X



報道ステーション★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しシェイク ◆yHjQ/QwJyU
垢版 |
2024/06/21(金) 21:56:31.43ID:g+cM6Bd4x
21:54〜23:10
性別変更後に子が出生…親子関係…最高裁判断
misakichiunkobakemonogatari
▽「沖縄戦」語り継ぐ…地下に眠る軍司令部壕
▽週末は広範囲で大雨
▽好調・大谷翔平&プロ野球
▽女子バスケ
報道ステーション★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1718971696/
0004名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 21:58:20.51ID:fKjm3ML20
■深く、確かな視点と、力強く、温かな目線で、きょう起きた様々なニュースをしっかりとお伝えいたします。
■“きょう知りたいニュース”の当事者や専門家を招き、スタジオで深掘り!
■元アスリートの独自視点。豪華出演者陣と共にスポーツの熱量を余すことなくお伝えいたします。
■あなたの明日に寄り添う気象コーナー。災害情報はどこよりも詳しく!
■「今」を読み解くニュース企画。「これから」に繋がる「未来を人から」企画も!
0006名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:01:15.63ID:LpbCmmULd
ノック2回はトイレ



とかいうやついるけどそもそもトイレは言ってるのにノックするやつなんなの?馬鹿なの?
0007名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:08:18.36ID:NdJb7FRj0
【都知事選】朝鮮人虐殺犠牲者への追悼式参列…田母神氏「ない。日本悪玉論に拍車かけるだけ」 石丸氏「ある。なぜ厭うのか疑問」[6/21] [ばーど★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1718939398/

「朝鮮人追悼」掲げて 市民グループ、蓮舫氏に要望 [6/21] [ばーど★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1718922964/

【都知事選】「竹島は日本の領土」…N国党員、朝鮮学校前の候補者掲示板にポスター24枚貼る [6/21] [ばーど★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1718959374/

【在日三世】 北朝鮮に「レッドアラーム」のウラで、日本、韓国、北朝鮮に「いま起きている本当のこと」 [6/21] [仮面ウニダー★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1718945240/
0009名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:20:59.32ID:EaYr9XGid
 



おまえら2ちゃんねるややこし過ぎてすっかり顔真っ赤?w


 
0010名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:21:01.53ID:QnxFr19u0
この弁護士さんも元男?
0016名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:21:10.61ID:O/KHtK5S0
もう都知事選並にくメチャクチャだwwww
0020名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:21:13.49ID:psc/gNFD0
精子凍結する意味がよく分からん
性同一性障害なら心は女性だろ?
なら相手は男性でしょ?
精子いらないじゃん
0022名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:21:13.80ID:ofBxYzx00
この弁護士って男?
0023名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:21:15.93ID:seCRSJ9v0
この弁護士も元は男?
0028名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:21:23.23ID:Hw+SLxAl0
なにこれなにこれー(´・ω・`)
0029名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:21:23.63ID:15ISDDVc0
どうでもいいことを騒ぎ立てて火をつけて金に変えるのが人権派
0031名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:21:26.13ID:LUGLGTCl0
僕は男だ  by鶴本直
0033名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:21:27.02ID:z+Mt7Utf0
きさくしとがめ
0034名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:21:29.10ID:5cy8gclO0
男が女になったので女の親にはなれない
0035名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:21:29.45ID:wCV4hGmC0
女が好きなのに性自認が女なの?
そんなの認めたらもうメチャクチャじゃん
ただのなよなよした男じゃん
0037名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:21:33.14ID:zyNQUJtK0
うるわ弁護士事務所
0039名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:21:34.49ID:SpGkbbZM0
今の弁護士は
声質からすると女だと思うけど
どうなんだ?
0048名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:21:45.11ID:hC9MDwTW0
弁護士って見た目個性的な人が多いね
0050名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:21:46.62ID:XrpBQHYg0
あきらめないで 真矢ミキ
0052名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:21:47.24ID:fpI1pVuB0
子供は結婚に母親2人で相手側の親がすんなり受け入れると?
0054名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:21:48.33ID:FikcfI2P0
心はオンナ(´・ω・`)だけど女性の裸でオッキしちゃうの許してね
0055名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:21:49.15ID:8ydM2W18H
弁護士も変更組か
0057名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:21:49.91ID:R5MjpLHa0
この元おじさんの奥さんも凄いね
どういう心境で2人目を作ったんだろう
0058名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:21:50.84ID:lnBrg1HV0
これさー、ただのいいとこ取りだよな
自分の精子で作ってた子供です、でも私は女ですって
0061名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:21:52.39ID:usKvXLrc0
徳永さん苦笑い
0063名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:21:53.70ID:+hPKDJ/80
ちょっとイライラしてたけど弁護士もあっち側でなんか面白くなって来たわw
0064名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:21:54.25ID:wZkW+e3+d
思い通りにならないこともあるけどなぁ
0068名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:21:57.65ID:uuB509mdd
Aさんにとって男とか父って何なんだろうね
0069名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:21:58.38ID:5cy8gclO0
これが多様性の時代だ!
0071名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:21:59.95ID:KP9QV83t0
弁護士の先生が怖かったので飛んできますた
0074名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:22:00.63ID:8vFue7VH0
性別変更する時に冷凍精子卵子を破棄しろっていうと人権侵害って言うんだろうな
0075名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:22:00.95ID:TT/Gw0JD0
というか、法律よりも子の福祉が優先されるなら、法律いらないって話じゃね?

子供が訴えたら法律は無視できるってこと?
0076名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:22:03.50ID:skbQ9Imn0
奇策って、子供を騙しただけじゃないか?
子供はまだ4才なんだろ
認知させろとか、子供がいうはずがない
0078名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:22:05.10ID:vu4PogGH0
仲岡しゅん弁護士

元男でチンポとる手術して性別を女に変更済み
LBGT案件でがっぽり儲けてる
0079名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:22:08.23ID:5cy8gclO0
女なのに父?
0082名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:22:11.06ID:fpI1pVuB0
女なのに
父と呼ばせるの?
0083名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:22:12.71ID:OKaDEMv/0
ほらねーこうやって絡めてで好き勝手できるように法律を利用するんじゃん
しかも弁護士が
0084名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:22:13.99ID:99gnLfJ60
普通に受け入れてるように見えるけど陰でコソコソ言われてるよ
0086名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:22:14.72ID:dR+FOi460
これは寧ろ認められないとした裁判官がアクロバティック過ぎね?
0087名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:22:15.35ID:LUGLGTCl0
男にも乳はある
0088名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:22:16.92ID:f3VTv4nn0
さあこういうのを何ていうか知ってますか?


極 左 きょくさ です
0091名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:22:18.54ID:KP9QV83t0
>>78
やっぱそうか
0092名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:22:18.56ID:EaYr9XGid
 



おまえら2ちゃんねる訳分からなくてすっかり顔真っ赤?w


 
0093名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:22:20.61ID:sEjODwps0
法の番人がそんな判断で良いのか
そもそも争いがないなら訴訟としてどうなんだ
裁判はわがままを叶えるための道具じゃないんだぞ
0095名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:22:22.92ID:/g2dfpyJ0222222
狂った世界
0096名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:22:23.91ID:tTsQ+ruJ0
子供はなんで呼ぶの?
おやじーとかお父さんとか?
パパ?
0097名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:22:24.88ID:5cy8gclO0
>>85
よくないですよ!
0099名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:22:26.06ID:je9VAtI70
>>53
それ思った
0100名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:22:26.19ID:PJUVCOeX0
>>35
これほんとよくわからんよな
相手が受け入れているから外野がどうこう言うことではないけどさ
0103名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:22:26.57ID:Lis4vSAU0
ある意味、両刀遣い。
0106名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:22:31.13ID:O/KHtK5S0
>>20
性同一性障害で体は男性だけど心は女性で性的対象は女性なんだよ
0107名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:22:31.58ID:LS2x2gNm0
オカマオナベは障害でも病気でもなんでもない、ただ別の性別になりたいだけのワガママ
0111名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:22:32.10ID:+QBNf5070
>>20
君は複雑な事は理解できないようだなw
0113名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:22:35.27ID:Kk/Gvbl20
おい
この身勝手キチガイのクズどもを批判しろ
子供の事微塵も考えてないゴミクズが権利主張してんじゃねえよ
調子に乗んなコラあああああああああああああああああああ
0114 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 22:22:36.16ID:IOMCThgB0
(性別の取扱いの変更の審判)
第三条 家庭裁判所は、性同一性障害者であって次の各号のいずれにも該当するものについて、その者の請求により、性別の取扱いの変更の審判をすることができる。
一 十八歳以上であること。
二 現に婚姻をしていないこと。
三 現に未成年の子がいないこと。
以下略

やっぱ未成年の子供がいたら性転換だめじゃん
0118名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:22:39.31ID:P7oMpJGk0
開示が怖いので下手なことは言えない
0119名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:22:39.80ID:8fP5sQE30
こどもはどんな気分なんだろうか
0122名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:22:41.02ID:RbJajkqz0
LGB と T は全然違うからな tは認めるな
0123名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:22:44.67ID:ioQCqnKW0
父の乳は吸えないけど乳には変わりないんだな父なんだけど(´・ω・`)
0125名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:22:44.98ID:0XDgPl2X0
心は子供って言い張ればおじさんでも園児と遊んで平気だよね
0126 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 22:22:45.18ID:c2QUDjlEd
民法では養子縁組という極めて強力な手段があるが
それでは嫌なのか?
0127名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:22:45.53ID:t39Bfvtx0
>>94-95
ID長いな
0128名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:22:45.67ID:5cy8gclO0
なんかよくわかんないな
0130名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:22:48.73ID:TCXiZLTJ0
仲岡しゅんで調べたらすぐ出てきたな
戸籍上は男のまま
0131名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:22:49.14ID:fpI1pVuB0
>>81
男がオカマになる権利与えたのお前かよ
キチガイ
0132名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:22:50.85ID:LUGLGTCl0
そーなんですよ、山本さん
0133名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:22:52.30ID:I0z49Zqi0
雌が産まれうように人工授精してるし
キモいわ
0135名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:22:56.11ID:9nPtj9ko0
>>19
たしかに。何が何だか分からない
0136名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:22:58.61ID:dryzePHr0
気持ち悪いw
0137名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:23:00.24ID:s6aercdOd
法律試験で、こういう問題が出てきたら全員、不合格になりそう
0138名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:23:00.80ID:SpGkbbZM0
>>47
ドラマの前に
時代がどうこう言い訳が黒画面に白字で出てくる
0140名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:23:01.86ID:VkXjDGDv0
自分で好んで女性になったのに父親って言っちゃうんだ
ぶっちゃけ矛盾してるよね
0142名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:23:02.37ID:ofBxYzx00
珍子取っても骨格で男って判るよね (´・д・`)
0143名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:23:02.68ID:5Y3Rwt0x0
この人は自分さえ良ければいいんでしょ?日本が倫理観無い国になったとしても自分さえ良ければ
0145名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:23:04.67ID:yma4AEUUH
おまえら、さすがだなw


仲岡 しゅん(なかおか しゅん、本名:仲岡駿[1]、1985年8月 - [2])

経歴
編集
1985年、大阪府河内長野市生まれ[2][14]。大阪府立生野高等学校、大阪市立大学法学部卒業[14][1]。2010年、関西大学法科大学院修了[14][1]。知的障がい者ヘルパー、学童保育指導員などを経験[1][4]。

2014年に司法試験に合格[15]。戸籍上は男性だが、2015年に女性弁護士として大阪弁護士会に登録[16][17][18]。MtFトランスジェンダーを公表し、性別適合手術を受けた[6]。身体も女性化しているため、戸籍を女性に変えることも出来るが、「変えられずにもがいている人たちと一緒にいたい」ため、戸籍は男性のままにしている[6]。
0146名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:23:07.16ID:6n8djlRq0
>>102
親だから理解してあげたい
でも、よそとは違う…
で苦しむよね
0147名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:23:07.63ID:5cy8gclO0
>>121
それじゃ許されないよなー
0148名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:23:07.74ID:iAN0g2qP0
今度は母二人を認めろって騒ぐんだろ?
0149名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:23:10.08ID:4voxyn3b0
子供が大きくなった時にどんな反応するのかなと思ったけど
洗脳済みだから問題ないんかな。
0150名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:23:10.09ID:rzaMRotK0
こういう問題を声高らかに騒いでる連中は
社会秩序の破壊どころか種の滅亡を狙ってるとしか思えない
0151名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:23:10.74ID:wZkW+e3+d
なんだかもうわかんない
0155名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:23:16.23ID:0JMoR/T10
一回レズとかバイとかトランスジェンダーをやめればスッキリするぞ
0156名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:23:16.66ID:O7te7XTu0
これで男風呂に入ってチンポが好き放題見れるな
0159名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:23:18.24ID:pt/POPx30
結局性癖でしょ
0160名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:23:21.03ID:gm3avHZ+0
子供の頃から性別で悩んでてもちんこ使って子作りはできるの
0161名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:23:22.68ID:Lis4vSAU0
女と結婚するのに、何故女になったんだろう?凄く疑問だ
0164名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:23:26.06ID:j574nB/t0
>>78
やっぱりオカマか
キモイっちゅーねん
0165 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 22:23:26.27ID:IOMCThgB0
そもそも子供作っといて性別変更するなよ!
0167名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:23:28.65ID:LUGLGTCl0
生殖
0168名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:23:30.39ID:okQcTZwG0
子供がどれだけ辛い人生を歩むか想像できないのか
0169名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:23:31.39ID:/g2dfpyJ0
未成年の子は内容理解してるの?
0171名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:23:31.93ID:wCV4hGmC0
子供がかわいそう
0172名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:23:33.31ID:6n8djlRq0
>>145
見るからに男やったやん
0173名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:23:35.32ID:c838qPkq0
>>127
お前いつもいるな
0174名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:23:35.33ID:s6aercdOd
エロ漫画のネタになりそう
0175名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:23:37.88ID:s9os1lqB0
女なんて面倒くさいだけなのになぜ女になりたがるのか分からん
俺は生まれ変わっても男がいいわ
0176名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:23:40.96ID:5cy8gclO0
>>161
女だからだよ
0178名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:23:43.12ID:Hw+SLxAl0
認知じゃなくて認識ね(´・ω・`)
0179名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:23:44.99ID:99gnLfJ60
>>20
性同一性障害でさらに同性愛
0184名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:23:49.40ID:d+34G8OB0
世界ではLGBT界隈の行き過ぎに対し反発がある。
日本では周回遅れでメディアや司法でそちら側の思想を絶賛刷り込み中。
ドラマやアニメやCMで同性愛をテーマに。同性愛を推奨するかのように

日本少子化へ
0185名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:23:57.70ID:O6IUH0kj0
こうなってくると性別要件自体要らんって考えなのかなこの人たちは
0187名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:23:58.32ID:HUMDL7ul0
産んだ女性はこの人が男だけど女になるの分かってて結婚したんだね
0188名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:23:58.55ID:HhmQOE0U0
>>92
女体を求めてたのに相手が身体が男のトランスジェンダーだったとしても文句言えなくなるぞ
トランスが恋愛対象じゃないってのは差別って言う人も出てきてるからな
0191名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:23:59.64ID:lhPccfwB0
一瞬複雑かと思ったがシンプルな家族やん。父ちゃんが女装するだけで。
0195名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:24:02.05ID:3XVua1EX0
子供から「気持ち悪い」言われたらどうすんだろう?
0197名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:24:03.40ID:seCRSJ9v0
裁判官ってマジで浮世離れしてるよな
0198名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:24:04.45ID:8YX0qibW0
夫婦別氏といい、戸籍を壊しに来ているな
マゼマゼグチャグチャに持ち込んで、 〜「それ、意味がないでしょ」と言わしめるものにしてしまう〜 カタチが定かでないモノにする活動

「在庫の記載」が無効化される
マゼマゼグチャグチャ
チョーセン式
0201名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:24:10.88ID:Jmvh5Xw80
相手が男ならわかるが、パートナーは女ってただの正常か男やん
0204名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:24:11.61ID:tEGDM0o10
まあ判決は理解できるんだけどAさんのことは何一つ理解できないわ
0205名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:24:12.50ID:g8Vu3EiO0
長々やるような話?
これ周りに旨みがある人多いんだろうね
0207名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:24:13.32ID:0MUwQAsE0
>>20
体の性別
心の性別
性的指向

はそれぞれ別物
体の性別が男で性的指向が女好きでも
ガチムチハードゲイ

おねぇ(マツコとかミッツとか)
に別れるでしょ?
0209名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:24:16.69ID:TueIpD3M0
法律上の性別まで変えなきゃよかっただけなのに。
そもそも、女性になった男性の子供が、父親として認知させるのって、女性になった男性は喜んでるの?わけわからん。
0210名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:24:18.80ID:9nPtj9ko0
>>145
凄いな
0211名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:24:20.20ID:LUGLGTCl0
よく噛むなこの女
0213名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:24:21.00ID:O/KHtK5S0
それは裁判所の責務ではないだろう
そう言うことがしたいなら法改正が先だ
現行法を遵守しなければ法を守って暮らす規範から崩れてしまう
0214名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:24:22.45ID:dR+FOi460
元女×女の場合をどうするかが法律の難しいところと思うんだが
今回のは裁判所が進歩過ぎた
0215名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:24:22.77ID:EaYr9XGid
 



おまえら2ちゃんねる状況が理解できずにすっかり顔真っ赤?w


 
0218名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:24:25.24ID:GGsvDHJK0
5時に夢中!のライアンくんも男っぽくなってきて哀しい(´・ω・`)
0219名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:24:25.26ID:mMBuJueb0
キチガイども調子に乗るな
子供の権利はどこに行ってんだよ
ふざけんなコラああああああああああああああああ
0220名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:24:27.26ID:Lis4vSAU0
お父さんは女子トイレに入るの?男性トイレ?
0224名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:24:28.97ID:lnBrg1HV0
背中を押すじゃねえだろ
ただのわがままでいいとこ取りしてるだけだろ
0227名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:24:29.98ID:YJ9D1wAU0
これで娘がLとかTになったら、環境と教育が悪いと言われても
しゃあないよなあ…
そのへん、どう考えているんだろ???
0228名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:24:30.22ID:8fP5sQE30
思いを馳せたくはないかなごめん
0229名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:24:30.51ID:nAQVhjVl0
自分が子供なら嫌だよこんなん
普通のお父さんが欲しいわ
将来的に子供が親を選ぶ権利もくれよ
0230名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:24:31.17ID:RbJajkqz0
日本の有識者は欧米の後追いをするだけの無能しかいない
0232名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:24:31.61ID:bTOk1/Ga0
全然当たり前じゃありません
0234名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:24:32.38ID:XrpBQHYg0
他の同性愛者からすればこんなのは迷惑なだけだよ
0236名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:24:32.86ID:OKaDEMv/0
性同一障害で女性になりたかったのに「父親として」認められたいの?異常だよ
0240名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:24:38.21ID:uuB509mdd
テカテカハゲ
0244名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:24:38.45ID:lAy/Vi2H0
このハゲー!
0245名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:24:38.86ID:VkXjDGDv0
これ生まれてきた子供が全力で否定して来たらどうすんのかね?
結局自分の事しか考えてないよね
0246名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:24:39.02ID:hKovHDK+0
高裁から最高裁への接待裁判やん。
最高裁には楽な判決で、しかも全国に注目される裁判。

最高裁判官の知名度向上のための接待裁判。
0247名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:24:39.93ID:seCRSJ9v0
ハゲ
0249名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:24:41.23ID:usKvXLrc0
反省してまーす
0252名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:24:45.80ID:XrpBQHYg0
明るく輝く
0253名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:24:46.16ID:waTsJe9A0
このハゲー
0257名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:24:47.73ID:5cy8gclO0
女性にチンポが付いた瞬間だと思えばいい
女性でも父親なんだよ
0261名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:24:53.56ID:6axlx08F0
>>146
この気持ちも認めてあげられるのかな
親は自信満々に子供も理解させられるって感じだけど
大人になって否定的でも許せるのか
0262名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:24:54.80ID:X+xvSUaEH
さいりまだか?
0263 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 22:24:55.91ID:c2QUDjlEd
鹿児島県警はだめだな
志布志事件の教訓が一切無しです
0264名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:24:57.17ID:zyNQUJtK0
薩摩派の乱大失敗
0269名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:25:07.74ID:4OIF/0hnd
>>146
理解出来ないし、でも親の前ではイイ子しなければ。で、一生悩んで生きて行くんやなと思う
0271名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:25:11.21ID:wCV4hGmC0
ただただ子供がかわいそう
0276名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:25:16.85ID:fpI1pVuB0
>>104
コイツの書いてること
世界では破壊されてる社会なのに
日本も男が女風呂入らせろと言ってる事実無視してんのな
0277名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:25:18.90ID:+QBNf5070
>>149
>子供が大きくなった時にどんな反応するのかなと思ったけど

お前は父と母がセックスして生まれたと
両親に説明されたか?w

なんとなく悟っただけだろw
0280名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:25:24.34ID:skbQ9Imn0
蓮舫が公職選挙法違反容疑で、弁護士から告訴された件はまだ?
0285名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:25:27.40ID:15ISDDVc0
LGBTをバカみたいにもてはやすから、思春期のガキが左利きに憧れるみたいな
厨二病ツールとして自称LGBTが増えてるんだろうな
0290名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:25:29.05ID:8YX0qibW0
医学上可能でも、倫理上疑義があるものは、価値観が変わればすぐひっくり返る
0292名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:25:30.96ID:rzaMRotK0
こんな基地外どもが跋扈するぐらいだったら
もうイスラムを国教にしたほうがいいってなったらどうするんだよ
0293名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:25:33.96ID:2vUohYXV0
こういうの女性から見てどうなんだろう?
性転換したと言っても男が女扱いされたら気持ちの良いものではないと思うんだが
トイレとか更衣室とかシャワーとかも女性用を使うことになるのだから
0294名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:25:37.02ID:chrLdJ6d0
>>161
女が好きすぎて女になりたい奴なんだろう
奥さんも子供もいるトランスって結構多いと思う
記事で何回も見たし15年くらい前にもドキュメンタリーで見た
0295名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:25:37.53ID:5wpy7hE70
自分の隠蔽疑惑に向けられた通報の公益性を判断するって完全に不適当だよな
0296名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:25:47.10ID:Lis4vSAU0
>>176
はあ?
0298名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:25:48.77ID:5cy8gclO0
>>265
女性だけどもチンポは付いて精子が出でるんだよなあ
0299名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:25:51.03ID:EkqYaYCd0
民法の300日問題のときも思ったけど
DNA鑑定で親子関係認めるとかでいいんじゃないの?
0301名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:25:52.74ID:Dybxghka0
名前と容姿の合致具合が異常
0302名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:25:54.99ID:3XVua1EX0
最近流行ってる溶連菌の病気は同性愛が原因で流行ってる原因とかないの?
0307名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:25:59.59ID:usKvXLrc0
うそくせーうそくせー
0311名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:26:00.74ID:SpGkbbZM0
隠蔽したことを隠蔽するわ
マスコミ襲撃するわ

腐ってる鹿児島県警
0312名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:26:01.94ID:lMEAxWTb0
令状みせたとか許可受けて削除したとか、なのすぐ嘘だとばれるのにバカなの
0313名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:26:02.52ID:LpbCmmULd
>>236
要は血の繋がった親子だから親と認めろって話だな
あくまで子供がメインの話だ
故にこの父親(女)は扱い的には敗訴
0314名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:26:02.60ID:t9ozkfvX0
ハゲが隠蔽してんだろ
0315名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:26:04.00ID:mMBuJueb0
>>181
子供の人権を無視して権利を勝ち取るとかマジであの界隈ゴミだろ
これがこのクズどもの間に産まれたらこいつら含めLGBT団体をボコボコにするわ
0318名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:26:07.57ID:z+Mt7Utf0
隠蔽を隠蔽?
0323名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:26:09.28ID:ldWD/S/R0
>>245
「子供が私を否定するのは日本社会のせい」と言い出すんじゃね?
なんだかそんな気がするだけだけど
0324名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:26:10.65ID:bTOk1/Ga0
これだけ時間がたってんだから口裏合わせも完璧だろw
0325名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:26:10.78ID:bTOk1/Ga0
これだけ時間がたってんだから口裏合わせも完璧だろw
0329名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:26:13.36ID:pLwYrvZY0
ハゲがうんたらかんたら↓
0330名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:26:13.60ID:PnNufeuE0
内部告発した人をムショにぶち込んでる時点でコイツは黒
0333名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:26:14.98ID:PNu1427B0
生まれた性別に対して疑問をそもそも抱くのが変なんだよ。
男なら男、女なら女でいいだろ別に。疑問なんか抱くな。
0336名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:26:21.93ID:fFrJfhrd0
ハゲは信用できない(´・ω・`)
0342名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:26:24.85ID:s6aercdOd
押収したパソコンのデータを削除したんだろ。
隠蔽だろ
0343名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:26:25.46ID:TLxWsqvf0
この国って思ったより終わってたわ
0344名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:26:26.60ID:bJALmS480
そんな嘘をつくから禿るんだぞ
0347名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:26:28.78ID:NdJb7FRj0
【鹿児島】県警情報漏えい問題で前部長(60)を起訴 国家公務員法違反罪 地検「公益通報かどうかは公判で明らかにする」 [ぐれ★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1718949898/

【鹿児島県警】警察庁、野川明輝本部長に長官訓戒の処分…署員盗撮の指揮不十分も隠蔽は否定 [窓際被告★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1718964673/
0349 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 22:26:32.84ID:IOMCThgB0
>>220
心男 体男 男子トイレ
心女 体女 女子トイレ
心男 体女 女子トイレ
心女 体男 女子トイレ

みんな女子トイレ入りたい
0351名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:26:34.21ID:+QBNf5070
>>292
別に君がイスラムに改宗しても構わんよw
0354名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:26:34.58ID:I0z49Zqi0
東大法学部出た県警本部長だけど
貧相な耳だな
0356名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:26:39.79ID:seCRSJ9v0
警察をどうにかする組織がないのが問題よな
0359名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:26:43.81ID:X+xvSUaEH
この人死んじゃわないか心配だわ
0361韓流人気なんてものはない マスゴミは嘘つき
垢版 |
2024/06/21(金) 22:26:47.03ID:iBoKaqpTH
韓流人気なんてものはない マスゴミは嘘つき
0363名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:26:50.36ID:a9qVFse30
女子アナスケベ
0364名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:26:52.65ID:lAy/Vi2H0
DSならしゃーない切り替えてけ
0365名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:26:53.33ID:a0E+5ALR0
世の中には良いハゲと悪いハゲがある。
俺は良いハゲだけど。
0366名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:26:53.42ID:ylxBfk+x0
医療機関のレイプ事件揉み消しも報道しろよ
0368名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:26:56.11ID:t9ozkfvX0
時は金成
0370名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:26:58.12ID:lMEAxWTb0
これだけかよ 一番大事なとこスルー
0372名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:26:59.28ID:s6aercdOd
>>343
隠蔽が中国共産党並
0374名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:26:59.57ID:O05Rxl540
>>190
障害者が子供を産んでも国に貢献しているとは
言えないだろ
0375名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:27:00.89ID:Lis4vSAU0
本部長は無能に見える
0376名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:27:00.96ID:wZkW+e3+d
転落し過ぎじゃね?
0378名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:27:02.05ID:wCV4hGmC0
在日か
0380名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:27:02.30ID:s9os1lqB0
公衆の面前でチンチン出して捕まった中学生のニュースやるかな?
0383名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:27:06.65ID:usKvXLrc0
がめつそうな家計だな
0385名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:27:06.86ID:l5ZQOK3q0
公益通報じゃないって誰が判断するんだ?
0386名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:27:07.29ID:a53CJlL40
毎年の風物詩
0389名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:27:07.86ID:qix7PSd20
これ、監察が入るんだろ?
その対象者に勝手な発表をさせるなよ
0390名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:27:08.00ID:OKaDEMv/0
じゃあ逆に子供が父親を求めた裁判ならどんなに女性になっていても
子供が求める限り父親であれってことでいいんだね?
0396名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:27:11.22ID:O7te7XTu0
ブルマを廃止してから頭がおかしい女が増えた
もはや学校でブルマを強制着用させるしかない
0399名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:27:12.55ID:Hw+SLxAl0
上がり難い構造だわ(´・ω・`)
0401名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:27:13.60ID:5cy8gclO0
足を滑らしただけなのに
0402名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:27:14.69ID:seCRSJ9v0
この感じは厳しいな
0406名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:27:16.02ID:bJALmS480
嘘、隠蔽する人が堂々とテレビでも嘘をつくって
ホント終わってるよな
0407名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:27:18.41ID:yFBDu+Tm0
安部チョンの影響だな・・・忖度されただけってか・・・
責任を取らない連中が権力を握る最悪の事態だな・・・


 
0410名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:27:19.39ID:z+Mt7Utf0
かずきってよむのか
0416 警備員[Lv.41]
垢版 |
2024/06/21(金) 22:27:22.62ID:BFHg2imG0
隠蔽したのは自分が本部長の間に部下が不祥事起こしたら出世がなくなるからだろ?
でもこの本部長はこれだけ大騒ぎを起こしたんだから出世はないだろ?
ならもはや過ちを認めて素直に謝ったほうが今後の人生のためだと思うがね
0417名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:27:22.71ID:LpbCmmULd
>>315
だからこれを理由に同性婚認めろと言い出すとそれは話が違うとなるだろうね
0423韓流人気なんてものはない マスゴミは嘘つき
垢版 |
2024/06/21(金) 22:27:28.36ID:iBoKaqpTH
韓流人気なんてものはない マスゴミは嘘つき
0425名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:27:30.64ID:Mk8S9hFCd
金日成か
0426名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:27:30.70ID:5wpy7hE70
>>299
拒否った場合にDNA鑑定を指示するとか無理だし
さっきの話は民法上の認知の問題だまた別かね
0427名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:27:32.95ID:jMZRdzHH0
川で遊んで死ぬ奴定期的に現れるよな
もはやギャグかと
0428◆iVnQW.ERO2
垢版 |
2024/06/21(金) 22:27:33.06ID:0uiMN1rV0
コメントなしかよ
0435名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:27:42.74ID:hKovHDK+0
>>346
それよ
検察官と警察官を監視、取り締まる機関が欲しいよね
0436名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:27:43.03ID:RbJajkqz0
鹿児島は政治家と警察の癒着が強いんだよ
選挙で特定候補の指示で警察が動いた事件があっただろ 八つ墓村レベル
0437名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:27:43.40ID:a9qVFse30
>>260
ワキマンコだなあ(*´ω`*)
0438名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:27:43.55ID:5cy8gclO0
>>357
そりゃそうよな
ペニスパンドいらないんだから
0441名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:27:45.83ID:8YX0qibW0
>>235
在庫隠し
在庫飛ばし

さっさと除却
0442名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:27:46.30ID:HhmQOE0U0
>>234
ゲイオンリーの発展場に女が入ってきてるし
レズバーに男が入れないのは差別だと騒いだ事件もある
0445名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:27:48.95ID:t9ozkfvX0
なんか曲げてきてるな
0446名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:27:50.41ID:WsJV230id
沖縄といえば選挙は?
0450名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:27:53.81ID:lMEAxWTb0
また放火されるぜ
0452名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:27:59.39ID:1/fHfO1n0
今回は父親としてだからまだ分からんでもないが、今後は法的に母親として認知させろって訴えが出てくるのは時間の問題な気がする
0455韓流人気なんてものはない マスゴミは嘘つき
垢版 |
2024/06/21(金) 22:28:02.80ID:iBoKaqpTH
韓流人気なんてものはない マスゴミは嘘つき
0456名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:28:10.61ID:s6aercdOd
首里城が火災でネトウヨが大喜びしたんだよな
0461名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:28:17.42ID:JLNELjZ/d
鹿児島県警終わるの早いわ
0462名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:28:17.55ID:Jmvh5Xw80
>>288
平凡な能力なら女の方が人生イージーやん
平凡な男は死ぬまで袋叩きにされるし
0464名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:28:19.88ID:OKaDEMv/0
火災で焼失って…火事起こしたイベント会社の責任はどうなったの?
0467名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:28:21.95ID:vHxfFHNc0
コレ燃やしたのイベント会社だっけ?
なんの責任も取らず?
0468名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:28:26.48ID:KfB6hNg60
>>333
はるな愛も珍子切ったの後悔してるように、ただの思い込みなんだよな
0469 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 22:28:27.43ID:IOMCThgB0
>>299
俺の子じゃないのかよ!
ってのが大量に発生するので、
0473名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:28:32.26ID:SpGkbbZM0
>>406
それが政治家でもあるし
そしてそれを過半数が支持という危険な国
日本
0474名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:28:32.78ID:vu4PogGH0
スイミングスクール歴6年で学校のクラスで一番足が早かった俺ですら
川で溺れたことあるから
川の流れにはオリンピックメダリストでも逆らえない
川に落ちたら確実に死ぬ
0475名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:28:33.02ID:WsJV230id
戦争経験者が減る中〜

お?じゃあ戦争して経験者増やせというのか
0476名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:28:33.30ID:5cy8gclO0
首里城って燃え尽きたんじゃなかったっけ?
0477名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:28:33.72ID:Lis4vSAU0
>>349
最後はダメだろ
0478名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:28:36.46ID:2ppeiJUEH
毎年川に行って溺れる人が出てるじゃねえか
もう子供は川に近づくな
0479名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:28:36.56ID:fpI1pVuB0
>>323
左翼が自分の思い通りにいかないと
日本がおかしいとか言い出すの
財務省の車借りて人轢き殺した50代のオッサンも
轢き殺したのに
日本はおかしいとか言い始めたよな
0481名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:28:38.96ID:4vQKfd7J0
また若い子を使って本州の人間を加害者呼ばわりするんだろ
0482名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:28:39.81ID:meq8tQKr0
>>415
そりゃまぁ飲まず食わずで取り調べしないからなぁ

まぁその場合容疑者の自費だよ
0484名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:28:40.28ID:s6aercdOd
>>457
アメリカ「そうだな」
0489名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:28:50.29ID:g8Vu3EiO0
ハマスがパクったのか
0490韓流人気なんてものはない マスゴミは嘘つき
垢版 |
2024/06/21(金) 22:28:52.74ID:iBoKaqpTH
韓流人気なんてものはない マスゴミは嘘つき
0493名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:29:03.87ID:s9os1lqB0
>>432
ちーんだけどオナベがサウナとか入ってきたら嫌だもんな、気持ちは同じだな
0496名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:29:19.24ID:+QBNf5070
>>299
DNAでの判断とか法改正できればいいけど、
頭脳が化石化してる自民支持者たちが許さないw
0497名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:29:19.26ID:EO0wZiHF0
首里城の再建費用はどこが出したの?
デニーはまさか国に頼ってないよねw
0498名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:29:19.79ID:Lis4vSAU0
>>352
ノンキャリは棄てられる
0499名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:29:22.44ID:s6aercdOd
>>479
そんなニュースのソースを持ってこいよ
0500名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:29:22.42ID:OLpdNOwO0
こんな誰もみないものを大事にとっとく意味がわかんね(´・ω・`)
0502名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:29:28.83ID:wx4lyr9F0
歴史的文化財に司令部作るとか当時の日本軍は頭おかしかったんか
0503名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:29:30.51ID:5cy8gclO0
いわゆるガマってやつか
0504韓流人気なんてものはない マスゴミは嘘つき
垢版 |
2024/06/21(金) 22:29:34.12ID:iBoKaqpTH
韓流人気なんてものはない マスゴミは嘘つき







韓流人気なんてものはない マスゴミは嘘つき
0506名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:29:35.35ID:KfB6hNg60
だから何だって話し
0512名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:29:44.65ID:ykDljuxaH
>>297
LGBTにすら負けてどんな気持ち?w
0513名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:29:46.79ID:uuB509mdd
八原高級参謀の本は面白かったな
0514名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:29:47.95ID:oxWypsZf0
もう5年も前かあ

おまえらさすがに5年前から今もずっと無職じゃないよな?
0519名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:29:58.49ID:5cy8gclO0
>>507
勃起した
0521名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:30:05.47ID:4vQKfd7J0
真相を探られない首里城火災事故
0522名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:30:07.30ID:chrLdJ6d0
>>293
トイレ更衣室お風呂は女用に来て欲しくないよもちろん
遭遇したことあるから分かるけど、小さい商業施設のトイレで2人きりになった時ものすごく怖かった中学生の時の話だけど
タマチン取ったとしても骨格も力も男じゃん
0525名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:30:21.09ID:yFBDu+Tm0
公益通報者が二名も出てる時点で問題が在るのは確か・・・

 
0527名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:30:23.74ID:vu4PogGH0
>>502
当時は京都とか歴史建造物にはアメリカ軍は空爆しなかった
だから
日本軍は首里城も爆撃されないだろうと思って地下基地を作った
0529名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:30:25.95ID:oxWypsZf0
もう5年も前かあ

おまえらさすがに5年前から今もずっと無職じゃないよな?
0530名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:30:26.54ID:fpI1pVuB0
ここを住宅開拓して行った沖縄の不動産が悪いんだろ
0531名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:30:31.73ID:SpGkbbZM0
>>502
そうだよ
まともな軍人は少数派
0532名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:30:34.09ID:PnNufeuE0
首里城なんて沖縄単独で復元させろよ
0533名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:30:36.19ID:pt/POPx30
なんだよそのライトどこで売ってるんだよいくらだよ
0536名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:30:45.62ID:s6aercdOd
>>504
ネトウヨはBSを持ってないもんなwww
BSでは韓流や華流ドラマが多いぞ
0538名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:30:50.39ID:ldWD/S/R0
>>497
琉球人の心の拠り所と言っていたんだし日本人からの金はビタ一文受け取らないはずw
0540名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:30:56.52ID:YD2chnKN0
昔の戦争を今の基準で批判して意味あるのかな?
0552名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:31:31.16ID:s6aercdOd
>>504
テレ朝アベマで韓流ドラマチャンネルが多いけど?
0554名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:31:32.03ID:OKaDEMv/0
>>479
あれも昨日の事件なのにもうマスコミ取り上げないよな
テレ朝なんて犯人確保時の一連の映像持ってるくせに今日は朝から一切暴れてる場面流さないし
0555名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:31:33.34ID:fpI1pVuB0
>>499
ニュース見てれば
顔出して出てくるのに
情弱って日本の敵にしかならんな
0556名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:31:34.17ID:WA/ctr310
何でマスコミって東京大空襲って取り上げないんかな
0558名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:31:35.49ID:8YX0qibW0
貧乏人こそ、核戦力配備を主張するべき

ゴミをおしつけられそうになっても、回れ右させることが出来る
貿易摩擦で、日本は金融自由化を強いられたが、チャイは未だに金融自由化していない
0559名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:31:38.65ID:5cy8gclO0
地上戦は悲惨だよなあ
0561名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:31:40.76ID:JLNELjZ/d
これニュース番組だよな
昔の地下壕とか誰が興味あるねん
0562名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:31:46.69ID:SpGkbbZM0
>>546
スタッフが美味しく
0568名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:31:54.41ID:X8J+C7yA0
はやくデニーズ知事をなんとかしろい
0569名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:31:55.16ID:bzjSbDpy0
1000年前ならわかるけど…
補助金チューチューの匂いしかしない
0571 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 22:31:58.62ID:IOMCThgB0
>>477
法律上性別変更するのに、必ず性転換手術しろというのは違法だって判決が数ヶ月前に出た
なのでそのうちチンコついてても女になれる
0572名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:31:59.06ID:PnNufeuE0
悲しい歴史を掘り起こすな
0573名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:32:00.82ID:g8Vu3EiO0
さっきから左寄りの話題ばかりで
0577名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:32:05.17ID:JijfcvVS0
>>545
頑張れば世界遺産にできる
0579名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:32:13.88ID:5cy8gclO0
島民って集団自決したんだろ
海に向かってさ
0584名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:32:19.76ID:AaNXUHxV0
伝えるのは大事だよ
これからちゃんと抑止力を備えて悲惨な戦争を起こさないことが大事
0586名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:32:21.49ID:fpI1pVuB0
>>512
男はLGBT優遇されてる側だろ
嫌なことは全部女が我慢してるだけ
0587名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:32:22.53ID:s6aercdOd
>>547
電気設備の火災だろ。
ネトウヨは脳味噌おかしい
0589名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:32:29.05ID:FZuK4nJR0
>>468
後悔してるんや!?
0591名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:32:30.61ID:VproerXf0
でも自民党に投票しちゃう
悲しいなあ
0592名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:32:30.93ID:X+xvSUaEH
ナレーターだれ?声すごく綺麗なんだけど
0593名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:32:35.88ID:ldWD/S/R0
>>544
自宅を建て直したときに半地下の車庫を作ろうとして
文字が書かれた素焼きの皿が出てきて詰んだ京都人はいるw
0594名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:32:38.59ID:2vUohYXV0
>>556
東京にとってネガティブな過去はあまり取り上げないように指示されてるのでは
0595名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:32:38.69ID:SpGkbbZM0
95でこのしっかり
見習いたいあやかりたい
0597名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:32:45.70ID:8YX0qibW0
>>509
「朝日新聞の戦争責任」
コソコソ逃げて、敗戦革命ゴッコ
0600名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:32:46.81ID:vu4PogGH0
沖縄人がヘタレのせいで全面降伏するはめになった
もっと意地を見せて体に爆弾まいて突撃しまくれば
米軍も恐れて平等条約を結べたのに
0602名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:32:49.22ID:ykDljuxaH
>>573
どちらかとゆえば「戦争が現実的になってきたぞ!」って前向きなメッセージじゃないか?

日本人は戦争やりたいガンダムオタクが多いから
0609名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:32:56.79ID:3XVua1EX0
沖縄戦ってどのくらいの期間戦闘があったの?
0611名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:33:01.42ID:yma4AEUUH
>>502
首里城跡は当時は文化財だとは見做されていなかった
その証拠に、いま首里城がある場所には、戦後なんと更地にされて大学が建てられていた
20世紀後半になって大学生を移転させ、首里城をサイケした
0613名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:33:05.98ID:fsmiMbN00
犠牲者の数を考えると、日本はアメリカを許し過ぎだよな。
0615名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:33:17.52ID:KfB6hNg60
東京やら広島やら長崎の市民は戦わずして虐殺されたんだよ。
わかるか?沖縄県民
0616名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:33:19.55ID:oyssjXPT0
>>584
戦争を起こしたのはそう言って軍備増強したクソジャップなんですが
0617名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:33:21.36ID:5cy8gclO0
>>575
エヴァンゲリオンの映画版みたいな
戦略自衛隊の火炎放射器攻撃な
手を上げている人も容赦なく射殺した
0618名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:33:23.09ID:X8J+C7yA0
きんぺー 「台湾の次は琉球はわが国だから」
0624名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:33:39.76ID:Lis4vSAU0
沖縄は日本を追放して良いと思う
0628韓流人気なんてものはない マスゴミは嘘つき
垢版 |
2024/06/21(金) 22:33:52.66ID:iBoKaqpTH
ストーカーホモ死ね
0629名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:33:55.60ID:3XVua1EX0
沖縄の職員がどんどん退職してるのは戦争が近くあるから?
0632名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:34:18.97ID:ldWD/S/R0
>>626
言った者勝ちかよ
0633名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:34:19.40ID:XPAG1TUm0
本土決戦から逃げた腰抜けの先人
今でいったら中国と戦わずに降伏するようなもん
0634名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:34:19.90ID:X+xvSUaEH
>>621
そっか どうも!
0635名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:34:24.87ID:O05Rxl540
スパイとして日本を敗戦に導いた
元朝日新聞記者の尾崎秀美と一緒に逮捕された
沖縄の画家。
戦後ソ連から勲章が贈られてたらしいな。
0637名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:34:31.07ID:ykDljuxaH
>>586
LGBTでも子供2人持ててちゃんとした弁護士さん雇えるくらいだから社会的地位は高いだろうから

男のままだろうがLGBTだろうが、子供2人持ってない人よりは日本に貢献してるのは事実

生産性があるってことだからなw
0638名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:34:34.06ID:uuB509mdd
「地方官民をして喜んで軍の作戦に寄与し、進んで郷土を防衛するが如く指導すべし」
0639名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:34:37.45ID:5cy8gclO0
戦争してたら手を挙げて降伏してる人でも
射殺すると思う
怖いから
怖いから絶対に何度も撃ち殺すと思う
死体蹴りでもなんでもない
生存本能だと思う
0641名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:34:39.97ID:jMZRdzHH0
79年前とか今の10代の連中からしたらもはや昔話レベルだな
0642名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:34:44.57ID:Dg6ucwRix
沖縄戦の写真集見たことあるんだが身体悪くなってきたのを覚えてる
0646名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:34:49.39ID:HhmQOE0U0
>>586
風俗や婚活とかの出会いの場所にトランスした男を女として扱うようになればノンケの男も他人事ではいられなくなる
0647名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:34:51.35ID:ES70LCI00
防空壕は日本中にあるだろ。
若くて戦争に関して何も知らないような人達に
沖縄だけのものとか勘違いさせないように頼むよ。
0648名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:34:58.18ID:/MdF6pQs0
安倍がやろうとした事で唯一良かったことは戦後レジームからの脱却だけど道半ばだったからな。
0649名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:35:00.67ID:JijfcvVS0
>>594
イメージは不動産価格に影響与えるからな
至る所が事故物件みたいなもんだし
0650名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:35:14.28ID:Kk/Gvbl20
>>629
マジかよ?
なら採用して欲しいわ
どうせ戦争なんか起きるわけねえしw
0651名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:35:20.28ID:RbJajkqz0
沖縄に来たのは米軍の判断だからな 飛び石作戦でスキップすることもできたんだが 
米軍はとにかく日本人を殺したかったんだろうな
0652名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:35:30.38ID:ykDljuxaH
>>635
どうせ負ける戦争なら、裏切った方が得だな
0656名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:35:39.43ID:oyssjXPT0
>>636
お前はそこに仲間入りしろと言っているわけですが
自分が何ほざいているか理解してから物を言えよバカウヨ
0658名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:35:44.62ID:LpbCmmULd
>>629
米軍の予想では台湾有事は来年という話もある
その差異米軍が手を出せば解放軍としては米軍基地を攻撃する必要があり日本も巻き込まれて日本も宣戦布告
与那国とか利用されればやっぱり日本は宣戦布告
0659名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:35:45.61ID:JijfcvVS0
今のチハたんとかいう戦車?
0662名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:35:56.91ID:OrYAp1Rz0
アメリカ軍に見つかった人はほとんど助かった
0667名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:36:10.37ID:ykDljuxaH
瀬戸波さんって、名前かっこよすぎ

エヴァンゲリオンみたい
0670名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:36:16.96ID:ESew0wcz0
それあなたが決める事じゃないですよ
おじいちゃん
0672名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:36:23.51ID:O05Rxl540
>>652
尾崎は共産主義者だよ。
0673名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:36:25.65ID:fpI1pVuB0
>>637
男が優遇されてるだけじゃん
何言い訳してんだ?
0674名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:36:28.16ID:ldWD/S/R0
>>639
怖がりは死体に無駄弾撃って手持ちの弾が無くなった時の恐怖に耐えられんだろ
0676名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:36:30.38ID:OKaDEMv/0
>>626
>実態はつかめていないが、
>といわれている

韓国の新聞並に妄想ばっかりだな
本当に訴えたいなら実態と証拠を掴んでこいよ
0679名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:36:34.39ID:RhNpRNiYH
長生きしとるねえ
0680名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:36:35.81ID:oxWypsZf0
報道ステーションって大越になってからほとんどニュースやらなくなったな
0682名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:36:39.09ID:JijfcvVS0
おおおお
0683名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:36:40.06ID:VproerXf0
>>641
そうなんだけど憲法はいまだに昔のままだし
日米の主従関係も変わらず
0685名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:36:43.23ID:EaYr9XGid
 



おまえら2ちゃんねるは日本軍が悪い事をして顔真っ赤だぞ?w


 
0686名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:36:45.33ID:8YX0qibW0
>>599
縄張り争いが起きている危機状況を広告したくない
平和ボケさせて、綱を握らせたくない
やがては、不可逆でキャップしたい
0687名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:36:49.75ID:skbQ9Imn0
朝鮮朝日は蓮舫とか石丸を応援したいけど、
立候補者のひまそらあかねの名前も報道しないといけなくなるから、
今回の都知事選はまったく報道できないんだろうなw
0689名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:36:53.28ID:bTOk1/Ga0
だから早くはマスに降伏しろって言えよ
0690名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:36:53.36ID:bTOk1/Ga0
だから早くはマスに降伏しろって言えよ
0691名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:36:54.17ID:bzjSbDpy0
ボロボロの木造小学校を潰すな!
オレの思い出がー!と似てるなw
069242歳厄年独身フリーター
垢版 |
2024/06/21(金) 22:36:56.72ID:tJcgHW9/0
命は大切なのは分かるんだ
だけどなんかもう疲れた
生きるのがすごく辛い
0693名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:36:58.91ID:AaNXUHxV0
>>656
抑止力があれば戦争は起きにくい
軍事バランスが重要
ウクライナは核を手放したせいで虐殺されてる
0695名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:37:05.04ID:XqJFdJIcd
このジジイ頭狂ってるのか
よくこんな事言えるわ
こいつは間違いなく地獄に落ちると思う
0697名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:37:08.84ID:fpI1pVuB0
>>646
腕力で戦えるだろ
女はレイプされる側だよ
0698名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:37:10.20ID:5cy8gclO0
戦争だったら誰でも気に入らなければ射殺するだろうな
味方や敵なんて関係ない
生き延びるために殺すんだ
それは羅生門と同じ考えだ
0699名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:37:10.62ID:PnNufeuE0
沖縄関係ないけど、済州島って皆殺しレベルで朝鮮民族同士で殺し合って日本へ逃げて来た、だから済州出身者が多いって。
0700名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:37:11.78ID:uuB509mdd
首里ラインて抵抗して時間稼ぎ
一気に南下して南部でもう一回時間稼ぎ
0701名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:37:16.30ID:ykDljuxaH
>>654
朝日はむしろ日本を戦争に導いた側じゃない?

昔から右翼っぽいイメージがある
0702名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:37:19.33ID:RhNpRNiYH
この人も若いね〜
0703名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:37:20.35ID:mMBuJueb0
>>586
フェミどもよりLGBTの方が強かったって事だな
両方ともゴミクズだから相打ちで死んでくれればよかったのによ
0705名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:37:30.43ID:pt/POPx30
昔の戦争は平気で民間人殺しまくってたのにいつから批判されるようになったんだろう
0707名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:37:37.01ID:KfB6hNg60
そんなに日本を憎んでるなら独立しろよ。
日本にしがみついてる在日かよ
0708名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:37:37.28ID:g2zed8mh0
>>661
昭和VS令和の番組がやたら増えたけど、その手の番組で取り上げる昭和の映像は高度成長以降ばかりで戦前・戦中はないんだよな
0710名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:37:43.00ID:TLxWsqvf0
これがネトウヨがやりたがってる戦争の現実
0714名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:37:54.10ID:0g/axVcC0
殺したのはほとんど米軍だろ
日本兵は逃げずに死ねとかすごい考え方してるな
0715名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:37:55.19ID:3XVua1EX0
そんな事より来週東京駅から博多駅まで新幹線で5時間かけて帰るんだけど何かお勧めある?
東京博多間を新幹線で移動するのは初めてだわ
0717名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:37:56.19ID:lxKhQgqP0
>>645
一部ではまだやってて降伏調印したのは9月
まあ牛島自決の6月までで終わったようなもんだけど
0719名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:37:59.96ID:SpGkbbZM0
>>657
じゃあ持ってたらそれをロシアへ使うのかという話にも
0721名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:38:02.59ID:EaYr9XGid
 



おまえら2ちゃんねるは日本軍が悪い事をして顔真っ赤だぞ?w


 
0722名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:38:04.97ID:m+EuPRTw0
当時のその立場で知りうる情報がどれだけのものか分からないから何とも言えん
0726名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:38:10.32ID:X2T1iXEC0
しょうもないことやってるな
0728名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:38:12.96ID:O05Rxl540
>>654
尾崎秀美についてはもっと
日本人に知られても良いと思うけど
こいつらマスゴミは一切報じないな。
あの戦争の核心であるのに。
0729名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:38:19.78ID:ze7D7gXg0
ネトウヨがイライラしながら↓
0730名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:38:20.20ID:X8J+C7yA0
電車で赤ん坊がギャん泣きしてたらつい「口を封じろ!敵兵にみつかるだろが!!」といいたくなる・・・
実際に防空壕で母は赤子を窒息タヒさせたとか・・・悲しいなあ(´;ω;`)
0731名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:38:21.42ID:pkI7aAFK0
>>670
お前に言われる義理もない
0733名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:38:23.84ID:TT/Gw0JD0
テレ朝も日本軍を非難するなら、最高責任者の天皇を糾弾しろよ

天皇が太平洋戦争決断しなかったら戦争なんて起きなかったんだから

天皇がイギリス訪問を嬉々として報道してるんじゃねーよ
0734名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:38:24.20ID:zyNQUJtK0
マズイなこれ
0736名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:38:27.72ID:wCV4hGmC0
日本軍が間違ってたのはわかってるんだよ
何もかも
0737名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:38:28.62ID:EO0wZiHF0
>>516 >>538

2019年に焼失した那覇市の首里城正殿の再建について、内閣府沖縄総合事務局は30日、総工費を約120億円とする設計概要を発表した。
0738名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:38:29.48ID:vHxfFHNc0
強硬的な子がいたらどうすんだろ
徹底抗戦だ!、みたいな反応されたら
0739名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:38:32.15ID:eCpQLubO0
生きてたら生きてたで徴兵されてるだろうから変わらんのでは?
0743名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:38:36.34ID:uaw9RzXK0
こうやって洗脳していくのか
0744名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:38:41.25ID:Hw+SLxAl0
大本営発表ーーーーーーーーーーーーーー(´・ω・`)
0745名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:38:43.86ID:FVefwqGq0
違うだろ。
米潜水艦が疎開船を沈めるから沖縄から出れなくなったんだろ
0746名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:38:44.46ID:ydVfrDcC0
アメリカ兵が殺しているという視点がスッポリ抜けているwwwwww
0748名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:38:47.15ID:VproerXf0
洗脳教育は今も変わらず(;´Д`)
0749名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:38:49.00ID:UOSOXDX80
日本軍は日本人の敵
自衛隊は日本人の敵

いつの時代も一緒
0750名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:38:50.98ID:ykDljuxaH
>>673
男が優遇されてる中でも
結婚して普通に子供2人残せない人間が増えてる

ましてLGBTより普通の男の方が圧倒的に優遇されてるのだから

ちゃんと2人産んでるLGBTさんを叩く資格はないぞ?とゆうこと
0751名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:38:52.46ID:9iES8A+P0
これは選挙用の特集か?w
0755名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:38:54.75ID:RhNpRNiYH
ねーこりゃ洗脳やね
0756名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:38:55.46ID:h5bziyAa0
ハイブリッド戦全盛の現代に南部撤退をするかしないかの議論なんぞ意味ねぇだろ
現在進行形で仕掛けられてる中華の超限戦を伝えろよ
0758名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:38:59.16ID:5cy8gclO0
>>674
多分戦争だったら射殺して、死体蹴りと言われても
もう一度動かなくなるまで撃つと思う
その時は頭部を撃つ
あとは蹴り飛ばして動かなければ死んでると確認する
弾は勿体ないから頭部を2発目に撃つよ
0759名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:39:03.70ID:TueIpD3M0
だいだい、他国と戦争する予定もないのに、南部撤退するのかしないのかをワークショップでやるのはなんか変。
0760名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:39:05.64ID:2a9SDgRDr
結局戦争止めたのは
核と露助平ことソ連の裏切りだからな
そんなんで止めるぐらいならマリアナ負けた時にさっさと止めれよとは思たよ
0761名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:39:05.67ID:XPAG1TUm0
南部に撤退して新たな防衛戦を構築して沖縄人は犠牲になったが本土の人は助かったよ
0762名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:39:07.24ID:lnBrg1HV0
ウクライナ人は、なんか日本に観光で遊びに来てるニュース見たよ
今日の夕方
0763名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:39:07.65ID:PcgvcMbN0
アメリカ軍の上陸を許してしまった時点で程度の差こそあれ住民被害が出るのはしゃーないやろ
0765名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:39:09.38ID:fpI1pVuB0
この人もう反論する戦友いないから
言いたい放題かな
0766名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:39:10.93ID:WA/ctr310
>>559
空爆の方が悲劇だろ
制空権奪われたらノーガード
0770名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:39:21.78ID:aVkQrgce0
でも軍がイキって全滅したら住民も駄目だぜ
女は犯され男は変態に犯される
0771名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:39:23.63ID:ENOisdyS0
でも沖縄で自民が大勝したからもういいんじゃね?
0772名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:39:25.41ID:VproerXf0
ウッチャン嫁の二の腕
0774名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:39:29.27ID:KP6jQfVP0
沖縄なんて朝から晩まで、反日本軍反自衛隊反米軍のテレビばかりだからな
全員洗脳済みだろ
0775名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:39:30.26ID:UOSOXDX80
祖父も草葉の陰で泣いているぞ
0777名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:39:34.39ID:XqJFdJIcd
攻撃してきた米軍ではなく必死に防衛していた自国の軍ばかり攻撃する頭のおかしい連中
0778名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:39:34.67ID:IDwNBJEc0
悪いのは米軍だろ
いつまで身内の犯人探しやってんだよ
アホか
0779名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:39:35.54ID:fhRSGmqC0
ガザでイスラエルが民間人何百人死亡させたとか言ってるけど
アメリカ兵は日本の民間人を何十万人殺したんだよ
ロシアはシベリアで何万人殺したんだよ

これをタブーにしてるのはおかしいだろ
0780名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:39:41.50ID:ykDljuxaH
>>725
でも、一番日本人らしくないか?

オレも別に他の日本人が戦って◯んでも普通に笑えるわ

戦争したがりの自業自得だし
0782名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:39:41.86ID:LpbCmmULd
>>738
平時にそうでなくても実際攻められるとそうなったりするんだよな
特に軍人や遺族に多い
結果仲間や家族が◯されるとそうなる
0783名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:39:42.46ID:g7TQ/MAa0
もう反省の歴史はいいよ
中国がやって来たらどうすんの
0785名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:39:44.41ID:EaYr9XGid
 



おまえら2ちゃんねるは日本軍が悪い事をして顔真っ赤だぞ?w


 
0788名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:39:48.39ID:vHxfFHNc0
戦争勝ってるうちはイケイケだったくせに
やれ朝鮮だ、満州だって景気よく進めてるうちは万々歳だったくせに

負けたら被害者ヅラは汚えよ
0789名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:39:49.01ID:chrLdJ6d0
戦後79年も経ってるのにイギリス訪問記者会見で、戦後生まれの陛下に先の戦争のことどう思いますか?って質問するの本当意味わからない
0790名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:39:49.32ID:pt/POPx30
>>715
最近は空飛ぶ高速な乗り物があるらしいよ
0792名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:39:54.00ID:ze7D7gXg0
ネトウヨイライラ草wwwwwwww
0793名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:39:55.07ID:hp9V+3o00
どーせ知ってるとか言って適当な事言ってるんだろ
0795名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:39:58.55ID:McV2zHAp0
>>746
何でこのことが抜けるんだろうな?
ウクライナやイスラエルに例えるなら、非難されるのは日本軍じゃなくてアメリカじゃないのか?
0796名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:40:02.94ID:xdJ9tH/70
天一号作戦の大和は6000t入るタンクに4000t(外洋航海できる量)を積んで沖の砲台として沖縄を奪還出来る計画だった。ただし、艦を守る戦闘機は、特攻に使われて、全艦隊で3機だけだった。
0797名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:40:03.45ID:5cy8gclO0
>>766
空爆は空襲と同じ
焼け死んでいく人間ばかり
焼夷弾とかエグい
0799名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:40:03.56ID:jRSZxb3f0
戦争なんて一般市民巻き込まれるの当たり前だろよ、そんなのこれから先の未来もずっとそうですわ、代表出してタイマンなんて話じゃねえんだよ
0800名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:40:06.46ID:X8J+C7yA0
都知事は タモさんで(´・ω・`)
0801名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:40:07.51ID:wWIyonlqa
まいえんクルー
0802名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:40:12.64ID:NOWdtz5O0
気象情報は、テレビ朝日前の毛利庭園から真家さんです。
0803名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:40:12.95ID:SJfKIv7C0
沖縄県民ニ対シ後世特別ノ御高配ヲ賜ランコトヲ
0804名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:40:15.27ID:OrYAp1Rz0
ウクライナやロシアは敵を攻撃殺害してるが沖縄戦は日本軍が味方の振りで沖縄住民を大量虐殺した
0805名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:40:16.04ID:BHZYqKSx0
真家さんくるううううううううう
080642歳厄年独身フリーター
垢版 |
2024/06/21(金) 22:40:18.71ID:tJcgHW9/0
>>709
ありがとう
頑張っても報われない日々
他人のせいで俺っちの仕事は増えるばかり
正直しんどい
0810名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:40:25.13ID:OKaDEMv/0
あー夏にむけてマスコミテレビ局総出でこれから日本の戦争犯罪だの戦争責任だの言い出すんだな

いま現在絶賛侵略戦争中のロシアのことも批判しないし
募金横領しながら誰も何も責任取らずに今年もまた24時間テレビと募金集金する日テレを批判もしないテレ朝は
0811名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:40:25.97ID:77yOp60r0
こんなこと言ったらロシアウクライナとか止められるんですかねーテロ朝さん
0812名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:40:26.12ID:hAE1WRbI0
いい加減な対策で学徒兵の戦死者よりコロナで人を殺したデニーは叩かれない謎
0813名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:40:26.91ID:99gnLfJ60
>>738
別に、ひとつの意見
0815名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:40:30.03ID:m+EuPRTw0
空襲や原爆は民間人大虐殺
でも戦争に勝ったから責められない
だから戦争は勝たなければいけない
0817名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:40:31.40ID:V9vEV1L/d
ネトウヨてよく発狂してるけど、そんな発狂するなら別の番組みたらいいだろww
ドMかよ
0818名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:40:43.48ID:fpI1pVuB0
>>762
さっきネットニュースに
京都の旅館がイスラエル人お断りにしたって見たわ
イスラエルの軍人お断り
あの国徴兵制だから全員軍人だから断ってもいい
0819名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:40:46.31ID:JijfcvVS0
>>708
そりゃその手の番組は視聴者に懐かしがらせるのが目的だし昭和初期当時の人はほとんど死んだり死にかけだからターゲットにしてもしょうがない
0820名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:40:46.66ID:ldWD/S/R0
>>758
人に言われて弾切れのことに思いついて頭に2発目・・・お粗末思考かよ
0821名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:40:48.70ID:8YX0qibW0
>>701
ペットボトルから核戦争を夢想するのがタミー小池
0822名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:40:50.92ID:vVc2Soxe0
内申書を人質にされたらこう答えるしかない
0823名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:40:51.60ID:0HItZjq2d
今日は過疎ってるな
まだ2スレかよ
0824名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:40:57.09ID:X+xvSUaEH
もう40分か さいり休みかい?
0825名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:41:02.01ID:ykDljuxaH
>>779
でも日本人はアメリカ人大好きで、アジア人大嫌いだから
0829名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:41:23.95ID:5Vrz8Hjbd
この女子は「ウクライナに同じになってほしくない」ってのはウクライナが徹底抗戦をやめて現状で全面降伏するってことなんだがわかっていってるのかな?

バカが上部だけ良いこと言おうとするとこうなるよね
0830名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:41:24.66ID:VproerXf0
>>823
すまん風呂入ってた
0831名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:41:32.47ID:XPAG1TUm0
大本営が大規模攻勢の命令出さずに陣地にこもって抵抗しつつ特攻機出し惜しみせずに全力投入してたらどうなったかな
0832名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:41:35.40ID:McV2zHAp0
>>796
こういう作戦の事を聞くと、決して沖縄は捨て駒なんかじゃなかったって思うんだけどな。
沖縄戦で亡くなった沖縄県外の日本兵の数だって相当な人数だったのに。
0834名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:41:39.95ID:ETrshEWk0
制空、制海権共に取られてる状態で戦争継続って頭おかしいよね
0836名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:41:50.85ID:ES70LCI00
終わった戦争に関する議論は結局結果論だからな…。
次に活かすことしか出来ない。

いろいろわかった今になって今の人間が…ましてや自分自身がのっぴきならない状況下で重大な決断をしたこともないような人が
過去の判断やその当事者を非難するのは違うと思う。

そんなことをしてると、これから先、判断をする立場の人が益々ビビって……余計にとち狂ったようなおろかな判断をしかねないw
0838名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:42:11.74ID:dSyikRrt0
そんな福利厚生要らんわ(´・ω・`;)
0840名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:42:18.37ID:Wf7f1eyT0
しじみタイムキターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー-----!!!
0841名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:42:20.95ID:5cy8gclO0
>>820
でもちゃんと死亡確認しないと怖いだろ
絶対に動かなくなっても頭部を撃って死んだのを確認して
あとは蹴り飛ばす
動かなければ死んでるからな
人間は怖くなるとなんでも出来るんだよ
0843名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:42:21.59ID:ykDljuxaH
>>823
裏が弱いからか
気合い抜いてるな、今日の報ステは

日本がまた戦争に巻き込まれるかも…なんて嫌な現実を見せないでほしい

万博でミャクミャクwwとかゆってる方が日本らしい
0845名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:42:24.07ID:SpGkbbZM0
元乃木坂の井上みたいな顔
0846名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:42:24.11ID:fpI1pVuB0
>>708
平成だろ
令和まだ6歳だよ
0849名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:42:25.28ID:BHZYqKSx0
真家さんきたあああああああああああああ
0857名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:42:35.25ID:Wf7f1eyT0
しじみッチきたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0858名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:42:35.96ID:8r+6zyhQ0
屋上の堕天使まいえんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0862名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:42:38.40ID:WA/ctr310
>>797
地上戦から話ズラすの?
0863名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:42:39.16ID:Hw+SLxAl0
スタジオに入れてもらえなくなった子(´・ω・`)
0865名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:42:44.72ID:+QBNf5070
>>774
沖縄行った事ないんだろ?w
0867名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:42:49.46ID:RbJajkqz0
梅雨のシトシト雨じゃないな 豪雨だった
0868名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:42:49.90ID:chrLdJ6d0
>>816
前に90年代のディベート番組をNHKがアーカイブでやってて、自虐史観がすごくてびっくりした
今はあの頃よりはマシになったと思う
0870名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:42:52.59ID:4n7VXR800
眞家泉さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
清楚美人でたまらん
0872名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:42:55.09ID:yma4AEUUH
>>832
資源にしろ兵器にしろその後の逆転の見込みもないのにダラダラ続けるというのは、無駄以外の何物でもない
0874名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:42:58.31ID:Wf7f1eyT0
上下色同じ色の真家きたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0875名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:42:58.55ID:3dOgXr1IC
眞家さんっていつも必ず最初に返事して礼儀正しいよね
0876名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:43:00.78ID:8+Xk3kLJ0
>>699
元々済州島の住民は朝鮮では最下層カーストだったんだよ。
だから共産主義にハマる者が多くて、
戦後でも韓国軍事政権時代に
反共という観点から厳しい弾圧を受けた。
で日本へ逃げてきた者が今の在日。

韓国では今でも済州島出身者は
地味に差別されるんだとさ。
0877名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:43:01.85ID:KfB6hNg60
なんで斜に構えとんねん
0880名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:43:12.67ID:5cy8gclO0
>>862
ズラしてはないが?
やるか?
レスはもうないぞ
0881名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:43:15.22ID:BHZYqKSx0
真家さんの画像うpしる!
0882名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:43:17.83ID:m6wgRKVe0
>>823
週末だから外で一杯やってる旦那衆もおるやろ
088342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2024/06/21(金) 22:43:19.86ID:tJcgHW9/0
眞家さんでいいからエッチさせて欲しい
0884名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:43:23.74ID:3dOgXr1IC
眞家さんってかわいいよね
0885名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:43:26.56ID:X8J+C7yA0
宝塚記念 田んぼ馬場くるうううう(∩´∀`)∩
0886名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:43:27.19ID:yhsEZFI/H
つーか、今日こんなに雨降るなんて言ってた?曇りじゃなかった?
0888名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:43:31.40ID:SgXWz/I90
>>699
元々済州島の住民は朝鮮では最下層カーストだったんだよ。
だから共産主義にハマる者が多くて、
戦後でも韓国軍事政権時代に
反共という観点から厳しい弾圧を受けた。
で日本へ逃げてきた者が今の在日。

韓国では今でも済州島出身者は
地味に差別されるんだとさ。
0889名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:43:32.10ID:fhRSGmqC0
大越の愛人
0890名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:43:33.59ID:Jn0rKZnx0
>>699
元々済州島の住民は朝鮮では最下層カーストだったんだよ。
だから共産主義にハマる者が多くて、
戦後でも韓国軍事政権時代に
反共という観点から厳しい弾圧を受けた。
で日本へ逃げてきた者が今の在日。

韓国では今でも済州島出身者は
地味に差別されるんだとさ。
0891名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:43:33.96ID:BHZYqKSx0
スクーターさんまたいるの?
0892名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:43:35.86ID:3dOgXr1IC
眞家さんになってから演出凝るようになったね
0896名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:43:41.92ID:ykDljuxaH
真家さん、なんで最近「大越さぁん」って呼びかけやめたんだろう
0897名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:43:44.88ID:X+xvSUaEH
雨はどうでもええんだが

低気圧で頭フラフラするのがつらいんよ
0898名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:43:46.80ID:Wf7f1eyT0
真家って毎晩TV出てるけど、いつSEXしてるの??夜はできないよね?

真家って毎晩TV出てるけど、いつSEXしてるの??夜はできないよね?

真家って毎晩TV出てるけど、いつSEXしてるの??夜はできないよね?
0899名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:43:50.60ID:yma4AEUUH
>>856
じゃあ結局無駄じゃん
沖縄まで行ったところで、高所から撃沈されておしまいだ
0902名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:44:01.34ID:M8n5pRSL0
真家さんて板橋区の木造アパートに病気のお母さんと2人暮らしなんだっけ?
0903名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:44:06.37ID:Wf7f1eyT0
真家って毎晩TV出てるけど、いつSEXしてるの??

真家って毎晩TV出てるけど、いつSEXしてるの??

真家って毎晩TV出てるけど、いつSEXしてるの??
0904名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:44:11.46ID:BHZYqKSx0
>>893
真家さんかわよ
0905名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:44:12.34ID:fKjm3ML20
「鹿児島県には大雨警報が発表されていて」
指宿市・南さつま市・鹿屋市・錦江町に出ています
種子島・屋久島地方、奄美地方にも大雨警報が出ている、と誤解します!
0906名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:44:14.15ID:8r+6zyhQ0
雨雲
0908名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:44:23.59ID:m+EuPRTw0
>>885
改修後で水はけいいから田んぼまではいかないと思う
それこそレース中も土砂降りとかでなければ
0910名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:44:28.25ID:Wf7f1eyT0
真家って毎晩TV出てるけど、いつSEXしてるの??夜はできないよね?

真家って毎晩TV出てるけど、いつSEXしてるの??夜はできないよね?

真家って毎晩TV出てるけど、いつSEXしてるの??夜はできないよね?
0911名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:44:29.23ID:TLxWsqvf0
>>817
彼らはここで敵と戦って日本を守ってるつもりらしい
控えめに言って病気よね
0914名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:44:37.57ID:BHZYqKSx0
街中華が好きそう
0916名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:44:41.97ID:VproerXf0
>>903
土日じゃないの
0920名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:44:57.05ID:JijfcvVS0
>>835
まあ沖縄戦にB29は登場しないけどな
0921名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:44:58.34ID:uuB509mdd
おっぱいポケット眞家さん
0922名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:45:00.07ID:OkUtt5N50
このひとと同じ名字の人がいたけど先生からずっと「まや」って間違えて呼ばれてたな なんか可愛そうだった
ニックネームとか冗談じゃなくガチ間違いだったから
0926名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:45:11.09ID:OrYAp1Rz0
>>832
本土から沖縄に来て沖縄守るで沖縄人を大量虐殺した自業自得、鬼畜アメリカでなく鬼畜は日本軍
0927名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:45:11.17ID:ldWD/S/R0
>>835
30km以上飛ぶ砲弾が描く放物線なら上空10kmくらい上がりそうだけどな
横に付いていた機銃とかじゃ無地じゃね?
0930名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:45:12.89ID:wWIyonlqa
>>919
こんばんわ
0931名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:45:14.28ID:X8J+C7yA0
真家って毎晩TV出てるけど、いつSEXしてるの??← Ans,ランチセックス
 
0935名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:45:20.42ID:BHZYqKSx0
真家さんおわた
0936名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:45:23.42ID:5cy8gclO0
おいコラ!
レスバトルするなら出て来いやバカヤロー
0937名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:45:24.45ID:RbJajkqz0
女子アナの煽情降水帯・・・イヤラシイわあ
0938名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:45:25.32ID:+QBNf5070
今18℃で、明日は28℃まで上がるって 不安定で困るな
0939名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:45:32.17ID:lAy/Vi2H0
さぁ大谷だ!
0940名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:45:33.87ID:Kk/Gvbl20
>>眞家「真昼間にやってるに決まってるじゃない!言わせないでよ!」
0941名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:45:36.30ID:ykDljuxaH
>>817
ネトウヨは「2分間憎悪」してる時間だけが生き甲斐なんだと思う

ネトウヨ同士でもずっと仮想敵の話してるしな
0946名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:45:52.01ID:1udxQeZnd
梅雨は来たのか?
0947名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:45:53.11ID:2a9SDgRDr
ウッチャンの嫁の方がマイセンより露出高いとかどんだけだよ
0951名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:46:50.48ID:BHZYqKSx0
>>944
真家さんかわよよ
0953名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:46:58.27ID:VproerXf0
>>942>>943
微妙な海外サッカー推しはスタッフにファンがいるんかな
0955ロッテ命
垢版 |
2024/06/21(金) 22:47:01.50ID:7NEcayhm0
CM
0962名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:47:30.12ID:1udxQeZnd
日本人出てないサッカーの試合の報道いる?w
0963名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:47:32.90ID:VproerXf0
>>954
昔は強かったのになあ
裏方がすごかったんかな
0964名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:47:34.88ID:ZAbdEGqN0
廣怒登場!
0965名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:47:35.55ID:hbFj6fP40
うわぁヒロドや
0966名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:47:39.46ID:8YX0qibW0
小池民男
0968名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:47:39.98ID:UriNMEAv0
うげっヒロド
0969名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:47:40.07ID:wWIyonlqa
ヒロドかよ
0971名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:47:45.83ID:RZ3iSSWA0
ぶす誰に似たんや
0975名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:47:50.24ID:VproerXf0
死の国に聞こえた
0977名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:47:53.00ID:+QBNf5070
>>941
ネトウヨは5ちゃんで毒吐くのが唯一の鬱憤辛しで、
本当は優しい子なんだよw

おばあちゃんの手引いて横断歩道渡ってるネトウヨよく見るよ
0980名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:47:55.50ID:BfQ+mSDl0
ワキ!
0985名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:48:18.53ID:BHZYqKSx0
大リーグからやれよ
0987名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:48:23.19ID:NOWdtz5O0
>>981
しまむら
0993名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:49:01.36ID:0OmwJ8z20
濃すぎってこと
0994名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 22:49:02.09ID:seCRSJ9v0
ジャップとやっても負けるレベル
0997韓流人気なんてものはない マスゴミは嘘つき
垢版 |
2024/06/21(金) 22:49:13.56ID:iBoKaqpTH
韓流人気なんてものはない マスゴミは嘘つき
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況