X



マツコ&有吉 かりそめ天国★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しグラスワイン ◆DRyHNd1Sxk
垢版 |
2024/06/21(金) 20:20:43.93ID:3C17nskHM
◇「千葉=グルメ最弱県」説は本当か?
千葉の新名物になりそうな逸品グルメを徹底調査!
U字工事ビックリの麻婆麺に1串で12種類の肉が楽しめる夢の焼き鳥も登場
misakichiunkofunatoyurie
◇「自分が思っているより長い時間」ってある?
飛行機あるある“滑走路をずっと走ってる謎の時間"の秘密が判明
◇日本のでかいお祭りに参加したことある?
日本各地の伝統的なお祭りや奇祭の数々
マツコ&有吉 かりそめ天国★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1718965875/
0618名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 20:46:40.20ID:loV6Vd4I0
昔クイックワンてのあったな
0619名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 20:46:42.40ID:7/q5kk23r
テレ朝は10階くらいまでしか無いよね
0620名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 20:46:44.70ID:LaDL1H1P0
ひどすぎる
0622名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 20:46:47.97ID:q6n49a1V0
愛は地球を救うのかな
0623名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 20:46:48.09ID:3rJdhH610
半日w
0629名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 20:46:54.45ID:go/J8Hpa0
エレベーターで降りてくる音楽番組は日テレでまちゃあきがやってたやつだっけ?(´・ω・`)
0634名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 20:46:58.73ID:P58gORAn0
半日てw
0637名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 20:47:03.24ID:kJSa0hfd0
720分どん兵衛wwww
0638名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 20:47:03.90ID:8wS3LH6X0
ラーメンはもう蓋とって1分で食うけど
うどんてめーは無理だ(´・ω・`)
0640名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 20:47:09.00ID:rUnfBRB+0
三浦アナにわびさせて上層部でてこず
なんで女性アナにやらせたんだろ
0644名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 20:47:13.08ID:5mKcxp+z0
鬼悪魔と思う搭乗口

バス
羽田のターミナル端っこの搭乗口
土砂降り、強風のときの搭乗口から飛行機まで100mぐらい歩かされる
0645名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 20:47:13.31ID:9hcan19m0
どんぎつねを吉岡里帆に戻せーっ!
0648名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 20:47:14.22ID:VHSHkX150
10分どん兵衛だから
0649名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 20:47:14.30ID:THRC2tNTd
さっき食ったちゃんぽん4分だった
0653名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 20:47:20.39ID:9p7VHxtnM
>>562
200万予算あるなら
それなりの店予約したり前準備したほうが楽しめると思うよ
0654名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 20:47:21.65ID:OzngEg080
空港のエレベーターって横でボタン押すと扉の開閉がユックリなんだぜ、カート用車椅子用なのか知らんけど
0661名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 20:47:27.88ID:WzJs3fRl0
カップラーメン4分あるよね
0662名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 20:47:28.28ID:5OfcDgjT0
セブンのカップ焼きそ1分
みんな見習えよ
0663名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 20:47:28.49ID:WwVoGTB00
今年も24時間テレビを開催する旨のVTRのナレーションが月曜から夜ふかしの人だったのはいかがなものか
0664名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 20:47:28.60ID:LaDL1H1P0
ダメな林先生草
0667名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 20:47:32.56ID:3rJdhH610
最近のカップ麺ってほぼ5分だよな
0668名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 20:47:33.00ID:97v5H1Zh0
>>614
ぶっこみばっかしてるから法則発動したんだろう
実際に日テレ社員の韓国籍のやつが暴行事件起こして逮捕されて裁判なった
0669名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 20:47:34.17ID:VHSHkX150
マキタスポーツやん
0670名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 20:47:34.36ID:c6kj2r/C0
10分どん兵衛うぜえ
0672名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 20:47:35.42ID:7/q5kk23r
ダメな林修w
0676名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 20:47:37.00ID:fU1RyvaS0
10分どん兵衛とはあったよな
0677名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 20:47:38.50ID:dRdemdFn0
試作と試食で何度も試して時間決めてるんだろうな
0678名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 20:47:39.03ID:YHq/wlyk0
あげてない麺は長いんよ
0680捕獲ちゃん
垢版 |
2024/06/21(金) 20:47:40.51ID:F/Kax5zpd
10分どん兵衛はアカンかったな
0681名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 20:47:40.84ID:je9VAtI70
写真が若い
0685名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 20:47:43.88ID:4qcwUSSh0
どん兵衛って翌日の汁がめちゃくちゃ美味しいらしいから半日でも美味しくなるんじゃないの
0691名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 20:47:56.83ID:7/q5kk23r
>>665
そのくらいが使いやすいよな
0696名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 20:47:58.58ID:8wS3LH6X0
どん兵衛より赤いきつねの方が旨いよ(´・ω・`)
0700名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 20:48:01.35ID:c6kj2r/C0
赤いきつねはアカンのか
0701名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 20:48:01.59ID:Ah5fV0wP0
分かる
少し麺が硬いんだよな標準だと
0702名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 20:48:03.04ID:2I38aqY90
うどんじゃないがカレーメシ系は5分で一回混ぜてもう5分待ってるな俺…
0703名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 20:48:04.32ID:+IBFH92F0
10分どん兵衛なんて何年前からあるのよw
0708名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 20:48:08.47ID:loV6Vd4I0
伊勢うどんはもうあれは柔い発泡スチロールじゃないのかと
0709名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 20:48:09.03ID:LaDL1H1P0
半日置いたのを食ってる人が言うから重みが違う
0711名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 20:48:12.79ID:FRsvYWmX0
どん兵衛は長く置くとモチモチするんだよね
デロデロにならない
0717名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 20:48:18.20ID:25bDvGJG0
マツコってなんでわかりやすい嘘言うんだろ
カップ麺くおうと思って忘れるってなんだよ
腹は減ってるんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況