X



【マターリ】わんだふるぷりきゅあ! 第21話-仮面ライダーガッチャード 第41話-爆上戦隊ブンブンジャー バクアゲ17【1】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しステーション
垢版 |
2024/06/23(日) 07:53:29.20ID:u2DiB9WX0
8:30〜 わんだふるぷりきゅあ! 第21話
9:00〜 仮面ライダーガッチャード 第41話
9:30〜 爆上戦隊ブンブンジャー バクアゲ17

【マターリ】わんだふるぷりきゅあ! 第20話-仮面ライダーガッチャード 第40話-爆上戦隊ブンブンジャー バクアゲ16【2】
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1718495850/
【マターリ】わんだふるぷりきゅあ! 第20話-仮面ライダーガッチャード 第40話-爆上戦隊ブンブンジャー バクアゲ16【1】
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1718491870/
【マターリ】わんだふるぷりきゅあ! 第19話-仮面ライダーガッチャード 第39話-爆上戦隊ブンブンジャー バクアゲ15【2】
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1717890992/
【マターリ】わんだふるぷりきゅあ! 第19話-仮面ライダーガッチャード 第39話-爆上戦隊ブンブンジャー バクアゲ15【1】
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1717886337/
0851名無しステーション
垢版 |
2024/06/23(日) 09:01:05.19ID:VkDoXsCy0
そういや大昔にセーラームーン劇場版を映画館で見てた男児を見かけた記憶があるな
数歳上のお姉ちゃんに付き合わされてた感じだったけど
0852名無しステーション
垢版 |
2024/06/23(日) 09:01:19.61ID:4jAb6rBm0
山下優と中山幸一が出るから今日はちゃんと見ないといけない
0853名無しステーション
垢版 |
2024/06/23(日) 09:01:19.69ID:GKFLRlm60
ニジゴンってごつごつしていてまずそうだけど、かわりもんだな
0855名無しステーション
垢版 |
2024/06/23(日) 09:01:34.90ID:ApnPRM2L0
>>848
なんかいまいち終盤って感じしないわ
最終フォーム出てきてはいるけどあんまりフォーム使い捨てしすぎてるせいで、こいつも最終って感じがない
0857名無しステーション
垢版 |
2024/06/23(日) 09:02:02.21ID:YRHk42Wd0
>>841
どうでもいいがBS11でのガンダム再放送の次回は、
ブライトから「ガンダムから降りてもらう」と言われる回や
0858名無しステーション
垢版 |
2024/06/23(日) 09:02:09.48ID:qEEOANnS0
かっけえなあ
0860名無しステーション
垢版 |
2024/06/23(日) 09:02:10.83ID:4Gr4tCUQ0
YouTubeで電王も配信してるな
0862名無しステーション
垢版 |
2024/06/23(日) 09:02:27.50ID:rZ8Ld5a50
マジェードは頑張ってるのにバルバラドっていう足止めも出来ない役立たずがいるらしい
0863名無しステーション
垢版 |
2024/06/23(日) 09:02:31.06ID:3S/Cz0Hf0
>>840
一期は特に宣伝とかしてない、よくあるジャンプアニメのアニメ化だったのが、親がみせたりとかでなぜか異常に人気になったんだよ
0867名無しステーション
垢版 |
2024/06/23(日) 09:02:47.57ID:ApMGDjse0
雑魚スパナまたやられてるw
0874名無しステーション
垢版 |
2024/06/23(日) 09:03:06.56ID:z2BWh5ke0
>>818
坂口憲二が1泊旅行のファンイベントひらいたら
集まったのが野郎ばっかりだったというのは本当なんだろうか・・・w
0875名無しステーション
垢版 |
2024/06/23(日) 09:03:07.33ID:ApnPRM2L0
>>860
パチンコ出るのにあわせて、だけど、東映特撮のほうのチャンネルでも順当にいったら来年配信するはずだよな……
0879名無しステーション
垢版 |
2024/06/23(日) 09:03:50.11ID:qEEOANnS0
飛影かな
0882名無しステーション
垢版 |
2024/06/23(日) 09:04:02.07ID:STBk2YEC0
>>803
昔から幼女もキン肉マンとかも見てたけれど男兄弟いるかどうかの違いかね
鬼滅は禰豆子や可愛い女の子達いるから
0884名無しステーション
垢版 |
2024/06/23(日) 09:04:04.46ID:VkDoXsCy0
>>836
その書き込みで今頃気づいたけどネコバスの中で立ちっぱなしになってるトトロって電車で通勤してるパパンダ感あるな・・・
0885名無しステーション
垢版 |
2024/06/23(日) 09:04:04.86ID:YRHk42Wd0
スパナの態度と戦果に落差ありすぎなのは、何なんでしょうね
0894名無しステーション
垢版 |
2024/06/23(日) 09:04:44.91ID:jlMLcpys0
久しぶりの日曜休みだからガンベにお買い物でも行こうかしら
ただ行って何も買う物無いと駐車場代無駄になんだよなあ
0897名無しステーション
垢版 |
2024/06/23(日) 09:05:10.46ID:4Gr4tCUQ0
ドラマパートが過ぎる
もっとシンプルに戦おうよ浅倉威みたいに
0900名無しステーション
垢版 |
2024/06/23(日) 09:05:34.21ID:YRHk42Wd0
仮面ライダーガールズも出るのか

しかしこの人たちも息が長いなあ
0901名無しステーション
垢版 |
2024/06/23(日) 09:05:36.90ID:EsWpf9x7a
シャキーン シャキーン


ハーモス!(変身!)
0906名無しステーション
垢版 |
2024/06/23(日) 09:06:28.19ID:ApMGDjse0
>>898
パチンコ屋なんて潰れまくりでもう下火なのに
0907名無しステーション
垢版 |
2024/06/23(日) 09:06:42.66ID:qEEOANnS0
ヘラクレスオオカブトつええな
0909名無しステーション
垢版 |
2024/06/23(日) 09:06:54.05ID:VkDoXsCy0
>>893
うわー とうとうそんな時期になったのですか
当時見ていた子供達がパチンコする時代になっただろうってことですよね?
0911名無しステーション
垢版 |
2024/06/23(日) 09:07:03.17ID:XgJI8H9C0
>>899
新劇エヴァ2号機のプラモが再販されていたけれど
腕がゴムのやつだったのでスルーしてしまった
0913名無しステーション
垢版 |
2024/06/23(日) 09:07:28.13ID:EsWpf9x7a
>>908
エグゼイドLV1よりは強そうだけどね
0914名無しステーション
垢版 |
2024/06/23(日) 09:07:35.36ID:hs5ssdBe0
>>894
今日は来たばかりのF90 N組むわ
2号機は自前で用意してたから付属のF90は3号機に直すつもり
0916名無しステーション
垢版 |
2024/06/23(日) 09:08:08.46ID:St8+uz0U0
>>893
噂で終わるかと思ったのにマジで出るんだ・・・実写パート無さそうだけど・・・
0917名無しステーション
垢版 |
2024/06/23(日) 09:08:22.99ID:ApnPRM2L0
>>905
まあ、最寄りでも車で30分かかるけどな……
市内はヤマダ電機やジャスコははあれどどっちももう何年も前にガンプラ扱うのやめてしまって隣の市まで行かないと買えないし
0921名無しステーション
垢版 |
2024/06/23(日) 09:08:49.83ID:qEEOANnS0
トラック1って
名前くらいつけとけや
0928名無しステーション
垢版 |
2024/06/23(日) 09:09:01.68ID:qEEOANnS0
シャベッタアアアアアアア
0930名無しステーション
垢版 |
2024/06/23(日) 09:09:10.72ID:rZ8Ld5a50
>>915
たしかに
グッズとかには金落としそうだけどパチに金落とす層には見えない気がする
0931名無しステーション
垢版 |
2024/06/23(日) 09:09:12.56ID:qEEOANnS0
アニメ声
0932名無しステーション
垢版 |
2024/06/23(日) 09:09:12.67ID:ApMGDjse0
微妙におばさんくさい
0933名無しステーション
垢版 |
2024/06/23(日) 09:09:12.82ID:4jAb6rBm0
俺もそろそろ発売日に買ったMGジムカスとクゥエル組まないと
0937名無しステーション
垢版 |
2024/06/23(日) 09:09:28.65ID:ApnPRM2L0
顔濃い目なのに声すごい違和感あったけど、昭和みたいに声優に吹き替えさせてるやつか
0938名無しステーション
垢版 |
2024/06/23(日) 09:09:30.09ID:aWvFhlMs0
今配信されてる鎧武みてるけど
鎧武おもろいな
みんな演技うまいし
0939名無しステーション
垢版 |
2024/06/23(日) 09:09:32.63ID:m+Ken5Tl0
>>909
言うてももう17年前だし その頃生まれた子が高校生になるくらいだからそらパチンコやる年齢にもなるわな
0942名無しステーション
垢版 |
2024/06/23(日) 09:10:05.09ID:4jAb6rBm0
パチンコは作品のファンがやるもんじゃなく
おっさんとかがやって作品のファンにするもの
0943名無しステーション
垢版 |
2024/06/23(日) 09:10:07.71ID:8ZIRKfAP0
最近のCV岡本信彦の中でも
ニジゴンの声が一番ウザい気がする
0947名無しステーション
垢版 |
2024/06/23(日) 09:10:25.58ID:lx5sMZGv0
あー怒っちゃった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況