X



実況 ◆ テレビ朝日 74639 大下容子ワイド!スクランブル

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 11:45:03.41ID:ykV8bfrnM
前スレ
実況 ◆ テレビ朝日 74634 きんもに
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1718915941/
実況 ◆ テレビ朝日 74635 依田さんと茨城の赤肉メロンもに
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1718920231/
実況 ◆ テレビ朝日 74636
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1718923157/
実況 ◆ テレビ朝日 74637 みんな大好きOちゃん
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1718931640/
実況 ◆ テレビ朝日 74638 由美子です
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1718935001/
0694名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 12:16:37.42ID:JtyebOjs0
日本人はパヨクが嫌いだから自民党政権は続く
0695名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 12:16:38.62ID:ntPQTHRN0
>>662
移民を流入させかつ自国通貨破壊政策やった

似非保守売国極悪アベスガ政権やな(´・ω・`)
0697名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 12:16:42.93ID:ANNJqNQQ0
欧米の先進国は散々植民地支配で他人の土地にズカズカと入り込んできたのに、
逆に自分の土地にどんどん入り込んできた時には困るからやめろ、帰れって都合が良すぎるよね
0698名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 12:16:51.13ID:SA2a1jOo0
まあことあるごとに暴動起こす移民にはみんなウンザリしてるだろ
そういう空気を国民連合がうまく取り入れたのかな
0699名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 12:16:56.22ID:dX6qTPgC0
昔の国民戦線の頃ならともかく今の国民連合は中道右派寄りなのにな
それでも極右と言い張るのは首を傾げるな
0700名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 12:16:58.09ID:zIUw2/t0a
仕事無くなるよりもヒャッハーと福祉のタダ乗りだろ
0701名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 12:16:59.97ID:1d7t2KYi0
移民じゃなくて出稼ぎが来日で
短期で稼ぐと自国でお大尽になれる
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0705名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 12:17:11.43ID:TsjTExNf0
移民と純アメリカ人の違いとかわからんやろ
0706名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 12:17:13.30ID:GF/9vDwm0
>>691
選挙の結果で EUつぶれそうだから
0708名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 12:17:20.40ID:M0oR7Lzx0
>>682
使いこまれてるな
0709名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 12:17:24.16ID:tikrPeve0
女ルペンはヒトラーに似ている顔(^o^)
0710名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 12:17:36.15ID:AFRLl+ki0
日本は良い意味で周回遅れだから欧州の惨状を見て移民の限界を定めないといけない
0711名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 12:17:44.33ID:GF/9vDwm0
>>704
世界中で政治家の劣化がひどい
0713名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 12:17:45.41ID:skbQ9Imn0
移民って外来種だからな

過度な外来種の移動は環境を破壊する

外来種の排除は自然界の法則なんだ
0714名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 12:17:50.87ID:gkpddy4K0
極左グローバリストのマクロンさん
0715名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 12:17:53.91ID:3SGuD9LO0
外国や外国人に金をばら撒く岸田自民は極左政党ですね わかります
0716名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 12:17:57.09ID:p4gscioJ0
ワイドスクランブルって海外ニュースをメインに扱うことでひるおびとの差別化狙ってるのかもしれないけど
日本人が関心ある?ってニュースまでやるよな
0718名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 12:18:03.75ID:BKj8oYwa0
永遠に繰り返す大統領制(´・ω・`)
0719名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 12:18:05.71ID:XkxBVhIT0
フランスで、ユダヤ人12歳少女が、イスラムにレイプされた事件やった?
0721名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 12:18:06.57ID:e3ix3eTS0
>>658
地域格差や移民問題、治安の悪化地域の話は 番組構成に不都合だから触れない 

真実とか事実関係を報道しないテレビ局は卑怯
0723名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 12:18:09.00ID:YAEKCQCs0
折れが小学校の頃のフランス人と違げーよ。黒人じゃん。て言うのが増えた。
そもそも黒人てプライドないのか?
0731名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 12:18:39.93ID:ntPQTHRN0
>>694
似非保守カルト政権か反日サヨク政権かの選択肢を突き付けられてる日本人は不幸(´・ω・`)

そもそも55年体制にしたところで

与党自民党に野党第一党社会党
それ以外が公明共産民社やで

なんつーか戦後ずーっとまともな選択肢が無いと言うね
0732名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 12:18:40.41ID:AFRLl+ki0
>>699
左から見たらみんな右、右からみたらみんな左は安倍政権でよく見たやつだな
0734名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 12:18:51.35ID:cSKXuy4N0
テレビ局なんて全体主義的組織にいてよくまあこんな態度になるよな
誰か内部からジャニーズ問題に声を上げた人間いたかね
0737名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 12:19:02.33ID:a2hHN9Qg0
ちゃんとルーツを持った者のみが国民と言われるべき
それ以外は権利は制限されるのは当たり前
0738名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 12:19:12.79ID:dJWFnaMr0
>>720 同じ人が暴れてる気がする
共産主義失敗→環境ヤクザ失敗→ポリコレヤクザ
0739名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 12:19:13.86ID:RXB8tNruH
フランスが一番最初にG7抜けそうね
で、ドイツがそれに倣って、イタリアはソロスの傀儡だから無いかw
0740名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 12:19:18.71ID:igPVXSqX0
移民に対して物を申せば全て極右扱いのテロ朝スタイルさすがですね
0744名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 12:19:29.16ID:vOAkO6oC0
>>704
政治というより世界中でマスゴミ化
0745名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 12:19:33.21ID:tikrPeve0
大下容子さんはパイパンで
乳頭の色はピンク色だよ(^o^)
0747名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 12:19:35.73ID:ANNJqNQQ0
>>622
>>693
熱もそうだけど、洗濯機で乾燥すると完了するまで時間がかかるのが嫌
乾燥機使えない衣類もあるし
0748名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 12:19:36.41ID:TsjTExNf0
小池みたいな顔してんな
0751名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 12:19:44.41ID:+5HNrnvE0
中国人が今めっちゃ入ってきてて土地やら何やら買われまくってるのどうにかしなきゃ
0752名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 12:19:46.75ID:GF/9vDwm0
何が危険なんだか
0753名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 12:19:47.26ID:9R+WCQ5Y0
>>733
書くことが沢山あるのでなく
書くために(ネタを探して)毎日生きるようになる
0755名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 12:19:48.51ID:LitWAsqD0
>>722
ゴクウって猿やん?
0759名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 12:19:55.56ID:cYAW5SME0
都知事選に似てるな
0760名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 12:19:55.67ID:M0oR7Lzx0
この先生の信頼度は?
0761名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 12:19:56.01ID:p4gscioJ0
>>733
インスタは同級生が我が子のストーリーや写真ばかりで同級生のは見なくなったな
そんな興味ないって思って
0763名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 12:20:04.24ID:vOAkO6oC0
移民問題には華麗にスルー
0767名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 12:20:12.67ID:a2hHN9Qg0
>>710
ちょっと見れば移民なんて今すぐ全部叩き出さなきゃいけないのは馬鹿でもわかるはずなんだがな
完全に管理された出稼ぎだけを許す
0768名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 12:20:13.54ID:scnQ3s4q0
>>723
10年前でさえ昼間に電車乗るとヤバそうなの結構沢山いたわ
物乞いとか賛美歌みたいな歌歌ってる黒人とか
0771名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 12:20:15.86ID:+QBNf5070
>>716
八代とかスシローとか
ひるおびのがウヨ傾向がやや強いよな
0774名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 12:20:17.76ID:ntPQTHRN0
>>702
ワシはゴマサバ派(´・ω・`)

博多風はすりごま醤油ダレで食べる刺身

でも王道は竜田揚げ
0775名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 12:20:19.60ID:gkpddy4K0
フランス人も日本人にどうこう言われる筋合いは無いわな
0778名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 12:20:22.47ID:1d7t2KYi0
出演者のギャラを頭の上に表示して欲しい
出演料の80%を特別増税して被災地に使う
九州とか大雨で洪水が来てるんだろー
これがリベラルだ!
   ||┃≡
   |┃≡
ガラッ!  ∧_∧ 
__|┃ ・ω・) 
   | と   l,)
__|┃ノーJ_   
0782名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 12:20:27.68ID:C6pHuboT0
中野さんアゴ周りどうした?
0783名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 12:20:28.29ID:GF/9vDwm0
>>762
銀行屋だよ
0784名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 12:20:32.26ID:BKj8oYwa0
>>729
フランスはデモとストだらけでゴミ回収が来なくて街は汚いし電車もバスも来ないぞ(´・ω・`)いいのか
0786名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 12:20:34.85ID:W+I7SKe60
ガンダムだなエリートと庶民
0787名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 12:20:35.14ID:s1ObedRm0
信子、キラキラしてるぞ
0788名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 12:20:38.37ID:JtyebOjs0
極右って自国の民族を守る事を第一に考えてるからな
移民が増えたら国民が極右を支持するのは当たり前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況