X



バスケットボール男子 パリ五輪直前強化試合 日本×オーストラリア 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0244名無しステーション
垢版 |
2024/06/22(土) 15:34:51.98ID:paa+eEA40
ブザービーターきたああああああ
0245名無しステーション
垢版 |
2024/06/22(土) 15:34:52.44ID:Vx+NJMso0
惜しい
0247名無しステーション
垢版 |
2024/06/22(土) 15:34:53.54ID:bobJRrZm0
逆転キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0248名無しステーション
垢版 |
2024/06/22(土) 15:34:53.73ID:isnqIOCz0
遅すぎワロタwwww
0249名無しステーション
垢版 |
2024/06/22(土) 15:34:53.90ID:Vx+NJMso0
惜しい
0256名無しステーション
垢版 |
2024/06/22(土) 15:35:03.56ID:Sa+gPNpV0
焼石にウォーターきたあああ
0257名無しステーション
垢版 |
2024/06/22(土) 15:35:04.16ID:9m4ePxzpH
みんなどこで見てるの?
テーパーが見られないとかで見られないんだけど…日テレに文句ゆってくる
0260名無しステーション
垢版 |
2024/06/22(土) 15:35:05.17ID:q2yWutBX0
大谷翔平がいたらコールド勝ちやったのに情けないな
0262名無しステーション
垢版 |
2024/06/22(土) 15:35:07.28ID:6iiYDj7/0
富樫決めたwwwww
0263名無しステーション
垢版 |
2024/06/22(土) 15:35:07.42ID:NC+mxrr/0
入る
0264名無しステーション
垢版 |
2024/06/22(土) 15:35:08.07ID:YK7RMLu/0
フリー外してたらーーー
0271名無しステーション
垢版 |
2024/06/22(土) 15:35:15.75ID:BPVqYPAP0
みたい TVerたのむ・・・・
0273名無しステーション
垢版 |
2024/06/22(土) 15:35:18.85ID:+zBUkyqP0
オリンピックで勝てばいいのよ
0276名無しステーション
垢版 |
2024/06/22(土) 15:35:20.17ID:dChkgB5T0
1点の重みを噛み締める
0280名無しステーション
垢版 |
2024/06/22(土) 15:35:36.03ID:6iiYDj7/0
>>257
バスケットLIVE
0281名無しステーション
垢版 |
2024/06/22(土) 15:35:36.24ID:8XNXHcLV0
負けかーい
0283名無しステーション
垢版 |
2024/06/22(土) 15:35:43.37ID:/NgIfOrUr
>>260
今日ドジャースがエンゼルスに負けたで
0285 警備員[Lv.50]
垢版 |
2024/06/22(土) 15:35:43.99ID:QCTULjlR0
ぬるぽぬるぽ
0287名無しステーション
垢版 |
2024/06/22(土) 15:35:45.95ID:SIlpX6310
意味無しブザービート
0291名無しステーション
垢版 |
2024/06/22(土) 15:36:00.96ID:LgZVQi/EH
正直富樫河村が主力になってるうちは
本気の世界には勝てないだろうな
0292名無しステーション
垢版 |
2024/06/22(土) 15:36:02.27ID:Sa+gPNpV0
君の家♩
君の家まで行ってさ♩
0294名無しステーション
垢版 |
2024/06/22(土) 15:36:05.41ID:/KiFGo2b0
原を見たかった…(´・ω・`)
0295名無しステーション
垢版 |
2024/06/22(土) 15:36:05.73ID:UUhEaH9f0
で、今日の戦犯は誰?
0303名無しステーション
垢版 |
2024/06/22(土) 15:36:29.05ID:YK7RMLu/0
まあナベいないのに世界ランク5位相手にすごいのでは?
0305名無しステーション
垢版 |
2024/06/22(土) 15:36:35.15ID:YSiM06cg0
冨樫かっこいいいい
0307名無しステーション
垢版 |
2024/06/22(土) 15:36:39.22ID:mXa9j4ra0
そらあんだけ3P決定率低ければ負けるし
リバウンド要因が3P打ったりしてたらあかんやろ
0308名無しステーション
垢版 |
2024/06/22(土) 15:36:46.22ID:8XNXHcLV0
さようなら
0309名無しステーション
垢版 |
2024/06/22(土) 15:36:50.90ID:/NgIfOrUr
>>289
1本前の3を決めてりゃ延長だったやん
0310名無しステーション
垢版 |
2024/06/22(土) 15:36:56.94ID:Vx+NJMso0
日テレで待つ!!
0315名無しステーション
垢版 |
2024/06/22(土) 15:37:18.37ID:sL6INrhx0
>>273
割りかしガチでオリンピック全敗の可能性あるよね
W杯みたいに弱いとこ出てこないし
0317名無しステーション
垢版 |
2024/06/22(土) 15:37:20.18ID:vx5O3eQb0
八村とナビが入ればまったく別のチームになる
0321名無しステーション
垢版 |
2024/06/22(土) 15:37:24.64ID:bkjOYclY0
俺は何年も前から、残り1分は6人対6人でやるべきって言ってるが全く採用されない
0322@hfaapffap57921
垢版 |
2024/06/22(土) 15:37:36.41ID:LRRdMLyo0
@onewnoarstory←この土人一家()き〇すぎて草^^

たまにみすぼらしい土人飯を藁だかなんかで作られた屋根の下で食べてる図upしてたけどゴ〇土人なのになんか食べてて草^^つかこの土人の次男()とかよく口開けてるけど発達かなんかなん?
まあき〇ょい黒人と台湾の親の交配で生まれた訳だしなんでもないけどw

長女()の出来損ない間草^^

地黒でぺったりの額に黒人特有の黒々とした無駄にデカい目に豚みたいな出来損ないの鼻と突起したゴ〇みたいな口元マジ笑えんだけどwwwしかも顎も出てなくてEライン無いのみえみえだし^^おまけに絶壁ハチ張りのカ〇で草^^マジで黒人やら台湾猿とか何ひとつとしていいとこないけど存在してて恥ずかしくないの?まあ黒人やら台湾だから見た目とかないけどw

つかこれらに似たのもキ〇いんだけど^^てか台湾人()やら香港人()とか中〇猿と同じだろ^^
https://imgur.com/P9BZ5oO
0323名無しステーション
垢版 |
2024/06/22(土) 15:37:38.98ID:/NgIfOrUr
>>298
スタメンどころかセカンドも居ない
0324名無しステーション
垢版 |
2024/06/22(土) 15:37:43.93ID:MmRQuJz30
>>296
ああTシャツ着てたのか
赤い所ずっと空席に見えてたわ
0328名無しステーション
垢版 |
2024/06/22(土) 15:38:01.02ID:HZP3iJLW0
てかホーキンソン以外は最悪変えはきくけどホーキンソンだけはいなくなった瞬間チームの土台崩壊だから
強化試合はなるべくホーキンソンさん休ませた方がよくね?
彼の温存&怪我防止&彼が多少でも休めるように二番手にもっと経験積ませる意味で
0331名無しステーション
垢版 |
2024/06/22(土) 15:38:18.31ID:L9o3EcL80
五輪バスケは男子より女子の方が、ぶっちゃけ期待できるよな。
0332名無しステーション
垢版 |
2024/06/22(土) 15:38:19.26ID:Uu8YtUvq0
明日は4chで放送で今日に続きナベが解説で佐々木クリスが
いるようだな
0334名無しステーション
垢版 |
2024/06/22(土) 15:38:26.66ID:tQxLJ2230
Wユウキが無理してインサイドに入ってからのキックアウト→ターンオーバーが酷い
PGの機能不全からでチーム全体がエラーを起こす典型的な展開やね
0335名無しステーション
垢版 |
2024/06/22(土) 15:38:26.75ID:/KiFGo2b0
大学生の富永ですら婚約してるというのに実況民ときたら(´・ω・`)
0339名無しステーション
垢版 |
2024/06/22(土) 15:39:09.35ID:Sa+gPNpV0
渡辺出ないの?
0341名無しステーション
垢版 |
2024/06/22(土) 15:39:10.90ID:7zvCRwuU0
>>303
NBA選手が出てないから
ほぼ2軍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況