X



実況 ◆ テレビ朝日 74636

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0437名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 10:03:16.73ID:ZYy6xltPM
そろそろ純次も描き溜めてる似顔絵イラスト展やってもらわないとな
0440名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 10:03:18.87ID:Vz3fFLsbd
大きいね
F20くらいありそう
0442ロッテ命
垢版 |
2024/06/21(金) 10:03:24.56ID:7NEcayhm0
宿場町みたい。
0443名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 10:03:27.72ID:Vz3fFLsbd
油絵
0445名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 10:03:28.73ID:pjy7Zw3y0
余談ですが、唯一と日本國鐡道が初めから通らぬ当時の東京府東京市の頃からのアレですと今現在のネリマとセタガヤだと學校の社会の學科で習うた気が致しました胤ね
0446名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 10:03:32.29ID:lhqoB8m/0
純ちゃんも絵を描くもんな
0447名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 10:03:40.70ID:myqTBsLM0
>>441
池波正太郎さんは?
0451名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 10:03:48.88ID:nMayzWaT0
こういう場所だとボケないじゅんじ
0452名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 10:03:50.39ID:TVLoKoD10
>>335
うん(´・ω・`)
0453名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 10:03:51.89ID:rAnJAfIlM
スマホ両手撃ち試してるけど親指はいいとして
裏側の4本が重なって邪魔じゃないか!?
0456名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 10:03:59.71ID:4FQkgdSV0
>>402
昔の人が「ここに住んじゃだめだよ」って教えるために付けた地名なんやろな
0457名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 10:04:07.26ID:ktC3/eHo0
戦前にどうやってフランスに行くの?船?(´・ω・`)
0461名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 10:04:11.79ID:Vz3fFLsbd
また盗まれるぞ
0462ロッテ命
垢版 |
2024/06/21(金) 10:04:12.48ID:7NEcayhm0
これこそイップスだよ。
0463名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 10:04:13.27ID:baYn8DarM
>>429
何回も番組表確認したけどやっぱりないよね
0464名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 10:04:15.12ID:+3qk1ziW0
そういえば、長谷川町子のコレクション展示してる美術館も桜新町だな。昔この番組でもやってたか。
0465名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 10:04:17.21ID:pjy7Zw3y0
余談ですが、唯一と日本圀鐵道が初めから通らぬ当時の東京府東京市の頃からのアレですと今現在のネリマとセタガヤだと學校の社会の學科で習うた気が致しました胤ね
0467名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 10:04:30.00ID:Vz3fFLsbd
ジュン繋がりで
紹介されたと
0471名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 10:04:38.15ID:ADBfW1t30
>>404
ウンコがのたうち回る に見えた(´・ω・`)
0473名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 10:04:41.72ID:VQeXOztkd
>>435
暗渠を宅地として売ってたのニュースかなんかで見たな
知らないで買った人が怒ってた
0476名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 10:04:45.83ID:k/oYvVpN0
ハイオク満タンで(´・ω・`)
0478名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 10:04:46.56ID:lhqoB8m/0
川越にもこんなのどかな農村があったんだね1984年までは
0479名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 10:04:47.57ID:myqTBsLM0
>>459
「が行った」と言う食事のお店は多いよね
0480名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 10:04:55.64ID:HMoog7j60
足立区で茅葺き屋根の火災を二度見たことあるが、炎がハンパネーのな
0481ロッテ命
垢版 |
2024/06/21(金) 10:04:58.20ID:7NEcayhm0
>>452
一之江は良くいくよ、なぎさニュータウンも。
0482名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 10:05:03.56ID:KU2pklXkd
>>437
チイチイの展覧会は横浜そごうでやっててイラスト本にサイン貰った
0485名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 10:05:08.71ID:rAnJAfIlM
子どもの頃に近所に茅葺屋根あたけど燃えて無くなつた
0486名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 10:05:10.54ID:XtEaIjD10
若い女のことはいつもわざわざ呼び止めるくせに
ババアだと話しかけきても立ち止まりもしない高田純次とテレ朝スタッフクズだなw
0487名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 10:05:17.52ID:LEhF4kt9H
パリで留学?して模写出来てたんじゃ
基本から優秀だったんだな。
0488名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 10:05:22.48ID:4FQkgdSV0
俺昨日誕生日だったんだが、注文したのと違うのが届いた・・・
もう買って持ってるやつ・・・
新しいの送るから廃棄してくださいって言われた
0491名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 10:05:33.95ID:myqTBsLM0
>>481
葛西臨海公園駅からバス?
0494ロッテ命
垢版 |
2024/06/21(金) 10:05:41.63ID:7NEcayhm0
作業再開。
0497名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 10:05:52.63ID:rzaMRotK0
ああ今週もAV嬢降臨せず
0499名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 10:05:57.69ID:lhqoB8m/0
松陰神社に行ってほしかった、長州藩の聖地
0500名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 10:05:58.18ID:ZczajLWK0
2600歩
純次
歩きすぎだ
0501名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 10:05:59.27ID:k/oYvVpN0
昔はシェルのVパワーとかハイオクのCMしてたのにね(´・ω・`)
0502名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 10:06:00.10ID:kwjmuucQ0
>>448
わたしが聞いたのは白川郷に外国人くるのはいいけど物たべたごみを雪に埋めていくらしち
0505ロッテ命
垢版 |
2024/06/21(金) 10:06:08.30ID:7NEcayhm0
>>491
高級電動アシスト。
0508名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 10:06:20.98ID:Vz3fFLsbd
残念
本日は古畑のラストのラストなんで
0510名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 10:06:33.26ID:rAnJAfIlM
>>488
2個ゲト還暦祝いキタやん!
0511名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 10:06:35.82ID:ADBfW1t30
>>363
Switchでもできるじゃん(´・ω・`)
0512名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 10:06:45.08ID:HMoog7j60
そーいや茅って植物はなくって、茅葺きに使う葦やススキなどの総称なんだってな
0513名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 10:06:45.82ID:lhqoB8m/0
JR東日本でも、ふるさと納税できるのは良いね
0515名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 10:06:50.60ID:myqTBsLM0
>>509
猫電車もあるよ
0516名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 10:06:52.24ID:6+2IzwKD0
>>501
タバコもガソリンも過去のものになった(´・ω・`)
0517名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 10:06:53.55ID:4FQkgdSV0
50歳からの旅ってナレーションなら
その年代の女優を起用すればいいのに
0520名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 10:07:03.55ID:VQeXOztkd
横山ってなんか好きになれない
0524名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 10:07:11.45ID:W+I7SKe60
ゆいはんきた
また後でw
0525名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 10:07:15.58ID:TVLoKoD10
>>481
どこからくるんだ?(´・ω・`)
0526名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 10:07:17.35ID:GGsvDHJK0
男の人と一度も付き合った事がないのがコンプレックスのゆいはん(´・ω・`)
0527名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 10:07:17.46ID:rAnJAfIlM
おめーはNHKで京都推しやってたろこん裏切りモンガー
0528名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 10:07:18.58ID:KU2pklXkd
>>508
フジテレビも黒塗りSMAPで抗議来たな
0530名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 10:07:35.47ID:kwjmuucQ0
>>508
古畑ってそんなにやってなかったんだ
0532名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 10:07:50.66ID:lhqoB8m/0
>>488
俺もマウスを買って壊れたった電話したら、新しいのを送るので廃棄してくださいと言われた
0535名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 10:07:59.60ID:myqTBsLM0
>>531
夕方五時半にも来そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況