:39:50.11ID:BscFll6ea
朝日ってまだこんな報道してんのか
0111名無しステーション
垢版 |
2024/06/23(日) 21:39:50.19ID:IohtwKDT0
シナに通じるかよ
0113名無しステーション
垢版 |
2024/06/23(日) 21:39:50.81ID:IohtwKDT0
シナに通じるかよ
0114名無しステーション
垢版 |
2024/06/23(日) 21:39:51.82ID:BR5IB2730
東北なら原発爆発してもええやろみたいな感じなんか?
0115名無しステーション
垢版 |
2024/06/23(日) 21:39:52.23ID:3v51RAja0
恐怖感じて当たり前や

「中国が」戦争でなんでも手に入れようとしているのだから
0119名無しステーション
垢版 |
2024/06/23(日) 21:39:56.86ID:B/RmbMkj0
苦情は侵略者側に言え
中国が野心を捨てない限りどうにもならん
0120名無しステーション
垢版 |
2024/06/23(日) 21:39:56.87ID:FiBsANh80
知らない間にシナの侵略も進んでるんじゃないのかw
0121名無しステーション
垢版 |
2024/06/23(日) 21:39:57.20ID:NShEyXI70
どういう外交?
具体的に言え
0122名無しステーション
垢版 |
2024/06/23(日) 21:39:57.96ID:l6p2/hGqH
コイツラに聞いてみろよ
あなたはネトウヨと話し合いできますかってw
0123名無しステーション
垢版 |
2024/06/23(日) 21:39:57.96ID:tkfAjeRX0
こんな極端な偏向報道して最低のテレビ局だな
BPOちゃんと仕事してくれ
0124名無しステーション
垢版 |
2024/06/23(日) 21:39:59.14ID:nRO767S80
沖縄県民は自衛隊と米軍のどっちに守ってもらいたいんだよ、これw
0125名無しステーション
垢版 |
2024/06/23(日) 21:39:59.20ID:iF3KKorJ0
沖縄をアメリカに返そうかね(´・ω・`)
0127名無しステーション
垢版 |
2024/06/23(日) 21:39:59.78ID:/0BHUlqy0
そういう場所なんだからしょうがない
0132名無しステーション
垢版 |
2024/06/23(日) 21:40:03.31ID:zk/u72J6d
アメリカの基地ないけど、どこの国の外国人か分からんやつがいっぱい住んでる (。・ω・。)
0135名無しステーション
垢版 |
2024/06/23(日) 21:40:07.38ID:qfMfMCe20
何のために軍備強化してるかを全く言わないな
0137名無しステーション
垢版 |
2024/06/23(日) 21:40:09.40ID:P8ev+3tLH
日本がイキってるから
イキらない国なら
他国がどうこうそれどころじゃないが
米中ロ朝に対してモノいうな
イキっといてお花畑、被害者ポジはアカン

なぜ日本がこうなってるか考えれ無責任が
0138名無しステーション
垢版 |
2024/06/23(日) 21:40:10.18ID:rEz1jydg0
当たり前だろ協力なくしてどうやって守るんだよ なにがステルスだ
0139名無しステーション
垢版 |
2024/06/23(日) 21:40:10.67ID:t1eBzvq10
恐怖を感じている、な
主張するならちゃんと日本語を勉強してきな
0140名無しステーション
垢版 |
2024/06/23(日) 21:40:10.72ID:t0CkPzLJ0
実際にされたら戦争に巻き込まれたって言うつもりかよ
中国が侵略しなきゃ何も起きないのに
0142名無しステーション
垢版 |
2024/06/23(日) 21:40:11.39ID:t/svJU8i0
沖縄なら戦争して良い、って言った政治家なんでいたか?
妄想で物を言ってそれを公共放送で流すってヤバいな。
0143名無しステーション
垢版 |
2024/06/23(日) 21:40:11.69ID:WW12NonU0
ものすごく偏ってる共同通信の人に聞いてもねぇ
0146名無しステーション
垢版 |
2024/06/23(日) 21:40:12.59ID:sv1AAGtv0
>>51
「琉球は歴史的に中国の属国」
0147名無しステーション
垢版 |
2024/06/23(日) 21:40:13.27ID:/BL8JAoo0
沖縄が対中防衛上大事って言っておきながら
日韓断交!とか言うからネトウヨは信用されない

お花畑度合いで言えばパヨクとそう変わらん
0148名無しステーション
垢版 |
2024/06/23(日) 21:40:14.52ID:C2fDnlMA0
自衛隊もやってられへんな
0149名無しステーション
垢版 |
2024/06/23(日) 21:40:14.58ID:7Sc+qW+Jd
ここまで偏向してると逆に清々しいわ

中国の手先なのか朝日は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況