X



みんなテレビ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:50:19.42ID:ZGYnDnbl0
スカンクのスカン子&プー太がお届けする非教育的教育番組!パパ活&親ガチャ&AI…令和を取り巻く様々な社会問題を非教育的でありえない映像で学んでいく!▽スカン子&プー太の声はラランド・サーヤ&令和ロマン・くるま!子どもに見せられない子ども番組、爆誕。
0545名無しステーション
垢版 |
2024/06/22(土) 00:16:02.42ID:7mzixZCq0
>>527
女の割合が少ない分野に対して、女性に下駄を履かせて入りやすいようにしろという雑音も害悪でしかないよね
0546名無しステーション
垢版 |
2024/06/22(土) 00:16:05.77ID:pqH8sWgB0
バーミリオンプレジャーナイトを思い出した
それくらいの時間でやればいいのに
0547名無しステーション
垢版 |
2024/06/22(土) 00:16:14.97ID:9RdByZZU0
>>536
似たようなお笑いエリートのあっちゃんや粗品と違って火中の栗は拾わないから有能やで
0548(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/06/22(土) 00:16:26.98ID:jpeqMfgO0
>>541
3.6はそれも観てないの範囲だぞ
0549名無しステーション
垢版 |
2024/06/22(土) 00:16:28.84ID:CcMrz6pX0
大下容子さんとイチャイチャしながら
一緒に見たい番組(*`・ω・)ゞ
0550(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/06/22(土) 00:17:00.74ID:jpeqMfgO0
時代遅れの老害男が喚いてるスレかよ
0551 警備員[Lv.44]
垢版 |
2024/06/22(土) 00:17:03.25ID:jlTOYA3P0
>>543
カズの大喜利意外と面白いぞ
さすがに最近は見ないけど
0552名無しステーション
垢版 |
2024/06/22(土) 00:17:50.04ID:bm3lSwx4d
06月22日(土) 00:10~02:10
歌える!J-POP 黄金のヒットパレード決定版!
NHK BS
あの日、あの時、あの人と聴いたJ-POPのヒット曲。甲斐よしひろ・上條恒彦▽甲斐よしひろがチームハラミちゃんと全てナマ歌で!司会:DJKOO、平野ノラ、廣瀬智美
0554名無しステーション
垢版 |
2024/06/22(土) 00:19:16.04ID:gTw0Obx+0
>>544
昨夜のクローズアップ現代で取り上げられてたけど、共学化せよとの圧力を受けてるの

共学化賛成の専門家は「良い学校が男子校しかないから女子は私立に行かざる得ない不公平」を挙げていたが、一女があるやん
0557名無しステーション
垢版 |
2024/06/22(土) 00:22:38.32ID:3aO9E2jX0
その下の共学だとどこだろ?
大宮高校は今もクラスは別々なの?
0558名無しステーション
垢版 |
2024/06/22(土) 00:29:05.05ID:gTw0Obx+0
>>557
共学になったとは聞いてないし、まで別学だろ
昼休みになると、男子校者と女子校舎を別け隔てる金網越しに密会するカップルの生徒たちを体育教師が竹刀を振りながら追い払う日々
0560名無しステーション
垢版 |
2024/06/22(土) 00:35:21.27ID:gTw0Obx+0
>>559
もちろん在校時からのネタだよ
教室が違うだけで廊下も下駄箱も食堂も共用、一緒に大高体操教わるし、生物の授業なんかは同じ教室の授業だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況