X



[終]Believe-君にかける橋- #9★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 21:05:09.34ID:cIMMrErA0
「龍神大橋」崩落事故における自らの無実を証明し、壮大な闇に覆われた真相を明らかにするため、刑務所から逃走。
同じく真相を追い求める刑事・黒木(竹内涼真)らの協力を得て、決死の逃亡を続けてきた狩山陸(木村拓哉)がとうとう逮捕されてしまった!
さまざまな人物の思惑がより一層複雑に絡み合い、熾烈を極めていく真実をめぐる戦い。果たして、本当に信じられるのは誰なのか?そして、狩山と玲子を待ち受ける運命とは…!?

木村拓哉、竹内涼真、山本舞香、一ノ瀬颯、岩谷健司、北大路欣也(特別出演)、上川隆也(友情出演)、田中哲司、賀来千香子、斎藤工、小日向文世、天海祐希 ほか

前スレ
[終]Believe-君にかける橋- #9★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1718881425/
0534名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 21:17:50.96ID:J4g+40JY0
>>203
国家予算入れて人気ある風に見せる戦略が終わって
すっかりさっぱり話題に上らなくなりましたね
出来としてはどっこいだと思いますよ
0535名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 21:17:51.27ID:oYg79N3N0
>>203
竹内涼真って爽やか青年の役ばっかのイメージだったけどこういうのめっちゃ合うやん
0537名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 21:17:51.38ID:5Is7/UAYd
竹内涼真30代になっていい味出てきたな
0539名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 21:17:54.41ID:zdYoCzAtp
>>417
厚底履いてやっといきそうww
0540名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 21:17:56.25ID:Z77f2akTd
>>368
話はしょうもなかったけどウォーキングデッドもどき主役やった辺りから変わり始めてた気はするわ
0541名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 21:17:57.52ID:vMBHBLzh0
サントリーってどの番組見ても現れるよな
パワハラ新浪って金の力でマスコミを黙らせてるんかな
0548名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 21:18:06.54ID:6xADkoNr0
捜査一課の仕事辞めるなんてあり得んだろ
0549名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 21:18:06.63ID:J9l01GKh0
拡大部分を見てからリベンジを見るのか
拡大部分は後にするのか
0550名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 21:18:07.21ID:ii5Ggqox0
>>456
ドラマだぜw
0553名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 21:18:07.95ID:qcpzjix6a
なんで警察や検察を悪く言うドラマ作るんだろう
働いている人もいるんですよ!
0554名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 21:18:09.75ID:KYVB2sb10
>>395
安定感ある(´・ω・`)
0555名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 21:18:10.60ID:aFKgl+K80
ジャッジアイズの続編はやくきてくれ
0557名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 21:18:13.58ID:KHsCo9rI0
前川泰之もかっこいいのに悪役ばっかだな
竹内涼真と前川泰之の並びイイね
0558名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 21:18:13.72ID:/42fjVsJ0
>>340
ゾンビーパウダーの?
川´・ω・)
0559名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 21:18:14.62ID:YtKBvRsZ0
>>509
いや、飛行機でビーサン履いてる時にあったことあるけどリアルに172って感じだった
0560名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 21:18:17.10ID:mF2j8ISk0
>>473
サクラ大戦とダライアス外伝だけで元は取ったとオモタ。
ドリームキャストはサクラ大戦3とバイオハザードコードベロニカとソウルキャリバーで元が取れた。
0561名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 21:18:17.09ID:7JsNx9r8M
竹内涼真 ハゲそうじゃね?
0563名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 21:18:18.21ID:hfE6lJDz0
ラウンダーさんマジでこの黄色いジャンバー着てくるよなのどごし
0566名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 21:18:18.67ID:VJ2kREa9H
>>403
足めちゃくちゃ長いぞ
0569名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 21:18:23.87ID:nufFP6WV0
女刑事かわいいのかかわいくないのか問題( ̄・ω・ ̄)
ドラマスレでは江口のりこ枠と言われてた
0570名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 21:18:26.22ID:9T8t+nJD0
>>276
パンツァーシリーズと大戦略とグランディア専用機だったサターン(´・ω・`)
0571名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 21:18:27.21ID:Q7EJ+nG40
無罪になって警視庁へ
竹内と相棒になり事件を解決するSeason2へ
0572名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 21:18:29.19ID:UQe6Zvoc0
>>474
タイトル回収
寝返り
涼馬カッケー
0573名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 21:18:30.04ID:UdBTziLw0
>>369
ちょっとピンと来ないけど
そうなんだ
0575名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 21:18:32.30ID:s/DxrXgQ0
テセウスの棒しんさんがこんなになるなんてな
0579名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 21:18:34.50ID:6UnBDiI80
>>405
東京都もだよ
それもリアルで都知事選最中にw
0580名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 21:18:39.41ID:YtKBvRsZ0
>>561
もうきてるよ
0582名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 21:18:42.05ID:aTaJM3Pa0
女刑事ケイちゃん、頑張れ
0583名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 21:18:42.29ID:pfqYL/Aw0
キムタクマジでジャッジアイズ続編やろうや
また八神探偵見たいんだよ
0584名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 21:18:42.79ID:x5oWOX1r0
竹内涼真であぶない刑事リブートしたら、上司はタカ&ユージで
0587名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 21:18:50.26ID:qdK0w19r0
>>395
この尺稼ぎで意外と脱落者がいないのはキムタクだから見るってやつがまだいるんだな
0589名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 21:18:52.39ID:SVFdms7i0
リベンジも見たいからいま飯作ってる
0593名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 21:18:58.72ID:oO3OaK0N0
韓ドラっていうと湧き出てくるねぇwww
0594名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 21:19:00.44ID:HgLOvXcB0
工はよくわからなかったな
0597名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 21:19:04.03ID:UAj5EC5I0
>>545
今時普通に好評な部類の数字だと思うのにどこもかしこも批判記事ばっかり
0601名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 21:19:08.87ID:KVtyehp20
今北産業
0604名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 21:19:09.76ID:zFZSb38K0
斉藤工も身長高いんだね
0606名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 21:19:11.72ID:ZbPqFEPd0
こういうドラマはほとんどが最終回で誰かか助け舟出して結局ハッピーエンドもしくは無罪釈放で終わるけど、結局最終回でもだまされて、
無実なのに刑務所送りになって終了するバッドエンドなドラマって過去になかったんかな?
0607名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 21:19:11.89ID:LfpBJSzC0
あれ、昨日やってなかった?
0610名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 21:19:18.19ID:/42fjVsJ0
こういうの殺されるんじゃないの?
川´・ω・)
0614名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 21:19:21.37ID:/OzCgUHC0
こわいこわい
0619名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 21:19:24.63ID:pfqYL/Aw0
悪コッヒほんとすき
0620名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 21:19:24.69ID:J4g+40JY0
ハゲは経験から未来が読める
髪質を見ただけで「俺に似てる・・・」「こいつハゲる・・・」と見抜いてしまうのだ
竹内は奴らに目を付けられてしまった
つまり必ずハゲる
0623名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 21:19:28.18ID:4uPfXMY70
なんでわざわざ報告するのか
0624名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 21:19:28.40ID:UAj5EC5I0
悪い小日向
0627名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 21:19:29.21ID:OwH2LZQ/0
竹内は好青年役ばっかやらされるけど
こういう役の方が合うな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況