X



報道ステーション★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0352名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 22:47:34.70ID:HOpETKSv0
>>144
東京はほぼ無党派層だぞwその無党派層がもっとも嫌うのが共産党なw
0356名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 22:47:37.64ID:iNDcBh/q0
ネトウヨは桜井とタモさんどっちに入れるの ?
0357名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 22:47:37.73ID:KVtyehp20
>>312
毎回出るんだと思ってた
0358名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 22:47:38.61ID:VpUVZ53+0
どんなスポンサーなんだ
0359名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 22:47:38.74ID:l77hCZsp0
>>243
神奈川埼玉千葉県民
0363名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 22:47:40.39ID:dmyt98p4d
なんか揚げ足取りばっかで腹立つな?
じゃあてめぇらで事業仕分けしてみろよと
大体公共事業反対言ってて災害起きまくると支援をーとか矛盾も良いところなんだよ
0364名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 22:47:42.07ID:uemAC9pP0
統一教会信者しかいねえなこのスレ
0365名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 22:47:42.22ID:kiKk4Ic90
レンポーに落選したら復党するか鞍替えするか言質とれよ
レンポーはそれを言い切って初めて候補者になれるんだろ
0366名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 22:47:43.10ID:SkE0lMqZ0
映すと特定の候補者を…って言われるからだろ

全員映さないといけなくなる
0368名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 22:47:43.69ID:8yvpSQ200
ネトウヨが必死に田母神推しても
蓮舫に惨敗なんだろなぁ(´・ω・`)
0370 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 22:47:45.53ID:NDl3Iehq0
小池は自民公明統一教会から支援受けてんの?(´・ω・`)
0372名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 22:47:48.24ID:iXCzaSW70
抽選なら小池もクリアファイルの可能性はあったのかな?
0373 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/06/20(木) 22:47:48.36ID:pm1abwKM0
裏番組で鈴与やるからスポンサー外れてるのかw
0376名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 22:47:48.86ID:Zc2NhUPYH
他の候補者をぼかすのは公平性の観点からおかしくないかね
0378名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 22:47:49.95ID:QTjvS/P70
>>290
その割りには立憲に泥をかけまくっているけどな
もう共産党員になるしかない
0379名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 22:47:50.73ID:qANIPC970
ドクター中松って死んだような気がしてたけど人違いか (´・ω・`)
0381名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 22:47:55.62ID:cVAswuvk0
どっかの社長が立候補したとして、ポスターに社名とか入れていいのかな?
広告効果凄そうだけど
0382名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 22:47:57.84ID:TluFaubI0
>>318
そもそも連合は前回も小池支持
0383名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 22:47:58.22ID:MVoSq0Ur0
石丸って市政運営すら全うできずに放り出してきたのに
より複雑で規模が大きい都政運営なんかできるわけねえじゃん
0384名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 22:47:58.34ID:OPZ6zJdO0
>>371
蓮舫は都知事選に立候補したのは初
国政選挙と首長選挙の票数は統計学上別物だと理解できないガイジ
0386名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 22:48:00.72ID:W6ITJqpn0
街角のデジタルサイネージ借りれば費用浮きそう
0387名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 22:48:01.40ID:3BEQrD4o0
田母神登場で



蓮舫の勝利が確定www
0389名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 22:48:02.56ID:TEJyciVN0
クリアファイルじゃ風で飛んでかないか不安
0390名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 22:48:03.71ID:/vinEbCR0
ほかのぼかすの公平性にかけるテレビ局として
0392名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 22:48:06.52ID:2q1n6p6yH
>>220
社会から必要とされてるって感じたいんじゃない?
実際都民60万人が名前書いてもらったって思ったら
良いね60万人みたいなもんだから、すげー気持ちよさそう
0393名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 22:48:06.58ID:F+9/UGsL0
報道見てると全然公平じゃないよな
0396名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 22:48:09.31ID:ByxgP0Hf0
統一教会と創価が小池に行くから残りのネトウヨが田母神に投票すんのかな
0397名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 22:48:09.43ID:rOy/xbXr0
クリアファイルで良いなら吊り下げ看板方式で増設でも良いやん
0398名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 22:48:09.51ID:o2b7eA5X0
もうモザイク党でいいわ
0399名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 22:48:10.85ID:OmiiwX9O0
共産党が本気出せばポスター全部蓮舫に貼り替えられるだろ
手段を選んでる場合じゃないぞ
0400名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 22:48:11.69ID:MFf9vTzX0
>>310
大塚商会のCMみたい
0401名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 22:48:12.27ID:aX2XIbtr0
学歴詐称を軽く見るなよ
嘘つきが政治をやったら国が腐るんですよ
萩生田百合子も結局公約を殆ど守らなかったぢろ
嘘吐きに権力を与えては駄目!
0402名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 22:48:13.29ID:+6R0CXEe0
>>344
コストカッターが都知事になってもなという
0404名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 22:48:14.90ID:8pd0fUMn0
M&大江~♪
0405名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 22:48:16.81ID:bCn4OFp2M
真横でしゃがんで実況さいりw
0406名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 22:48:17.20ID:OPZ6zJdO0
>>395
衆院補選でも同じように騒いでいたガイジ
結局、なんにも問題はございませんでした
0407名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 22:48:20.28ID:2KB9zAyJ0
反社でも立候補してるのかな?
0410名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 22:48:20.85ID:dSZhVe1r0
>>317
美少女のアイコンやめろ(´・ω・`)
0411名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 22:48:22.46ID:QFr0jBQz0
>>246
应该
0413名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 22:48:24.81ID:NwFtxkCe0
なぜモザイク?
0415名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 22:48:25.59ID:CEtJ7L250
せめて清水国明は出してもいいだろ
0416名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 22:48:27.60ID:ISGIcm2M0
>>366
とは言っても特定の候補者だけこうやって特集しているのは大丈夫なんですか?
0417名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 22:48:27.96ID:q1zpsnn70
>>289
防衛事務次官と幕僚長って後者のが上じゃないの?
幕僚長と同格って大臣でしょ
0418名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 22:48:28.46ID:/b3pNh6YM
なんで他の候補者はボカシなん?
自ら出演拒否ってことなん?
0420名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 22:48:29.15ID:SkE0lMqZ0
ヒマなんとかとかいうネット弁慶も出馬しててワロタ
0421名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 22:48:30.58ID:pO7jkMF5a
外山恒一がいないのが寂しい
0422名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 22:48:31.39ID:RhFAFMI10
桜井MIUのポスター出せw
0424名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 22:48:33.03ID:H54ePFCQ0
百合子と自民、統一、電通とかが恐れてるのは蓮舫より

石丸伸二だろうな
ネットとか見た感じ
0425名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 22:48:36.74ID:3ThY2TQH0
企業買収じゃねーか
0428名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 22:48:40.09ID:tl8mKZ4R0
蓮舫は東京を良くするというより、自民逆風の流れに乗ろうという魂胆が透けて見えるからあり得ない
万一都知事になったらなったで、事業仕分けの時と一緒でパフォーマンスに終始なはず
0429名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 22:48:40.92ID:c0hLCsyF0
>>320
そうなんだ
蓮舫に今まで積み上げたことひっくり返してグチャグチャにされるよりマシかと思ってたから意外
0434名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 22:48:44.21ID:TluFaubI0
>>415
それ
0439名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 22:48:48.26ID:+f+SElCk0
薬剤師って医者に憧れてる人でしょ
0441名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 22:48:50.83ID:J365sggP0
>>318
東京は共産党の方が票もってんだよなぁ
前回の参議院選、共産党3位で蓮舫4位だものw
0442名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 22:48:51.00ID:MuBZZ4VH0
立候補者の顔ぶれ見れば都民の民度もお察しだな
0446名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 22:48:54.64ID:KVtyehp20
>>325
1位じゃなくて良くて22位じゃだめなんですか?ってことは
最下位でも気にしないわけだろ?
0448名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 22:48:58.29ID:/TXmqleR0
ヒカキンが出馬したら当選するんかなぁ
小学生が投票できるようになったらやばいけど
0449名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 22:48:58.35ID:eBUX32DU0
東国原もそうだったけど、首長職を途中で放って出てくるような人、お断りだわ
0450名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 22:49:02.74ID:owih17p/0
>>119
れんほーかったら共産がこれみよがしにしゃしゃってくるよ
選挙前なんてどこの党からも嫌われてたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況