X



羽鳥慎一モーニングショー★2

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 08:36:28.83ID:ZJuqTeCJ0
大谷は1番の方がいいのかな
0855名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 08:36:39.02ID:hXa2z9E30
ランナー返せないからとうとう1番やらされたか
0856名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 08:36:39.68ID:juVDWh3H0
>>705
シナチョソの中には違法反日行為を目的として訪日する輩が居るからな(´・ω・`)
0857名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 08:36:41.09ID:NP2Sqw990
ロッキーズって知らない
寝る
0858名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 08:36:42.65ID:KLiy7ICC0
緊迫した投手戦もいいが、乱打戦こそ野球の醍醐味だという人もいる
0862名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 08:36:50.92ID:aQ4yhqf30
センターにあれだけ飛ばせるのはメジャーでも大谷くらいか
引っ張って飛ばす選手は他にもいるけど
0865名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 08:36:51.84ID:IcucLFDt0
>>849
バードストライク…
0867名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 08:36:54.28ID:L1UgykoE0
>>845
素直に受け取るかなあ
0869名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 08:36:57.68ID:VcxKGF9z0
>>850
変えたいです、、
0871名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 08:37:03.60ID:2QijI3yf0
住む前に売却するのか
0872名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 08:37:07.66ID:4adjXx0J0
トラウタニてぇてぇ
0873名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 08:37:12.35ID:q+7n5bLE0
>>739
勝浦去年散々やったよね(´・ω・`)
0875名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 08:37:14.01ID:Wu2YQLKD0
ジャッジの打ち方結構好き
0876名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 08:37:24.96ID:+nyWk5uv0
>>832
アカか?
バカか?
0877名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 08:37:27.60ID:HHA7ys4J0
>>840
あれも公式か。なんかフジ日テレもそんなにダメージないんじゃないかな?
0883名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 08:37:39.77ID:JTjM/5qI0
近鉄のブライアントの方が凄いだろ(´・ω・`)
0884名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 08:37:40.94ID:oOLpIJPn0
こんなすごい大谷なのに、なんでメジャー行くまで無名だったんだろ?
0885名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 08:37:41.56ID:rkVgn3iG0
>>821
MLB公式放送で尚且つ買えば流せる
ドジャース公式のインタビューと過去映像はダメ
ただフジも日テレも過去映像使ったのバレてスタン・カステン氏に訴訟準備された
0890名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 08:37:51.95ID:q+7n5bLE0
>>756
マリア?(´・ω・`)
まったく見ないなあの子
0895名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 08:37:59.45ID:VcxKGF9z0
>>860
ロサンゼルスのショーヘイの日のときは普通に行ってたぞ?
0901名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 08:38:15.59ID:BaEfuyro0
いい加減通訳無しで英語応対しろよ。
0902名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 08:38:18.60ID:V+Rm82xk0
>>857
野茂がノーヒットノーランを達成した相手だ
しかも高地のこのクアーズフィールドで
0906名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 08:38:26.25ID:Wu2YQLKD0
>>897
ホームランだよ
0910名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 08:38:32.13ID:4adjXx0J0
ドジャパイアキタ━(゚∀゚)━!
0911名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 08:38:35.34ID:HHA7ys4J0
>>885
ああなるほどありがとう。そーいうことなのね
0912名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 08:38:37.96ID:a7oHLoSl0
マジでまともなニュース何一つやらねえわ
どんだけ反日なんだよ糞テロ朝
0913名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 08:38:39.92ID:Wu2YQLKD0
おおすげえな
0915名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 08:38:46.54ID:+ShJ/T9Vd
ヒルナンデス!
0919名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 08:38:50.59ID:IcucLFDt0
>>871
仕方ないよ。日テレとフジテレビのせいで近隣住民にも迷惑かけたし引っ越すしかない。引越し費用と新居の購入費は日テレとフジテレビに請求で
0920名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 08:38:52.14ID:W3Tbbyoc0
>>885
懲りねぇなぁ
0921名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 08:38:52.49ID:2QijI3yf0
ちょっと横になって仮眠
9:30の大谷の試合まで
0922名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 08:38:55.44ID:GJXAEY7c0
なんだよ、この馬鹿試合w
0923名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 08:38:55.57ID:VcxKGF9z0
もう来月から夏休みなんだよね、、
もう今年一年終わるよおまえら
0924名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 08:38:55.94ID:h81tVWVT0
アジア系以外が大谷に拍手していると安心する
0925名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 08:39:00.09ID:gl8wXvob0
ハーフスイングで振っただろって怒ってた監督が退場させられて
次の球をホームラン
0927名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 08:39:01.31ID:VI5fS20Q0
もうチャンネル変えてるけどオータニコーナーで視聴率上がってんの
0929名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 08:39:02.92ID:HEqVyPeC0
テオスカーのスイングジャッジが無ければ負けてたな
0930名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 08:39:06.19ID:zQXFxXsj0
ふじと日テレが勝手にコケてくれたから
テレ朝とTBSは大谷に力を入れざるを得なくなったな
うれしい誤算
0931名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 08:39:06.96ID:/Ij19WN70
ライト選手が何かアピールしてなかった?
0932名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 08:39:07.96ID:xZJ78Jk70
相手のライトがめっちゃ怒ってるのはHR前の球がほぼスイングだったのにノースイングと判定されたからです(´・ω・`)
0933名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 08:39:11.25ID:MrT07M6F0
八百長かよっていうぐらいの得点
0934名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 08:39:11.90ID:KCxkHv/60
この時ライトがぶちきれてたからな
ハーフスイングで物議をよんで
0939名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 08:39:18.60ID://j9vO/e0
俺から不当にぬすんだ知識は全て一切漏らさず回収する 社会正義のためにも必ず

100億倍の損害を与え続けるぞ

20年分25京円支払わないと絶対に許さん
0942名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 08:39:23.59ID:q+7n5bLE0
>>876
金持ちのノンポリだよ(´・ω・`)
余裕があると優しくなるからリベラルになるだけ
0946名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 08:39:34.46ID:+nyWk5uv0
>>912
放送免許剥奪しないあたり総務省も悪い
0951名無しステーション
垢版 |
2024/06/20(木) 08:39:43.32ID:L1UgykoE0
スイング判定他では随分やってるのに省略か
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況