X



教えて!ニュースライブ正義のミカタ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2024/06/22(土) 09:16:23.62ID:KXSpw0dJ0
今週のテーマ

北朝鮮
エコテロリスト
核開発

ゲストパネラーは坂下千里子 かわいい枠は今週も不在!
0326名無しステーション
垢版 |
2024/06/22(土) 10:45:20.47ID:vuC7Eoh00
【ドラマ】「『セクシー田中さん』から何も学んでない」テレ朝『ブラック・ジャック』の“改変”に批判の嵐 ★3 [Ailuropoda melanoleuca★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1718991431/
0327名無しステーション
垢版 |
2024/06/22(土) 10:45:20.46ID:PZT/tVfWd
エコテロリスト的に、木を切って中国製ソーラーパネルを植えつけている日本はどうですか
0337名無しステーション
垢版 |
2024/06/22(土) 10:46:27.80ID:v9KgnOpA0
佐々木さん顔が変わったね
0338名無しステーション
垢版 |
2024/06/22(土) 10:46:46.52ID:TOR0279i0
さっさと法律作れ
0339名無しステーション
垢版 |
2024/06/22(土) 10:46:50.83ID:6sQHB0CD0
出稼ぎやんけw
0340 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/22(土) 10:46:53.35ID:m+VnxZoX0
エロテロリストって、昔いたよね?
0341名無しステーション
垢版 |
2024/06/22(土) 10:46:54.80ID:MbjBsEGl0
共通する考えとして、自分たちが正しい、上から目線で私たちに従え、反対する奴は悪 って事か
0343名無しステーション
垢版 |
2024/06/22(土) 10:47:15.63ID:bwqqKT+Td
ほんこんさんこそ真の保守
0346名無しステーション
垢版 |
2024/06/22(土) 10:47:33.58ID:G6ZzWvU40
>>337
47から53っていっきに老けるもんな
老けて顔がたるんできて
日焼けより肝臓悪そうな色やな
0347名無しステーション
垢版 |
2024/06/22(土) 10:47:34.99ID:iRBYbCm30
まあ牧場とか養豚場の実情ググったら分からんでもないけど
どうせ肉になるんだからってめちゃくちゃなんだろ
サンドバッグ代わりに殴ったり蹴っ飛ばしたりとか
あんなん見たら肉食う気失せるわ
牛とか豚って犬と同じくらい頭いいらしいし
0354矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2024/06/22(土) 10:48:24.67ID:sjJ7h3SX0
|^◇^)<ほんこん、糸を引いているのがそいつらだから行かないんだよ
0356名無しステーション
垢版 |
2024/06/22(土) 10:48:46.70ID:jxD3femV0
職場に鈴木悟って人がいるんだけど
お父さんはレース好きだったのかな
0357名無しステーション
垢版 |
2024/06/22(土) 10:48:47.97ID:lqKD8f5l0
中国でやったら捕まって死刑になる可能性あるやろ
0358名無しステーション
垢版 |
2024/06/22(土) 10:48:50.24ID:cb/gvbI70
ほんこんは話をそらして反中国反北朝鮮に無理やり舵を切ったか
それしかほんこんさんには手段が無いから仕方ないよね
0359名無しステーション
垢版 |
2024/06/22(土) 10:48:58.22ID:MQsg0MtZa
どこの国でもパヨクは同じってことだな
叩きやすいところを叩くだけで本当に問題のある国では絶対に活動しない
0360名無しステーション
垢版 |
2024/06/22(土) 10:48:58.45ID:ASe8Ayoy0
中国のほうが経済大国だがw
0361名無しステーション
垢版 |
2024/06/22(土) 10:49:12.09ID:M59PXfjq0
日本に抗議!?
何をだ?

まやかしのSDGsをやめろってかwwww
0363名無しステーション
垢版 |
2024/06/22(土) 10:49:24.11ID:+ypkv6eO0
靖国放尿は結局放尿した事をテレビメディアは最後まで報道しなかったね
0368名無しステーション
垢版 |
2024/06/22(土) 10:49:46.28ID:0p600pHx0
このチョン解説者ホントに終わってんな
北と南が仲良い方が良いとか完全に北側の工作員じゃねぇか
慰安婦でもレーザーでも反日工作は北から来てるからな
0369名無しステーション
垢版 |
2024/06/22(土) 10:49:49.82ID:sc1xed7f0
昔いたエロテロリストは今どうしてるんだろう
0370名無しステーション
垢版 |
2024/06/22(土) 10:49:49.91ID:M59PXfjq0
エコはエゴ

エコテロリストはエゴテロリスト
0371名無しステーション
垢版 |
2024/06/22(土) 10:49:57.48ID:s1YJ0W3w0
ほんこんさんも政治家に厳しく批判するから政界に立候補だな(´・ω・`)
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 10:50:18.10ID:sjJ7h3SX0
>>360
上念 司@smith796000
·
中国経済ガチカウントダウン!
不法入国爆増が原因で南米エクアドルから中国人が締め出し!?
軍にもサボタージュや腐敗広がり粛清進む!?
0375名無しステーション
垢版 |
2024/06/22(土) 10:50:22.76ID:QdyU/EVv0
蛮人はほんまにしょうもないな
0376名無しステーション
垢版 |
2024/06/22(土) 10:50:29.68ID:6sQHB0CD0
エコテロリストvs迷惑ユーチューバーとかやれへんのかな?w
0377名無しステーション
垢版 |
2024/06/22(土) 10:50:35.71ID:pZoWsWGJ0
日本は何でも生ぬるいからそれに世界が気づきはじめて標的にされはじめただけだぞ
景気も後退で貧乏国家になりつつあるから治安激悪国家になるのもそう遠くないで
0378名無しステーション
垢版 |
2024/06/22(土) 10:50:38.60ID:M59PXfjq0
>>367
SDGsを本当にやろうと思ったら
侵略戦争、ジェノサイドしかありませんでした
0379名無しステーション
垢版 |
2024/06/22(土) 10:50:45.44ID:cb/gvbI70
東野がほんこんの主張をまとめて無理やり終わらせたな
ほんこんのポジショントークは東野にとっては読みやすいわけだな
0380名無しステーション
垢版 |
2024/06/22(土) 10:50:46.09ID:DrmnzmrF0
>>347
安楽死させればまだましなのだが薬代がかかって価格が上がっちゃうしそもそも喰うものなので使わない
毛皮なんかも生きたまま剥ぐし
0381名無しステーション
垢版 |
2024/06/22(土) 10:50:55.77ID:CBiyq+EPd
ホンコン「俺たちも立ち上がるで」
お前の発言が何の効果があるんや?
0382名無しステーション
垢版 |
2024/06/22(土) 10:51:03.00ID:jmfMKn23x
>>360
本気で中国であれやったら死刑になっちゃうかもしれないからなぁ
だから外国人に甘々な日本をターゲットにする
0383名無しステーション
垢版 |
2024/06/22(土) 10:51:08.17ID:MbjBsEGl0
昔太地町に活動家がやってきてたなぁ。アメリカのドラマHEROのヒロインやってた美しい女優さん
0384名無しステーション
垢版 |
2024/06/22(土) 10:51:08.98ID:M59PXfjq0
>>376
それじゃちょっと映画にできないなぁ

エロテロリストも混ぜよう
0385名無しステーション
垢版 |
2024/06/22(土) 10:51:09.05ID:aQ2bT+Yq0
イルカ漁は日本でもやめろと思ってる人は多いだろ
ひっそりやってるから批判が起こらないだけ
0386名無しステーション
垢版 |
2024/06/22(土) 10:51:18.44ID:jxD3femV0
>>378
ジェノサイドをしないで
ジェノベーゼにすれば世界は平和になるのに
0387矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2024/06/22(土) 10:51:26.72ID:sjJ7h3SX0
>>371
|^◇^)<大日本ワシの勘教は崩壊が始まったから参政党から立候補じゃね?
0388名無しステーション
垢版 |
2024/06/22(土) 10:51:33.94ID:GdxgmZ9N0
日本のマスゴミの中は、すでに外人スパイ=ゴミ=ウイルスが侵略済み!?
0389名無しステーション
垢版 |
2024/06/22(土) 10:51:44.90ID:QdyU/EVv0
白豚って自分の宗教に従わない奴は弾圧異人種は奴隷とか他の人種を人間と思ってないもんな
0390名無しステーション
垢版 |
2024/06/22(土) 10:51:49.18ID:L2842NbEH
>>376
ユーチューバーもさ、選挙妨害するのを妨害してみた、とかをやればいいのに
0391名無しステーション
垢版 |
2024/06/22(土) 10:51:57.50ID:MbjBsEGl0
実況コメントは、ほんこんさんの発言の方が盛り上がってるなw
0392名無しステーション
垢版 |
2024/06/22(土) 10:51:57.68ID:iRBYbCm30
>>380
それな
薬剤使うと肉質落ちるとかで
ひでー話だよ
こういう過激な運動になる奴らが現れるのも分からんでもない
0395名無しステーション
垢版 |
2024/06/22(土) 10:52:27.50ID:fjGGwvxz0
Xでトラックとか座り込んで止めてるアホどもよく見るw
0396名無しステーション
垢版 |
2024/06/22(土) 10:52:28.00ID:CBiyq+EPd
三木のメガネCM復活しよった
鬱陶しい!
0398名無しステーション
垢版 |
2024/06/22(土) 10:52:39.35ID:cb/gvbI70
>>372
まあほんこんさんは専門知識もなく知見を求められるから、自分の土俵に引き込まなきゃならない
だから話をぶった切るって言い方されても仕方ないか
0400名無しステーション
垢版 |
2024/06/22(土) 10:53:12.42ID:9lG2/C0/0
こいつら過去に地中海のマグロ漁のイタリア人漁師に網を破る事したらさすがイタリア人漁師は黙ってない(笑)
活動家の足に銛をぶっさして泣きながら警察にすがってたな
甘いんだよ。
0402名無しステーション
垢版 |
2024/06/22(土) 10:53:18.76ID:L2842NbEH
>>385
こん棒でたたきころすやつな
あれ、韓国中国でやったらめっちゃ叩くんだろうけど
0403矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2024/06/22(土) 10:53:23.32ID:sjJ7h3SX0
|^◇^)<ミキつまらんのに姫路の眼鏡店のCMに出れるのか、出すならこの2人だろ
|つhttps://i.imgur.com/D2VJYTW.jpeg
0406名無しステーション
垢版 |
2024/06/22(土) 10:53:47.69ID:QdyU/EVv0
なんで取り消すねんw
0408名無しステーション
垢版 |
2024/06/22(土) 10:53:57.08ID:CBiyq+EPd
>>371
大阪府知事選やな
0409名無しステーション
垢版 |
2024/06/22(土) 10:53:57.70ID:G6ZzWvU40
>>378
アフリカの人口
100年前は1億人しかおらんかったのに
13億人超えてからに
15年後に25億人
0410名無しステーション
垢版 |
2024/06/22(土) 10:54:00.07ID:M59PXfjq0
>>386
パスタでいいですか
0411名無しステーション
垢版 |
2024/06/22(土) 10:54:14.36ID:2mA+atuBa
>>362
ハイブリッド車の普及率もダントツだしな
ハイブリッド車にするだけで純ガソリン車に比べてCO2排出が1/3になるんだから、一足飛びでEV普及を目指すよりもまずはとりあえずハイブリッドへの切り替えを進めるべきだろう
0414矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2024/06/22(土) 10:54:40.44ID:sjJ7h3SX0
|^◇^)<そうなると和田政宗と小野田紀美と音喜多駿の出番だな
0415名無しステーション
垢版 |
2024/06/22(土) 10:54:42.86ID:M59PXfjq0
>>392
😀有機栽培、無農薬栽培が素晴らしい👍
0419矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2024/06/22(土) 10:55:02.90ID:sjJ7h3SX0
>>408
|^◇^)<維新が実績を作っているのに無理無理w
0425矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2024/06/22(土) 10:55:32.51ID:sjJ7h3SX0
|^◇^)<藤井聡じゃなくて上念司を出せやマジで
0426名無しステーション
垢版 |
2024/06/22(土) 10:55:32.88ID:MbjBsEGl0
イルカのショーで活躍するのはメスだけ。オスのイルカは人間の言うこときかない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況