X



[終]Believe-君にかける橋- #9★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 21:24:44.09ID:QHQkZM/MM
「龍神大橋」崩落事故における自らの無実を証明し、壮大な闇に覆われた真相を明らかにするため、刑務所から逃走。
同じく真相を追い求める刑事・黒木(竹内涼真)らの協力を得て、決死の逃亡を続けてきた狩山陸(木村拓哉)がとうとう逮捕されてしまった!
さまざまな人物の思惑がより一層複雑に絡み合い、熾烈を極めていく真実をめぐる戦い。果たして、本当に信じられるのは誰なのか?そして、狩山と玲子を待ち受ける運命とは…!?

木村拓哉、竹内涼真、山本舞香、一ノ瀬颯、岩谷健司、北大路欣也(特別出演)、上川隆也(友情出演)、田中哲司、賀来千香子、斎藤工、小日向文世、天海祐希 ほか

前スレ
[終]Believe-君にかける橋- #9★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1718885590/
0544名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 21:43:49.61ID:w9ojz0Uh0
松下奈緒は走らせないと味が出ない(´・ω・`)
0547名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 21:43:54.12ID:6iItMmzd0
オーバーサイズTシャツの存在意義が分からん
0549名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 21:43:56.71ID:2K/72LOH0
>>412
何度も出てるよ
0550名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 21:43:58.20ID:gK2i9hVr0
>>314
アンチヒーローは全く見ないで全話録画してたんだけど、何故か最終回だけ見ちゃったら全部ネタバレで終わった...
0553名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 21:44:04.47ID:gxufWw9t0
トイレ行って帰ってきたらまだCMやってる
0555名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 21:44:06.78ID:EVbX3o1l0
都知事への嫌がらせで事故を命じたの?
0556名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 21:44:07.94ID:b2dp54HU0
最終回スペシャルの正体あらわしたね
CM増量しただけだよこれ
0558名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 21:44:08.27ID:UQe6Zvoc0
比嘉ちゃんは悪女役が似合う
0563名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 21:44:12.30ID:/Fu+EjRw0
>>502
美人お姉さんでしょ
0564名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 21:44:13.28ID:s/DxrXgQ0
赤楚が地獄に落ちるのを最初から見たいんや

はよ終われ
0566名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 21:44:14.65ID:6UnBDiI80
橋の事故は誰が何のために?建設会社に命じた黒幕は誰なんだよ
あと15分しかないのにまだわからん
0570名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 21:44:15.29ID:51V3pJEmd
韓ドラのスカイキャッスルさんざん放送しといてリメイクやんのかよ
あ局が違うのか
0571名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 21:44:15.34ID:tRQVUkHG0
最終回かよ初めて見るわ
0573名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 21:44:16.39ID:w9ojz0Uh0
>>542
今の旦那に悪いからもうやめて差し上げろ(´・ω・`)
0574名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 21:44:16.86ID:YDLYcgFw0
>>451
萬斎のその後までやってほしかった。
アメリカに逃げるけど事故にあって救急車で運ばれるラストとか。
0576名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 21:44:17.18ID:M/Iqm1OY0
スカイキャッスル寄せてきてんなー
でもカテキョはあまみさんの女王スタイルが良かったのに
0577名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 21:44:20.21ID:ny1491Xi0
>>543
分かるw
0579名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 21:44:21.58ID:RnzyFC6m0
90歳何がめでたいってTBSの女子アナが出てるからTBSでしか宣伝しないのかと思ってた
0580名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 21:44:23.74ID:CHmVABsD0
>>473
韓流嫌いなワイが初回みてハマったけど、三期もあって見るのやめた作品やでw
0582名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 21:44:28.03ID:tdLmQZiB0
本来は長ったらしい韓国ドラマをリメイクは10話くらいに詰め込むから劣化は否めない
0583名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 21:44:28.23ID:h3eiQnp6d
石立鉄男が実は最後味方だったみたいなレベルでないと面白くないな
0585名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 21:44:28.80ID:7aMHKA2c0
>>346
事務所の仕事の取り方が上手いかったと思う
スイーツ作品より日曜劇場の脇とかでプッシュしたから
なんかトントンと売れた
0589名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 21:44:32.06ID:HgLOvXcB0
すずはドラマ出ないの
0591名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 21:44:34.72ID:r2pw+28Cd
高視聴率ドラマでよく見かける脇役俳優

林泰文
アパッチけん
手塚とおる
長谷川朝晴
モロ師岡
0593名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 21:44:36.74ID:YJVUgpPqx
唐沢の映画おもろそう
0594名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 21:44:37.10ID:zCRazmep0
>>461
キムタクの場合キムタクが次に何の役をやるのかが期待されてるし
0597名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 21:44:43.44ID:N4PS7rxk0
新ドラマ、なんか古臭いな~と思ったら韓国ドラマのリメイクか(w
0604名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 21:44:52.12ID:7ql/SO370
約70分の20話のドラマを約46分の9話のドラマにしてしまうテレビ朝日(笑)
0605名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 21:44:53.00ID:N5FVf54C0
>>346
かっこいいやん
0607名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 21:44:59.11ID:bFzSV1Xg0
>>481
知事の指示で狩山を脱走させた?
0608名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 21:45:00.14ID:gwSsGplb0
くるりの公太郎さんだ
0619名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 21:45:10.91ID:bGz/gkRc0
なんなの
0620名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 21:45:11.00ID:m3ckzC2Z0
都知事全く出てこないけどこれで終われるの?あと20分くらいだろ
0621名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 21:45:11.27ID:hV7WD8KW0
ずっとCMしかみてない
0623名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 21:45:13.00ID:EVbX3o1l0
文乃さんブスになったよね
デブで固定されてもうた
0624名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 21:45:13.69ID:xIE4zgp70
韓ドラのザグローリーはベタなリベンジものやったけどおもしろかった
0625名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 21:45:14.60ID:PD6smE0o0
これCMなければ1時間9分どころか40分くらいで終わるんじゃない?(´・ω・`)
0626名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 21:45:16.35ID:HgLOvXcB0
ポイズン
0629名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 21:45:17.82ID:jPfiMmV/d
比嘉愛未が出ても見たくない。
彼女も作品に恵まれないな。
演技力が今一つだから仕方ないか。
0635名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 21:45:27.37ID:G0vVX2s00
橋を掛けるドラマだから建設会社や橋梁工事会社がローカルCMやっとる
0637(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/06/20(木) 21:45:27.82ID:x7VUruRl0
ビリーブ面白い🤣のに叩きたがってる奴がなんか多いな
コア視聴率とれてないからか
キムタクが若者人気ないなんて話もあるけどそんなことないし

宣伝が足りてないとかそれくらいでしょ
日曜劇場でやってりゃ確実に超話題作になってるよ
0639名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 21:45:27.93ID:r7bd/2zR0
芦田愛菜ってずっと中学生みたい
超人ロックみたいな人なのかな
0640名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 21:45:28.76ID:vMBHBLzh0
長谷川博己と野村萬斎を呼ぼう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況