X



実況 ◆ テレビ朝日 74652 俺たちの人生の楽園

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2024/06/22(土) 17:01:09.11ID:tKXLnfj10
前スレ
実況 ◆ テレビ朝日 74647 神田正輝の朝だ!生です旅サラダ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1719010293/
実況 ◆ テレビ朝日 74648 松下奈緒のサラダ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1719011916/
実況 ◆ テレビ朝日 74649 中丸雄一を中山秀征に変更
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1719013126/
実況 ◆ テレビ朝日 74650 大仁田美咲の旅サラダ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1719014059/
実況 ◆ テレビ朝日 74651本スレ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1719024435/
0700名無しステーション
垢版 |
2024/06/22(土) 18:41:42.67ID:VO1lomEnd
浅田愛菜ちゃんにHITACHIの悦楽を仕込みたい(´・ω・`)
0702名無しステーション
垢版 |
2024/06/22(土) 18:42:39.78ID:bBtIlhwnH
この番組MC西田敏行さん、サブMC芦田愛菜さんとかなら面白くなりそうなのに

千鳥さんと女子アナさんが興味なさそうなワイフみるのがつらくて勿体無い

猫好きじゃないひとが猫番組見てる時みたいな
0703名無しステーション
垢版 |
2024/06/22(土) 18:42:58.63ID:pErxbR9L0
ロイヤルゼリー食べてるから爺は若い女を嫁に出来てるんだな
0710名無しステーション
垢版 |
2024/06/22(土) 18:44:27.90ID:UM9ERNBk0
なるほど
0712名無しステーション
垢版 |
2024/06/22(土) 18:44:45.57ID:Ci0RloFk0
こっちでレスしとくわ、池上さん理想ばっかり綺麗事ばっかりで
俺みたいな底辺には合わないわ、別に憎くもないし、そんな人もいるんだなって
思ってるけど、まさかNHKにまで戻るとは思わなかったわ
悪口に聞こえたら俺がいけないんだろうけど、どうも俺には合わない
もう来ないから、ほっといて
それだけです
0714名無しステーション
垢版 |
2024/06/22(土) 18:45:15.25ID:fr8H0xik0
>>699
小学生の時道端のツツジの蜜吸うのが定番だったけどあれも毒あるんだよな
まあその程度で体調崩したって話は聞いた事ないけど
0717名無しステーション
垢版 |
2024/06/22(土) 18:45:49.43ID:VvyqEBfyM
何もしないニートハチは殺される
0718名無しステーション
垢版 |
2024/06/22(土) 18:45:56.58ID:Ci0RloFk0
付け足し
テレ東行って大久保さんのお風呂見る様なオジさんです
0721名無しステーション
垢版 |
2024/06/22(土) 18:46:15.35ID:UM9ERNBk0
エイリアン2がこれだよな
0724名無しステーション
垢版 |
2024/06/22(土) 18:46:46.15ID:fr8H0xik0
中国にもそういう部族がいるんだよな
女が仕切って男は日々遊んで暮らして
でもそれはそれで平和なんだと
0727名無しステーション
垢版 |
2024/06/22(土) 18:47:01.41ID:E+NE0fsC0
えっちやん
女王様に毎日搾精されるのか...
0728名無しステーション
垢版 |
2024/06/22(土) 18:47:13.09ID:vKqTWHC70
オスは数匹いるけど女王とヤレルのは勝ち残った1匹だけなんだろ
0731名無しステーション
垢版 |
2024/06/22(土) 18:47:50.29ID:fr8H0xik0
養蜂家でアナフィラキシーなる人多くないのかな
ニュースではなかなか聞かないけど
0732名無しステーション
垢版 |
2024/06/22(土) 18:47:52.27ID:UM9ERNBk0
>>728
弱い個体の遺伝子なんか徹底排除していかないと
0736名無しステーション
垢版 |
2024/06/22(土) 18:48:37.98ID:hCMWbHy20
>>724
男は兵隊ってことさ部族間抗争になると男いないとダメだからね
0737名無しステーション
垢版 |
2024/06/22(土) 18:48:38.99ID:kyhr2bzO0
プログラマーなんかより養蜂家の方がいいだろ、元手があれば
0738名無しステーション
垢版 |
2024/06/22(土) 18:48:54.60ID:Kdw5Cudq0
>>723
それハリでは?
0740名無しステーション
垢版 |
2024/06/22(土) 18:49:12.32ID:p9rclv3t0
生き物相手だから遊びに行かれないけど養蜂家って安定収入なんかね
0741名無しステーション
垢版 |
2024/06/22(土) 18:49:18.03ID:VvyqEBfyM
ハチ可哀想
0742名無しステーション
垢版 |
2024/06/22(土) 18:49:19.91ID:FMNIVIXy0
男も若いときに結婚して子供作った方が良いよな
子供も嫁も可哀想だわ
0743名無しステーション
垢版 |
2024/06/22(土) 18:49:25.16ID:UM9ERNBk0
夢をあきらめたのに素晴らしいと言ったり
夢をあきらめずに貫いて素晴らしいと言ったり
どっちだよw
0744名無しステーション
垢版 |
2024/06/22(土) 18:49:29.92ID:fr8H0xik0
>>732
生物としては正しいよな
人間も優れた部分が無いブサイクなんかは男も女も子作り出来ずに死んでいくし
0745名無しステーション
垢版 |
2024/06/22(土) 18:49:30.43ID:3/bf6QiQ0
女王蜂と働き蜂も、基本同じ幼虫なのよな
食べる餌が普通のものか、ローヤルゼリーかの違いだけで
働き蜂の幼虫にローヤルゼリー与え続けたら女王蜂になるのよな
0747名無しステーション
垢版 |
2024/06/22(土) 18:49:44.02ID:3SRRkASUd
長男が父親と 56歳違うのならその下の子供たちは60歳近く違うってことか?

56歳独身の俺にもちょっと光が見えてきた
0750名無しステーション
垢版 |
2024/06/22(土) 18:49:58.59ID:VO1lomEnd
OKの中国産のアカシア純粋はちみつと同じ色(´・ω🐝・`)
0752名無しステーション
垢版 |
2024/06/22(土) 18:50:03.58ID:YfynoiGm0
一匹のミツバチが生涯に集める蜜はスプーン1杯もないのに
0753名無しステーション
垢版 |
2024/06/22(土) 18:50:13.84ID:p9rclv3t0
ボツリヌス菌の心配はないのか
0756名無しステーション
垢版 |
2024/06/22(土) 18:50:26.12ID:2NzXiVyM0
ベッツ;;
0757名無しステーション
垢版 |
2024/06/22(土) 18:50:34.10ID:Kdw5Cudq0
>>749
殺菌力がえげつない
とは言え完全とは言えないし赤ちゃんにはNG
0758名無しステーション
垢版 |
2024/06/22(土) 18:50:35.37ID:gui0xXWb0
>>747
諦めてくれ
0762名無しステーション
垢版 |
2024/06/22(土) 18:51:12.63ID:E+NE0fsC0
スーパーのやっすいやつとは違うんやろな
0764名無しステーション
垢版 |
2024/06/22(土) 18:51:43.14ID:gui0xXWb0
相葉とヒロミって
0765名無しステーション
垢版 |
2024/06/22(土) 18:51:44.51ID:3SRRkASUd
>>758
とうに諦めてるよ
ちょっと言ってみたかっただけだ
0766 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/22(土) 18:51:53.15ID:Zwa6oEAS0
この番組、お宅に一泊するの関係ないやんw
0767名無しステーション
垢版 |
2024/06/22(土) 18:51:55.88ID:Kdw5Cudq0
15年前は道の駅で国産ハチミツは安いので1L1800円だった。今は500MLで3500円以上
0768名無しステーション
垢版 |
2024/06/22(土) 18:51:59.27ID:4IVJLVGn0
56歳で子供作ると子供はあっという間に死別に遭遇するんだな
0769名無しステーション
垢版 |
2024/06/22(土) 18:52:07.55ID:p9rclv3t0
>>759
ミツバチみたいな可愛い上に役に立ってくれる生き物が滅びるってマジで人間いらないよな
0771名無しステーション
垢版 |
2024/06/22(土) 18:52:24.02ID:E+NE0fsC0
>>761
ヨーグルトに蜂蜜混ぜて食うと乳酸菌死んでまうん?
0773名無しステーション
垢版 |
2024/06/22(土) 18:53:08.48ID:Kdw5Cudq0
>>770
中国産なんて8割加糖じゃないのかね
0775名無しステーション
垢版 |
2024/06/22(土) 18:54:31.15ID:UM9ERNBk0
>>766
ネタ切れは時間の問題なのは最初からわかってる筈なんだけどなw
ズルズルズルズル続けるのが今のテレビ界
風向き変わったらスパッと止める気概失われてる
0776名無しステーション
垢版 |
2024/06/22(土) 18:54:38.11ID:bXPiqChHd
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、約チで殴りかかろうとした。こ止めにの(56いた創価学会男子に所て班」/4)
公明党は「創意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くきたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう
0777名無しステーション
垢版 |
2024/06/22(土) 18:55:16.41ID:hCMWbHy20
うわあ贅沢なやつやんな
0778名無しステーション
垢版 |
2024/06/22(土) 18:55:23.27ID:P+NC2u0Y0
最近ミツバチやってる番組多いっちゃ多いねw
そういう季節なのかしら、目がテンとか徹アワーとか
0780名無しステーション
垢版 |
2024/06/22(土) 18:55:43.72ID:n1rwMbNN0
同じ量の砂糖よりマシかもしれんが 糖尿病になるんじゃないのか
0781名無しステーション
垢版 |
2024/06/22(土) 18:55:44.18ID:VO1lomEnd
お前らに加糖してないかどうかの見分け方教えたる(´・ω🐝・`)
裏の原材料名見てみ(´・🍞ω🐝・`)
0782名無しステーション
垢版 |
2024/06/22(土) 18:55:52.79ID:fr8H0xik0
>>702
ノブはこの手の田舎暮らしとか農家がどうたらとか正直興味無さそう
大吾の方が良かった
0783名無しステーション
垢版 |
2024/06/22(土) 18:56:00.93ID:hCMWbHy20
自衛隊って贅沢よな
0785名無しステーション
垢版 |
2024/06/22(土) 18:56:12.05ID:VO1lomEnd
>>779
1歳超えてたら大丈夫(´・🐝ω・`)
0786名無しステーション
垢版 |
2024/06/22(土) 18:56:12.72ID:h1TMwlHr0
そりゃ太るよなw
0788名無しステーション
垢版 |
2024/06/22(土) 18:56:55.34ID:T/LO13gS0
寝るとことかいっさい映さないから泊ったかどうかもわからない
0791名無しステーション
垢版 |
2024/06/22(土) 19:00:01.16ID:HqHheEUWH
        /ヽ / /⌒\ ゲットンメーター☆1
        / /ヽヽ|/⌒\ii|\
       |/ /ヾゞ///\\|
       |/   |;;;;;;|    \|
             |;;;; 〃ノヽヾ  
             |;;;;;川*`ω´)   < ヌース7
             |;;;;⊂   } 
             |;;;;⊂,____,ノ   
             |;;;; 〃ノヽヾ         
             |;;;;;ホ*`ω´リ    
             |;;;;;;⊂   }  
             |;;;;;⊂,____,ノ 
0793名無しステーション
垢版 |
2024/06/22(土) 19:18:07.48ID:UM9ERNBk0
このガキはYOSHIKIのこと知ってんのか?
0794名無しステーション
垢版 |
2024/06/22(土) 19:19:05.34ID:B+Nobpk30
こんなドット絵
PCSで秒で出来るのにw
しかも色選択少ないルービックキューブてw
そのうち気づいておとなになるんかな
0795名無しステーション
垢版 |
2024/06/22(土) 19:23:56.14ID:C+ZvXZAy0
BS12 7月28日(日)19:00 劇場版「スラムダンク」(4話連続放送)

劇場版4作品を一挙放送。

スラムダンク (1994年)
スラムダンク 全国制覇だ!桜木花道 (1994年)
スラムダンク 湘北最大の危機!燃えろ桜木花道 (1995年)
スラムダンク 吠えろバスケットマン魂!! 花道と流川の熱き夏 (1995年)

草尾毅 平松晶子 梁田清之 緑川光
0796@hfaapffap57921
垢版 |
2024/06/22(土) 19:42:25.61ID:LRRdMLyo0
@onewnoarstory←この土人一家()き〇すぎて草^^

たまにみすぼらしい土人飯を藁だかなんかで作られた屋根の下で食べてる図upしてたけどゴ〇土人なのになんか食べてて草^^つかこの土人の次男()とかよく口開けてるけど発達かなんかなん?
まあき〇ょい黒人と台湾の親の交配で生まれた訳だしなんでもないけどw

長女()の出来損ない間草^^

地黒でぺったりの額に黒人特有の黒々とした無駄にデカい目に豚みたいな出来損ないの鼻と突起したゴ〇みたいな口元マジ笑えんだけどwwwしかも顎も出てなくてEライン無いのみえみえだし^^おまけに絶壁ハチ張りのカ〇で草^^マジで黒人やら台湾猿とか何ひとつとしていいとこないけど存在してて恥ずかしくないの?まあ黒人やら台湾だから見た目とかないけどw

つかこれらに似たのもキ〇いんだけど^^てか台湾人()やら香港人()とか中〇猿と同じだろ^^
https://imgur.com/P9BZ5oO
0798名無しステーション
垢版 |
2024/06/22(土) 19:44:11.15ID:rDT3Ha0X0
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、約チの棒で殴りかかろうとした。こ止めにの(56た創価学会男子に所て班」/4)
公明党は「創意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くきたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう
0799名無しステーション
垢版 |
2024/06/22(土) 20:39:19.20ID:A2zBAt1dd
KpopもどきのアイドルJO1が「電通、吉本、韓国、クールジャパン機構、ドワンゴ、ソニー、アミューズ、謎の学校法人」案件だと判明 [142853473に天下りバレてるところでタ
本当腐っ省
> 嶋貫氏が21問として再就職したことが判明している学校法人滋慶学園の事案では学園のープ法人が26年3月末に大学の設置を申請した際、審査段階で嶋貫氏を学長予定者としている点について是正意見がことを当時の審議官らが人事課職員に提供してとも判明
0800名無しステーション
垢版 |
2024/06/22(土) 20:54:33.98ID:3JIYPTrA0
にゃー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況