X



実況 ◆ テレビ朝日 74616 本スレ 徹子とDAIGOと科捜研ドクター

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:51:19.51ID:P3YhD4p+0
前スレ
実況 ◆ テレビ朝日 74612 由美子です
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1718759811/
実況 ◆ テレビ朝日 74613 林美沙希のニュース読み
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1718763581/
実況 ◆ テレビ朝日 74614 大下さんのドラミちゃんスクランブル
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1718764849/
実況 ◆ テレビ朝日 74615 大下容子ワイド!スクランブル
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1718766406/
0731名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 13:36:03.79ID:KVMzYb2P0
ババアやるやん
0735名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 13:36:18.22ID:dkMx8Ofw0
最近は何でもかんでも野菜やフルーツの香りや苦み、を抑えた品種ばかりでイヤになる。
0736名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 13:36:19.35ID:uG9B+nGL0
>>714
たしかにテレビは終わってるな・・・
しかしここまで凋落するのもすごいよな
0738名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 13:36:28.94ID:pqfo+7Sk0
ちゃんと火が通るか心配
0740名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 13:36:36.09ID:3vnkgeeO0
昨日個人タクシーに煽られてそのタクシーを前にやったらこっち見てるから信号で止まった時に怒鳴りあったのだがタクシーが煽ってくるってやばくね?今思うとナンバー覚えておけばよかったな
0742名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 13:36:40.80ID:HwuuCIBV0
ひき肉を食べると風邪を(    )く、なります
0745名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 13:36:50.57ID:eeJn9FoOd
>>722
そろそろ買った方が良いって言われてたのに (´・ω・`)
0748名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 13:37:06.29ID:Od/gPxe8d
>>726
あさイチにも出てたな

エンゼルフライトだけじゃなかったんか >目的
0749名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 13:37:08.71ID:HwuuCIBV0
綺麗
0752名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 13:37:16.53ID:bSZpKes20
>>719
暑さと青椒肉絲は何か関係があるのか
材料買ってきてやたらどこの板でも青椒肉絲のワードをみてしまう
0758名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 13:37:24.11ID:HwuuCIBV0
うまそう
0759名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 13:37:27.78ID:eeJn9FoOd
美味そう
0760名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 13:37:31.40ID:eZoXeFpY0
もううまそうだな
0764名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 13:37:41.55ID:XTFjEy0m0
>>680
あなた平野レミでしょ
0767名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 13:37:49.35ID:dy8gr+sC0
>>674
日本は元々オランダとかから輸入してた
韓国が輸出向け野菜を選ぶ中で
日本向けにパプリカを出せば輸送コストの分選んでもらえるニダ!って事らしい
一方国産が伸びないのは設備投資がかさむからだそうな
0768名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 13:37:51.83ID:HwuuCIBV0
>>756
廊下に立ってろ!
0770名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 13:38:00.70ID:PJv4tuqH0
>>740
ドラレコつけてないのか?(´・ω・`)
安いの3000円位からあるから付けとくと便利だよ
相手にお前録画してあるんだからな警察呼ぶぞって言うとすぐ謝るから
0773名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 13:38:07.80ID:KVMzYb2P0
にんにく要らんかなあ
0776名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 13:38:19.64ID:eeJn9FoOd
米津玄師www
0779名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 13:38:26.03ID:HwuuCIBV0
(´・ω・`)これ、嫌がられてるよね?
0782名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 13:38:32.98ID:VXc1dN8z0
>>752
ピーマンが旬だからじゃないか?
0786名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 13:38:37.90ID:WZGURc0+0
これが正式なやり方なのか
確かに火の通りも良さそうだなあ
俺いつもピーマン縦半分に切って詰めてたわ
0788名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 13:38:42.59ID:mGXYQh1x0
リアクションなしワロタ
0789名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 13:38:45.72ID:Lk7ha0KL0
>>728
嚥下えんげ障害なの?
(まあ、番組趣旨を理解して経験浅いターゲット層とともに成長するを演じて見せてると思うよ)
 但し、こだわりの何cmに切るとか小さじ何杯とかきっちりやろうとして辿々しい感じになるのはおっしゃるとおり
0797名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 13:39:00.26ID:ZRVt4OK00
ゆり先生方式やな
待機中楽屋でよく話すっていうし講師も参考にしてるのかも
0800名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 13:39:05.77ID:eZoXeFpY0
後藤を師と仰ぐダイゴ
0801名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 13:39:06.43ID:t339HxvE0
余熱玄師さらっと流したぞ(´・ω・`)
0803名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 13:39:10.45ID:hO9Wzt+s0
鎌倉ハムのCM
鉄子のヘアーでしか見ないと思ってが
流れない
0805名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 13:39:13.00ID:3vnkgeeO0
>>762
俺自身はずっと前走ってたからそのタクシーに何かやった訳じゃないからね
やっぱバイクでもドラレコ必須なんだな
0810名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 13:39:22.35ID:HwuuCIBV0
>>780
泣くな!熱い煮汁ぶっかけるぞ!
0815名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 13:39:41.22ID:HwuuCIBV0
なじる☆なじる
0819名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 13:39:52.33ID:dkMx8Ofw0
吉田羊の赤缶カレー(´・ω・`)
0821名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 13:39:56.99ID:t339HxvE0
西村とろみX(´・ω・`)
0822名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 13:40:02.26ID:eeJn9FoOd
高泉さんこねー (´・ω・`)
0823名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 13:40:02.79ID:WZGURc0+0
にじるにじる
0827名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 13:40:14.10ID:ubZt0bHM0
>>767
韓国産を流通させるために国内パプリカ農家にミンス政権が嫌がらせしたってのは本当なの?
国産はすっごく瑞々しくて一度食べたらもう戻れないんだよね
0828名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 13:40:16.74ID:HwuuCIBV0
一昨年の梅酒が出来上がったんだけど
梅の実ってどうすればいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況